![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, ты не разбираешься в одежде Разбираюсь. У меня есть несколько джинс стоимостью больше 1500 евриков каждые. И ты в одних из них меня видел. Разбирающиеся люди их распознают. С виду обычные. Только вот без бляхи. Это признак или отсутствия вкуса или эпотажа. Главному герою сей темы подходит больше второе. Посмотри на джинсовку Абрамовича. Она стоит больше чем сам Карпин и его бизнес. А ведь она не кричит "смотрите какой я крутой и современный". Свинкин вот ты и лопух полный раз у тебя джинсы такие дорогие. Это и значит, что ты нефига не разбираешься. На западе к примеру, вообще не принято столько тратить на обычные вещи. Я более чем уверен, что твои за 1.5к не лучше моих левайс за сотку. У американцев принято ходить в ресторан в шлепках. И чего? Я должен им уподобл@дься? А левайс моя любимая фирма. Все остальные джинсы у меня именно они. Но иногда нужно одеть что то посерьезней(от компании зависит). И никого я в этих компаниях не видел с бляхами размером с пояс чемпиона мира по боксу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, ты не разбираешься в одежде Разбираюсь. У меня есть несколько джинс стоимостью больше 1500 евриков каждые. И ты в одних из них меня видел. Разбирающиеся люди их распознают. С виду обычные. Только вот без бляхи. Это признак или отсутствия вкуса или эпотажа. Главному герою сей темы подходит больше второе. Посмотри на джинсовку Абрамовича. Она стоит больше чем сам Карпин и его бизнес. А ведь она не кричит "смотрите какой я крутой и современный". Свинкин вот ты и лопух полный раз у тебя джинсы такие дорогие. Это и значит, что ты нефига не разбираешься. На западе к примеру, вообще не принято столько тратить на обычные вещи. Я более чем уверен, что твои за 1.5к не лучше моих левайс за сотку. У американцев принято ходить в ресторан в шлепках. И чего? Я должен им уподобл@дься? А левайс моя любимая фирма. Все остальные джинсы у меня именно они. Но иногда нужно одеть что то посерьезней(от компании зависит). И никого я в этих компаниях не видел с бляхами размером с пояс чемпиона мира по боксу. Леха ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясно, потому твое представление о дресскоде ограничено пенсионным фондом и окладом денежного содержания блин, нафиг я в этот базар вклинился, тут мы как на разных планетах в газпроме и его дочках тоже есть дресс код в налоговой тоже как не странно да докуя где если в твоей фирме это не принято то это скорее исключение, чем правило даже манагеры и продавцы ходят в костюмах, а не в рваных жынсах и мокасинах верно, продавцы воздухом ходят в костюмах и расчитано это на лохов, пылесосы впаривают за милую душу ![]() зы. ты так и не понял разницу между драными джисами и Casual 2 зы. надоело -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верно, продавцы воздухом ходят в костюмах и расчитано это на лохов, пылесосы впаривают за милую душу ![]() валера у нас как раз торговец воздухом ![]() Ну почему ептать? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
верно, продавцы воздухом ходят в костюмах и расчитано это на лохов, пылесосы впаривают за милую душу ![]() валера у нас как раз торговец воздухом ![]() Ну почему ептать? Получает деньги за тренерское искуство. Продает то чего нет. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивительно было бы увидеть анализ победной игры спартака от оппозиции... з.ы предлагаю все таки вернуться в тему футбольную. Последнее время не оч часто на форуме и обсуждать шмотки нет никакого желания была бы победная игра был бы анализ з.ы. нет желания не обсуждай, тебя заставляют что ль? крути колесо на себя и пипец в этом сезоне уже были 4... Но шмотки важнее -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верно, продавцы воздухом ходят в костюмах и расчитано это на лохов, пылесосы впаривают за милую душу ![]() валера у нас как раз торговец воздухом ![]() Ну почему ептать? Получает деньги за тренерское искуство. Продает то чего нет. Второе место прошлого сезона это ли не товар и ЛЧ в придачу. ![]() А еслиб жлоб Федун был бы пощедрее то и в этом бы шли в лидерах. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верно, продавцы воздухом ходят в костюмах и расчитано это на лохов, пылесосы впаривают за милую душу ![]() валера у нас как раз торговец воздухом ![]() Ну почему ептать? ну он же получает деньги "умение тренировать"... то есть он продает свое тренерское мастерство, а так как оно отсутствует, то он торговец воздухом |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивительно было бы увидеть анализ победной игры спартака от оппозиции... з.ы предлагаю все таки вернуться в тему футбольную. Последнее время не оч часто на форуме и обсуждать шмотки нет никакого желания была бы победная игра был бы анализ з.ы. нет желания не обсуждай, тебя заставляют что ль? крути колесо на себя и пипец в этом сезоне уже были 4... Но шмотки важнее Да купи себе такие же и не парься. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Свинкин, ты не разбираешься в одежде Разбираюсь. У меня есть несколько джинс стоимостью больше 1500 евриков каждые. И ты в одних из них меня видел. Разбирающиеся люди их распознают. С виду обычные. Только вот без бляхи. Это признак или отсутствия вкуса или эпотажа. Главному герою сей темы подходит больше второе. Посмотри на джинсовку Абрамовича. Она стоит больше чем сам Карпин и его бизнес. А ведь она не кричит "смотрите какой я крутой и современный". Cвинкин будь патриотом продай свои джинсы, купи нам Месси. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
верно, продавцы воздухом ходят в костюмах и расчитано это на лохов, пылесосы впаривают за милую душу ![]() валера у нас как раз торговец воздухом ![]() Ну почему ептать? ну он же получает деньги "умение тренировать"... то есть он продает свое тренерское мастерство, а так как оно отсутствует, то он торговец воздухом А шмотки то причем? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, больше о Карпине говорить уже нечего. Только его шмотки осталось обсуждать.
![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 07:04 |