![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё-т я не понял шутки про Квинси и про этого... "как его, дьявола" (с)... О! Хуясова! (Извините). То есть было, да? Хм... я-то думал, показалось... До последнего же вроде "казались" Самедов с Шешуковым. Я, как узнал, так даже обрадовался. Ну, не так, чтобы очень. Все-таки лучше, чем Низамудт... Низамунтди... Кароч, вон тот еще. А тут такое... Тем не менее, шутку оценил. Валера - 5 баллов. Хи-хи. А теперь Романцеву. С пустой тетерадкой, с красивой надписью "Как обыгрывать Динамо". Только сам ничего не пиши! Шутник... Хе! а че за шутка я чет пропустил |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146090428-valerij-karpin-nam-bylo-skazano-chto-cena.html
Руки прочь от Валеры! -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146090428-valerij-karpin-nam-bylo-skazano-chto-cena.html Руки прочь от Валеры! Мы уже третий год так усиляемся. Со слов руководства мы кого только не покупали. Но на самом флажке... Меня эти разговоры не интересуют. Меня интересует конечный резульат. Его нет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146090428-valerij-karpin-nam-bylo-skazano-chto-cena.html Руки прочь от Валеры! Мы уже третий год так усиляемся. Со слов руководства мы кого только не покупали. Но на самом флажке... Меня эти разговоры не интересуют. Меня интересует конечный резульат. Его нет. )))))) Вот мне интересно, вот вы, все умники, в жизни( дома, на работе, на учебе), тоже с себя так же спрашиваете за все как с Валеры? Занимаетесь самопоеданием за случившиеся промахи? Может ложитесь в 4 часу ночи? Приходите домой и делаете работу на дому, потому что конторе это выгодно? Естественно нет! Языком лепить лежа на диване - при желании и я могу! -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146090428-valerij-karpin-nam-bylo-skazano-chto-cena.html Руки прочь от Валеры! Мы уже третий год так усиляемся. Со слов руководства мы кого только не покупали. Но на самом флажке... Меня эти разговоры не интересуют. Меня интересует конечный резульат. Его нет. )))))) Вот мне интересно, вот вы, все умники, в жизни( дома, на работе, на учебе), тоже с себя так же спрашиваете за все как с Валеры? Занимаетесь самопоеданием за случившиеся промахи? Может ложитесь в 4 часу ночи? Приходите домой и делаете работу на дому, потому что конторе это выгодно? Естественно нет! Языком лепить лежа на диване - при желании и я могу! Это наша работа. Если получается возносить до небес. А если нет, то хаять. Лично я глубоко за Валеру. Но с селекцией они с Федуном лохонулись. Надо вещи называть своими именами. |
|
|
![]()
|
|
http://www.rusfootball.info/rss/1146090428-valerij-karpin-nam-bylo-skazano-chto-cena.html Руки прочь от Валеры! Мы уже третий год так усиляемся. Со слов руководства мы кого только не покупали. Но на самом флажке... Меня эти разговоры не интересуют. Меня интересует конечный резульат. Его нет. )))))) Вот мне интересно, вот вы, все умники, в жизни( дома, на работе, на учебе), тоже с себя так же спрашиваете за все как с Валеры? Занимаетесь самопоеданием за случившиеся промахи? Может ложитесь в 4 часу ночи? Приходите домой и делаете работу на дому, потому что конторе это выгодно? Естественно нет! Языком лепить лежа на диване - при желании и я могу! Это наша работа. Если получается возносить до небес. А если нет, то хаять. Лично я глубоко за Валеру. Но с селекцией они с Федуном лохонулись. Надо вещи называть своими именами. Минус в принципе один! НЕ КУПИЛИ ЗАЩИТНИКА! НО мы уже знаем Валеру, что ответственный и слов на ветер не бросает. Просто действительно форс-мажор. http://www.rusfootball.info/rss/1146090428-valerij-karpin-nam-bylo-skazano-chto-cena.html Я склонен ему здесь верить! -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал 2 минуса. Нет защитника и нет замены шлюшке. А коли так форс-мажор или там Леньчик деньгу не дал, да даже если их тупо наеб@ли - все одно. ло хо ну лись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бл*, ламеры, вы думаете что выделение ссылки жирным - неибацца крута? так вот, открою вам маленький секрет, по такой ссылке перейти нельзя! http://www.rusfootball.info/rss/1146090428...-chto-cena.html Перейди по этой, если было трудно скопировать предыдущую |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146090428-valerij-karpin-nam-bylo-skazano-chto-cena.html Руки прочь от Валеры! Мы уже третий год так усиляемся. Со слов руководства мы кого только не покупали. Но на самом флажке... Меня эти разговоры не интересуют. Меня интересует конечный резульат. Его нет. )))))) Вот мне интересно, вот вы, все умники, в жизни( дома, на работе, на учебе), тоже с себя так же спрашиваете за все как с Валеры? Занимаетесь самопоеданием за случившиеся промахи? Может ложитесь в 4 часу ночи? Приходите домой и делаете работу на дому, потому что конторе это выгодно? Естественно нет! Языком лепить лежа на диване - при желании и я могу! Мог не сидеть до 4-х. КПД тот же ![]() Самопоеданием занимаются только невминяемые, слабохарактерные истерички не способные что-то изменить. Ты к ним Карпа причисляешь? ![]() ![]() Результата у Карпина ГД нет. Вернее, он есть - полный провал. Как он собирается с этим составом бороться за 1-е место мне не понятно. Думаю при таком раскладе и второе сложно будет удержать. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
http://www.rusfootball.info/rss/1146090428-valerij-karpin-nam-bylo-skazano-chto-cena.html Руки прочь от Валеры! Мы уже третий год так усиляемся. Со слов руководства мы кого только не покупали. Но на самом флажке... Меня эти разговоры не интересуют. Меня интересует конечный резульат. Его нет. )))))) Вот мне интересно, вот вы, все умники, в жизни( дома, на работе, на учебе), тоже с себя так же спрашиваете за все как с Валеры? Занимаетесь самопоеданием за случившиеся промахи? Может ложитесь в 4 часу ночи? Приходите домой и делаете работу на дому, потому что конторе это выгодно? Естественно нет! Языком лепить лежа на диване - при желании и я могу! Мог не сидеть до 4-х. КПД тот же ![]() Самопоеданием занимаются только невминяемые, слабохарактерные истерички не способные что-то изменить. Ты к ним Карпа причисляешь? ![]() ![]() Результата у Карпина ГД нет. Вернее, он есть - полный провал. Как он собирается с этим составом бороться за 1-е место мне не понятно. Думаю при таком раскладе и второе сложно будет удержать. Не Истерички, а те кто спрашивают впервую очередь с себя, а не валят на всех других))) Если в футболе было всё понятно , тогда тренировать и ты мог бы! -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 из 3 селекций проведеные Карпиным просто провальные. Эта летняя селекция полностью повторила летнюю селекцию годичной давности, только там были вполне обьективные причины, такие как, то что валера только начал работать и отсутствие ГТ, обьективные причины нынешнему же провалу лично я затрутняюсь назвать.
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://football.kulichki.com/rusnews/news.htm?65884
После просмотра матча "Спартак" - "Рубин" можете сказать, что потеря Быстрова болезненно сказалась на игре красно-белых? - Во-первых, снимаю шляпу перед Карпиным. Он сделал очень привлекательную команду. Я, конечно, в силу биографии никогда не смогу полюбить "Спартак", но то, что его игра импонирует любому поклоннику футбола, - стопроцентно. А побывав на съезде Объединения отечественных тренеров и послушав откровенное выступление Валеры, скажу больше: Карпин - уникальное явление для нашего футбола. Это один из немногих, кто не боится называть вещи своими именами. Очень бы хотелось, чтобы к таким людям как можно больше прислушивались. Его "Спартак" сейчас в немалой степени состоит из воспитанников клуба, и это не может не вызывать симпатию. Вспоминаю 2003 год, когда "Зенит" был весьма похож на нынешних красно-белых. Такой команде прощается гораздо больше. Поэтому считаю, что на данный момент Карпин как тренер - номер один в этом году. Не беру, конечно, мэтров - Бердыева, Семина. Но как тренеру-открытию Карпину нет равных, и я восхищен его работой. бл@дь. ну если даже враги перед ним шляпу снимают!? ![]() ![]() -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результата у Карпина ГД нет. Вернее, он есть - полный провал. Как он собирается с этим составом бороться за 1-е место мне не понятно. Думаю при таком раскладе и второе сложно будет удержать. ГД Карпин устроил ГТ Карпину серьёзный экзамен. Сможет ли Валера идти в графике подразумевающем борьбу за чемпионство, или борьбу за медали, или за еврокубки. Состав на самом деле у нас далеко не самый слабый. Главнее как ребят расставить на конкретную игру, как по турниру распределить. То есть то, что зависит исключительно от тренера. И здесь есть шанс заявит о себе как о специалисте, или наоборот. Желаю Валере Успеха. И всем нам вместе с ним. Верю в Чемпионство в этом году. Рубин еще оступится -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Результата у Карпина ГД нет. Вернее, он есть - полный провал. Как он собирается с этим составом бороться за 1-е место мне не понятно. Думаю при таком раскладе и второе сложно будет удержать. ГД Карпин устроил ГТ Карпину серьёзный экзамен. Сможет ли Валера идти в графике подразумевающем борьбу за чемпионство, или борьбу за медали, или за еврокубки. Состав на самом деле у нас далеко не самый слабый. Главнее как ребят расставить на конкретную игру, как по турниру распределить. То есть то, что зависит исключительно от тренера. И здесь есть шанс заявит о себе как о специалисте, или наоборот. Желаю Валере Успеха. И всем нам вместе с ним. Верю в Чемпионство в этом году. Рубин еще оступится Ну к ГТ Карпину у меня претензий нет. А вот, ежели, зимняя селекция будет похожа на эту, то ГД Карпина нужно гнать нахер. ![]() Посмотрим. Чемпиона обьявят по завершению 30-го тура. Может, что и получится. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
Результата у Карпина ГД нет. Вернее, он есть - полный провал. Как он собирается с этим составом бороться за 1-е место мне не понятно. Думаю при таком раскладе и второе сложно будет удержать. ГД Карпин устроил ГТ Карпину серьёзный экзамен. Сможет ли Валера идти в графике подразумевающем борьбу за чемпионство, или борьбу за медали, или за еврокубки. Состав на самом деле у нас далеко не самый слабый. Главнее как ребят расставить на конкретную игру, как по турниру распределить. То есть то, что зависит исключительно от тренера. И здесь есть шанс заявит о себе как о специалисте, или наоборот. Желаю Валере Успеха. И всем нам вместе с ним. Верю в Чемпионство в этом году. Рубин еще оступится Ну к ГТ Карпину у меня претензий нет. А вот, ежели, зимняя селекция будет похожа на эту, то ГД Карпина нужно гнать нахер. ![]() Посмотрим. Чемпиона обьявят по завершению 30-го тура. Может, что и получится. ![]() Вот так бы сразу, а то в топку , в топку... ![]() -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:17 |