![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин не приведет к золоту Спартак, его снимут либо до начала второй половины сезона, либо после первого проиграша, но скорее всего до начала. Ээээ! Расшифруй пожста! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин не приведет к золоту Спартак, его снимут либо до начала второй половины сезона, либо после первого проиграша, но скорее всего до начала. Зная способы Федуна решать проблемы таким образом (сменой тренера), не удивлюсь, что так оно и будет. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин не приведет к золоту Спартак, его снимут либо до начала второй половины сезона, либо после первого проиграша, но скорее всего до начала. Зная способы Федуна решать проблемы таким образом (сменой тренера), не удивлюсь, что так оно и будет. Да не снимет его Федун! Его все устраивает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин нужен Спартаку. Памятник Карпину ставить можно уже за то, что он не махнул рукой на команду, которой управляет по доверенности Смоленцев. Ну почему сразу памятник? Здесь всё гораздо прозаичнее. Валера руками и ногами держится за место в руководстве команды. Если не за оба сразу, то за одно уж точно. Во-первых, престижно. Во-вторых, не самая маленькая зарплата. В-третьих, Валеру врядли позовёт к себе какой-нибудь приличный клуб. Цитата И с Черчесовым, и со Староковым, и с Федотовым Спартак занимал 2 место. Смена каждого из них не привела Спартак к золотым медалям. Калейдоскоп смен тренеров не идёт на пользу, это же очевидно, это факт, повторяющийся с периодичностью. Насколько я помню, смена ГТ не являлась причиной упущения золота ни разу. Цитата Я хочу увидеть как Валерий Георгиевич приведёт Спартак к золоту будучи главным тренером. Я уверен что так и произойдёт, если Карпин сумеет выжить из нашей любимой команды господина Смоленцева, или же сумеет открыть глаза господину Федуну на происходящее в руководстве клуба. Карпин сможет выжить Смоленцева? ![]() Цитата Я считаю что обращение к Федуну, которое сейчас готовит bugakov1974, должно помочь расшевелить этих господ, естественно при поддержке трибун на матчах. Ну-ну. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30-June 09 Пользователь №: 9.446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин не приведет к золоту Спартак, его снимут либо до начала второй половины сезона, либо после первого проиграша, но скорее всего до начала. Ээээ! Расшифруй пожста! ![]() Просто Спартак при Карпине в этом сезоне вообще ничего не показывает. Тренер должен собирать команду воедино, а у нас тупая толпа бегает по полю. И СПАРТАК все жизнь был силен полузащитой и некогда не играл с двумя апорниками, мы даже выходили на поле без наподающих! |
|
|
![]()
|
|
Валера руками и ногами держится за место в руководстве команды. Если не за оба сразу, то за одно уж точно. Во-первых, престижно. Во-вторых, не самая маленькая зарплата. В-третьих, Валеру врядли позовёт к себе какой-нибудь приличный клуб. Ога! Все именно так. Однако ему хватает ума понять это, особенно последний тезис... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Карпин не приведет к золоту Спартак, его снимут либо до начала второй половины сезона, либо после первого проиграша, но скорее всего до начала. Ээээ! Расшифруй пожста! ![]() Просто Спартак при Карпине в этом сезоне вообще ничего не показывает. Тренер должен собирать команду воедино, а у нас тупая толпа бегает по полю. И СПАРТАК все жизнь был силен полузащитой и некогда не играл с двумя апорниками, мы даже выходили на поле без наподающих! Ну это... более-менее понял ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера руками и ногами держится за место в руководстве команды. Если не за оба сразу, то за одно уж точно. Во-первых, престижно. Во-вторых, не самая маленькая зарплата. В-третьих, Валеру врядли позовёт к себе какой-нибудь приличный клуб. Ога! Все именно так. Однако ему хватает ума понять это, особенно последний тезис... А мне кажется это совсем не так, что Карпин держится всеми силами за место ГТ и ГД! Он сам сказал что был готов подать в отставку после матча с Нальчиком, но после разговора с руководством и командой поменял решение! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера руками и ногами держится за место в руководстве команды. Если не за оба сразу, то за одно уж точно. Во-первых, престижно. Во-вторых, не самая маленькая зарплата. В-третьих, Валеру врядли позовёт к себе какой-нибудь приличный клуб. Ога! Все именно так. Однако ему хватает ума понять это, особенно последний тезис... А мне кажется это совсем не так, что Карпин держится всеми силами за место ГТ и ГД! Он сам сказал что был готов подать в отставку после матча с Нальчиком, но после разговора с руководством и командой поменял решение! Он много чего говорил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется это совсем не так, что Карпин держится всеми силами за место ГТ и ГД! Он сам сказал что был готов подать в отставку после матча с Нальчиком, но после разговора с руководством и командой поменял решение! Он много чего говорил. Верить или не врить его словам дело каждого свое! О том как ты относишься к Карпину все знают! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30-June 09 Пользователь №: 9.446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется это совсем не так, что Карпин держится всеми силами за место ГТ и ГД! Он сам сказал что был готов подать в отставку после матча с Нальчиком, но после разговора с руководством и командой поменял решение! Он много чего говорил. Верить или не врить его словам дело каждого свое! О том как ты относишься к Карпину все знают! Я отношусь к Карпину нормально! но пока в роле тренера он показывает себя мягко говоря не очень. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется это совсем не так, что Карпин держится всеми силами за место ГТ и ГД! Он сам сказал что был готов подать в отставку после матча с Нальчиком, но после разговора с руководством и командой поменял решение! Он много чего говорил. Верить или не врить его словам дело каждого свое! О том как ты относишься к Карпину все знают! Так мне же постоянно говорят чтобы я не принимал буквально слова Карпина. Даже есть стандартный ответ на вопрос о мягко говоря не соответствующих действительности его вью-"А что он должен был сказать?". |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется это совсем не так, что Карпин держится всеми силами за место ГТ и ГД! Он сам сказал что был готов подать в отставку после матча с Нальчиком, но после разговора с руководством и командой поменял решение! Он много чего говорил. Я отношусь к Карпину нормально! но пока в роле тренера он показывает себя мягко говоря не очень. А в том году как он себя в роли тренера показывал!?Вроде неплохо было!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера руками и ногами держится за место в руководстве команды. Если не за оба сразу, то за одно уж точно. Во-первых, престижно. Во-вторых, не самая маленькая зарплата. В-третьих, Валеру врядли позовёт к себе какой-нибудь приличный клуб. Ога! Все именно так. Однако ему хватает ума понять это, особенно последний тезис... А мне кажется это совсем не так, что Карпин держится всеми силами за место ГТ и ГД! Он сам сказал что был готов подать в отставку после матча с Нальчиком, но после разговора с руководством и командой поменял решение! Он много чего говорил. Да уж. Причём, [цензура]ить начал ещё перед самым назначением на пост ГД. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин нужен Спартаку. Памятник Карпину ставить можно уже за то, что он не махнул рукой на команду, которой управляет по доверенности Смоленцев. Капелло в Спартаке? Фантастика? Не за какие деньги. Ему будет достаточно дин раз встретится с нашими любимыми Федуном и Смоленцевым, и бежать будет от них дальше чем видеть. Принцип: Нет сиюминутного результата - смена тренера, действует в топ-клубах Европы. В богатых клубах с завидным подбором игроков. Спартак не является таким клубом, а значит и подобный принцип - глупость в крайней степени. И с Черчесовым, и со Староковым, и с Федотовым Спартак занимал 2 место. Смена каждого из них не привела Спартак к золотым медалям. Калейдоскоп смен тренеров не идёт на пользу, это же очевидно, это факт, повторяющийся с периодичностью. Я хочу увидеть как Валерий Георгиевич приведёт Спартак к золоту будучи главным тренером. Я уверен что так и произойдёт, если Карпин сумеет выжить из нашей любимой команды господина Смоленцева, или же сумеет открыть глаза господину Федуну на происходящее в руководстве клуба. Я считаю что обращение к Федуну, которое сейчас готовит bugakov1974, должно помочь расшевелить этих господ, естественно при поддержке трибун на матчах. Хорошо когда на форуме появляются думающие юзеры. Очень точно подмечено про смену тренеров в богатых клубах, а нaш клуб со скрягой Федуном к оным не относится. Tак что надо кропотливо работать и ждать. Придет другой владелец, способный вкладывать в команду нормальные деньги, вот тогда можно говорить о результате в кротчайшие сроки и орать дайте нам другого тренера, этот не тянет! Так же очень понравилась фраза про то, что Карпин обязательно добьётся результата если выживет . Прям в точку! Сегодняшний Спартак напоминает братскую могилу тренов разных мастей. Пора бы уже дойти умом, что дело не в тренерах, а в подходе к футболу со стороны высшего руководста клуба. Пока подход к строительтву команды не изменится, результата не будет ни при каком тренере. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:24 |