![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот чё подумал отписался тут в кубке России я "дя. глянул. жёлтую не дали" чёта тошно мне дальше смотреть наш чемп похоже уже всё расписали чудо если мы станем чемпионами и не потому что не сможем а потому что не дадут я огорчён " и тут меня осенило а может в этом весь трабл может уже всё расписали и какой смысл усиливаться? зачем тратить деньги если знаешь что не выиграешь? пришли к федуну и акционерам и напомнили про ходора и всё. очень даже складно и логично тогда всё. а мне кажется, что это всего лишь хорошее оправдание плохой работы Карпина и скупердяйства Федуна. И та, и другая версии имеют право на существование. А во что верить-зависит от конкретного темперамента, характера и умения мыслить каждого из нас. тоже посещала такая мысль, у нас в России побеждают те, кто имеют власть... Зенит похоже станет чемпионом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот чё подумал отписался тут в кубке России я "дя. глянул. жёлтую не дали" чёта тошно мне дальше смотреть наш чемп похоже уже всё расписали чудо если мы станем чемпионами и не потому что не сможем а потому что не дадут я огорчён " и тут меня осенило а может в этом весь трабл может уже всё расписали и какой смысл усиливаться? зачем тратить деньги если знаешь что не выиграешь? пришли к федуну и акционерам и напомнили про ходора и всё. очень даже складно и логично тогда всё. а мне кажется, что это всего лишь хорошее оправдание плохой работы Карпина и скупердяйства Федуна. И та, и другая версии имеют право на существование. А во что верить-зависит от конкретного темперамента, характера и умения мыслить каждого из нас. тоже посещала такая мысль, у нас в России побеждают те, кто имеют власть... Зенит похоже станет чемпионом ![]() Поживём-увидим. Летом и осенью СПАРТАК всегда резко прибавляет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом и осенью СПАРТАК всегда резко прибавляет. Правда в последних играх резко сбавляет ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поживём-увидим. Летом и осенью СПАРТАК всегда резко прибавляет. Особенно осенью 2006 с УГ в играх с Шиной, ТМ, ДМ и Рамой. ... Осенью 2007, когда Спартак в сентябре проеб@л выход в ЛЧ и позволил мешкам обойти себя. ... Осенью 2008, когда Спартак обосрался в Европе и завалил концовку ЧР. Ну и осень 2009 с "баранками" в трех последних турах -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот чё подумал отписался тут в кубке России я "дя. глянул. жёлтую не дали" чёта тошно мне дальше смотреть наш чемп похоже уже всё расписали чудо если мы станем чемпионами и не потому что не сможем а потому что не дадут я огорчён " и тут меня осенило а может в этом весь трабл может уже всё расписали и какой смысл усиливаться? зачем тратить деньги если знаешь что не выиграешь? пришли к федуну и акционерам и напомнили про ходора и всё. очень даже складно и логично тогда всё. Согласен. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда. Можно К Карпину в тему, можно к Федуну.
Надеюсь мало кто будет спорить с утвержлением, что без класных игроков трудно добиться высоких результатов. Вот давайте посмотрим на Спартак с этой позиции. Допустим приходит в команду тренер, он видит что на некоторых позициях играют недостаточно квалифицированные игроки, на некоторых позициях нет взаимозаменяемости... Как вы думаете захочет он усилить эти позиции? К тому же если владелец говорит, в деньгах я тебя не ограничиваю. Если наш тренер не болен душевными болезнями, наверно он возьмет деньги и купит столько игроков сколько ему надо. В нашем случае Федун-Карпин почему то эта теория не срабатывает. Задаемся вопросом, почему? Ведь не враг же себе главный тренер на самом деле? Может он считает что команда укомплектована на 100%? Тоже вроде нет. Так в чем же дело? Если мыслить логически, то можно сделать вывод, что владелец просто не выделил денег. А как же тогда чистый чек, про который вам сразу напомнят нелюбители Карпина? Ведь он вроде сам о нем говорил? Загадка. Тут может быть несколько объяснений, одно из них Федун действительно пообещал деньги на усиление (в порыве альтруизма, или просто что бы отвести от себя удар), а потом раздумал. А Карпин не вовремя это подтвердил. Может Федун и сейчас еще играет с ним в эти игры, потерпи мол до лета, летом дам. А там конец сезона, ЛЧ, позор и отставка очередного ГТ. Кстати в такой стиль поведения владельца идеально вписывается и строительство стадиона. Стоительство все время откладывается по разным причинам. А болельщикам показали фантик в виде макета. Да еще предложили подискутировать на тему увеличения посадочных мест. Вроде как интересуются нашим мнением. Убейте меня, но я не понимаю чего хочет Федун. Он владеет клубом с огромными традициями и не делает практически ничего для достижения им результата. Начиная с Червя идет вялотекущий развал клуба. Червя нельзя было оставлять потому что обстановка на тот момент накалилась до критического градуса. Его убрали и поставили Федуна. Он для проформы на первых порах сделал рабочий вид, немного вложился, а затем встал на червиковские рельсы и занимается в последнее время только лишь распродажей, а на место проданых покупает то что плохо лежит. На носу ЛЧ, по хорошему если хотели дейсивительно хорошо там выступить, то усиливаться надо было зимой, чтобы игроки могли сыграться. Летом уже будет поздно. ЛЧ это еще и хорошие бонусы, и я ни за что не поверю что Федун не захотел положить в карман клуба или свой (без разницы) дополнительные милионы. Так почему он ничего не делает для этого? Закрадывается крамольная мысль, если мы чего то добъемся, то ему надо будет поддерживать этот уровень. Откат вниз это гораздо более болезненное явление чем топтание на месте. А так топчемся в середке, превращаемся в серость, нарождаются новые болелы которые не помнят славных времен, которые оценивают ОИРа по книжкам рабинера и для которых Спартак это средний клуб РЧ без серьезных амбиций. Гораздо менее накладно владеть таким клубом. У нас в последнее время многие алигархи и кампании начали вкладывать деньги в спорт. Лично у меня создаётся впечатление, что делают они это по централизованной указке сверху. Мол все должны возвращать хотя бы мизер государству, в том чмсле и через спорт. Так вот Лукойл и возвращает через Спартак в лице Федуна. Hо как говорится, что без души, по указке все одно прока не будет. Вот и минимизирует Федун расходы и внедряет самоокупаемость. С одной стороны поддержка легендарного клуба, с другой простой пшик. Но галочка поставлена, а это главное. Это всего лишь мои мысли. Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто попытался логически оценить ситуацию. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 15-November 06 Из: Москва м.Семёновская Пользователь №: 4.543 ICQ: 383874141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, что за информация: насчёт того что Карпин ушёл с поста ГТ и ГД?
-------------------- Вперёд Спартак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 15-November 06 Из: Москва м.Семёновская Пользователь №: 4.543 ICQ: 383874141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, что за информация: насчёт того что Карпин ушёл с поста ГТ и ГД? Да ну НАХЪ!? информация такая, но не доставерная и ещё сказали что 6-ого объявят нового главного тренера... -------------------- Вперёд Спартак
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, что за информация: насчёт того что Карпин ушёл с поста ГТ и ГД? Да ну НАХЪ!? информация такая, но не доставерная и ещё сказали что 6-ого объявят нового главного тренера... Где сказали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - "Спартак" и "Локомотив" застряли в середине таблицы... У "Спартака" свои проблемы. Прежде всего, кадровый голод. Много молодых футболистов, которым свойственна нестабильность. Все надеялись на то, что Яковлев будет прогрессировать, но у него ничего не получается. Ананидзе тоже провел не самый яркий отрезок чемпионата. Есть проблемы и в обороне. Из-за травм Штранцля, Иранека, а теперь и Сухи не удается сколотить стабильный квартет защитников. Джанаев, наконец, подводит... Да и Карпин "растет" вместе со своими игроками. Он еще молодой тренер, учится на своих ошибках. Но, думаю, его харизма, преданность футболу и умение держать штурвал позволят выправить ситуацию в середине сезона. В общем, "Спартак" и "Локомотив" окажут серьезное сопротивление в борьбе за призовые места. - То есть, сейчас у руководителей этих клубов нет поводов для кардинальных кадровых мер? - Нет смысла резать по живому. У "Локомотива" очень опытный, маститый специалист - здесь вообще не должно быть вопросов. Что касается спартаковцев, то, если они работают на долгосрочную перспективу, конечно, надо набраться терпения. Тренерская чехарда, которая была в "Спартаке" в последние годы, к чемпионству не приведет. Поводов для беспокойства сейчас нет. Федун грамотно подходит к вопросу взаимоотношений с Карпиным и доверяет ему. Из интервью Гершковича -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забудьте
не быть нам чемпионами пока питерская пидерастия у власти после назначения Миллера мне всё стало ясно окончательно будет чудо если мы станем чемпионами поэтому у нас и нет усиления я видимо был прав... пы. Сы. я очень рад что не болею за бомжей лучше быть гетеросексуалом чем пидарасом -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забудьте не быть нам чемпионами пока питерская пидерастия у власти после назначения Миллера мне всё стало ясно окончательно будет чудо если мы станем чемпионами поэтому у нас и нет усиления я видимо был прав... пы. Сы. я очень рад что не болею за бомжей лучше быть гетеросексуалом чем пидарасом АптимистичненькА ![]() это вот как раз реализм реалистичнее не бывает пы. Сы. Газпром спонсор бомжей газпром заинтересован в положительных результатах клуба и главу газпрома назначают вице-президентом цинизм высшего уровня -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот чего то у хоккейного СКА как то все без медалей.
Хватит ныть. Если Спартак станет в этом году чемпионом(с такой игрой), то и нах такой чемп не нужен. Карпин не только игроков поразил каким то вирусом, но и болел. Теперь вокруг одни заговоры. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забудьте не быть нам чемпионами пока питерская пидерастия у власти после назначения Миллера мне всё стало ясно окончательно будет чудо если мы станем чемпионами поэтому у нас и нет усиления я видимо был прав... пы. Сы. я очень рад что не болею за бомжей лучше быть гетеросексуалом чем пидарасом Теперь бардак в Спартаке на Газпром будем списывать, на кого еще, на инопланетян?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забудьте не быть нам чемпионами пока питерская пидерастия у власти после назначения Миллера мне всё стало ясно окончательно будет чудо если мы станем чемпионами поэтому у нас и нет усиления я видимо был прав... пы. Сы. я очень рад что не болею за бомжей лучше быть гетеросексуалом чем пидарасом Теперь бардак в Спартаке на Газпром будем списывать, на кого еще, на инопланетян?! Где в Спартаке бардак? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:57 |