![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хорош.. сколько можно то.. приводилось уже это миллиард раз если в двух словах: посмотри на говносостав и станет ясно почему он говнодиректор посмотри на говноигру в исполнении последних 13 игр команды и станет ясно почему он говнотренер Смотрю на этот говносостав, и этот говносостав выиграл серебро и путёвку в ЛЧ в прошлом году, а сейчас идёт по потерянным очкам выше пропиаренных лошков с мусорками, с их акуенными директорами и тренерами. Смотрю на говноигру и вижу, что наша игра нормальная (был провал с Аланией), ни одной из команд по игре мы не уступили, да очков потеряно много, но шансов ещё до куя, так что не обосновано никуя. ЗЫ: И это ещё не вышел Дринчич и Алекс пока не играет в свою силу. Я понял одно - как были 2 точки зрения на Карпина и на наши дальнейшие шансы, так они и остались. Одна часть, к которой отношусь и я говорит, что все не так плохо и что мы еще поборемся за высокие места. Другая часть говорит, что дело - труба, что пора готовить мыло с веревкой. Ну и в общем эти 2 точки зрения так и останутся. По крайней мере до конца сезона. ![]() Согласен. Так оно и есть. Я и сам не понимаю смысла в оговнянивании своей команды и тренера. Но я понял, что их все равно не переубедишь. И бороться с этим, действительно, могут только админы. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня никто не провацирует, люди пишут свою точку зрения основанную на своих же тараканах, поэтому факт - есть факт, а домысел - это домысел. Всё просто.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня никто не провацирует, люди пишут свою точку зрения основанную на своих же тараканах, поэтому факт - есть факт, а домысел - это домысел. Всё просто. Ты нормально все пишешь. Где-то прав, а где то не совсем (на мой взгляд), но ты не чернишь свою команду постоянно и на каждом шагу. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня никто не провацирует, люди пишут свою точку зрения основанную на своих же тараканах, поэтому факт - есть факт, а домысел - это домысел. Всё просто. Ну и иногда факт является домыслом! ![]() и вообще мы живём в матрице ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю на этот говносостав, и этот говносостав выиграл серебро и путёвку в ЛЧ в прошлом году, а сейчас идёт по потерянным очкам выше пропиаренных лошков с мусорками, с их акуенными директорами и тренерами. Смотрю на говноигру и вижу, что наша игра нормальная (был провал с Аланией), ни одной из команд по игре мы не уступили, да очков потеряно много, но шансов ещё до куя, так что не обосновано никуя. ЗЫ: И это ещё не вышел Дринчич и Алекс пока не играет в свою силу. солис не даст соврать, что я писал о том, что в прошлом сезоне наше 2 место случайность, что у нас был некоторый всплеск, а у лидеров кризис если хочешь сабитов, жанаев, ари, иранек, саенко - это не говносостав? прямая вина директора в том что эти игроки в клубе и на их месте нет нормальных футболистов проеб последних трех туров прошлого чемпионата, в этом дохлому динамо, потеря очков с зенитам, потеря очков с сатурном, нальчиком на своем поле и проеб алании как апафеоз - это все заслуга "тренера", в актив карпину за последние 13 игр можно занести 2 (с лохами и амкаром) проблемы лохов - это их проблемы, по крайней мере видно, что там что то пытаются делать, привели хорошего тренера, покупают сильных игроков вот там, да нужно время, у нас сколько не давай ничего не будет мы ходим по кругу у нас как не были игроков, так и нет, как не было игры так и нет.. помимо алекса у нас полкоманды не играет в свою силу в чем опять же прямая вина Карпина... про стандарты и реализацию писать по сотому разу? если бы я видел, что карпин выжимает 101% из каждого игрока, команда показывала бы игру в 80-90% матчей, наконец таки начала бы использовать стандарты и реализовывать больше моментов, выходила с горящими глазами - тогда я бы сказал: да, Карпин тренер, а так - нет.. в чем разница между карпиным и черчесовым например?? никакой, зачем тогда было убирать осетина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял одно - как были 2 точки зрения на Карпина и на наши дальнейшие шансы, так они и остались. Одна часть, к которой отношусь и я говорит, что все не так плохо и что мы еще поборемся за высокие места. Другая часть говорит, что дело - труба, что пора готовить мыло с веревкой. Ну и в общем эти 2 точки зрения так и останутся. По крайней мере до конца сезона. Просто есть факты, а есть домыслы, вот и вся разница, а когда домыслы станут фактами, вот тогда и можно будет поговорить по фактам, а пока не куя не обоснованно что Карпин - говно ГТ и ГД. а факт в том что мы закончили круг на 7 месте, результат такой же как при ЧСС мы не показывали игры примерно в половине матчей (отсюда и такой удручающий рез-т) для меня этого достаточно, что бы сказать что карпин не тренер |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю на этот говносостав, и этот говносостав выиграл серебро и путёвку в ЛЧ в прошлом году, а сейчас идёт по потерянным очкам выше пропиаренных лошков с мусорками, с их акуенными директорами и тренерами. Смотрю на говноигру и вижу, что наша игра нормальная (был провал с Аланией), ни одной из команд по игре мы не уступили, да очков потеряно много, но шансов ещё до куя, так что не обосновано никуя. ЗЫ: И это ещё не вышел Дринчич и Алекс пока не играет в свою силу. солис не даст соврать, что я писал о том, что в прошлом сезоне наше 2 место случайность, что у нас был некоторый всплеск, а у лидеров кризис если хочешь сабитов, жанаев, ари, иранек, саенко - это не говносостав? прямая вина директора в том что эти игроки в клубе и на их месте нет нормальных футболистов проеб последних трех туров прошлого чемпионата, в этом дохлому динамо, потеря очков с зенитам, потеря очков с сатурном, нальчиком на своем поле и проеб алании как апафеоз - это все заслуга "тренера", в актив карпину за последние 13 игр можно занести 2 (с лохами и амкаром) проблемы лохов - это их проблемы, по крайней мере видно, что там что то пытаются делать, привели хорошего тренера, покупают сильных игроков вот там, да нужно время, у нас сколько не давай ничего не будет мы ходим по кругу у нас как не были игроков, так и нет, как не было игры так и нет.. помимо алекса у нас полкоманды не играет в свою силу в чем опять же прямая вина Карпина... про стандарты и реализацию писать по сотому разу? если бы я видел, что карпин выжимает 101% из каждого игрока, команда показывала бы игру в 80-90% матчей, наконец таки начала бы использовать стандарты и реализовывать больше моментов, выходила с горящими глазами - тогда я бы сказал: да, Карпин тренер, а так - нет.. в чем разница между карпиным и черчесовым например?? никакой, зачем тогда было убирать осетина? ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял одно - как были 2 точки зрения на Карпина и на наши дальнейшие шансы, так они и остались. Одна часть, к которой отношусь и я говорит, что все не так плохо и что мы еще поборемся за высокие места. Другая часть говорит, что дело - труба, что пора готовить мыло с веревкой. Ну и в общем эти 2 точки зрения так и останутся. По крайней мере до конца сезона. Просто есть факты, а есть домыслы, вот и вся разница, а когда домыслы станут фактами, вот тогда и можно будет поговорить по фактам, а пока не куя не обоснованно что Карпин - говно ГТ и ГД. а факт в том что мы закончили круг на 7 месте, результат такой же как при ЧСС мы не показывали игры примерно в половине матчей (отсюда и такой удручающий рез-т) для меня этого достаточно, что бы сказать что карпин не тренер и опять, просто случайно, Забыв добавить... 6-7 место с одной игрой в запасе против Сибири ... ну если такие подсчеты, то и выводы соответствующие -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял одно - как были 2 точки зрения на Карпина и на наши дальнейшие шансы, так они и остались. Одна часть, к которой отношусь и я говорит, что все не так плохо и что мы еще поборемся за высокие места. Другая часть говорит, что дело - труба, что пора готовить мыло с веревкой. Ну и в общем эти 2 точки зрения так и останутся. По крайней мере до конца сезона. Просто есть факты, а есть домыслы, вот и вся разница, а когда домыслы станут фактами, вот тогда и можно будет поговорить по фактам, а пока не куя не обоснованно что Карпин - говно ГТ и ГД. а факт в том что мы закончили круг на 7 месте, результат такой же как при ЧСС мы не показывали игры примерно в половине матчей (отсюда и такой удручающий рез-т) для меня этого достаточно, что бы сказать что карпин не тренер Но в прошлом сезоне то, карпин был тренером... Закончили на 2ом месте, достаточно не плохо, после предыдущего провала... Я так понимаю, по твоим словам, если команда буксует, то тренер, не тренер... если играет, то тренер... А если в см придёт Капелло допустим и при нём команда будет буксовать, он тоже тренером не будет?! И ещё такой вопрос?! А кто же о твоему в общем понимании тренер... с примерами... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
да. кстати.
Пад. ты же был одним из ярых защитников Карпина в прошлом году что же ты как проститрости переменился. ведь ты ж грил. нада ждать. надо дать время. а теперь вдруг куй там? ты уж определись. кто ты и что ты. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня никто не провацирует, люди пишут свою точку зрения основанную на своих же тараканах, поэтому факт - есть факт, а домысел - это домысел. Всё просто. Ты нормально все пишешь. Где-то прав, а где то не совсем (на мой взгляд), но ты не чернишь свою команду постоянно и на каждом шагу. Я вот команду не черню, с этими игроками нормальный тренер бы чего либо добился. Но стоило Карпину провести межсезонку, и перестали играть ВСЕ, какие еще нужны аргументы? Про селекцию вообще говорить грустно, с ужасом жду очередного "усиления"... |
|
|
![]()
|
|
Я понял одно - как были 2 точки зрения на Карпина и на наши дальнейшие шансы, так они и остались. Одна часть, к которой отношусь и я говорит, что все не так плохо и что мы еще поборемся за высокие места. Другая часть говорит, что дело - труба, что пора готовить мыло с веревкой. Ну и в общем эти 2 точки зрения так и останутся. По крайней мере до конца сезона. Просто есть факты, а есть домыслы, вот и вся разница, а когда домыслы станут фактами, вот тогда и можно будет поговорить по фактам, а пока не куя не обоснованно что Карпин - говно ГТ и ГД. а факт в том что мы закончили круг на 7 месте, результат такой же как при ЧСС мы не показывали игры примерно в половине матчей (отсюда и такой удручающий рез-т) для меня этого достаточно, что бы сказать что карпин не тренер Но в прошлом сезоне то, карпин был тренером... Закончили на 2ом месте, достаточно не плохо, после предыдущего провала... Я так понимаю, по твоим словам, если команда буксует, то тренер, не тренер... если играет, то тренер... А если в см придёт Капелло допустим и при нём команда будет буксовать, он тоже тренером не будет?! И ещё такой вопрос?! А кто же о твоему в общем понимании тренер... с примерами... Очень хороший вопрос по Капелло. Если действительно он придет в Спартак, заменит хорошо играющего Ибсона, например, на Ари и проиграет матч. А потом другой и третий. И что - Капелло гавнотренер и его надо гнать взашей? -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
Но в прошлом сезоне то, карпин был тренером... Закончили на 2ом месте, достаточно не плохо, после предыдущего провала... Я так понимаю, по твоим словам, если команда буксует, то тренер, не тренер... если играет, то тренер... А если в см придёт Капелло допустим и при нём команда будет буксовать, он тоже тренером не будет?! И ещё такой вопрос?! А кто же о твоему в общем понимании тренер... с примерами... про прошлый сезоня не намерен распыляться в тысячный раз капелло к нам не придет божевич все команды куда приходил играли в определенный футбол из игроков выжимал максимум адвокат, добился хороших рез-тов с зенитом спалетти - сделал интересную команду на счет буксукт не буксует: буксануть в 1-2-х играх из десяти и в 5-6 - ра3ные вещи, и говорит это о тренерской квалификации Цитата и опять, просто случайно, Забыв добавить... 6-7 место с одной игрой в запасе против Сибири ... ну если такие подсчеты, то и выводы соответствующие эту игру еще надо выиграть |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень хороший вопрос по Капелло. Если действительно он придет в Спартак, заменит хорошо играющего Ибсона, например, на Ари и проиграет матч. А потом другой и третий. И что - Капелло гавнотренер и его надо гнать взашей? Очень плохой и ничего не имеющий с реальностью вопрос а парралель с Карпиным вообще ацки смазаная Карпину дали не 1 не 2 и не 3 матча и не после трех матчей его предлагают гнать в зашей встречный вопрос ты считаешь, что Капелло за 2 трансферных окна и 3 паузы в чемпе не поставил бы игру команде? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:19 |