![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы уцепились за глупую деталь! Как-то вообще не обсудилось то, что было в самом интервью. Для меня, например, стало новостью то, что ВГК хотел стать СД Сосьедада. И, кстати, кто-нибудь в курсе, что именно у него там не срослось? Скорее всего лобби не хватило. Кто там кстати счас Спорт Дир? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.914 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы уцепились за глупую деталь! Как-то вообще не обсудилось то, что было в самом интервью. Для меня, например, стало новостью то, что ВГК хотел стать СД Сосьедада. И, кстати, кто-нибудь в курсе, что именно у него там не срослось? Скорее всего лобби не хватило. Кто там кстати счас Спорт Дир? А хер его знает, да и мне это совершенно неинтересно. Мне интересно, почему ВГК не захотели назначать СД Сосьедада. Лобби, как вариант-очень может быть, но, может, кто точнее знает? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А многие тут говорили что о Карпине испанцы совсем забыли, а вот и интервью местной испанской газете! У меня тоже есть несколько вью окружным московским газетам. Даже фото было в одной. Грамоту префект вручал. Я крут. В масштабах России. Я тебя с этим поздравляю что дал несколько вью! А это газета из города Сан-Себ@стьян город в котором базирюется Реал-Сосьедад, и вполне логично что они берут вью у Карпина, который в качестве игрока провел не один матч! Испанский Сан - Себ@стьян соответствует российскому Нижнезамудянску... Команда из Нижнезамудянска когда-то играла в РФПЛ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.914 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испанский Сан - Себ@стьян соответствует российскому Нижнезамудянску... Команда из Нижнезамудянска когда-то играла в РФПЛ? Мало того, команда из Нижнезамудянска брала серебро чемпионата и играла в ЛЧ... ![]() Это так, для завершения темы. И хватит уже из-за этого препираться. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испанский Сан - Себ@стьян соответствует российскому Нижнезамудянску... Команда из Нижнезамудянска когда-то играла в РФПЛ? Мало того, команда из Нижнезамудянска брала серебро чемпионата и играла в ЛЧ... ![]() Это так, для завершения темы. И хватит уже из-за этого препираться. не, ну раз пошли аналогии, то был такой клуб Текстильшик Камышин, который в 93 году представлял наш футбол в КУЕФА. В чемпе они остались в шаге от 3 места. Запомнился мне тем, что бегал за него тогда мой земляк Витя Навоченко ![]() В Спартак из этой команды некогда перешли Филя и защитник Тернавский З.ы. Без намеков - просто замечание -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А многие тут говорили что о Карпине испанцы совсем забыли, а вот и интервью местной испанской газете! У меня тоже есть несколько вью окружным московским газетам. Даже фото было в одной. Грамоту префект вручал. Я крут. В масштабах России. это типа тех бесплатных газет которые по ящикам раскидывают? хорошие такие, под черепаху подкладываю когда она ест и тут же в туалет ходит ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Так никто не в курсе, что там у ВГК не срослось со спортдиректорством в Сосьедаде?
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не надо писать сообщения, состоящие из одного только скрытого текста.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, я попал под кампанию борьбы сo скрытым текстом.
![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
В Спартак из этой команды некогда перешли Филя и защитник Тернавский Вообще-то Влад Тернавский к нам из Украины приехал. А в Текстильщике он играл после Спартака. точняк... Имел ввиду, что играли в команде играли некогда. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: "Спартак" не влиял на решение Веллитона Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что спартаковцы не влияли на решение бразильского нападающего Веллитона сделать заявление о желании выступать за сборную России. "Почему с этим вопросом вы звоните мне? "Спартак" никоим образом не влиял на принятие этого решения. Мы Веллитону не предлагали делать заявление о желании выступать за сборную России. Я даже с ним не общался в последние дни. Он сейчас в Бразилии и прилетит только через неделю, когда начнётся подготовка ко второй части чемпионата. Если в сборной заинтересованы в Веллитоне, то, возможно, со стороны Российского футбольного союза последуют какие-то действия. Пока у меня не было по этому поводу разговоров ни с Диком Адвокатом, ни с представителями РФС", - приводит слова Карпина "Советский спорт". → |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: "Спартак" не влиял на решение Веллитона Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что спартаковцы не влияли на решение бразильского нападающего Веллитона сделать заявление о желании выступать за сборную России. "Почему с этим вопросом вы звоните мне? "Спартак" никоим образом не влиял на принятие этого решения. Мы Веллитону не предлагали делать заявление о желании выступать за сборную России. Я даже с ним не общался в последние дни. Он сейчас в Бразилии и прилетит только через неделю, когда начнётся подготовка ко второй части чемпионата. Если в сборной заинтересованы в Веллитоне, то, возможно, со стороны Российского футбольного союза последуют какие-то действия. Пока у меня не было по этому поводу разговоров ни с Диком Адвокатом, ни с представителями РФС", - приводит слова Карпина "Советский спорт". → Карпин своими вью уже начинает конкретно доставать ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: "Спартак" не влиял на решение Веллитона Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что спартаковцы не влияли на решение бразильского нападающего Веллитона сделать заявление о желании выступать за сборную России. "Почему с этим вопросом вы звоните мне? "Спартак" никоим образом не влиял на принятие этого решения. Мы Веллитону не предлагали делать заявление о желании выступать за сборную России. Я даже с ним не общался в последние дни. Он сейчас в Бразилии и прилетит только через неделю, когда начнётся подготовка ко второй части чемпионата. Если в сборной заинтересованы в Веллитоне, то, возможно, со стороны Российского футбольного союза последуют какие-то действия. Пока у меня не было по этому поводу разговоров ни с Диком Адвокатом, ни с представителями РФС", - приводит слова Карпина "Советский спорт". → Карпин своими вью уже начинает конкретно доставать ... он должен был накуй послать? так вы же бл@дь первыми и сказали бы вот ведь он чудак хамло и пидарас журналюге не мог нормально ответить Сообщение отредактировал Mikael - Jun 1 2010, 11:07
Причина редактирования: Лишнее потер. Мав, будь спокойнее. (М.)
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне стыдно, но я согласен с МАВом...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:23 |