![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз тренер сказал, что это не плохо-значит можно расслабиться в раздевалке с запотевшим бокалом темного пива и сигареткой. Марадона тоже говорил, что кокаин не мешал ему играть. Сам курил с 20 лет - и доиграл до 36. Не вижу в этом ничего страшного. Помню, со "Спартаком" много лет назад приехали в Бремен играть против "Вердера". Отыграли, стоят рядом два автобуса. Смотрим - немцы заходят в свой, откупоривают пиво и закуривают прямо при тренере. Для нас это был шок. А потом стал играть в Европе и понял: там каждый сам для себя профессионал. Определяет, что ему нужно, а что мешает. Если ты в порядке на поле - кури, сколько хочешь. Всё это советские предрассудки: то нельзя, это нельзя, с семьёй нельзя находиться - потому что вредно... Насколько знаю, в нынешнем "Спартаке" нет курящих. Кальян курят. Сигареты - едва ли", - приводит слова Карпина "Спорт-экспресс". Ты неправильно уловил, а точнее намеренно исказил (впрочем как всегда) его мысль. Карпин говорит не о том что это не плохо, а о том что каждый футболист должен прежде всего быть профессионалом. А настоящий профессионал должен так выстроить свое поведение чтобы показать на поле максимум на что он способен. Если это не так значит не профессионал. Я прочел то что увидел и выложил без изменений. Один "профессионал" с удочкой уже показал, что вредные привычки это путь в никуда(забвение и сплошное "вранье" Рабинера). Лёх, а ты не предпологаешь что люди просто знают норму. Когда это не идет во вред, и не становится вредной привычкой. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прочел то что увидел и выложил без изменений. Один "профессионал" с удочкой уже показал, что вредные привычки это путь в никуда(забвение и сплошное "вранье" Рабинера). Лех, большинство профессиональных спортсменов имеют вредные привычки (уж как минимум балуются периодически). просто есть такой хороший добрый миф, что спортсмен - не курит, не пьет. и зря Карпин его не поддержал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, а ты не предпологаешь что люди просто знают норму. Когда это не идет во вред, и не становится вредной привычкой. Норма тут не причем. Мне было горько и обидно(а завтра вдвойне) то, что сборная России во время подготовки к матчу со Словенией готовила материал для передачи "Человек и закон". Как же тут их только не чмырили(наших то там не было), а тут тренер НАШЕЙ команды говорит, что это все в порядке вещей. Если ты выбрал скоротечную карьеру спортсмена с огромными гонорарами, то немного воздержись от того, что приносит вред не только твоему здоровью, но и тех людей, которые хотят видеть тебя на все 100%. Любая вредная привычка идет во вред и снижает твои способности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, а ты не предпологаешь что люди просто знают норму. Когда это не идет во вред, и не становится вредной привычкой. Норма тут не причем. Мне было горько и обидно(а завтра вдвойне) то, что сборная России во время подготовки к матчу со Словенией готовила материал для передачи "Человек и закон". Как же тут их только не чмырили(наших то там не было), а тут тренер НАШЕЙ команды говорит, что это все в порядке вещей. Если ты выбрал скоротечную карьеру спортсмена с огромными гонорарами, то немного воздержись от того, что приносит вред не только твоему здоровью, но и тех людей, которые хотят видеть тебя на все 100%. Любая вредная привычка идет во вред и снижает твои способности. Да наши бараны нормы как раз и не знают. Где наши, и где рассудительность? Сам отвечу. Наши в межсезонье маются, а рассудительные в ЮАР к играм готовятся. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор, не груби.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин. я раньше работал в банке. мы в обед и вечером резались в кваку и в контру
и управляющий об этом прекрасно знал и абсолютно не запрещал если это не мешало работе. он понимал что надо периодически разгружаться а наши рас[цензура]яи набухались и проеб@ли. если бы они набухались и выиграли, то никто бы слова не сказал горлукович тоже вон бухал сильно будучи игроком и ему это не мешало. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте ближе к теме, не надо здесь дальше разворачивать дискуссию про сборную и пр. тем, не относящихся к Карпину, буду тереть
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, а ты не предпологаешь что люди просто знают норму. Когда это не идет во вред, и не становится вредной привычкой. Норма тут не причем. Мне было горько и обидно(а завтра вдвойне) то, что сборная России во время подготовки к матчу со Словенией готовила материал для передачи "Человек и закон". Как же тут их только не чмырили(наших то там не было), а тут тренер НАШЕЙ команды говорит, что это все в порядке вещей. Если ты выбрал скоротечную карьеру спортсмена с огромными гонорарами, то немного воздержись от того, что приносит вред не только твоему здоровью, но и тех людей, которые хотят видеть тебя на все 100%. Любая вредная привычка идет во вред и снижает твои способности. О чем еще можно говорить? При Карпине дисциплина такая же стала разболтанной, как и при Федотове в последние месяцы его работы в Спартаке. Сильно сомневаюсь, что при Капелло у англичан такая же "херня" имеет место быть. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...При Карпине дисциплина такая же стала разболтанной, как и при Федотове в последние месяцы его работы в Спартаке. Сильно сомневаюсь, что при Капелло у англичан такая же "херня" имеет место быть. Можно подробнее? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...При Карпине дисциплина такая же стала разболтанной, как и при Федотове в последние месяцы его работы в Спартаке. Сильно сомневаюсь, что при Капелло у англичан такая же "херня" имеет место быть. Можно подробнее? Пересмотри матч во Владикавказе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще предыдущие четыре помню.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В компании сильных игроков и откровенное дерьмо может поднятся на средний уровень. вот 2000 год: Филимонов Ковтун-Тчуйсе-Бушманов-Парфенов-Ананко Титов-Тихонов-Штолцерс-Булатов-Безродный-Баранов-Калиниченко Ширко-Робсон-Маркао много сильных игроков? я 6 насчитал. играла Команда в первую очередь. Интересно а как оценить силу игроков? По мне так в 2000 году в данном составе были сильнейшие игроки ЧР на своих позициях. А вот суть командной игры-это факт, говорящий о том, что слаженный механизм игры, в котором каждый знает свой манёвр, даст фору любому набору звёзд. К сожалению (хоть я за карпина) в его сегодняшней игре манёвра командного движения не знает никто, отсюда и бардак на поле и надежда на Алекса и Велика, а это говорит о том, что поставленной игры как таковой нет. Значит в этом направлении необходимо много и усиленно работать! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор о Баранове и Баженове перенес в тему "Никита Баженов". Там и продолжайте.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В компании сильных игроков и откровенное дерьмо может поднятся на средний уровень. вот 2000 год: Филимонов Ковтун-Тчуйсе-Бушманов-Парфенов-Ананко Титов-Тихонов-Штолцерс-Булатов-Безродный-Баранов-Калиниченко Ширко-Робсон-Маркао много сильных игроков? я 6 насчитал. играла Команда в первую очередь. Интересно а как оценить силу игроков? По мне так в 2000 году в данном составе были сильнейшие игроки ЧР на своих позициях. А вот суть командной игры-это факт, говорящий о том, что слаженный механизм игры, в котором каждый знает свой манёвр, даст фору любому набору звёзд. К сожалению (хоть я за карпина) в его сегодняшней игре манёвра командного движения не знает никто, отсюда и бардак на поле и надежда на Алекса и Велика, а это говорит о том, что поставленной игры как таковой нет. Значит в этом направлении необходимо много и усиленно работать! Но согласитесь, работать надо специалисту, которым Карпина уж никак назвать нельзя. Командной игры нет, забросы на Велика и Ари, а там как попрет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.917 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В компании сильных игроков и откровенное дерьмо может поднятся на средний уровень. вот 2000 год: Филимонов Ковтун-Тчуйсе-Бушманов-Парфенов-Ананко Титов-Тихонов-Штолцерс-Булатов-Безродный-Баранов-Калиниченко Ширко-Робсон-Маркао много сильных игроков? я 6 насчитал. играла Команда в первую очередь. Интересно а как оценить силу игроков? По мне так в 2000 году в данном составе были сильнейшие игроки ЧР на своих позициях. А вот суть командной игры-это факт, говорящий о том, что слаженный механизм игры, в котором каждый знает свой манёвр, даст фору любому набору звёзд. К сожалению (хоть я за карпина) в его сегодняшней игре манёвра командного движения не знает никто, отсюда и бардак на поле и надежда на Алекса и Велика, а это говорит о том, что поставленной игры как таковой нет. Значит в этом направлении необходимо много и усиленно работать! Но согласитесь, работать надо специалисту, которым Карпина уж никак назвать нельзя. Командной игры нет, забросы на Велика и Ари, а там как попрет... Специалистами не рождаются, специалистами становятся. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 15:45 |