![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в соответсвующей теме хотел предложить его кандидатуру, но опомнился. Ведь пойдут посты-"Да он никогда к нам не придет. Давай реальные кандидатуры." Раз даже богатые арабы дают ему зп такую же как и Лау у нас, то думаю наш вариант его устроит. Главное чтобы ГД ничего не испортил. Ведь с его квалификацией Липпи укажет ему на дверь. А успешный бизнесмен из Испании совсем не хочет терять такую "неблагодарную" работу. а што у нас лау 4 ляма получал? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в соответсвующей теме хотел предложить его кандидатуру, но опомнился. Ведь пойдут посты-"Да он никогда к нам не придет. Давай реальные кандидатуры." Раз даже богатые арабы дают ему зп такую же как и Лау у нас, то думаю наш вариант его устроит. Главное чтобы ГД ничего не испортил. Ведь с его квалификацией Липпи укажет ему на дверь. А успешный бизнесмен из Испании совсем не хочет терять такую "неблагодарную" работу. а што у нас лау 4 ляма получал? А сколько?Именно такая сумма фигурировала в неустойке при расторжении контракта. Учитывая все его запросы по места жительства в Москве и прочих благ для его семьи выходило еще больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.917 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
La Gazetta dello Sport: «Спартак» интересуется Липпи http://www.sports.ru/football/71200783.html Московский «Спартак» интересуется главным тренером сборной Италии Марчелло Липпи, утверждает La Gazetta dello Sport. «Спартак» может назначить нового главного тренера после завершения сезона. Контракт с итальянским специалистом также хочет заключить «Аль-Ахли» из ОАЭ, который предлагает Липпи четырехлетний контракт с зарплатой в четыре миллиона евро в год. Ранее в эту команду перешел Фабио Каннаваро. Кроме того, Липпи может стать главным тренером сборной Катара. Не совсем игрок, конечно, но БОМБА! Особенно учитывая, что Ла Газетта делло Спорт - самое авторитетное футбольное издание в Италии! Хз, но по-моему, это чушь собачья ! Что значит Спартак интересуется Липпи? Кто именно интересуется? Ну не Карпин же! Смоленцев? В принципе это в его стиле, мутить интрижки за спиной у ГТ. Чего только стоит назначение Черчесова спорт. директором при действующем ГТ Федотове. А Федуну это на что? Футболистов он как не покупал хороших, так и не будет покупать, как в аукционах за них не участвовал, так и не будет участвовать. Играть будут те же физкультурники вроде Саенки, Сабитова и Баженова. И результат будет тем же - мимо кассы. Только тренеру раза в 3 больше платить придется, вот и весь сказ. ![]() По мне, так фигня полная. Не поверю, что у Липпи работы в Италии не найдётся, да его где угодно с руками оторвут. Ну и политика ЛАФа как-то не вписывается в работу со специалистом, который однозначно потребует суперселекции. Так что всё это наверняка задумчиво высосано из пальца на досуге итальянскими журналюгами... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
La Gazetta dello Sport: «Спартак» интересуется Липпи http://www.sports.ru/football/71200783.html Московский «Спартак» интересуется главным тренером сборной Италии Марчелло Липпи, утверждает La Gazetta dello Sport. «Спартак» может назначить нового главного тренера после завершения сезона. Контракт с итальянским специалистом также хочет заключить «Аль-Ахли» из ОАЭ, который предлагает Липпи четырехлетний контракт с зарплатой в четыре миллиона евро в год. Ранее в эту команду перешел Фабио Каннаваро. Кроме того, Липпи может стать главным тренером сборной Катара. Не совсем игрок, конечно, но БОМБА! Особенно учитывая, что Ла Газетта делло Спорт - самое авторитетное футбольное издание в Италии! Хз, но по-моему, это чушь собачья ! Что значит Спартак интересуется Липпи? Кто именно интересуется? Ну не Карпин же! Смоленцев? В принципе это в его стиле, мутить интрижки за спиной у ГТ. Чего только стоит назначение Черчесова спорт. директором при действующем ГТ Федотове. А Федуну это на что? Футболистов он как не покупал хороших, так и не будет покупать, как в аукционах за них не участвовал, так и не будет участвовать. Играть будут те же физкультурники вроде Саенки, Сабитова и Баженова. И результат будет тем же - мимо кассы. Только тренеру раза в 3 больше платить придется, вот и весь сказ. ![]() По мне, так фигня полная. Не поверю, что у Липпи работы в Италии не найдётся, да его где угодно с руками оторвут. Ну и политика ЛАФа как-то не вписывается в работу со специалистом, который однозначно потребует суперселекции. Так что всё это наверняка задумчиво высосано из пальца на досуге итальянскими журналюгами... Согласен. Редкостный бред! Только Свинкин в него может поверить, разве что... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так фигня полная. Не поверю, что у Липпи работы в Италии не найдётся, да его где угодно с руками оторвут. Ну и политика ЛАФа как-то не вписывается в работу со специалистом, который однозначно потребует суперселекции. Так что всё это наверняка задумчиво высосано из пальца на досуге итальянскими журналюгами... Согласен. Редкостный бред! Только Свинкин в него может поверить, разве что... Да теперь всё, после переезда Спалетти в Россию, после подписания договора с Миланом, к нам сейчас начнут всех через одного пихать, и тренеров, и футболистов))) Так что теперь надо быть готовыми к тому, что спекуляции на имени Спартака теперь станут в Италии частым явлением. К тому же там считают, что Спартак богатый клуб, типа Лукойл, нефть и всё такое... ))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.917 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так фигня полная. Не поверю, что у Липпи работы в Италии не найдётся, да его где угодно с руками оторвут. Ну и политика ЛАФа как-то не вписывается в работу со специалистом, который однозначно потребует суперселекции. Так что всё это наверняка задумчиво высосано из пальца на досуге итальянскими журналюгами... Согласен. Редкостный бред! Только Свинкин в него может поверить, разве что... Да теперь всё, после переезда Спалетти в Россию, после подписания договора с Миланом, к нам сейчас начнут всех через одного пихать, и тренеров, и футболистов))) Так что теперь надо быть готовыми к тому, что спекуляции на имени Спартака теперь станут в Италии частым явлением. Тем более, что у макаронников потрындеть-любимое занятие. Вне зависимости от так называемой "солидности издания". -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так фигня полная. Не поверю, что у Липпи работы в Италии не найдётся, да его где угодно с руками оторвут. Ну и политика ЛАФа как-то не вписывается в работу со специалистом, который однозначно потребует суперселекции. Так что всё это наверняка задумчиво высосано из пальца на досуге итальянскими журналюгами... Согласен. Редкостный бред! Только Свинкин в него может поверить, разве что... Да теперь всё, после переезда Спалетти в Россию, после подписания договора с Миланом, к нам сейчас начнут всех через одного пихать, и тренеров, и футболистов))) Так что теперь надо быть готовыми к тому, что спекуляции на имени Спартака теперь станут в Италии частым явлением. К тому же там считают, что Спартак богатый клуб, типа Лукойл, нефть и всё такое... ))))))))) Пихать-то будут действительно всех, но боюсь, что попадут только те, кого сможет себе позволить наш "богатый" и "щедрый" клуб. И опять будут говорить на форуме, что Федун готов потратить любые деньги, а Карпин во вред себе и команде не хочет никого покупать. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Попихают-попихают, поймут, что бесперпективно и перестанут...
Может быть. Хотя макаронники упорные... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как минимум один положительный момент в этой новости есть. В Европе о нас помнят и воспринимают достаточно серьезно. Связывая имя Липпи с Именем Спартака я думаю очки в обе корзины положили.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ну как минимум один положительный момент в этой новости есть. В Европе о нас помнят и воспринимают достаточно серьезно. Связывая имя Липпи с Именем Спартака я думаю очки в обе корзины положили. В Европе прекрасно знают, что нам стартовать в ЛЧ, а для этого надо серьёзно укрепляться на всех направлениях. Но Липпи-это настолько суперски, что у нас его быть просто не может... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как минимум один положительный момент в этой новости есть. В Европе о нас помнят и воспринимают достаточно серьезно. Связывая имя Липпи с Именем Спартака я думаю очки в обе корзины положили. В Европе прекрасно знают, что нам стартовать в ЛЧ, а для этого надо серьёзно укрепляться на всех направлениях. Но Липпи-это настолько суперски, что у нас его быть просто не может... ![]() Почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как минимум один положительный момент в этой новости есть. В Европе о нас помнят и воспринимают достаточно серьезно. Связывая имя Липпи с Именем Спартака я думаю очки в обе корзины положили. В Европе прекрасно знают, что нам стартовать в ЛЧ, а для этого надо серьёзно укрепляться на всех направлениях. Но Липпи-это настолько суперски, что у нас его быть просто не может... ![]() Почему? Потому, что у нас уже есть не менее суперский чел - Федун ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как минимум один положительный момент в этой новости есть. В Европе о нас помнят и воспринимают достаточно серьезно. Связывая имя Липпи с Именем Спартака я думаю очки в обе корзины положили. В Европе прекрасно знают, что нам стартовать в ЛЧ, а для этого надо серьёзно укрепляться на всех направлениях. Но Липпи-это настолько суперски, что у нас его быть просто не может... ![]() Почему? Потому, что у нас уже есть не менее суперский чел - Федун ![]() Федун платил деньги не меньшие Лау. Не аргумент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как минимум один положительный момент в этой новости есть. В Европе о нас помнят и воспринимают достаточно серьезно. Связывая имя Липпи с Именем Спартака я думаю очки в обе корзины положили. В Европе прекрасно знают, что нам стартовать в ЛЧ, а для этого надо серьёзно укрепляться на всех направлениях. Но Липпи-это настолько суперски, что у нас его быть просто не может... ![]() Почему? Вот и я думаю, почему? Карпин облажался с Лау. Пришлось выплатить неустойку. Контракт с Лау был на 1,5 года вроде, Валерий отработал выплаченную неустойку возглавляя Спартак совмещая ГТ и ГД. Можно и на административной работе сосредоточиться. Мы же не знаем доподлинно как и что видит руководство клуба в плане развития. Исключать вариант с Липпи я бы не стал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 17:24 |