![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю не один кто продолжает верить в Карпина, несмотря на то что руководство пытается экономить на трансферах, всё же ситуация понемногу движется к лучшему, есть у нас Веллитон, Алекс, Сухи, поправится Дринчич... Просто ситуация сейчас складывается так что приходится нашему гендиру двигаться семимильными шагами, но уверен что он к своей цели придёт! Есть у нас Веллитон, Алекс, Сухи, поправится Дринчич... ![]() Вот это я понял. А вот что это за ситуация, что приходится нашему нашему гендиру топать семимильными шагами чтоб придти к своей цели не понял. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у нас Веллитон, Алекс, Сухи, поправится Дринчич... ![]() Вот это я понял. А вот что это за ситуация, что приходится нашему нашему гендиру топать семимильными шагами чтоб придти к своей цели не понял. не может он сразу взять и поменять полсостава, а если и поменяет то купит такую же херню что и сейчас имеится. за окно удаётся купить только одного-два нормальнрого нормальных игрока, потому что денег руководство никуя не выделяет.. вот и приходится покрупицам выстраивать команду. Теперь понял? -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у нас Веллитон, Алекс, Сухи, поправится Дринчич... ![]() Вот это я понял. А вот что это за ситуация, что приходится нашему нашему гендиру топать семимильными шагами чтоб придти к своей цели не понял. не может он сразу взять и поменять полсостава, а если и поменяет то купит такую же херню что и сейчас имеится. за окно удаётся купить только одного-два нормальнрого нормальных игрока, потому что денег руководство никуя не выделяет.. вот и приходится покрупицам выстраивать команду. Теперь понял? Да! И подпись твою понял ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем что-то лепить из говна? Не проще ли от него избавиться и взять приличных футболистов? Все вокруг виноваты, что Спартак никак не заиграет. Все тренеры - слабаки, вообще не уровень, а игроки типа охyенные?! И когда это у команды Спартак была задача слепить из говна конфетку? Пусть идут (руководство Спартака) с такой задачей в пешее эротическое путешествие! А ты что думаешь что если бы Карпину выделили бы деньги он бы ими не пользовался? Ты попробуй избавиться от г-на и потом купить что-то на вырученые деньги.. Карпин говорил, что с лавандосом на затаривание игрунов у него все впоряде... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
А зачем что-то лепить из говна? Не проще ли от него избавиться и взять приличных футболистов? Все вокруг виноваты, что Спартак никак не заиграет. Все тренеры - слабаки, вообще не уровень, а игроки типа охyенные?! И когда это у команды Спартак была задача слепить из говна конфетку? Пусть идут (руководство Спартака) с такой задачей в пешее эротическое путешествие! А ты что думаешь что если бы Карпину выделили бы деньги он бы ими не пользовался? Ты попробуй избавиться от г-на и потом купить что-то на вырученые деньги.. Карпин говорил, что с лавандосом на затаривание игрунов у него все впоряде... Ну про чистый чек не прилично даже и писать ибо клеймо позора сразу схватишь на свою жопу ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про чистый чек не прилично даже и писать ибо клеймо позора сразу схватишь на свою жопу ![]() Бабаич а ты видимо будучи руководителем своей компании всегда говорил правду и только правду и всё что ты обещал всегда сдерживал на 100% не так ли? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Ну про чистый чек не прилично даже и писать ибо клеймо позора сразу схватишь на свою жопу ![]() Бабаич а ты видимо будучи руководителем своей компании всегда говорил правду и только правду и всё что ты обещал всегда сдерживал на 100% не так ли? Не! Вру на каждом шагу! а ХУЛЯ ДЕЛАТЬ? у МЕНЯ ЕЩЕ сложнее ![]() Я хозяин, гендир и коуч в одном лице -тренирую своих ![]() Тяжело... Ну я ж говорил - жулик. Сообщение отредактировал Mikael - Jun 8 2010, 15:54 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.915 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про чистый чек не прилично даже и писать ибо клеймо позора сразу схватишь на свою жопу ![]() Бабаич а ты видимо будучи руководителем своей компании всегда говорил правду и только правду и всё что ты обещал всегда сдерживал на 100% не так ли? Не! Вру на каждом шагу! а ХУЛЯ ДЕЛАТЬ? у МЕНЯ ЕЩЕ сложнее ![]() Я хозяин, гендир и коуч в одном лице -тренирую своих ![]() Тяжело... Ну я ж говорил - жулик. Нет, не жулик. Управленец. Лидер. А кто не управлял, пусть кидаются-без толку. Ибо Бабаев авторитет-это реальность. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, Стас, в следующий раз я буду ставить смайлики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.915 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все СПАРТАКОВЦЫ молодцы, без исключения!
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем что-то лепить из говна? Не проще ли от него избавиться и взять приличных футболистов? Все вокруг виноваты, что Спартак никак не заиграет. Все тренеры - слабаки, вообще не уровень, а игроки типа охyенные?! И когда это у команды Спартак была задача слепить из говна конфетку? Пусть идут (руководство Спартака) с такой задачей в пешее эротическое путешествие! А ты что думаешь что если бы Карпину выделили бы деньги он бы ими не пользовался? Ты попробуй избавиться от г-на и потом купить что-то на вырученые деньги.. А вот я уже не знаю как ответить на этот вопрос. По логике вещей, глупо не пользоваться выделенным баблом, имея в составе пол команды инвалидов и испытывая страшный дефицит россиян. Но странно другое. Карпин не жалуется (даже вскользь не упоминает) в интервью на отсутствие средств на усиление. А Федун вообще говорит, что бабла как грязи. Кому и чему верить в такой ситуации? Ясно только одно. Всё руководство Спартака (все без исключения) заигралось в свои дешёвые игры под названием "Переложи ответственность за результат Спартака на другого". В этой ситуации, своё слово должен сказать именно ГенДир, именно Карпин! Эти бесконечные ужимки и подъёбки во время интервью - есКарпин не жалуется ть ничто иное, как способ отговориться или, точнее, отмолчаться о ситуации в команде, об отношениях с Федуном и тэ дэ. Если взялся за такой серьёзный и ответственный пост (сразу два!), то надо быть сильным! А не в страхе за место держаться! Всё пытается что-то выиграть с Джанаевыми и Сабитовыми... в ЛЧ... Смешно... "Нет на Земле худшего порока, чем трусость"(с) Иешуа Га-Ноцри. Cо всем вроде согласен, только вот одна неувязочка: Цитата Карпин не жалуется и Цитата Переложи ответственность за результат Спартака на другого если б хотел переложить, обязан был бы жаловаться, ан нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем что-то лепить из говна? Не проще ли от него избавиться и взять приличных футболистов? Все вокруг виноваты, что Спартак никак не заиграет. Все тренеры - слабаки, вообще не уровень, а игроки типа охyенные?! И когда это у команды Спартак была задача слепить из говна конфетку? Пусть идут (руководство Спартака) с такой задачей в пешее эротическое путешествие! А ты что думаешь что если бы Карпину выделили бы деньги он бы ими не пользовался? Ты попробуй избавиться от г-на и потом купить что-то на вырученые деньги.. Карпин говорил, что с лавандосом на затаривание игрунов у него все впоряде... Mercenary сколько можно повторять одно и тоже ? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё руководство Спартака (все без исключения) заигралось в свои дешёвые игры под названием "Переложи ответственность за результат Спартака на другого". В этой ситуации, своё слово должен сказать именно ГенДир, именно Карпин! А, так теперь Спартаком всё-таки Карпин управляет, а Федун значит сторонний наблюдатель, и всё происходящее его не касается. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор.
А в чём неувязка? Смоленцев в тени. Попов вообще почти никто. Родионов помощник и никогда ни за что не отвечал. Федун всегда перекладывал на ГенДиров (Первак, Шавло), а те винили во всём тренеров, меняя их как перчатки. И так 6 лет! Пришёл Карпин. Наобещал с три короба Лаудрупу, а купил Бояру и Филю с Дедурой поставил, вывел из дубля молодёжь и свалил все неудачи на Лаудрупа. А на Федуна он, конечно, свалить или пожаловаться в прессе не может, поскольку тут уже все решили, что его сразу же уволят. Я отнюдь не сторонник демонизации Карпина. Я считаю его никакущим менеджером, посредственным тренером (это показал результат его предсезонки), приличным мотиватором и ... просто слабым человеком. Его вина лишь в том, что он не смог или не захотел (испугался) изменить положение вещей в клубе, придя в него в качестве ГД. Не уборщицы, не селекционера, не офисного работника, а Генерального Директора! (на секундочку) Поначалу он очень рьяно взялся за дело. И даже неудача Лаудрупа его не сломала. Он своим ярким эмоциональным запалом привёл команду к совсем необязательному 2 месту. Конечно, очень повезло, что конкуренты забуксовали, а в концовке наоборот не повезло (Джанаев "раскрылся"). Но мне он был очень симпатичен в тот момент. Он понимал, что нужно менять пол команды, говорил это в прессе, строил планы на лигочемпионский сезон. А после межсезонья оказалось, что физику он команде не смог поставить, игроков нормальных не приобрёл, изменять неудачно складывающийся матч по ходу так и не научился. Хотя мотиваторского мастерства и не утратил, но на нём далеко не уедешь. Нужны серьёзные игроки и приличный тренер, чтобы ставить такие амбициозные задачи. А на месте ГД должен быть грамотный менеджер, а не модник, любящий вместо правдивых ответов подерзить и подъе6ать журналистов. Так что, не по Сеньке шапка оказалась. Несмотря на вышесказанное, остаюсь при мнении, что основная причина всех бед Спартака в его владельце и проводимой им политике, несовместимой с жизнью Большого Клуба. Хочет и рыбку съесть и на ..й сесть. Не получится, гражданин Федун... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем что-то лепить из говна? Не проще ли от него избавиться и взять приличных футболистов? Все вокруг виноваты, что Спартак никак не заиграет. Все тренеры - слабаки, вообще не уровень, а игроки типа охyенные?! И когда это у команды Спартак была задача слепить из говна конфетку? Пусть идут (руководство Спартака) с такой задачей в пешее эротическое путешествие! А ты что думаешь что если бы Карпину выделили бы деньги он бы ими не пользовался? Ты попробуй избавиться от г-на и потом купить что-то на вырученые деньги.. Карпин говорил, что с лавандосом на затаривание игрунов у него все впоряде... Mercenary сколько можно повторять одно и тоже ? Вот и мне интересно, сколько можно одно и тоже повторять. То, что Федун не дает денег, а Карпин врет про чистый чек, это ваше предположение... оно, конечно, не лишено логики, но выдавать его за истину и им постоянно апеллировать не правильно. Сравнения футбольного клуба с фирмой тоже убивают своей натянутостью. Думаю, если предприятие МАВа обанкротится, то на это всем будет насрать, кроме самого МАВа и его сотрудников, которые все равно найдут работу в другой фирме, а болелы спартака лишены такой возможности... по этому ложь Карпина болельщикам своего клуба, это совсем не тоже самое, что когда руководитель лжет подчиненным. ФК - это не только предприятие для получения прибыли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 08:30 |