![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет столько времени сколько у Бога. Думаю не полгодика. Месяца 3. Только тогда будет скучно. Ибо это будет не оппозиция, а массовая акция против Карпина. Ну или снова весь гнев перекинут на Смоленцева, а возможно и на сапожника. На месте водителя автобуса я бы тоже не расслаблялся. ты уже кстати напророчил что Карпина уволят в апреле-мае. так что расслабься. ты не прав. и много раз бываешь не прав. просто у тебя удивительная способность о своей неправоте умалчивать))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Почему бы футболу не присмотреться к опыту КХЛ? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/388431 Цитата – В прошлом году «Спартак» имел 17 очков после 11 туров. Сейчас 16 после 10. Результаты практически идентичные. Как оцените итоги первой половины чемпионата для «Спартака»? – Если видим равнозначные друг другу результаты, то вряд ли нам стоит говорить о прогрессе. – Чем довольны, что можете поставить себе в плюс? – Ничего. Главный критерий, повторюсь, результат. Все определяет именно он. – В чем видите свои ошибки, которых можно было бы избежать? – Ошибки вижу, но разбирать их в прессе, думаю, не самое лучшее дело. – Генеральный директор «Спартака» доволен главным тренером команды? – Нет, конечно. самокритично ![]() это всё [цензура]ёж. хыыыыыыыыыыыы такого не может быть. да как он смеет себя критиковать какой же нехороший -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это всё [цензура]ёж. хыыыыыыыыыыыы такого не может быть. да как он смеет себя критиковать какой же нехороший Да он просто недокритик и недополивальщиксебягавном... До лучших представителей нашего форума ему как до китая раком... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канеш... Я помню как с Ибсоном было "все ясно"... Цитата А что не ясного? Посредственность... эта и есть истина аппазиции ![]() ![]() Наверное. Так же как " Ибсон- звезда" это истина сторонников ВГ-2 нет смысла спорить ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это всё [цензура]ёж. хыыыыыыыыыыыы такого не может быть. да как он смеет себя критиковать какой же нехороший ![]() Хм! Это верно походу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канеш... Я помню как с Ибсоном было "все ясно"... Цитата А что не ясного? Посредственность... эта и есть истина аппазиции ![]() ![]() Наверное. Так же как " Ибсон- звезда" это истина сторонников ВГ-2 нет смысла спорить ![]() проверим в конце этого, начале следующего сезона.))) Надеюсь, что твой прогноз сбудется как и в случае с ибсоном. З.ы. для нашего состава Ибсон реальная звезда и усиление. Но это не истина, а реальность. Истины в реальной жизни не существует -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нашел нам неплохого и самое главное недорогого тренера. Антич. Его когда то здесь предлагали. Интересно ГД согласиться провести переговоры с ним? Или Смоленцев ему не разрешит? а я нашел ещё стопицот тренеров для СМ. Интересно, устроют ли они СВИНКИНа, или оппозиция дороже? Плевать на оппозицию. Уберите Карпина и увидите совсем другого Свинкина. Главное чтобы если это будет даже Моуринью, то не надо ставить памятник. (кстати спасибо за совет во флуде) Мы уж как нибудь соберемся с силами и Свинкина потерпим, пусть Карпин остаётся. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канеш... Я помню как с Ибсоном было "все ясно"... Цитата А что не ясного? Посредственность... эта и есть истина аппазиции ![]() ![]() Наверное. Так же как " Ибсон- звезда" это истина сторонников ВГ-2 нет смысла спорить ![]() Если Ибсон звезда, То команде (скрытый текст) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я нашел нам неплохого и самое главное недорогого тренера. Антич. Его когда то здесь предлагали. Интересно ГД согласиться провести переговоры с ним? Или Смоленцев ему не разрешит? а я нашел ещё стопицот тренеров для СМ. Интересно, устроют ли они СВИНКИНа, или оппозиция дороже? Плевать на оппозицию. Уберите Карпина и увидите совсем другого Свинкина. Главное чтобы если это будет даже Моуринью, то не надо ставить памятник. (кстати спасибо за совет во флуде) это просто ультиматум какой-то.. Похоже Свинкин взял форум в заложники и выставляет требования -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное. Так же как " Ибсон- звезда" это истина сторонников ВГ-2 нет смысла спорить ![]() Если Ибсон звезда, То команде (скрытый текст) ![]() Такое ощущение чтобы Карпин не сделал хорошего, кого бы качественного легионера не купил ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Наверное. Так же как " Ибсон- звезда" это истина сторонников ВГ-2 нет смысла спорить ![]() Если Ибсон звезда, То команде (скрытый текст) ![]() Такое ощущение чтобы Карпин не сделал хорошего, кого бы качественного легионера не купил ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина ещё не уволили? Ну и слава богу Ждать осталось не долго. Думаю, до окончания сезона. главное чтоб до конца сезона не трогали и юзеры в том числе Это почему же юзерам то нельзя? Хуля тут тогда делать? Молиться на него? Молиться надо перед "иконой" Федуна за Карпина. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Бышовец: Карпина подвела самоуспокоенность
http://www.sovsport.ru/news/text-item/389025 «Мне эта команда («Спартак» - прим. ред.) в прошлом году была симпатична за счет того, что Карпину в такой сложной ситуации удалось создать определенный настрой, вернуться к спартаковским традициям: я увидел появление молодых игроков. И то, что они прибавляли, как мне показалось, свидетельствовало о том, что создана нужная атмосфера в команде, по-настоящему рабочая обстановка, повышены требования к игрокам. Мне это внушало оптимизм. В этом году, возможно, подвела некоторая самоуспокоенность. К тому же надо учитывать, что бразильский десант - это не только плюс, но и минус, когда тесное взаимодействие определенной группы игроков между собой отрицательно сказывается на командных действиях. Здесь нужно очень много работать, чтобы достичь гармонии в игре». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.914 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Бышовец: Карпина подвела самоуспокоенность Быш, как всегда отжигает самым ядрёным напалмом. Родить глубокомысленную фразу: "... Бразильский десант - это не только плюс, но и минус, когда тесное взаимодействие определенной группы игроков между собой отрицательно сказывается на командных действиях..." может только Гуру и Светоч. Тут сразу и не разберёшься, что наш корифей точных формулировок имел в виду. Если имеется в виду на поле, так они все-игроки группы атаки, и хочешь не хочешь, а вынуждены тесно взаимодействовать. Если вне поля, так разделение по группкам-совершенно нормальное явление в любом коллективе. А ничего, к примеру, что Тихонов, Титов и Аленичев в своё время до чрезвычайности "тесно взаимодействовали между собой"? В любом случае, Бышу явно не дают покоя лавры Черномырдина... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 04:27 |