IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 452 453 454 455 456 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
СВИНКИН
сообщение May 16 2010, 16:33
Сообщение #6796

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ May 16 2010, 17:23) *
может ты с этим пунктом спутал? про трико ты походу загнул

http://times.uz/sport/soccer/88-soccer/224-spalietti/

зы. если брать дрескод, то уверяю что ты со своим костюмом в явном проигрыше, ибо джинсы и рубашка Карпина значительно презентабельнее

Открывать он может, что угодно. Хоть спартаковский магазин, а вот представлять клуб в том числе на скамейке он должен в строго оговоренной одежде.

Насчет дресскода не соглашусь. Посмотришь порою на тренеров из Европы. А они в красивых костюмах с эмблемой клуба на груди и вспоминаешь огромную бляху с надписью "Гучи", которую видно без бинокля с верхнего яруса трибун.

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 16 2010, 16:33
Сообщение #6797

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Casual из незнакомого английского слова становится понятием, которое известно всем и каждому. Даже не зная точно, как оно переводится, люди представляют, что такое casual, и практически всегда они делают это безошибочно. Неточности случаются, поскольку у этого стиля, пожалуй, нет четких границ, которым обладают деловой или спортивный, распознаваемые с первого взгляда. Для того чтобы различать casual и, что не менее важно, правильно его применять для себя, не потребуется много времени или особых навыков. Достаточно лишь иметь чувство вкуса и индивидуальность, которой вы, без сомнения, должны блеснуть.

Casual в переводе с английского означает «повседневный», «неофициальный» и даже «небрежный». Стиль casual – это модная повседневность, стильная небрежность, которая обозначает, скорее, отсутствие отполированности, нежели внешнюю безалаберность, доведенную до абсурда. Этот стиль, который не имеет ничего общего с невнятной наружностью без индивидуальности. Casual, действительно, не имеет четких границ, живет заимствованиями и правильными смешиваниями, только у подобного фьюжн-облика должно быть свое лицо.

С футбольных трибун на глянцевые страницы

Стиль casual, несмотря на то, что называется повседневным, неформальным, что, казалось бы, должно было существовать во все времена, имеет свою точку отсчета. Считается, что история casual начинается в семидесятые годы XX века, и она тесно связана с футболом, а точнее – с фанатами английских команд.

Британские болельщики, для которых футбол – не просто игра, а религия, считали своим священным долгом выделяться на трибунах не только своими спортивными пристрастиями, но собственным стилем. Они начинают одеваться в достаточно престижные европейские марки, производящие спортивную одежду, но при этом они не выглядят как их кумиры-спортсмены. Непременным атрибутом их стиля становятся светло-голубые джинсы, рубашки-поло, кроссовки. Со временем английских болельщиков стали величать Casuals. Они были частью большой группы, идентифицируя себя определенным образом с помощью одежды. Неброский стиль плюс индивидуальность – это те самые киты, на которых и основывается современный casual.

Подобная тенденция сначала перекочевала на трибуны болельщиков других стран, затем спустилась на улицы и поднялась на подиумы. Кутюрье, представляющие самые крупные бренды, начали рисовать модели, которые во время дефиле соединялись для представления стиля, получившего имя chic casual. Его основоположником считается Нино Черутти, также большой вклад в развитие элегантной небрежности внес Джорджио Армани. Вслед за ними волну casual подхватили и другие дизайнеры, продолжающие и в третьем тысячелетии предоставлять своим поклонникам образцы стиля, который легко носить и просто адаптировать к своим будням.
Говорить о casual в чистом виде сложно, поскольку его страсть к смешиванию и заимствованию не знает пределов. Стиль casual охотно принимает модные веяния, послушно добавляя к своему названию звучные приставки.

Наиболее часто сегодня приходится слышать о smart-casual – это более элегантная повседневность, которую можно создавать с помощью аксессуаров. Он отлично подходит для городских прогулок с романтическим настроением.

Street-casual - стиль яркий, немного «на грани», где индивидуальность, порой, зашкаливает. Такой образ предполагает смелый крой одежды, дерзкие аксессуары, которые выделят вас из толпы. Он подойдет для встреч с друзьями, но он слишком тяжел, чтобы пойти на работу.

Для рабочих будней нужен самый строгий вид – business casual, который представляет собой снижение строгости и официальности у типичного делового стиля. Мужчинам позволено заменить строгую сорочку на более практичный пуловер, женщины могут надевать красивые романтические блузы, удобные водолазки, тонкие свитера, разбавлять свой образ яркими аксессуарами, например, пояс, шейный платок.

Возвращаясь к истокам стиля casual, мы снова встречаем его первозданный вид в виде sport-casual, позволяющем адаптировать чисто спортивные детали к повседневному гардеробу.

Самый свободный подтип – это, так называемый all-out-casual, который позволяет совмещать несовместимое, удаляясь от звания стиля, но с условием, что подобный наряд увидит лишь узкий круг друзей. Такой casual – свободные футболки, майки, свитера, эффект потертости и чрезмерной небрежности – все это подходит для поездок на природу, где комфорт становится выше чем соблюдение трендов.

Каждому под силу создать свой casual. Выберите удобную основу и разбавьте ее аксессуарами. У вашего стиля должна быть «изюминка», а какой она будет, вам подскажет собственный вкус, род деятельности и состояние души.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
leo_messi
сообщение May 16 2010, 16:36
Сообщение #6798

МС

Из: Россия

Цитата(fiorano @ May 16 2010, 17:16) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 16 2010, 17:09) *
Цитата(fiorano @ May 16 2010, 16:28) *
и чо тебе не нравится в внешнем виде Валеры? Джинсы например нельзя носить чтоль? вон Семин с петушком ходил и ничо, на результах вроде не отображалось...

Семин может хоть в костюме карандаша или Шрека выходить
а вообще обычно записано, что лица занимающие руководящие должности обязаны носить строгий костюм...

я чота немного видел тренеров, которые носят костюмы...

Посмотри на чемпионат. Тв есть послематчевые интервью команд и не выставляй себя дурачком. Либо костюм (Бердыев, Слуцкий, Семин, Непомнящий, Бомжевич, Байдачный, Кобелев) либо командный спорт-костюм, сейчас жарко, поэтому некоторые костюм не надевают и носят классические рубашки или рубашки-поло, но явно не казуал стиля... Вот в обтягивающих джинсах и маечке я никого не видел ни в Англии (смотрю АПЛ) ни в России...

Я вообще за командный спортивный костюм/майку, главное что-бы на ней красовалась эмблема клуба...

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 16 2010, 16:49
Сообщение #6799

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Свинкин, тут я хз чо там в контракте у Спалетти bw.gif
http://www.liveinternet.ru/community/fc_ze.../post118788099/

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 16 2010, 16:50
Сообщение #6800

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 16 2010, 17:11) *
Цитата(Kuzma83 @ May 16 2010, 17:06) *
они все таки перешли на свою любимую тему критики..)))2 слова о игре - все остальное про джинсы.

а я уж думал, что прогресс оппозиции налицо, но не тут то было...

З.ы. когда жарко, я хожу в офис на работу в шлепках, и почти всегда в джинсах и футболке. Контора от этого пока не разорилась. И думаю не развалится.

о игре все сказано уже её нет
как и тренера по фамилии Карпин
а вот человека числящегося в команде на должности ГТ чего бы не по-обсуждать, только обсуждать кроме джинс нечего

з.ы. а если бы ты работал сантехником мог бы еще с устойчивым запахом перегара ходить и тоже было бы нормально...

если об игре сказано тобой все - то не говори ничего.
или создай свою - валера карпин, как светская личность где-нить в трепе, и обсуждай там его джинсы вместе с другими почитателями моды.
Все просто.

З.ы. Спасиба, что поделился своим бесценным опытом. Я учту.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 16 2010, 16:52
Сообщение #6801

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ May 16 2010, 17:33) *

зы. если брать дрескод, то уверяю что ты со своим костюмом в явном проигрыше, ибо джинсы и рубашка Карпина значительно презентабельнее

Открывать он может, что угодно. Хоть спартаковский магазин, а вот представлять клуб в том числе на скамейке он должен в строго оговоренной одежде.

Насчет дресскода не соглашусь. Посмотришь порою на тренеров из Европы. А они в красивых костюмах с эмблемой клуба на груди и вспоминаешь огромную бляху с надписью "Гучи", которую видно без бинокля с верхнего яруса трибун.

я так понял оговоренной на форуме, в кругу придирчивых почитателей моды. Ибо других оговорок я не знаю...

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
fiorano
сообщение May 16 2010, 16:54
Сообщение #6802

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

точна! надо создавать тему Валерий Карпин и его костюм!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 16 2010, 16:54
Сообщение #6803

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ May 16 2010, 17:49) *

Стопочку показывает. За выигрыш кубка и чемпа. Уже сегодня наверное одну опрокинул.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 16 2010, 16:56
Сообщение #6804

Гроссмейстер

Цитата(fiorano @ May 16 2010, 17:54) *

Скорее так - гардероб Валерия Карпина. Мифы и легенды будуара...

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
leo_messi
сообщение May 16 2010, 17:04
Сообщение #6805

МС

Из: Россия

Цитата(СВИНКИН @ May 16 2010, 17:33) *

Здесь я с тобой согласен, лично мое мнение, тренер Спартака должен выглядеть так
http://s001.radikal.ru/i193/1004/7e/2f5f428cc097.jpg
О, красавец
http://www.rusteam.permian.ru/players/phot...n/karpin_07.jpg
только что-то костюм кажись великоват, ну или так на край
тоже хорош
http://www.itogi.ru/7-days/img/641/I-39-SP...pin-f22_640.jpg

Но на самом деле в костюме неудобно [цензура]ить игроков, поэтому я исключительно за спортивный костюм с клубной эмблемой

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 16 2010, 17:05
Сообщение #6806

Гроссмейстер

Цитата(Kuzma83 @ May 16 2010, 17:56) *
Цитата(fiorano @ May 16 2010, 17:54) *

Скорее так - гардероб Валерия Карпина. Мифы и легенды будуара...

Этого допускать нельзя. Иначе начнут появляться темы вроде-"Карпин-гей?","Карпин похож на пуделя?","А красит ли волосы Карпин?" и т. Д.
Думаю тема "Карпин" позволяет охватить массу аспектов. Ведь как Пад заметил, что игры то нет как и тренера. Притом, что закинутый пост оппозиции о джинсах легко подхватывается карпофилами(прошу не путать местами 2 и 3 согласные буквы).

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 16 2010, 17:15
Сообщение #6807

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Kuzma83 @ May 16 2010, 17:50) *
или создай свою - валера карпин, как светская личность где-нить в трепе, и обсуждай там его джинсы вместе с другими почитателями моды.
Все просто.

З.ы. Спасиба, что поделился своим бесценным опытом. Я учту.

не указывай мне, что мне делать и я не скажу тебе, куда тебе идти (с)

эта тема про Карпина и в её рамках можно обсуждать всё, что касается главного тренера и ГД команды, в том числе его внешний вид, который по мнению многих не соответствует, занимаемой высокой должности

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 16 2010, 17:16
Сообщение #6808

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ May 16 2010, 17:49) *

а что собственно с ним не так?

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 16 2010, 17:22
Сообщение #6809

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ May 16 2010, 17:13) *
не любой, а только там где это имеет смысл, например в ЖЭКе нет смысла ходить во фраке, аналогично и на тренерской скамейке, это дело каждого, вот нравится Бердыеву в совдеповском пиджачке с четками сидеть вот и сидит, нравится Спалетти или Гордееву в трико - значит трико

удивительно было бы пойти к начальнику ЖЕКа и увидеть его в кожаных штанах и косухе например..
или генерального директора какого либо предприятия одетого в стиле эмо с покрашеными в розовый волосами

+Quote Post
волк36
сообщение May 16 2010, 17:28
Сообщение #6810

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 16 2010, 18:22) *
Цитата(MyasMyas @ May 16 2010, 17:13) *
не любой, а только там где это имеет смысл, например в ЖЭКе нет смысла ходить во фраке, аналогично и на тренерской скамейке, это дело каждого, вот нравится Бердыеву в совдеповском пиджачке с четками сидеть вот и сидит, нравится Спалетти или Гордееву в трико - значит трико

удивительно было бы пойти к начальнику ЖЕКа и увидеть его в кожаных штанах и косухе например..
или генерального директора какого либо предприятия одетого в стиле эмо с покрашеными в розовый волосами

Пад, это к разговору о рамках wink.gif

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 452 453 454 455 456 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic