![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На оборот, он должен был по-вежливее ответить... а он в первом же предложении свою фирменную бычку включил) Ну и джинсы с ремнем поменять, подстричься... да вы и сами все знаете. А вообще лучшее, что он может сделать - найти нам хорошего тренера до конца ЧР.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На оборот, он должен был по-вежливее ответить... а он в первом же предложении свою фирменную бычку включил) Ну и джинсы с ремнем поменять, подстричься... да вы и сами все знаете. А вообще лучшее, что он может сделать - найти нам хорошего тренера до конца ЧР. аффтаритетна... ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: "Спартак" не влиял на решение Веллитона Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что спартаковцы не влияли на решение бразильского нападающего Веллитона сделать заявление о желании выступать за сборную России. "Почему с этим вопросом вы звоните мне? "Спартак" никоим образом не влиял на принятие этого решения. Мы Веллитону не предлагали делать заявление о желании выступать за сборную России. Я даже с ним не общался в последние дни. Он сейчас в Бразилии и прилетит только через неделю, когда начнётся подготовка ко второй части чемпионата. Если в сборной заинтересованы в Веллитоне, то, возможно, со стороны Российского футбольного союза последуют какие-то действия. Пока у меня не было по этому поводу разговоров ни с Диком Адвокатом, ни с представителями РФС", - приводит слова Карпина "Советский спорт". → Блефует, как пить дать)) Не на пустом же месте Веллитон разговорился)), да и Ловчев говорил в прямом эфире НТВ+, что паспорт делают! Просто видимо еще не закончили, поэтому ВК всё по традиции отрицает. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не нравится, что Карпин хамит некоторым журналистишкам, зато мне нравится то, что Марадона стрелял в доставших его журналюг!
Какая разница кто повлиял на решение Велика взять российский паспорт, нафига вынюхивать такие подробности? Тем более что итак понятно польза будет и Спартаку и национальной сборной, от туда и ноги в бутсах растут. ИМХО: сомневаюсь что для самого Велика рос. паспорт окажется полезным. Из писак никто не догадался спросить у Велика о том, кто же его надоумил проколоть ухо? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: "Спартак" не влиял на решение Веллитона Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что спартаковцы не влияли на решение бразильского нападающего Веллитона сделать заявление о желании выступать за сборную России. "Почему с этим вопросом вы звоните мне? "Спартак" никоим образом не влиял на принятие этого решения. Мы Веллитону не предлагали делать заявление о желании выступать за сборную России. Я даже с ним не общался в последние дни. Он сейчас в Бразилии и прилетит только через неделю, когда начнётся подготовка ко второй части чемпионата. Если в сборной заинтересованы в Веллитоне, то, возможно, со стороны Российского футбольного союза последуют какие-то действия. Пока у меня не было по этому поводу разговоров ни с Диком Адвокатом, ни с представителями РФС", - приводит слова Карпина "Советский спорт". → Карпин своими вью уже начинает конкретно доставать ... Не читай какие продлеммы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю в чем проблемма. Российский паспорт Велика для Спартака и сборной благо, а кто там его надоумел это дело 128. Кому надо доеб@ться до Карпина полюбому доебется, тут таких пруд пруди... Tо с журналюгами разговаривает не так, то прикид не такой, то интервью его заеб@ли Кароч не так ходит, не так говорит, не так дышит... карпинафобы.
![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю в чем проблемма. Российский паспорт Велика для Спартака и сборной благо, а кто там его надоумел это дело 128. Кому надо доеб@ться до Карпина полюбому доебется, тут таких пруд пруди... Tо с журналюгами разговаривает не так, то прикид не такой, то интервью его заеб@ли Кароч не так ходит, не так говорит, не так дышит... карпинафобы. ![]() Угу-угу. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать." (с) Крылов -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На оборот, он должен был по-вежливее ответить... а он в первом же предложении свою фирменную бычку включил) Ну и джинсы с ремнем поменять, подстричься... да вы и сами все знаете. А вообще лучшее, что он может сделать - найти нам хорошего тренера до конца ЧР. аффтаритетна... ![]() ладно, уговорили, прическу пусть оставляет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то противник разных натурализаций, ибо это связано с сомнением в искренности натурализующихся, но раз это на руку ФКСМ, то тут я не в стане врагов
зы. какая нах разница что сказал Карпин? не засирайте форум обсуждением фигней всякой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гершкович: в "Спартаке" налицо серьёзные кадровые проблемы
Руководитель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович рассказал, по каким причинам московский "Спартак" после 11 туров чемпионата России находится в середине турнирной таблицы. В "Спартаке" налицо серьёзные кадровые проблемы, на которые накладывается неудачная игра Алекса и Веллитона. Поэтому говорить о том, что "Спартак" может составить конкуренцию в Лиге чемпионов, пока не приходится. Опорные хавы Сабитов и Шешуков - явно не спартаковского плана футболисты. С большими ошибками в обороне играют Иранек и Штранцль, не выручает вратарь. Не оправдывает прошлогодних авансов молодой форвард Яковлев. Но я надеюсь, что "Спартаку" удастся поправить свои дела, кого-то приобрести в перерыве, наберут форму бразильцы… Хочется верить, что обладающий хорошей харизмой Карпин, который ещё осваивает профессию тренера, сумеет разрулить ситуацию, тем паче что он находится в постоянном контакте с Олегом Ивановичем Романцевым", - отметил Гершкович в интервью "Спорт уик-энду". 6 июня 2010 года, воскресенье. 7:14 Источник: Спорт Уик-Энд Тоже надеемся на это. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гершкович: в "Спартаке" налицо серьёзные кадровые проблемы Руководитель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович рассказал, по каким причинам московский "Спартак" после 11 туров чемпионата России находится в середине турнирной таблицы. В "Спартаке" налицо серьёзные кадровые проблемы, на которые накладывается неудачная игра Алекса и Веллитона. Поэтому говорить о том, что "Спартак" может составить конкуренцию в Лиге чемпионов, пока не приходится. Опорные хавы Сабитов и Шешуков - явно не спартаковского плана футболисты. С большими ошибками в обороне играют Иранек и Штранцль, не выручает вратарь. Не оправдывает прошлогодних авансов молодой форвард Яковлев. Но я надеюсь, что "Спартаку" удастся поправить свои дела, кого-то приобрести в перерыве, наберут форму бразильцы… Хочется верить, что обладающий хорошей харизмой Карпин, который ещё осваивает профессию тренера, сумеет разрулить ситуацию, тем паче что он находится в постоянном контакте с Олегом Ивановичем Романцевым", - отметил Гершкович в интервью "Спорт уик-энду". 6 июня 2010 года, воскресенье. 7:14 Источник: Спорт Уик-Энд Тоже надеемся на это. блин а вся матушка Россия не знал об этом... Никто и не предполагал, что у нас нет крайков, что у нас вратарь дырка, что защитник центральный тату модель, а не футболист... Ну нихуя никто этого не знал... Спасибо вам о великий эксперт, за то что нам смердам глаза раскрыли... П. С. Чесно надоело читать все эти выводы псевдоэкспертов о том что и так всем понятно... Вот все горазды сказать что Спартак говно, но почему то не один не рискует сказать, что знает как из говна слепить конфетку... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гершкович: в "Спартаке" налицо серьёзные кадровые проблемы Руководитель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович рассказал, по каким причинам московский "Спартак" после 11 туров чемпионата России находится в середине турнирной таблицы. В "Спартаке" налицо серьёзные кадровые проблемы, на которые накладывается неудачная игра Алекса и Веллитона. Поэтому говорить о том, что "Спартак" может составить конкуренцию в Лиге чемпионов, пока не приходится. Опорные хавы Сабитов и Шешуков - явно не спартаковского плана футболисты. С большими ошибками в обороне играют Иранек и Штранцль, не выручает вратарь. Не оправдывает прошлогодних авансов молодой форвард Яковлев. Но я надеюсь, что "Спартаку" удастся поправить свои дела, кого-то приобрести в перерыве, наберут форму бразильцы… Хочется верить, что обладающий хорошей харизмой Карпин, который ещё осваивает профессию тренера, сумеет разрулить ситуацию, тем паче что он находится в постоянном контакте с Олегом Ивановичем Романцевым", - отметил Гершкович в интервью "Спорт уик-энду". 6 июня 2010 года, воскресенье. 7:14 Источник: Спорт Уик-Энд Тоже надеемся на это. блин а вся матушка Россия не знал об этом... Никто и не предполагал, что у нас нет крайков, что у нас вратарь дырка, что защитник центральный тату модель, а не футболист... Ну нихуя никто этого не знал... Спасибо вам о великий эксперт, за то что нам смердам глаза раскрыли... П. С. Чесно надоело читать все эти выводы псевдоэкспертов о том что и так всем понятно... Вот все горазды сказать что Спартак говно, но почему то не один не рискует сказать, что знает как из говна слепить конфетку... А зачем что-то лепить из говна? Не проще ли от него избавиться и взять приличных футболистов? Все вокруг виноваты, что Спартак никак не заиграет. Все тренеры - слабаки, вообще не уровень, а игроки типа охyенные?! И когда это у команды Спартак была задача слепить из говна конфетку? Пусть идут (руководство Спартака) с такой задачей в пешее эротическое путешествие! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем что-то лепить из говна? Не проще ли от него избавиться и взять приличных футболистов? Все вокруг виноваты, что Спартак никак не заиграет. Все тренеры - слабаки, вообще не уровень, а игроки типа охyенные?! И когда это у команды Спартак была задача слепить из говна конфетку? Пусть идут (руководство Спартака) с такой задачей в пешее эротическое путешествие! А ты что думаешь что если бы Карпину выделили бы деньги он бы ими не пользовался? Ты попробуй избавиться от г-на и потом купить что-то на вырученые деньги.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем что-то лепить из говна? Не проще ли от него избавиться и взять приличных футболистов? Все вокруг виноваты, что Спартак никак не заиграет. Все тренеры - слабаки, вообще не уровень, а игроки типа охyенные?! И когда это у команды Спартак была задача слепить из говна конфетку? Пусть идут (руководство Спартака) с такой задачей в пешее эротическое путешествие! А ты что думаешь что если бы Карпину выделили бы деньги он бы ими не пользовался? Ты попробуй избавиться от г-на и потом купить что-то на вырученые деньги.. А вот я уже не знаю как ответить на этот вопрос. По логике вещей, глупо не пользоваться выделенным баблом, имея в составе пол команды инвалидов и испытывая страшный дефицит россиян. Но странно другое. Карпин не жалуется (даже вскользь не упоминает) в интервью на отсутствие средств на усиление. А Федун вообще говорит, что бабла как грязи. Кому и чему верить в такой ситуации? Ясно только одно. Всё руководство Спартака (все без исключения) заигралось в свои дешёвые игры под названием "Переложи ответственность за результат Спартака на другого". В этой ситуации, своё слово должен сказать именно ГенДир, именно Карпин! Эти бесконечные ужимки и подъёбки во время интервью - есть ничто иное, как способ отговориться или, точнее, отмолчаться о ситуации в команде, об отношениях с Федуном и тэ дэ. Если взялся за такой серьёзный и ответственный пост (сразу два!), то надо быть сильным! А не в страхе за место держаться! Всё пытается что-то выиграть с Джанаевыми и Сабитовыми... в ЛЧ... Смешно... "Нет на Земле худшего порока, чем трусость"(с) Иешуа Га-Ноцри. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я уже не знаю как ответить на этот вопрос. По логике вещей, глупо не пользоваться выделенным баблом, имея в составе пол команды инвалидов и испытывая страшный дефицит россиян. Но странно другое. Карпин не жалуется (даже вскользь не упоминает) в интервью на отсутствие средств на усиление. А Федун вообще говорит, что бабла как грязи. Кому и чему верить в такой ситуации? Ясно только одно. Всё руководство Спартака (все без исключения) заигралось в свои дешёвые игры под названием "Переложи ответственность за результат Спартака на другого". В этой ситуации, своё слово должен сказать именно ГенДир, именно Карпин! Эти бесконечные ужимки и подъёбки во время интервью - есть ничто иное, как способ отговориться или, точнее, отмолчаться о ситуации в команде, об отношениях с Федуном и тэ дэ. Если взялся за такой серьёзный и ответственный пост (сразу два!), то надо быть сильным! А не в страхе за место держаться! Всё пытается что-то выиграть с Джанаевыми и Сабитовыми... в ЛЧ... Смешно... "Нет на Земле худшего порока, чем трусость"(с) Иешуа Га-Ноцри. Ну как ты себе это всё представляешь? Если Карпин начнёт бычить на Федуна то быстро вылетит из клуба и не получит даже малейшей возможности повлиять на ситуацию.. Думаю не надо никому доказывать что Карпин переживает за клуб и способен команду настраивать в трудные моменты, да в тренерском ремесле он не идеален, но скажите мен кто идеален? Да и поставил же он нам игру в крошлом году, и именно ту которую мы ждали.. Я не верю что если бы у Карпина были выделены деньги на покупку Дрогбы или Месси или Милито, он бы их не купил а Купил бы Ари! Я думаю не один кто продолжает верить в Карпина, несмотря на то что руководство пытается экономить на трансферах, всё же ситуация понемногу движется к лучшему, есть у нас Веллитон, Алекс, Сухи, поправится Дринчич... Просто ситуация сейчас складывается так что приходится нашему гендиру двигаться семимильными шагами, но уверен что он к своей цели придёт! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 08:30 |