IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 491 492 493 494 495 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
R-W
сообщение Jun 15 2010, 11:31
Сообщение #7381

Перворазрядник

Из: Москва

QUOTE (ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Jun 15 2010, 11:09) *
QUOTE (solise @ Jun 15 2010, 10:49) *
РАНО РАССТРАИВАТЬСЯ
Сыгран один матч, а все уже обмочили штанишки, как тот бедный Грин. Расслабьтесь, ребята, давайте посмотрим, как будут разворачиваться события. Есть такая у англичан и, особенно, у английских болельщиков отличительная черта – их хлебом не корми, дай поныть. (Orram7, The Guardian)

Читай - спартаковских болельщиков! wink.gif

это точно! главное ведь и поводов совсем нету у спартаковских болельщиков, а они ноют и ноют.

Нам бы их проблемы ad.gif

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jun 15 2010, 18:24
Сообщение #7382

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(волк36 @ Jun 13 2010, 12:16) *
Валерий шел в Спартак на должность ГД, стать ГТ его заставила ошибка с Лау. Но он не стал подставлять Федуна на деньги, он отработал их сам.

Его попросили отработать бабло... есть разница полагаю...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 15 2010, 19:02
Сообщение #7383

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Jun 15 2010, 19:24) *
Цитата(волк36 @ Jun 13 2010, 12:16) *
Валерий шел в Спартак на должность ГД, стать ГТ его заставила ошибка с Лау. Но он не стал подставлять Федуна на деньги, он отработал их сам.

Его попросили отработать бабло... есть разница полагаю...

Ну Фе в таком расскладе ни чего не потерял.
Валера приобрел опыт и лицензию ПРО. А так же две армии, ненавидящих и уважающих.
Некто Смоленцев остался в результате на потоках, чуть не ушедших под контроль нового ГД.
Вводная - болельщики, в этом уравнении не участвовала.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 15 2010, 19:42
Сообщение #7384

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Jun 12 2010, 22:34) *
Цитата(Сэмэн @ Jun 12 2010, 22:25) *
Повторюсь-Липпи чрезвычайно востребован, потому никуда он не поедет. Останется в Италии, а вся эта болтовня-не более чем дымовая завеса.
С другой стороны, ЛАФ не станет связываться с топ-тренером, потому как ему придётся купить топ-игроков, а это входит в противоречие с принципом самоокупаемости, а рисковать и думать о том, что прекрасно можно окупить всё за счёт побед в ЕК, ЛАФ не станет.

Из последних вью Липпи(МК за пятницу):
Пишу по памяти
"Итальянские команды не дошли даже до 1\4 ЛЧ. Интер не в счет. Из этой команды нет не одного итальянца в сборной."
Т. Е. в Италии ему неохота. Почему бы не рискнуть в России?Своеобразный вызов самому себе.
Да и Гуса мы тоже не на помойке нашли(а там у него вариантов была куча). Все можно, если захочешь.

да уж, многовато я инфы пропустил, Липпи во всяком случае не сомнительный Лау, ничего против подобного иметь не буду есичо

скрытый текст

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jun 15 2010, 20:18
Сообщение #7385

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(solise @ Jun 15 2010, 10:49) *
РАНО РАССТРАИВАТЬСЯ
Сыгран один матч, а все уже обмочили штанишки, как тот бедный Грин. Расслабьтесь, ребята, давайте посмотрим, как будут разворачиваться события. Есть такая у англичан и, особенно, у английских болельщиков отличительная черта – их хлебом не корми, дай поныть. (Orram7, The Guardian)

Извините за оффтоп, в продолжении темы... У них ещё есть поговорка: "Англичане могут проиграть все сражения, кроме последнего". Можно ещё вспомнить как хорватам вернули должок с лихвой. И это всё потому, что у них есть чувство собственного достоинства, которое не даёт им опуститься ниже определённого уровня, как бы тяжело не складывался, матч, турнир, чемпионат... А болельщики вполне себе честные и откровенные. Смотрят, прежде всего, на игру. Знают, что если есть игра, то результат не заставит себя долго ждать. И одинаково остро реагируют на победы и поражения. А у наших игроков - лицо, что подошва. Главное, чтобы зарплату вовремя платили, а с болельщиками "разберётся" на прессухе очередной тренер-эксспартаковец, призванный Федуном на "амбразуру". Легионеры хотя бы пытаются отработать контракт по привычке, а россиянам вообще всё пох! У них лимит всё покрывает. И на самые решающие игры против принципиальных соперников, за редким исключением, выходим с "потерей концетрации", "недонастроем" и прочей чепухой, годящейся для отмазки нерадивого тренера на послематчевой прессухе. А чтобы жилы рвать на поле на 93 минуте, как англичане, так это нет... Куда там... У нас Лимит! И что делать в таком случае болельщикам, которые видят отбывание номера у 80% игроков любимой команды? Наверное, смотреть с оптимизмом в ближайшее будущее и свято надеяться на Карпина и прошлогоднее чудесное 2 место? Критиковать, конечно, нельзя. Ибо любая критика команды - нытьё. "Прекрасная логика, господин Профессор" (с).

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
solise
сообщение Jun 15 2010, 22:05
Сообщение #7386

ММ

Из: Moscow

Цитата(ARMYANIN @ Jun 15 2010, 21:18) *
Цитата(solise @ Jun 15 2010, 10:49) *
РАНО РАССТРАИВАТЬСЯ

Извините за оффтоп, в продолжении темы... У них ещё есть поговорка: "Англичане могут проиграть все сражения, кроме последнего". Можно ещё вспомнить как хорватам вернули должок с лихвой. И это всё потому, что у них есть чувство собственного достоинства, которое не даёт им опуститься ниже определённого уровня, как бы тяжело не складывался, матч, турнир, чемпионат... А болельщики вполне себе честные и откровенные. Смотрят, прежде всего, на игру. Знают, что если есть игра, то результат не заставит себя долго ждать. И одинаково остро реагируют на победы и поражения. А у наших игроков - лицо, что подошва. Главное, чтобы зарплату вовремя платили, а с болельщиками "разберётся" на прессухе очередной тренер-эксспартаковец, призванный Федуном на "амбразуру". Легионеры хотя бы пытаются отработать контракт по привычке, а россиянам вообще всё пох! У них лимит всё покрывает. И на самые решающие игры против принципиальных соперников, за редким исключением, выходим с "потерей концетрации", "недонастроем" и прочей чепухой, годящейся для отмазки нерадивого тренера на послематчевой прессухе. А чтобы жилы рвать на поле на 93 минуте, как англичане, так это нет... Куда там... У нас Лимит! И что делать в таком случае болельщикам, которые видят отбывание номера у 80% игроков любимой команды? Наверное, смотреть с оптимизмом в ближайшее будущее и свято надеяться на Карпина и прошлогоднее чудесное 2 место? Критиковать, конечно, нельзя. Ибо любая критика команды - нытьё. "Прекрасная логика, господин Профессор" (с).

После таких унылых размышлений, хочется сыбаццо с этого форума, купить ремингтон, уехать в деревню Деревянные Железяки и там застрелится. Тьфу.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jun 15 2010, 23:23
Сообщение #7387

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(MyasMyas @ Jun 15 2010, 20:42) *
Цитата(СВИНКИН @ Jun 12 2010, 22:34) *
Цитата(Сэмэн @ Jun 12 2010, 22:25) *
Повторюсь-Липпи чрезвычайно востребован, потому никуда он не поедет. Останется в Италии, а вся эта болтовня-не более чем дымовая завеса.
С другой стороны, ЛАФ не станет связываться с топ-тренером, потому как ему придётся купить топ-игроков, а это входит в противоречие с принципом самоокупаемости, а рисковать и думать о том, что прекрасно можно окупить всё за счёт побед в ЕК, ЛАФ не станет.

Из последних вью Липпи(МК за пятницу):
Пишу по памяти
"Итальянские команды не дошли даже до 1\4 ЛЧ. Интер не в счет. Из этой команды нет не одного итальянца в сборной."
Т. Е. в Италии ему неохота. Почему бы не рискнуть в России?Своеобразный вызов самому себе.
Да и Гуса мы тоже не на помойке нашли(а там у него вариантов была куча). Все можно, если захочешь.

да уж, многовато я инфы пропустил, Липпи во всяком случае не сомнительный Лау, ничего против подобного иметь не буду есичо

скрытый текст

Я думаю, что даже самые главные карпофилы были бы счастливы
скрытый текст

+Quote Post
Зюськинд=)
сообщение Jun 16 2010, 00:01
Сообщение #7388

МС

на спортс. Ру в дайджесте слухов пишут фамилии Липпи, Билич, Дзола, Непомнящий, Красножан в качестве возможных кандитатов на пост главного тренера нашей команды...

--------------------
Мы сильнее всех!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 16 2010, 00:07
Сообщение #7389

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Зюськинд=) @ Jun 16 2010, 01:01) *
на спортс. Ру в дайджесте слухов пишут фамилии Липпи, Билич, Дзола, Непомнящий, Красножан в качестве возможных кандитатов на пост главного тренера нашей команды...

Да вы что? cigar.gif
Пля, ребята, ну вы хоть немножко мониторьте форумку. Уже и новость была и опровержение...
А у вас всё дайджест слухов...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Зюськинд=)
сообщение Jun 16 2010, 00:12
Сообщение #7390

МС

на сколько я мониторил, только по Липпи была и новость, и опровержение
а вообще, я это написал, не дроча на возможность созерцать Липпи, в качестве ГТ, а к тому, что любые слухи имеют какую-то мало-мальски достоверную почву, коей является сгущение туч над перспективой продолжения работы нынешнего "суперменеджера" на своем посту

--------------------
Мы сильнее всех!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 16 2010, 00:24
Сообщение #7391

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Зюськинд=) @ Jun 16 2010, 01:12) *
на сколько я мониторил, только по Липпи была и новость, и опровержение
а вообще, я это написал, не дроча на возможность созерцать Липпи, в качестве ГТ, а к тому, что любые слухи имеют какую-то мало-мальски достоверную почву, коей является сгущение туч над перспективой продолжения работы нынешнего "суперменеджера" на своем посту

А если бы ты свою самоуверенность и ненависть к Карпину убрал, то при мониторинге увидел бы пост #7377 от Урсулы. От лайфа новость то... И последующие обсуждения...
Слухи имеют под собой почву, а вернее цель- разволновать особо неспокойных читателей вроде тебя и поднять рейтинг N-ному изданию. А уж никак не сгущать тучи...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Зюськинд=)
сообщение Jun 16 2010, 00:37
Сообщение #7392

МС

Я, между прочим, "невасть" к Карпину не испытываю, уж не знаю, что Вы под этим словом имели в веду, но так или иначе - не испытываю ничего к нему, кроме как уважения )
а еще у меня спутниковый интернет, в веду того, что я на даче, а он безумно раздражает своей непродуктивностью и очень уж не хочется туда сюда пролистывать, попутно раз за разом, читая что у файрфокса никак не получается с сервером подружиться
Не позволяйте себе впредь, пожалуйста, каких либо качественных определений в мой адрес, знали бы меня в жизни, или пообщались бы хотя бы пару раз, тогда пожалуйста, а так Вы какой-то образ самоуверенного, неспокойного слухофила-карпофоба создали
Я верил и даже продолжаю верить в Карпина, как и в любого другого кто связан со Спартаком и буду верить до самого момента увольнения, но он мне просто надоел, хотелось бы посмотреть на какие-то свежие решения

--------------------
Мы сильнее всех!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 16 2010, 00:40
Сообщение #7393

Эксперт

Цитата(Зюськинд=) @ Jun 16 2010, 01:37) *
Я, между прочим, "невасть" к Карпину не испытываю, уж не знаю, что Вы под этим словом имели в веду, но так или иначе - не испытываю ничего к нему, кроме как уважения )
а еще у меня спутниковый интернет, в веду того, что я на даче, а он безумно раздражает своей непродуктивностью и очень уж не хочется туда сюда пролистывать, попутно раз за разом, читая что у файрфокса никак не получается с сервером подружиться
Не позволяйте себе впредь, пожалуйста, каких либо качественных определений в мой адрес, знали бы меня в жизни, или пообщались бы хотя бы пару раз, тогда пожалуйста, а так Вы какой-то образ самоуверенного, неспокойного слухофила-карпофоба создали
Я верил и даже продолжаю верить в Карпина, как и в любого другого кто связан со Спартаком и буду верить до самого момента увольнения, но он мне просто надоел, хотелось бы посмотреть на какие-то свежие решения

"В веду" того что вы начали искать очепятки в тексте, диалог думаю прекратить. Что бы впредь вас не обидеть...
Нет интернета нормального-нечего по сто раз копипастить новости и их обсуждать...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Зюськинд=)
сообщение Jun 16 2010, 00:50
Сообщение #7394

МС

разбейте-ка лучше, сударь, Вы мне морду, чтоб непавадно было очепяточки искать)
ОК приеду домой, сяду за нормальный интрнет и вот тогда начну по сто раз копипастить)
а вообще, ко мне только что пришла мысль - а может в [цензура]у все письма к Федуну и обсуждения тренера, самой эффективной мерой по усилению нашей команды вижу организацию митинга у ворот РФС или РФПЛ куй их знает кто там эти вопросы решает, За отмену Лимита! Закидаем кого надо яицами-помидорами, транспоранты развернем, может поможет)

--------------------
Мы сильнее всех!

+Quote Post
Mikael
сообщение Jun 16 2010, 01:01
Сообщение #7395

Гроссмейстер

Модератор года

В веду таво што апсуштение как та далико наченаит ухадить ат темы карпена - закругляйтезь или васвращайтезь дык скозадь - в стизю.
скрытый текст

+Quote Post

4432 страниц V  « < 491 492 493 494 495 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic