![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- какая разница, все равно заявление об отставке подать придется. - легче станет если руководствуясь умом и здравым смыслом вы измените ее для себя на "начинающий тренер" (что подразумевает недостаток опыта). А нам это и накуй не нать . ![]() - совсем не обязательно фе может дать время что бы оценить реакцию и если она будет адекватной ничего не удет - для меня это однокуйсвенные вещи в контексте СМ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- какая разница, все равно заявление об отставке подать придется. - легче станет если руководствуясь умом и здравым смыслом вы измените ее для себя на "начинающий тренер" (что подразумевает недостаток опыта). А нам это и накуй не нать . ![]() - совсем не обязательно фе может дать время что бы оценить реакцию и если она будет адекватной ничего не удет - для меня это однокуйсвенные вещи в контексте СМ - Я думаю Фе не тот человек, который потерпит своеволие. По этой причине он убрал Первака, по этой же пригласил Шавло, после чего выставил его виновником всех бед и выгнал. Так что либо Капин будет плясать под его дуду, либо будет искать новое место работы. - Для меня нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это так шуточки. Не устану вспоминать прошлое лето. Была игра, был результат. вот именно.. но неправильно проведенное межсезонье из-за отсутствия опыта (не смотря на наличие консультанта романцева) всё свело на нет в умении делать выводы из ошибок я сильно сомневаюсь (из-за жанаева и продолжения скупки легов которых и так пихать давно некуда) Нас в этом году никто и ни разу не возил. Никто и не разу. Да Карпин не опытен, но навык есть. Нас никто ни разу не возил (повторять буду долго ![]() СВИНКИН, я понял, что ты без шуток. Только я все же жду от Карпина результата и если он будет, думаю на мостике Спартака Карпин задержится. P/S/ Бавария сегодня на голову всех сильней. Осенью прошлого года об этом никто не знал. Так что напомню уж еще разок. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав все эти "страсти по Карпину" по сотому разу, я сделал для себя следующий вывод.
1) Не могу согласиться со сторонниками Карпина, поскольку его вина в нынешнем состоянии команды не подлежит никакому сомнению. Не ясна только степень его вины. Её возможно знать, находясь только внутри клубной системы. 2) Не могу согласиться с противниками Карпина-ГТ, поскольку считаю (лишь моё мнение), что ему мешает слабость Карпина-ГД, трусость Карпина-человека и политика самоокупаемости, проводимая Федуном (с его же слов). 3) В сложившейся ситуации, я не вижу никаких перспектив досрочной отставки Карпина. Более того, считаю, что назначение абсолютно ЛЮБОГО тренера в данный момент может только ухудшить ситуацию. Менять надо политику клуба, а не тасовать кадры! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки Словении, уругвая и иже с ними нам известны?И денег даже на них нет? Может просто курс евро упал и в Европе распродажа одежды? Ну и как мне теперь МАВу ответить, что у других команд там будут разведчики(а некоторые тренеры даже не считают зазорным учиться), а у нас не будет?Мне обязательно хвалить Спартак? Или у других все равно хуже чем у нас? а ты посмотри так, между прочим, где играют лучшие игроки словении и уругвая. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки Словении, уругвая и иже с ними нам известны?И денег даже на них нет? Может просто курс евро упал и в Европе распродажа одежды? Ну и как мне теперь МАВу ответить, что у других команд там будут разведчики(а некоторые тренеры даже не считают зазорным учиться), а у нас не будет?Мне обязательно хвалить Спартак? Или у других все равно хуже чем у нас? а ты посмотри так, между прочим, где играют лучшие игроки словении и уругвая. А нам лучшие и не нужны. Думаю какую нибудь Арминию перебить сможем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки Словении, уругвая и иже с ними нам известны?И денег даже на них нет? Может просто курс евро упал и в Европе распродажа одежды? Ну и как мне теперь МАВу ответить, что у других команд там будут разведчики(а некоторые тренеры даже не считают зазорным учиться), а у нас не будет?Мне обязательно хвалить Спартак? Или у других все равно хуже чем у нас? а ты посмотри так, между прочим, где играют лучшие игроки словении и уругвая. А нам лучшие и не нужны. Думаю какую нибудь Арминию перебить сможем. Лучшие СМ нужны. Просто здравый смысл нам подсказывает, что это нереально. А вот игроков приличного уровня можно было бы заполучить. Только нам это не грозит. Мы будем искать игроков не на ЧМ, а гденить в СНГ и заполярном круге. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы будем искать игроков не на ЧМ, а гденить в СНГ и заполярном круге. Мы будем искать их там где за них мало просят. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валера выгнал ковача лидер же был продал лидера быстрова (не надо тут что у зенита газпром у нас лукойл) прийдя в команду продал павло - тот же разгон лидеров а усиление команды кариокой ари заболот ным... во первых ковач никогда не был лидером спартака на поле (если только в раздевалке, но тут уж нам с тобой сложн говорить наверняка) во-вторых его никто не выгонял - он уехал сам испугавшись конкуренции с кариокой. к продаже лидера быстрова он не имеет никакого отношения, потому как даже не при нем контракт вовы со спартаком составлялся. павло с начала сезона, еще при черчесе намекал. что не прочь бы свинтить из команды. к тому же он играл в Спартаке уже 7-ой год и получил предлажение из премьер лиги. таким же образом можно было бы обвинить наших ген диров в продаже видича и уходу погатеца и т. Д. усиление команды было Алексом ибсоном и сухи. Вывод - ты не ответил на мой пост, а лишь ограничился неким набором приукрашенных личным мнением полуфактов, ибо футболистов перечисленных тобой никто не выгонял, и если бы они хотели играть в команде (а зарплату они получали явно на уровне лидеров Спартака), то остались бы в нем по сей день. Они сами выбрали свой путь. И это нормальное явления для всех без исключения команд (вагнер и цска, аршавин и зенит и т. Д.) Я же привел пример, когда лидеров выставили за дверь из-за быдлячего "Я", без какого либо дальнейшего плана. За что потом настала расплата и для клуба и для тренера. Цитата Валера после провала в осетии не устраивает публичной порки игроков, не кидается бутсой в алекса, справедливо критикует джанаева с сабитовым (я бы его удушил в раздевалке на месте валеры...) и продолжает работать дальше над своими ошибками. Это самое явное отличие. Можно найти еще. Цитата это пожалуй да разница, но она только от темперамента скорее эта разница в понимании того, что с этими людьми ему работать. И за 2-3 дя он их на других не поменяет. Станислав же Саламович витал в облаках. считая, что поставив ковача на место титова. а шишкина на место моцарта они заиграют так же -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я просто уверен, что Карпин после ухода из Спартака к тренерской работе не вернется. Не будет он тренером. Поэтому он не начинающий тренер, а просто человек сидящий в тренерском кресле. Отвечать не стоит, потому что только время покажет. Но я пытался мыслить логически. Не понятные наезды на Карпина вам похоже какого тренера ни дай, всеравно не угодишь при первых трудностях сразу обосрете и будете просить другого , а через некоторое время и его обольете дерьмом и получается как у Ченкина круговорот дерьма в природе. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы будем искать игроков не на ЧМ, а гденить в СНГ и заполярном круге. Мы будем искать их там где за них мало просят. А они там дешевые. Чуть дороже пингвинов. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас никто ни разу не возил (повторять буду долго ![]() нас аналия возила - во втором тайме делали что хотели, а вот мы кого возили? амкар с натяжкой... и для меня это аргумент.. Ни чего подобного. Они раз выстрелили со штрафного, а до того только отбивались. Дважды, уже в самой концовке, ворвались в пустые зоны, когда Спартак с шашками на голо вперед пытался идти. Никто не диктовал нам правил игры. Сами нарвались. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Cвинкин 2
Цитата Ну и как мне теперь МАВу ответить, что у других команд там будут разведчики(а некоторые тренеры даже не считают зазорным учиться), а у нас не будет?Мне обязательно хвалить Спартак? ![]() Цитата А нам лучшие и не нужны. Думаю какую нибудь Арминию перебить сможем. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:54 |