![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз тренер сказал, что это не плохо-значит можно расслабиться в раздевалке с запотевшим бокалом темного пива и сигареткой.
Марадона тоже говорил, что кокаин не мешал ему играть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин уже не знает к чему приеб@ться =)))) Уже и до слов о сигаретах дошел, гыгыгы =))))) Скоро мы узнаем, что Карпин - сотона и ебет монашек...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин уже не знает к чему приеб@ться =)))) Уже и до слов о сигаретах дошел, гыгыгы =))))) Скоро мы узнаем, что Карпин - сотона и ебет монашек... Ну так он же кумир миллионов. А тут говорит, что курить и пить совсем не плохо. Чему детей учит? Как скажет про монашек, то обязательно выложу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин уже не знает к чему приеб@ться =)))) Уже и до слов о сигаретах дошел, гыгыгы =))))) Скоро мы узнаем, что Карпин - сотона и ебет монашек... Ну так он же кумир миллионов. А тут говорит, что курить и пить совсем не плохо. Чему детей учит? Как скажет про монашек, то обязательно выложу. Он говорит о том, что ему (Карпину) не мешало курение, играть до 36 лет на профессиональном уровне и он (Карпин) видел, по своей карьере много примеров, когда профессиональные футболисты выпивали и курили, всего-то. Ты посмотри на Кудряшова после сегодняшней тренировки, ему сигарету в зубы и на кладбище от остановившегося сердца... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин уже не знает к чему приеб@ться =)))) Уже и до слов о сигаретах дошел, гыгыгы =))))) Скоро мы узнаем, что Карпин - сотона и ебет монашек... Ну так он же кумир миллионов. А тут говорит, что курить и пить совсем не плохо. Чему детей учит? Как скажет про монашек, то обязательно выложу. Детей, какбэ, должны учить их родители. Это индивидуальный выбор каждого человека. Поэтому прекращай заниматься глупым и несуразным троллингом, уже давно не смешно. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин уже не знает к чему приеб@ться =)))) Уже и до слов о сигаретах дошел, гыгыгы =))))) Скоро мы узнаем, что Карпин - сотона и ебет монашек... Ну так он же кумир миллионов. А тут говорит, что курить и пить совсем не плохо. Чему детей учит? Как скажет про монашек, то обязательно выложу. Свинкин, ты же знаешь что я курю, и так же знаешь что молодые порой за мной не успевают, а ты и подавно, так причем тут курение? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Свинкин, ты же знаешь что я курю, и так же знаешь что молодые порой за мной не успевают, а ты и подавно, так причем тут курение? Типа плохой пример подает подрастающему поколению =))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: не буду запрещать футболистам смотреть матчи ЧМ "В целом группа фаворитов на чемпионате мира примерно та же – Германия, Италия и т. д. Но я бы выделил Испанию. Ещеб он запретил ![]() За Испанию респект... Потиворечивый такой Валерий, в моем понимании канеш ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, ты же знаешь что я курю, и так же знаешь что молодые порой за мной не успевают, а ты и подавно, так причем тут курение? Типа плохой пример подает подрастающему поколению =))) да просто как-будто футболисты в понимании Свинкина святые, Юрий Гаврилов постоянно попивал и ничо, Бесков глаза закрывал, Вася Баранов в Тарасовке в номере этикетками от пива палился и так же ничо, если это не мешало на поле, то тренеры как правило глаза закрывают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, ты же знаешь что я курю, и так же знаешь что молодые порой за мной не успевают, а ты и подавно, так причем тут курение? почему не успевают? И куда ты это мчишься то? Джеймс! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cтранно, а мой флуд даже в скрытом тексте трут. Кор, я потер твой "флуд в скрытом тексте", потому что скрытый текст сам по себе запрещен. Это раз. То, что написал Свинкин - не флуд, ибо о Карпине, хотя развитие дискуссии о курении скоро перейдет границу. А вот как раз то, что ты написал в процитированном сообщении - флуд, ибо Правила форума: 1.1 Флуд — это бесцельный разговор на отвлеченные темы. Это два. Хотя по сути то, что ты написал - провокация (поддевка), хоть и мягкая. Отвечать не надо. Если есть вопросы - в личку. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз тренер сказал, что это не плохо-значит можно расслабиться в раздевалке с запотевшим бокалом темного пива и сигареткой. Марадона тоже говорил, что кокаин не мешал ему играть. Сам курил с 20 лет - и доиграл до 36. Не вижу в этом ничего страшного. Помню, со "Спартаком" много лет назад приехали в Бремен играть против "Вердера". Отыграли, стоят рядом два автобуса. Смотрим - немцы заходят в свой, откупоривают пиво и закуривают прямо при тренере. Для нас это был шок. А потом стал играть в Европе и понял: там каждый сам для себя профессионал. Определяет, что ему нужно, а что мешает. Если ты в порядке на поле - кури, сколько хочешь. Всё это советские предрассудки: то нельзя, это нельзя, с семьёй нельзя находиться - потому что вредно... Насколько знаю, в нынешнем "Спартаке" нет курящих. Кальян курят. Сигареты - едва ли", - приводит слова Карпина "Спорт-экспресс". Ты неправильно уловил, а точнее намеренно исказил (впрочем как всегда) его мысль. Карпин говорит не о том что это не плохо, а о том что каждый футболист должен прежде всего быть профессионалом. А настоящий профессионал должен так выстроить свое поведение чтобы показать на поле максимум на что он способен. Если это не так значит не профессионал. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Ну раз тренер сказал, что это не плохо-значит можно расслабиться в раздевалке с запотевшим бокалом темного пива и сигареткой. Марадона тоже говорил, что кокаин не мешал ему играть. Сам курил с 20 лет - и доиграл до 36. Не вижу в этом ничего страшного. Помню, со "Спартаком" много лет назад приехали в Бремен играть против "Вердера". Отыграли, стоят рядом два автобуса. Смотрим - немцы заходят в свой, откупоривают пиво и закуривают прямо при тренере. Для нас это был шок. А потом стал играть в Европе и понял: там каждый сам для себя профессионал. Определяет, что ему нужно, а что мешает. Если ты в порядке на поле - кури, сколько хочешь. Всё это советские предрассудки: то нельзя, это нельзя, с семьёй нельзя находиться - потому что вредно... Насколько знаю, в нынешнем "Спартаке" нет курящих. Кальян курят. Сигареты - едва ли", - приводит слова Карпина "Спорт-экспресс". Ты неправильно уловил, а точнее намеренно исказил (впрочем как всегда) его мысль. Карпин говорит не о том что это не плохо, а о том что каждый футболист должен прежде всего быть профессионалом. А настоящий профессионал должен так выстроить свое поведение чтобы показать на поле максимум на что он способен. Если это не так значит не профессионал. Я прочел то что увидел и выложил без изменений. Один "профессионал" с удочкой уже показал, что вредные привычки это путь в никуда(забвение и сплошное "вранье" Рабинера). |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз тренер сказал, что это не плохо-значит можно расслабиться в раздевалке с запотевшим бокалом темного пива и сигареткой. Марадона тоже говорил, что кокаин не мешал ему играть. Сам курил с 20 лет - и доиграл до 36. Не вижу в этом ничего страшного. Помню, со "Спартаком" много лет назад приехали в Бремен играть против "Вердера". Отыграли, стоят рядом два автобуса. Смотрим - немцы заходят в свой, откупоривают пиво и закуривают прямо при тренере. Для нас это был шок. А потом стал играть в Европе и понял: там каждый сам для себя профессионал. Определяет, что ему нужно, а что мешает. Если ты в порядке на поле - кури, сколько хочешь. Всё это советские предрассудки: то нельзя, это нельзя, с семьёй нельзя находиться - потому что вредно... Насколько знаю, в нынешнем "Спартаке" нет курящих. Кальян курят. Сигареты - едва ли", - приводит слова Карпина "Спорт-экспресс". Ты неправильно уловил, а точнее намеренно исказил (впрочем как всегда) его мысль. Карпин говорит не о том что это не плохо, а о том что каждый футболист должен прежде всего быть профессионалом. А настоящий профессионал должен так выстроить свое поведение чтобы показать на поле максимум на что он способен. Если это не так значит не профессионал. Я прочел то что увидел и выложил без изменений. Один "профессионал" с удочкой уже показал, что вредные привычки это путь в никуда(забвение и сплошное "вранье" Рабинера). Ты пишешь это под своим же сообщением )) Цитата Ну раз тренер сказал, что это не плохо-значит можно расслабиться в раздевалке с запотевшим бокалом темного пива и сигареткой. Марадона тоже говорил, что кокаин не мешал ему играть. Заврался, или это тоже Карпин сказал? PS Насчет профессионала с удочкой... Тебе ненавистно все спартаковское? Для меня это не новость. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 14:08 |