![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не любой, а только там где это имеет смысл, например в ЖЭКе нет смысла ходить во фраке, аналогично и на тренерской скамейке, это дело каждого, вот нравится Бердыеву в совдеповском пиджачке с четками сидеть вот и сидит, нравится Спалетти или Гордееву в трико - значит трико удивительно было бы пойти к начальнику ЖЕКа и увидеть его в кожаных штанах и косухе например.. или генерального директора какого либо предприятия одетого в стиле эмо с покрашеными в розовый волосами Пад, это к разговору о рамках ![]() Тогда уже совсем непонятно, что происходит в Спартаке, если ГенДир выглядит как администратор гей-клуба. Он видно и рамки свои установил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад, это к разговору о рамках ![]() это к вопросу о дресс коде или так сказать общепринятых нормах ты можешь быть трижды байкером и отвязным рокером, но будучи генеральным директором будь добр свои длинные волосы собери в хвост, одень чистый опрятный костюм и ботинки, а не жынсы кросы и майку |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иначе начнут появляться темы вроде-"Карпин-гей?","Карпин похож на пуделя?","А красит ли волосы Карпин?" и т. Д. карпофилами(прошу не путать местами 2 и 3 согласные буквы). Я не хочу ни на что намекать... Складывается впечатление, что на самом деле Карпина критикует супруга Свинкина... -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или создай свою - валера карпин, как светская личность где-нить в трепе, и обсуждай там его джинсы вместе с другими почитателями моды. Все просто. З.ы. Спасиба, что поделился своим бесценным опытом. Я учту. не указывай мне, что мне делать и я не скажу тебе, куда тебе идти (с) эта тема про Карпина и в её рамках можно обсуждать всё, что касается главного тренера и ГД команды, в том числе его внешний вид, который по мнению многих не соответствует, занимаемой высокой должности это форум приятель, либо читай, либо не читай... Поетому - не обижайсо...))) З.ы. отвечай за себя. мнение многих оставь им. Так же как и штампованные фразы про то, куда мне идти...))) Это тема называется Карпин - главный тренер и генеральный менеджер. В регламенте клуба нет понятия стиля и внешнего вида тренера и ген дира. Соответственно стиль его одежды - личное карпинское дело. но никак не Карпина тренера и гендира. Поэтому одевай и раздевай его в собственной теме. Кстати, можно, наверное, и в авторском... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иначе начнут появляться темы вроде-"Карпин-гей?","Карпин похож на пуделя?","А красит ли волосы Карпин?" и т. Д. карпофилами(прошу не путать местами 2 и 3 согласные буквы). Я не хочу ни на что намекать... Складывается впечатление, что на самом деле Карпина критикует супруга Свинкина... Не хочу не начто намекать, но мне кажется ты тоже ошибся в первой гласной в своем нике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу не начто намекать, но мне кажется ты тоже ошибся в первой гласной в своем нике. Ты уже намекнул. Ну же, смелее! Озвучь свои предположения! Не стесняйся! Тут же нет гомиков, нет, Свинкин? -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не любой, а только там где это имеет смысл, например в ЖЭКе нет смысла ходить во фраке, аналогично и на тренерской скамейке, это дело каждого, вот нравится Бердыеву в совдеповском пиджачке с четками сидеть вот и сидит, нравится Спалетти или Гордееву в трико - значит трико удивительно было бы пойти к начальнику ЖЕКа и увидеть его в кожаных штанах и косухе например.. или генерального директора какого либо предприятия одетого в стиле эмо с покрашеными в розовый волосами удивительно было бы увидеть анализ победной игры спартака от оппозиции... з.ы предлагаю все таки вернуться в тему футбольную. Последнее время не оч часто на форуме и обсуждать шмотки нет никакого желания -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Есть подозрение, что, носи Карпин классический костюм, у него бы: 1. Оказалась неправильная жена 2. Оказалась неправильная машина 3. Оказалась неправильная квартира 4. Оказались неправильные дети И т. Д. его жена дети и прочая хрень не имеет отношения к Спартаку в отличие от его внешнего вида |
|
|
![]()
|
|
удивительно было бы увидеть анализ победной игры спартака от оппозиции... з.ы предлагаю все таки вернуться в тему футбольную. Последнее время не оч часто на форуме и обсуждать шмотки нет никакого желания была бы победная игра был бы анализ з.ы. нет желания не обсуждай, тебя заставляют что ль? крути колесо на себя и пипец |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считал Карпина адекватным тренером, но после того как он заявил сразу после разгрома Спартака Аланией (ужас...), что в проигрыше виноват судья , что вместо назначения пенальти в ворота Алании показал "горчичник" нашему игроку за симуляцию, задумался: а не спёкся ли он? Забей Велик гол в пустые ворота (или с пенальти) игра пошла бы по другому. Давно известно нужно играть и забивать 100 проц. голы, а не кивать на судью. ещё один... читай интервью внимательнее -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно думашь, что в контркте у гендира(хоть ФК, хоть кондитерской фабрики) прописывается пункт о дресс коде? И кто этот дресс код определяет? в уставе любой организации есть о дресс коде сотрудников и касается не ген дира, а каждого сотрудника включая уборщицу эт тыщас придумал или недавно? прям любой организации? все несколько сотен организаций тысяч проверил? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослые вроде все люди, а такую куйню обсуждаете в теме главного тренера. Ну и естесственно, что главные действующие лица здесь Свинкин и ПадонакЪ - без них никак в этой теме не обойтись.
Действительно думашь, что в контркте у гендира(хоть ФК, хоть кондитерской фабрики) прописывается пункт о дресс коде? И кто этот дресс код определяет? в уставе любой организации есть о дресс коде сотрудников и касается не ген дира, а каждого сотрудника включая уборщицу А вот это сильно меня улыбнуло. Причем сказал эту куйню так уверенно, что кто-то наверно и поверит ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Действительно думашь, что в контркте у гендира(хоть ФК, хоть кондитерской фабрики) прописывается пункт о дресс коде? И кто этот дресс код определяет? в уставе любой организации есть о дресс коде сотрудников и касается не ген дира, а каждого сотрудника включая уборщицу А вот это сильно меня улыбнуло. Причем сказал эту куйню так уверенно, что кто-то наверно и поверит ![]() я имел ввиду крупные организации а не ларек с пивом возле дома у меня в пенсионном фонде на сраной должности главспеца и то есть некий "дресскод" за который я расписался и если нарушу и буду пойман отделом кадров - получу выговор и лишусь премии |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:02 |