![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А де там Леха Свинкин - он нам обейсчал опоздание бразилов из отпуска - нет же - все на месте и в срок ![]() Ну дак звездочка уже с неб@ упала. Алекс стоит не дороже чем взяли,(а как тут еще зимой рассписывали его предстоящие победы на ЧМ). Веллик тоже сдал."Мясной карвалол" еще не так долго в команде. Ибсон за компашку одним рейсом, да и как предыдущий игрок еще себя не показал. Если бы еще и опоздали, то я порадовался бы(он ведь их так защищает). У Карпина 5 точка была бы цвета флага СССР. хыыыыыы опоздали бы бразилы были бы пидарасы не опоздали всё равно пидарасы офигенные аргументы ))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дак звездочка уже с неб@ упала. Алекс стоит не дороже чем взяли,(а как тут еще зимой рассписывали его предстоящие победы на ЧМ). Веллик тоже сдал."Мясной карвалол" еще не так долго в команде. Ибсон за компашку одним рейсом, да и как предыдущий игрок еще себя не показал. Если бы еще и опоздали, то я порадовался бы(он ведь их так защищает). У Карпина 5 точка была бы цвета флага СССР. ![]() Опять ты Лёха мягко говоря ошибаешсо... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаич а ты видимо будучи руководителем своей компании всегда говорил правду и только правду и всё что ты обещал всегда сдерживал на 100% не так ли? Интересно, а что бы МАВ сказал бы, если бы вскрылось, что у него жена, допустим, гуляла бы "на сторону", а ему в глаза говорила бы о своей верности? (Это без каких либо намеков, просто тупо как пример) Что жена типа не должна говорить своему мужу всю правду и сдерживать свои обещания? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что жена типа не должна говорить своему мужу всю правду и сдерживать свои обещания? не думаю, что отношение ген дира Спартака с болельщиками такие же как у жены с мужем)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дак звездочка уже с неб@ упала. Алекс стоит не дороже чем взяли,(а как тут еще зимой рассписывали его предстоящие победы на ЧМ). Веллик тоже сдал."Мясной карвалол" еще не так долго в команде. Ибсон за компашку одним рейсом, да и как предыдущий игрок еще себя не показал. Если бы еще и опоздали, то я порадовался бы(он ведь их так защищает). У Карпина 5 точка была бы цвета флага СССР. ![]() Опять ты Лёха мягко говоря ошибаешсо... ![]() Свинкин редко ошибается он преднамеренно вводит в заблуждение и говорит неправду сознательно. я не раз это видел я куй знает зачем ему это. пы. Сы. я не люблю когда говорят неправду поэтому то собст-но у нас из-за этого и идут споры постоянные -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте вместе с газзаватом еще и овчину позовем. ![]() ![]() PS А на место пресаташе вернем рабинера. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полтора? мы вроде с этими проблемами уже года 2 ( с тех пор как Видич ушел и Моцарт разжирел), теперь только еще добавились крайки и воротчик. мы проблемами обростаем, а не решаем их. печально, но факт. а что мы разве после ухода видича в каждое окно по два сильных игрока покупали? зы пускай Овчинников, Газзаев и Быш дружно берут друг друга за руки и так же дружно пестуют подальше от Тарасовки! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
Бабаич а ты видимо будучи руководителем своей компании всегда говорил правду и только правду и всё что ты обещал всегда сдерживал на 100% не так ли? Интересно, а что бы МАВ сказал бы, если бы вскрылось, что у него жена, допустим, гуляла бы "на сторону", а ему в глаза говорила бы о своей верности? (Это без каких либо намеков, просто тупо как пример) Что жена типа не должна говорить своему мужу всю правду и сдерживать свои обещания? ну ёп. пример абсолютно неудачный. две разные величины сравнил. я жену свою люблю а Карпина не люблю Спартак люблю так что мне покуй чего грит Карпин. и слова Карпина не принесут мне какой-либо боли душевной -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а что бы МАВ сказал бы, если бы вскрылось, что у него жена, допустим, гуляла бы "на сторону", а ему в глаза говорила бы о своей верности? (Это без каких либо намеков, просто тупо как пример) Что жена типа не должна говорить своему мужу всю правду и сдерживать свои обещания? муж и жена это жёстко, только вот в этом случае если Карпина взять за жену то мужем являются никак не болелы а сам владелец! так как муж с женой должны быть одной командой и не выносить сор из избы жена и товорит подружкам что и них в семье всё заипись несмотря на то что муж изредка подымает руку))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а что бы МАВ сказал бы, если бы вскрылось, что у него жена, допустим, гуляла бы "на сторону", а ему в глаза говорила бы о своей верности? (Это без каких либо намеков, просто тупо как пример) Что жена типа не должна говорить своему мужу всю правду и сдерживать свои обещания? муж и жена это жёстко, только вот в этом случае если Карпина взять за жену то мужем являются никак не болелы а сам владелец! так как муж с женой должны быть одной командой и не выносить сор из избы жена и товорит подружкам что и них в семье всё заипись несмотря на то что муж изредка подымает руку))) ![]() Ну где там наш ирландскый вингер? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что жена типа не должна говорить своему мужу всю правду и сдерживать свои обещания? не думаю, что отношение ген дира Спартака с болельщиками такие же как у жены с мужем)) вот собственно и я об этом)))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А де там Леха Свинкин - он нам обейсчал опоздание бразилов из отпуска - нет же - все на месте и в срок ![]() Ну дак звездочка уже с неб@ упала. Алекс стоит не дороже чем взяли,(а как тут еще зимой рассписывали его предстоящие победы на ЧМ). Веллик тоже сдал."Мясной карвалол" еще не так долго в команде. Ибсон за компашку одним рейсом, да и как предыдущий игрок еще себя не показал. Если бы еще и опоздали, то я порадовался бы(он ведь их так защищает). У Карпина 5 точка была бы цвета флага СССР. Хоть в методичу заноси ![]() Теория отмаза по Свинкину - на конкретное утверждение, которое не в силах опровергнуть, привести как аргумент домыслы и предположения, якобы доказывающие обратное. Практика: Конкрретное утверждение Цитата "он нам обейсчал опоздание бразилов из отпуска - нет же - все на месте и в срок ![]() Все что относится к ответу на конкретное утверждение : Цитата "Если бы еще и опоздали, то я порадовался бы(он ведь их так защищает)." Сразу замечаем тенденциозность сказанного по смысловому окрасу и сослагательность по стилю (если бы). Домыслы: Цитата "Алекс стоит не дороже чем взяли,(а как тут еще зимой рассписывали его предстоящие победы на ЧМ)" Кто предлагал за него столько же. по какой формуле свинкин рассчитал стоимость - хз. Но утверждение есть. Цитата Веллик тоже сдал. он счас лучший бомбардир чемпа, забивший в 11 играх 6 или 7 голов (не помню чесна). По каким критериям он сдал? Цитата Ибсон за компашку одним рейсом, да и как предыдущий игрок еще себя не показал." Даже у Сталина было понятие - "сын не отвечает за отца". У Свинкина - бразил всегда отвечает за Кариоку (из карпинских обезьян единственный, кто замечен в дезертирстве) Объект анализа: Пост Cвинкина Автор:Kuzma83 -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте вместе с газзаватом еще и овчину позовем. ![]() ![]() PS А на место пресаташе вернем рабинера. а он што, там был кагда-то? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Объект анализа: Пост Cвинкина Автор:Kuzma83 5 баллов. с меня плюс жаль только что Свинкин так и не поймёт и не сделает выводы и более того посчитает что его кто-то пытается оскорбить или причислить к стану песимистов, конебомжеболел и так далее по списку и ещё во всём обвинит Карпина ))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте вместе с газзаватом еще и овчину позовем. ![]() ![]() PS А на место пресаташе вернем рабинера. а он што, там был кагда-то? Не правильно выразился, пригласим. Кому интересно узнать отчего рабинер ненавидит Романцева, причины здесь: ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 12:17 |