![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова, действительно, верные. Но на месте Кавазашвили я бы еще добавил, что при этом для тренера должны быть созданы все нормальные условия для работы. Чтобы он не был скованным в своих действиях из-за того, что ему, например, не выделили денег на приобретение нужных футболистов и т. Д. Должна быть твердая стартовая площадка, "нулевой цикл" я бы сказал. А вот этот аспект у нас сейчас и страдает. И пока он будет страдать, то нет никакой гарантии, что и через 5-6 лет будет результат. Успешная работа ГТ зависит ведь от многих факторов, а не только от его опыта и личных тренерских качеств. И один из самых главных факторов - это прочный стартовый фундамент для работы, одним из главных кирпичиков в котором является финансовый вопрос. Куда не кинь - все сводится у нас к Федуну. Я с тобой полностью согласна, сначала должен быть выстроен фундамент, заложена база с чем и на чем может спокойно и кропотливо работать тренер, а на пустом месте требовать решения максимальных задач абсурдно, так можно всех тренеров перебрать, а так ничего и не добиться -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы возмущаетесь о вхождении в команду Фурсенко Миллера, забывая посмотреть кто там еще есть. Так ооочень крутые госчиновники. И это во благо нашему футболу. Свинкин так в чём благо для футбола ооочень крутых госчиновников? и в чём благо для нас? и при чём тут Карпин? он не разрешает делегировать туда наших людей? или же в РФС все против Карпина и не хотят никого принимать из Спартака пока он Карпин в клубе может всё проще? может просто эти ооочень крутые госчиновники просто пидарасы? а вообще странно слышать от преданного болелы Спартака постоянную защиту коней и бомжей и читать постоянную желчь в адрес любого ГТ Спартака с момента регистрации твоей на сайте в чём подвох? почему такой парадокс? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот чего то у хоккейного СКА как то все без медалей. Хватит ныть. Если Спартак станет в этом году чемпионом(с такой игрой), то и нах такой чемп не нужен. Карпин не только игроков поразил каким то вирусом, но и болел. Теперь вокруг одни заговоры. ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забудьте не быть нам чемпионами пока питерская пидерастия у власти после назначения Миллера мне всё стало ясно окончательно будет чудо если мы станем чемпионами поэтому у нас и нет усиления я видимо был прав... пы. Сы. я очень рад что не болею за бомжей лучше быть гетеросексуалом чем пидарасом ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 29-March 10 Из: ада Пользователь №: 10.443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОД ДЛЯ ТРЕНЕРА НЕ СРОК http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-20/3_2/ Цитата Если меняется тренер то через полгода, то через год, то через полтора, это говорит только о том, что люди в совете директоров мало понимают в футболе. Они, видимо, разбираются в бизнесе. Это прекрасно, но надо понять, как что работает в футбольном хозяйстве: там ведь все не так просто. Не бывает, чтобы потренировал, победил, забрал золото и ушел. Это скрупулезный труд, который предполагает долгосрочную перспективу. Если не доверять человеку, то и брать его не имеет смысла. Дай бог, чтобы уважаемый совет предоставил своему тренеру три года, а там уже можно судить, что к чему. Просто надо дать Карпину возможность поработать. Очень верные слова! ![]() Слова, действительно, верные. Но на месте Кавазашвили я бы еще добавил, что при этом для тренера должны быть созданы все нормальные условия для работы. Чтобы он не был скованным в своих действиях из-за того, что ему, например, не выделили денег на приобретение нужных футболистов и т. Д. Должна быть твердая стартовая площадка, "нулевой цикл" я бы сказал. А вот этот аспект у нас сейчас и страдает. И пока он будет страдать, то нет никакой гарантии, что и через 5-6 лет будет результат. Успешная работа ГТ зависит ведь от многих факторов, а не только от его опыта и личных тренерских качеств. И один из самых главных факторов - это прочный стартовый фундамент для работы, одним из главных кирпичиков в котором является финансовый вопрос. Куда не кинь - все сводится у нас к Федуну. имхо, для начала нужен стадион. чтоб у игроков был свой родной футбольный дом, там сказать, а не коммуналка. думаю, а вернее надеюсь, что у федуна о нем голова болит в первую очередь, именно из-за стадика он не торопится вбухивать большие деньги на трансферы -------------------- in force we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОД ДЛЯ ТРЕНЕРА НЕ СРОК http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-20/3_2/ Цитата Если меняется тренер то через полгода, то через год, то через полтора, это говорит только о том, что люди в совете директоров мало понимают в футболе. Они, видимо, разбираются в бизнесе. Это прекрасно, но надо понять, как что работает в футбольном хозяйстве: там ведь все не так просто. Не бывает, чтобы потренировал, победил, забрал золото и ушел. Это скрупулезный труд, который предполагает долгосрочную перспективу. Если не доверять человеку, то и брать его не имеет смысла. Дай бог, чтобы уважаемый совет предоставил своему тренеру три года, а там уже можно судить, что к чему. Просто надо дать Карпину возможность поработать. Очень верные слова! ![]() Слова, действительно, верные. Но на месте Кавазашвили я бы еще добавил, что при этом для тренера должны быть созданы все нормальные условия для работы. Чтобы он не был скованным в своих действиях из-за того, что ему, например, не выделили денег на приобретение нужных футболистов и т. Д. Должна быть твердая стартовая площадка, "нулевой цикл" я бы сказал. А вот этот аспект у нас сейчас и страдает. И пока он будет страдать, то нет никакой гарантии, что и через 5-6 лет будет результат. Успешная работа ГТ зависит ведь от многих факторов, а не только от его опыта и личных тренерских качеств. И один из самых главных факторов - это прочный стартовый фундамент для работы, одним из главных кирпичиков в котором является финансовый вопрос. Куда не кинь - все сводится у нас к Федуну. имхо, для начала нужен стадион. чтоб у игроков был свой родной футбольный дом, там сказать, а не коммуналка. думаю, а вернее надеюсь, что у федуна о нем голова болит в первую очередь, именно из-за стадика он не торопится вбухивать большие деньги на трансферы Твои слова ему бы в уши! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, для начала нужен стадион. чтоб у игроков был свой родной футбольный дом, там сказать, а не коммуналка. Согласен. Все это и относится к тому фундаменту ("нулевым циклам"), о которых я и писал. Поэтому наши имхо совпадают по этому вопросу. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько написано о том, что бедному Валерику не дают нормально работать! Причём, некоторые в это действительно верят, не понимая, что происходит на самом деле. Поробую просветить.
Во-первых, что значит не выделяют денег? Футболисты голодают? В команде 60 человек и все получают з/п. Или надо ещё человек 10 притащить в команду? А остальных сохранить на всякий случай? Так дела не делаются. Это для тех, кто не в курсе. Во-вторых, кто мешал Лерику продать 5-6 игроков из тех, кто сейчас мучается на поле и купить 3-4 других, которые и умеют, и хотят играть? Ведь то, что Сабитов, Саенко, Иранек, Сослик и другие до сих пор в команде - "заслуга" полностью Карпина. Не Федун же в самом деле должен заниматься куплей-продажей. А теперь, когда Валера наступил в гавно со своими "питомцами", на которых делал ставку, виноватым оказывается Федун. С чего вдруг? В-третьих, даже если и допустить версию о недостаточном финансировании, возникает вопрос: от кого больше вреда - от ЛАФ, который должным образом не выделяет средств или от ВГК, который прекрасно зная о финансовом положении клуба, продолжает оставаться на должности ГТ, хотя ни хера в этом не соображает? А в-четвёртых, фраза "с таким составом нельзя ничего выиграть" - сама по себе неверная. Правильнее было бы сказать "кого Карпину ни купи, при нём Спартак не выиграет ни хера". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько написано о том, что бедному Валерику не дают нормально работать! Причём, некоторые в это действительно верят, не понимая, что происходит на самом деле. Поробую просветить. Во-первых, что значит не выделяют денег? Футболисты голодают? В команде 60 человек и все получают з/п. Или надо ещё человек 10 притащить в команду? А остальных сохранить на всякий случай? Так дела не делаются. Это для тех, кто не в курсе. Во-вторых, кто мешал Лерику продать 5-6 игроков из тех, кто сейчас мучается на поле и купить 3-4 других, которые и умеют, и хотят играть? Ведь то, что Сабитов, Саенко, Иранек, Сослик и другие до сих пор в команде - "заслуга" полностью Карпина. Не Федун же в самом деле должен заниматься куплей-продажей. А теперь, когда Валера наступил в гавно со своими "питомцами", на которых делал ставку, виноватым оказывается Федун. С чего вдруг? В-третьих, даже если и допустить версию о недостаточном финансировании, возникает вопрос: от кого больше вреда - от ЛАФ, который должным образом не выделяет средств или от ВГК, который прекрасно зная о финансовом положении клуба, продолжает оставаться на должности ГТ, хотя ни хера в этом не соображает? А в-четвёртых, фраза "с таким составом нельзя ничего выиграть" - сама по себе неверная. Правильнее было бы сказать "кого Карпину ни купи, при нём Спартак не выиграет ни хера". Разумная версия. И доводы разумные. Можно даже в чем-то и согласиться. Например с тем, что нынешние условия в Спартаке не могут оправдывать отсутствие футбола и футбольный мысли на поле как таковых. Что мы и наблюдали на поле во многих матчах на старте чемпионата. При всех нынешних условиях в команде (а они далеки от идеальных) качество игры команды могло бы быть на порядок-два выше. И это уже опыт и мастерство тренера, которого у Карпина (при всем к нему уважении) пока не достает. Вместе с тем вопросы, связанные с прочной стартовой площадкой для тренера, тоже никто не отменял. И закрывать глаза на это тоже было бы неправильно. Нам известен не один случай, когда клуб выпадал из лидеров чемпионата и вообще разрушался, когда их футбольное начальство переставало уделять им должное влияние. Тут все должно быть взаимосвязано. Ну а возвращаясь к Карпину, еще раз вынужден с тобою согласиться. Ситуация сейчас в Спартаке не в такой степени аховая, чтобы на основе имеющейся базы и футболистов показывать такой невразумительный футбол, который мы порою наблюдаем. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместе с тем вопросы, связанные с прочной стартовой площадкой для тренера, тоже никто не отменял. И закрывать глаза на это тоже было бы неправильно. Нам известен не один случай, когда клуб выпадал из лидеров чемпионата и вообще разрушался, когда их футбольное начальство переставало уделять им должное влияние. Тут все должно быть взаимосвязано. Я бы с этим мог согласиться. Но только в том случае, если бы над Валериком стоял ГД. Тогда доводы типа "бедному эстонскому юноше не дают работать" ещё как-то были бы актуальны. Но ведь Карпин сам во всех лицах! Повторяю: он сам собрал то, чем пытается сейчас руководить. Ему ни кто не мешал продавать и на вырученные деньги покупать. И эту самую стартовую площадку любой нормальный специалист сделал бы без труда. |
|
|
![]()
|
|
Вместе с тем вопросы, связанные с прочной стартовой площадкой для тренера, тоже никто не отменял. И закрывать глаза на это тоже было бы неправильно. Нам известен не один случай, когда клуб выпадал из лидеров чемпионата и вообще разрушался, когда их футбольное начальство переставало уделять им должное влияние. Тут все должно быть взаимосвязано. Я бы с этим мог согласиться. Но только в том случае, если бы над Валериком стоял ГД. Тогда доводы типа "бедному эстонскому юноше не дают работать" ещё как-то были бы актуальны. Но ведь Карпин сам во всех лицах! Повторяю: он сам собрал то, чем пытается сейчас руководить. Ему ни кто не мешал продавать и на вырученные деньги покупать. И эту самую стартовую площадку любой нормальный специалист сделал бы без труда. Ок, допустим что это неоспоримый факт, с твоей точки зрения. А как быть в этом случае с Федуном? Ты считаешь, что он абсолютно не при чем? Вся вина за недостатки в селекции, результатах команды, внутренней атосферой и обстановкой в клубе лежит исключительно на Карпине, а Федун здесь не причем вообще. Эту мысль ты хочешь подчеркнуть или просто я не до конца тебя понял? -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Вместе с тем вопросы, связанные с прочной стартовой площадкой для тренера, тоже никто не отменял. И закрывать глаза на это тоже было бы неправильно. Нам известен не один случай, когда клуб выпадал из лидеров чемпионата и вообще разрушался, когда их футбольное начальство переставало уделять им должное влияние. Тут все должно быть взаимосвязано. Я бы с этим мог согласиться. Но только в том случае, если бы над Валериком стоял ГД. Тогда доводы типа "бедному эстонскому юноше не дают работать" ещё как-то были бы актуальны. Но ведь Карпин сам во всех лицах! Повторяю: он сам собрал то, чем пытается сейчас руководить. Ему ни кто не мешал продавать и на вырученные деньги покупать. И эту самую стартовую площадку любой нормальный специалист сделал бы без труда. Ок, допустим что это неоспоримый факт, с твоей точки зрения. А как быть в этом случае с Федуном? Ты считаешь, что он абсолютно не при чем? Вся вина за недостатки в селекции, результатах команды, внутренней атосферой и обстановкой в клубе лежит исключительно на Карпине, а Федун здесь не причем вообще. Эту мысль ты хочешь подчеркнуть или просто я не до конца тебя понял? Объясняю. Про вину Федуна говорить сложно. Хотя бы потому, что её степень определить не может никто. Есть, конечно, такие, кто постоянно визжит : Федун зажал бабла, Федун зажал 10, 15 млн, Федун не даёт денег вообще. Но это, как правило, кричат в основном те, кто больше тысячи долларов в руках не держал и не понимают значение миллиона. Даже одного. Но то, что финансирование клуба осталось на прошлогоднем уровне, причём в условиях кризиса, безусловно заслуга Федуна. Из всего перечисленного тобой, а именно: вина за недостатки в селекции, результатах команды, внутренней атосферой и обстановкой в клубе, ему в вину можно поставить разве что первое. И то - с большой натяжкой, потому как любой нормальный бизнесмен не станет выделять деньги на новых игроков, когда штат забит под завязку. Поставь себя на место ЛАФ. Тебя просят кого-то купить, а футболистов в команде битком. Наверное, ты скажешь: ребята, продайте часть ненужных. Так ведь? А для Карпина все оказались нужными, судя по всему. Да и з/п тех же Сабитова, Саенко, Майданы и Иранека врядли можно назвать низкими. Так в чём жадность Федуна? Ну притащит Карпин ещё 5-х Ари. Дальше что? Платить-то Федуну. А вот если бы Валера продал часть балласта, а на вырученные деньги купил кого-то, тогда бы и подобных вопросов не возникало. Результаты команды вешать на совесть Федуна - глупость, согласись. А что касается внутренней атмосферы и обстановки в клубе, то я не знаю, каким образом владелец может на это влиять, если деньги все получают вовремя. |
|
|
![]()
|
|
wheeller
Благодарю. Теперь твоя четкая и обоснованная позиция по-этому вопросу ясна полностью. Если Федун действительно предоставил Карпину определенный карт-бланш и условия для маневров в вопросах селекции и подготовки команды к сезону (в пределах разумного, ибо деньги любят счет, как известно), а Карпин этими возможностями воспользовался неэффективно, то у меня нет оснований возразить тебе. Но только в этом случае. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
wheeller Благодарю. Теперь твоя четкая и обоснованная позиция по-этому вопросу ясна полностью. Если Федун действительно предоставил Карпину определенный карт-бланш и условия для маневров в вопросах селекции и подготовки команды к сезону (в пределах разумного, ибо деньги любят счет, как известно), а Карпин этими возможностями воспользовался неэффективно, то у меня нет оснований возразить тебе. Но только в этом случае. Ну а какие ещё случаи могут быть? Ну не мог же Федун запретить Карпину продавать кого-то! Это же абсурд! Тем более, что ЛАФ платит из своего кармана и продаже игроков с завышенной (другого слова не подберу) з/п, он должен быть нескончаемо рад. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал умные речи вот оказывается почему Спартак 9 лет играет хрен поймешь как оказывается Карпин во всем виноват . Спасибо просвятили а я то все время думал в чем тут дело почему все не очень хорошо оказывается вот где собака зарыта.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:42 |