![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: с коррупцией борются десятками лет, но она по-прежнему живет
Генеральный директор и тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что нужно бороться с коррупцией в российском футболе. «Очень важно было встретиться, обсудить проблемы, которые накопились в российском футболе. Конкуренция конкуренцией, а глобальные проблемы в нашем футболе общие. Что в «Спартаке», что в «Рубине или Томске… Да, футбол живет, но ничего хорошего в его обратной стороне медали нет. В нашей стране с коррупцией борются десятками лет, но она по-прежнему живет. Это не значит, что не надо вообще коррупции противостоять. Да, я затронул эту тему, но хочу сказать, что эта проблема не только моя или Виталия Леонтьевича, а всего футбола: тренеров, игроков, руководителей клубов», – приводит слова Карпина официальный сайт «Объединения отечественных тренеров по футболу». -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: с коррупцией борются десятками лет, но она по-прежнему живет С коррупцией человечество борится уже тысячелетиями, а она, по-прежнему жива, и по всей видимости, будет жить ещё очень долго. Нас переживёт уж точно, вместе с Карпиным. Коррупция умрёт вместе с человечеством. Так оно устроено. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: с коррупцией борются десятками лет, но она по-прежнему живет С коррупцией человечество борится уже тысячелетиями, а она, по-прежнему жива, и по всей видимости, будет жить ещё очень долго. Нас переживёт уж точно, вместе с Карпиным. Коррупция умрёт вместе с человечеством. Так оно устроено. В Китае с этим проще. Правда, несмотря на это, футбол у них не на уровне. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.852 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что в этом вопросе очень многое зависет от тренера, и синдром "второго года"- это есть не что иное как журналистский штамп. Взять нашего Паршивлюка, ведь второй сезон играет и делает это не хуже чем в прошлом Ну, Парш начал играть ещё в позапрошлом году. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.852 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наша работа. Если получается возносить до небес. А если нет, то хаять. Лично я глубоко за Валеру. Но с селекцией они с Федуном лохонулись. Надо вещи называть своими именами. Примерно так думаю и я. Очевидно, что селекция, мягко говоря, не удалась. Я не знаю, как у него сложится в дальнейшем, но пока он он сделал уже много для Спартака: из коллектива игроков, который разваливался на глазах, сделал боеспособный коллектив, заставил игроков, про которых уже стали забывать, играть так, что они стали регулярно попадать во всеразличные символические сборные, начал подпускать молодёжь, которая у него не просто номер отбывает, а реально, в большинстве своем, прогрессирует. И это делает человек, у которого до этого не было руководящего и тренерского опыта вообще. В общем, я пока верю. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Сдерживали ли вас при ведении переговоров какие-то финансовые ограничения?
- Ничего подобного не было, у нас с владельцем клуба имелось полное взаимопонимание по этому вопросу. Другое дело, что я сам как руководитель не готов платить 15 миллионов за того, кто стоит 5. Позиция Валеры совершенно понятна и логична. Действительно, зачем покупать булку хлеб@ по 60 рублей, если точно знаешь, что она стоит 20 и наверняка есть магазины, где нам его продадут по этой цене? Но с другой стороны, пока будешь его искать, можно и с голоду помереть. И перебиваться более дешевыми сухариками – тоже не лучший выход. ![]() А вообще, хочу вот что сказать. Глядя на очередные наши «силегционные успехи» возникает, что греха таить, желание послать трехэтажным матом и Валеру, и Федуна, и всех-всех-всех. Но сейчас нам нужно не об этом думать. До конца чемпионата еще 10 туров. Сейчас выпустим пар, и с удвоенной, а то и утроенной энергией надо поддержать команду. Раздать всем, кто чего заслужил, успеем и после сезона. Пока главное – это 10 игр. Вперед, Спартак, вперед! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 9.540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задолбали уже, сколько можно экономить ёпт?Знает он что дешевле есть, так купи в чем дело. Но я не вижу покупок чето.Щас реальный шанс чемпионами стать был(?), так каждую копейку боятся переплатить. Для чемпионства, валера, иногда и переплатить не жалко если есть желание чемпионами конечно стать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146090428-valerij-karpin-nam-bylo-skazano-chto-cena.html Руки прочь от Валеры! И ноги, кстати, тоже. Да и вообще все прочие конечности. А то знаю я этих... валераненавистников. Придержите свои конечности! Там и без вас Хуясовых хватает. А тут еще Низамтун... Низамитнту... Тьфу! Ну, на фиг, кароч. ЗЫ ![]() -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задолбали уже, сколько можно экономить ёпт? А кто сказал, что экономили? Пора бы уже отойти от стеретипов. Дргое дело, что не занимались тупым прожиганием бабла (типа, в кризис). А надо было? Я не знаю, чем и обо что надо удариться, чтобы отвалить, к примеру, за того же Быстрова 15 лямов. Ну, давайте тоже какого-ть Мурешана купим. Лямов за 20. А? Ну а чего "экономить"? Это как бы раз. Два. Сделки с защами сорвались вообще не из-за бабок. НЕ ИЗ-ЗА БАБОК. (т. Е. не из-за мнимой "экономии") Цитата Щас реальный шанс чемпионами стать был(?), так каждую копейку боятся переплатить. Шанс скорее виртуальный. А именно - случайный. Другого и быть пока не может. Надо такое? Пжлста. А переплачивать копейку - ну, если там "чемпионство" - надо не на игроков, а на... как там это официально называется? О! "Закулисные игры". Так вот, Fenomen88, я за тебя - позволю себе такую наглость - сформулирую правильно твой вопрос-негодование (чтобы он, тык ссыть, не был оторван от реалий). Задолбали уже, сколько можно экономить на "закулисных играх" ёпт? -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделки с защами сорвались вообще не из-за бабок. НЕ ИЗ-ЗА БАБОК. (т. Е. не из-за мнимой "экономии") Сделки с защитниками сорвались из за бабок, но это только во вторую очередь. а вервую они сорвались из-за распездяйства руководства, т. К. защитника стали искать только в последний момент хотя эта позиция уже дохуя сколько лет требует усиления. Конечно Валере интереснее было подписать Ибсона и отдать в аренду Дзюбу с Павленко, кторые могли бы неплохо вместо этого самого Ибсона играть... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13-July 08 Пользователь №: 7.575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделки с защами сорвались вообще не из-за бабок. НЕ ИЗ-ЗА БАБОК. (т. Е. не из-за мнимой "экономии") Сделки с защитниками сорвались из за бабок, но это только во вторую очередь. а вервую они сорвались из-за распездяйства руководства, т. К. защитника стали искать только в последний момент хотя эта позиция уже дохуя сколько лет требует усиления. Конечно Валере интереснее было подписать Ибсона и отдать в аренду Дзюбу с Павленко, кторые могли бы неплохо вместо этого самого Ибсона играть... от того, что мы купим игрока, цена которому миллион, за 20 или 30, он играть на 20-30 не будет. он будет играть на миллион... ясно же сказал Валера "это неправильно" (в смысле переплачивать за игрока). и еще. никто не знает, когда начались переговоры по защитникам. просто чем ближе дедлайн, тем меньше цена. и вообще дело не в защитниках как таковых, а в том как в целом команда обороняется. я лично не считаю, что тот же Фатхи или Филипенко - слабые защитники. если бы не было "ни единого разрыва"(с) в оборонительных построениях, если бы не срали на флангах Паршивлюк с Макеевым в силу молодости и малоопытности, то все было бы в порядке. В общем, посмотрим... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделки с защами сорвались вообще не из-за бабок. НЕ ИЗ-ЗА БАБОК. (т. Е. не из-за мнимой "экономии") Сделки с защитниками сорвались из за бабок, но это только во вторую очередь. а вервую они сорвались из-за распездяйства руководства, т. К. защитника стали искать только в последний момент хотя эта позиция уже дохуя сколько лет требует усиления. Конечно Валере интереснее было подписать Ибсона и отдать в аренду Дзюбу с Павленко, кторые могли бы неплохо вместо этого самого Ибсона играть... а ты что ли свечку держал во время переговоров? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделки с защами сорвались вообще не из-за бабок. НЕ ИЗ-ЗА БАБОК. (т. Е. не из-за мнимой "экономии") Леш, и в это даже можно поверить. Почти... Кстати, а почему - мнимой? Концепцию самоокупаемости пока, насколько знаю, официально никто неотменял. А декларировать можно что угодно. В принципе, вариантов объяснения сорвавшихся сделок не так много. Если подходить строго к этой ситуации... 1. Экономия. 2. Профессиональная некомпетентность договаривающейся стороны. 3. Форс-мажор. 4. Совсем уж малореальные и труднопредставляемые ситуации, как то - Карпин разочаровался в работе, при чем как ГД, так и ГД, решил уйти и поэтому сделки сорвались и так далее ( можно придумать еще). 5. Ну и комбинации предыдущих вариантов. Пойдем от противного - не экономия. Вариант первый отбрасываем (пока). Четвертый тоже, ввиду ирриальности. Вариант третий - форс-мажор. Ну-ууу... все может быть, конечно. Но только, чтобы при остром дефиците именно центральных защитников, третье трансферное окно подряд... В это слабо верится. Т. К. в этом случае, так называемый форс-мажор, имеет вполне конкретную подоплеку. Некомпетентность. Имеет право на существование. Но чтобы провернуть, допустим, условный трансфер Ибсона - далеко не простой со слов самого же Карпина - и обломаться с условными шешуковыми-белозеровым или еще с кем, именно из этой ценовой и уровневой ниши (не Видичи), именно в это тоже как-то не слишком верится. Хотя, и "лихорадочные поиски" (со слов Федуна) буквально до последнего момента тоже не позволяют полностью исключить вариант не вполне професионального подхода. Защитник(и) нужен? Нужен. Давно? Да не первый день уже... и даже не месяц. Так почему "лихорадка" в последние дни-часы? Что защитников в списке было всего два и оба отказали в последний момент? Тогда это откровенный "косяк" в работе. Или в списке было не два защитника, а больше, но могли (или стоили) дороже? Тогда почему, тем не менее, нет ни одного. И что за порочная практика (студенческая - я бы сказал) откладывать на последний день-час... Короче, как не крути - но имеет место быть комбинация первого и второго пункта. Экономичный непрофессионализм или же непрофессиональная экономия. И что над чем преобладает даже не суть важно. Важно только я бы сказал - чья экономия и чья некомпетентность. Хотя, тоже можно порассуждать... Федун говоря про "лихорадку" ( чем кстати, здорово подставил не только себя, но и Карпина, и Попова), говрил от имени "мы". Он тоже причастен к поиску? Или это отождествление себя с проблемами и заботами клуба? Так вот. И Карпин говорит про защитника. Давно. И решительно. Но в результате имеем только ... Мутдинова. При чем, в аренду, при чем с несовсем ясными (мне) целями и перспективами. Ну да, хрен с ним - пусть будет. А защитника нет. При чем, сам Карпин наделен (со слов Федуна) всеми полномочиями и вообще работает по "английской модели". То есть ему и "карты в руки". Карпин понимает "меру-степень-глубину" ответственности, в первую очередь, за результат работы ГТ и ГД? Разумеется. Как ни кто другой. Уж в чем, а в адекватности Карпину явно не откажешь... Именно за результат, и только потом за статью "расходы" в бюджете Федуна по самоокупаемости. Но защитника тем не менее нет. И это при том, что Дедура (как сменщик Штранцля) предстал в последнем матче в "полном блеске" всего своего предшествующего сидения на скамейке. И что в сухом остатке? Дотягивание до последнего - косяк Карпина. И если в этом имеет место непрофессионализм, то это именно его. Но сдается мне, что это все же следствие... А причина... Причина, в принципе, понятна. Да и собственно озвучена - "Не будем платить". Много и лишнего. Хорошо. Не будем. Значит, надо быть готовым (всем) к тому, что и результаты будет соответственные. Экономичные результаты - я бы сказал. И все события новейшей футбольной истории (21 век) - все успехи этих зенитов-рубинов-цска - пока данный постулат только подтверждают. Цитата Так вот, Fenomen88, я за тебя - позволю себе такую наглость - сформулирую правильно твой вопрос-негодование (чтобы он, тык ссыть, не был оторван от реалий). Задолбали уже, сколько можно экономить на "закулисных играх" ёпт? Гыы. Тогда я позволю себе смелость ответить за Феномена88 (словами Карпина). Цитата - Будь вы журналистом, за что бы покритиковали тренера Карпина? - За поражения от "Рубина", "Динамо", "Локомотива". За ничью с "Томью" тоже. Конечно... закулисье никто не отменял. И это часть нашей жизни. Только все же не нужно преувеличивать роль этого самого зазеркалья-закулисья. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанс скорее виртуальный. А именно - случайный. Другого и быть пока не может. Надо такое? Пжлста. А переплачивать копейку - ну, если там "чемпионство" - надо не на игроков, а на... как там это официально называется? О! "Закулисные игры". Так вот, Fenomen88, я за тебя - позволю себе такую наглость - сформулирую правильно твой вопрос-негодование (чтобы он, тык ссыть, не был оторван от реалий). Задолбали уже, сколько можно экономить на "закулисных играх" ёпт? Шанс, конечно, есть, но он действительно более чем виртуальный. Рубин в оставшихся 10 турах потеряет максимум 5-7 очков (след-но нам придется играть либо 10-0-0, либо 9-1-0), учитывая то как лихо они разобрались с 3-мя московскими командами в Москве,... в каждом матче пробивая пенальти ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:23 |