![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не следствие того, что повезло?
следствие слабости прямых конкурентов, кони потеряли жиркова и лава +2 раза меняли тренера, бомжи потеряли АА и долго решали снять немотивированного Дика Рубин никого не потерял и был стабилен, поэтому и стал чемпионом А мы потеряли Быстрова, который перейдя в бомжатник стал клепать банки в каждом матче! Так что проблем хватало у всех команд! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) когда ушел быстров и когда вышеперечисленные сабжи
2) 234 никогда не был таким системообразующим игроком как АА или Жирков и Лав |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) когда ушел быстров и когда вышеперечисленные сабжи 2) 234 никогда не был таким системообразующим игроком как АА или Жирков и Лав В отсутствие последних кони дошли аж 1/4 ЛЧ. К разговору о системообразе... ЗЫ. Правда, имхо - тот успех, во многом случаен. это уже после того как пришел слуцкий и привел команду в чувства (так же как у нас в валерай была) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пускай рулед до конца сезона ибо ПОХЪ уже...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно бесполезный спор с обеих сторон. Решение поддерживать или не поддерживать Карпина принимается на основании личных симпатий или неприязни, и не более того. Саламыча хаяли кому не лень, хотя он также приводил Спартак к серебру, что чуть выше приводится в заслугу Карпину. Типа не может быть тренер плохим если он накануне заработал серебро... хм... так стало быть и ЧСС не может быть также плохим тренером, ибо также приводил клуб к серебрянным медалям. И тот, и другой тренеры, проведя полностью предсезонный цикл подготовки с командой, полностью провалили стартовую часть чемпионата. И тем не менее, один был "лысый осет", а другой "наше все". Причем последнее говорят люди, которые именно за то же самое, что и имеет в своем багаже Карпин, смешивали с дерьмом Черчесова. Так и хочется сказать цитату из известного фильма: "Где правда, брат?" Между тем у ЧСС не было Алекса, а был никакущий Титов, не было Веллитона в сегодняшнем его состоянии (прогресс по сравнению с двухгодчной давностью как говорится на лицо), а был Павлюченко, играющий матч через три. Да много чего не было тогда у ЧСС, что могло бы сильно облегчить его тренерскую участь. Так что спор бесполезен, тут выгоняют или восхваляют не за тренерское мастерство, а за национальность или глумур (как пример), т. Е. на основании "нравится/не нравится его физиономия". ну я нарно один из немногих кто не входит ни в одну сторону)) потому как я был за ЧСС и был против его отставки и также теперь и по Карпину считаю -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пускай рулед до конца сезона ибо ПОХЪ уже... ну если ничего лучше нам предложить не могут то канешна пох, всмысле пусть Ни кто ни чего и не предложит, еси он сам нне съебется, а он не съебется... И какой смысл его сейчас менять? Да и пойдет ли кто? Еситолько С. Овчинников по дури своей ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я нарно один из немногих кто не входит ни в одну сторону)) потому как я был за ЧСС и был против его отставки и также теперь и по Карпину считаю Я это помню) Тоже был против смены тренера на перепутье. И ещё тогда говорил, что не в тренере дело, а в системе. Один куй кругом слышалось "лысый осет", "чемодан-вокзал-осетия". Между тем состав у него был реально слабее нежели сейчас у Валерки. У ЧСС ходили по полю пешком "мертвый" Титов, Моцарт крутил своим задним местом в центральном круге, Павлюченко начал куйней страдать откровенной, ну с Калиной и так все ясно... у Валерки же прекрасный плеймекер Алекс, очень и очень сильный нап Веллитон, "великолепный" Ибсон, теперь вот ещё и довольно таки не плохого уровня Сухи присоединился к ним. Плюс конкуренты прилично сдали по сравнению с двухгодичной давностью, а воз и ныне там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я нарно один из немногих кто не входит ни в одну сторону)) потому как я был за ЧСС и был против его отставки и также теперь и по Карпину считаю Я это помню) Тоже был против смены тренера на перепутье. И ещё тогда говорил, что не в тренере дело, а в системе. Один куй кругом слышалось "лысый осет", "чемодан-вокзал-осетия". Между тем состав у него был реально слабее нежели сейчас у Валерки. У ЧСС ходили по полю пешком "мертвый" Титов, Моцарт крутил своим задним местом в центральном круге, Павлюченко начал куйней страдать откровенной, ну с Калиной и так все ясно... у Валерки же прекрасный плеймекер Алекс, очень и очень сильный нап Веллитон, "великолепный" Ибсон, теперь вот ещё и довольно таки не плохого уровня Сухи присоединился к ним. Плюс конкуренты прилично сдали по сравнению с двухгодичной давностью, а воз и ныне там. Особенно бомжи и Рубин сдали, ага. Так сдали, что ни одного козыря, сцуки! ![]() ну, думаю уход АА и Тимощука, а также Домингеса все-таки сделал эти команды слабее несмотря на приход 2334 и Кержа и Текке! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин нужен Спартаку. Памятник Карпину ставить можно уже за то, что он не махнул рукой на команду, которой управляет по доверенности Смоленцев.
Капелло в Спартаке? Фантастика! Ни за какие деньги. Ему будет достаточно один раз встретится с нашими любимыми Федуном и Смоленцевым, и бежать будет от них дальше чем видеть. Принцип: Нет сиюминутного результата - смена тренера, действует в топ-клубах Европы. В богатых клубах с завидным подбором игроков. Спартак не является таким клубом, а значит и подобный принцип - глупость в крайней степени. И с Черчесовым, и со Староковым, и с Федотовым Спартак занимал 2 место. Смена каждого из них не привела Спартак к золотым медалям. Калейдоскоп смен тренеров не идёт на пользу, это же очевидно, это факт, повторяющийся с периодичностью. Я хочу увидеть как Валерий Георгиевич приведёт Спартак к золоту будучи главным тренером. Я уверен что так и произойдёт, если Карпин сумеет выжить из нашей любимой команды господина Смоленцева, или же сумеет открыть глаза господину Федуну на происходящее в руководстве клуба. Я считаю что обращение к Федуну, которое сейчас готовит bugakov1974, должно помочь расшевелить этих господ, естественно при поддержке трибун на матчах. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я нарно один из немногих кто не входит ни в одну сторону)) потому как я был за ЧСС и был против его отставки и также теперь и по Карпину считаю Я это помню) Тоже был против смены тренера на перепутье. И ещё тогда говорил, что не в тренере дело, а в системе. Один куй кругом слышалось "лысый осет", "чемодан-вокзал-осетия". Между тем состав у него был реально слабее нежели сейчас у Валерки. У ЧСС ходили по полю пешком "мертвый" Титов, Моцарт крутил своим задним местом в центральном круге, Павлюченко начал куйней страдать откровенной, ну с Калиной и так все ясно... у Валерки же прекрасный плеймекер Алекс, очень и очень сильный нап Веллитон, "великолепный" Ибсон, теперь вот ещё и довольно таки не плохого уровня Сухи присоединился к ним. Плюс конкуренты прилично сдали по сравнению с двухгодичной давностью, а воз и ныне там. Особенно бомжи и Рубин сдали, ага. Так сдали, что ни одного козыря, сцуки! ![]() ну, думаю уход АА и Тимощука, а также Домингеса все-таки сделал эти команды слабее несмотря на приход 2334 и Кержа и Текке! Однозначно. А приход Алекса, Ибсона и игра Веллитона (по сравнению с его игрой двухлетней давности) нас наоборот только усилил. Тем не менее топтание на месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно. А приход Алекса, Ибсона и игра Веллитона (по сравнению с его игрой двухлетней давности) нас наоборот только усилил. Тем не менее топтание на месте. по-моему теперь уже не так важен состав, сколько то, как из этого состава ![]() ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин нужен Спартаку. Памятник Карпину ставить можно уже за то, что он не махнул рукой на команду, которой управляет по доверенности Смоленцев. Капелло в Спартаке? Фантастика? Не за какие деньги. Ему будет достаточно дин раз встретится с нашими любимыми Федуном и Смоленцевым, и бежать будет от них дальше чем видеть. Принцип: Нет сиюминутного результата - смена тренера, действует в топ-клубах Европы. В богатых клубах с завидным подбором игроков. Спартак не является таким клубом, а значит и подобный принцип - глупость в крайней степени. И с Черчесовым, и со Староковым, и с Федотовым Спартак занимал 2 место. Смена каждого из них не привела Спартак к золотым медалям. Калейдоскоп смен тренеров не идёт на пользу, это же очевидно, это факт, повторяющийся с периодичностью. Я хочу увидеть как Валерий Георгиевич приведёт Спартак к золоту будучи главным тренером. Я уверен что так и произойдёт, если Карпин сумеет выжить из нашей любимой команды господина Смоленцева, или же сумеет открыть глаза господину Федуну на происходящее в руководстве клуба. Я считаю что обращение к Федуну, которое сейчас готовит bugakov1974, должно помочь расшевелить этих господ, естественно при поддержке трибун на матчах. Судя по городу пишет сам Карпин. Заходи Георгич. Почитай о себе. До памятника тут еще не додумались, но человек 5 сбросятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злой ты СВИНКИН
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30-June 09 Пользователь №: 9.446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин не приведет к золоту Спартак, его снимут либо до начала второй половины сезона, либо после первого проиграша, но скорее всего до начала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:46 |