![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федун, он конечно не причем, даже если он завтра дворника ГТ назначит, он всё равно будет НЕ ПРИ-ЧЕМ! ))
Это только дворник будет пидарасом, что не может золото взять ))))))))))) А федун, что вы, что вы, святой человек! ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула
Мы не знаем, что ему говорил Федун, может все было и так, как ты говоришь, а может и нет. Да мотивы Карпина понятны... я бы и сам не отказался бы Спартаком порулить. Только и спрашивать нужно с него, а то по словам некоторых получается, что Федун монстр, совратил талантливого но доверчивого Валеру, обманул, денег на новичков не дал, а Карпин, такой замечательный специалист оказался заложником ситуации. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федун, он конечно не причем, даже если он завтра дворника ГТ назначит, он всё равно будет НЕ ПРИ-ЧЕМ! )) Это только дворник будет пидарасом, что не может золото взять ))))))))))) А федун, что вы, что вы, святой человек! ) И на форуме "оптимисты" будут призывать дать дворнику шанс, говорить, что ему нужно время и кричать лозунги - "Верим в дворника!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федун, он конечно не причем, даже если он завтра дворника ГТ назначит, он всё равно будет НЕ ПРИ-ЧЕМ! )) Это только дворник будет пидарасом, что не может золото взять ))))))))))) А федун, что вы, что вы, святой человек! ) И на форуме "оптимисты" будут призывать дать дворнику шанс, говорить, что ему нужно время и кричать лозунги - "Верим в дворника!" Получается, что оптимисты на форуме это этакие фееричные идиоты, которые налепили на себя картинки из журналов, цацки-пецки, и прочую мишуру и идут с говном данным им Федуном как с флагом? Утрировать в угоду подтверждения собственных домыслов не есть говорить истину. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федун, он конечно не причем, даже если он завтра дворника ГТ назначит, он всё равно будет НЕ ПРИ-ЧЕМ! )) Это только дворник будет пидарасом, что не может золото взять ))))))))))) А федун, что вы, что вы, святой человек! ) И на форуме "оптимисты" будут призывать дать дворнику шанс, говорить, что ему нужно время и кричать лозунги - "Верим в дворника!" А если он еще и Тарасовку подметал, то сразу памятник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федун, он конечно не причем, даже если он завтра дворника ГТ назначит, он всё равно будет НЕ ПРИ-ЧЕМ! )) Это только дворник будет пидарасом, что не может золото взять ))))))))))) А федун, что вы, что вы, святой человек! ) И на форуме "оптимисты" будут призывать дать дворнику шанс, говорить, что ему нужно время и кричать лозунги - "Верим в дворника!" Это в том случае, если дворник будет лично симпатичен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Федун, он конечно не причем, даже если он завтра дворника ГТ назначит, он всё равно будет НЕ ПРИ-ЧЕМ! )) Это только дворник будет пидарасом, что не может золото взять ))))))))))) А федун, что вы, что вы, святой человек! ) И на форуме "оптимисты" будут призывать дать дворнику шанс, говорить, что ему нужно время и кричать лозунги - "Верим в дворника!" Получается, что оптимисты на форуме это этакие фееричные идиоты, которые налепили на себя картинки из журналов, цацки-пецки, и прочую мишуру и идут с говном данным им Федуном как с флагом? Утрировать в угоду подтверждения собственных домыслов не есть говорить истину. Да понятно, что я утрирую. Такой прием имеет право на жизнь, если человек хочет наглядно показать свою позицию. Вот Урсула тоже к нему прибегла, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федун, он конечно не причем, даже если он завтра дворника ГТ назначит, он всё равно будет НЕ ПРИ-ЧЕМ! )) Это только дворник будет пидарасом, что не может золото взять ))))))))))) А федун, что вы, что вы, святой человек! ) И на форуме "оптимисты" будут призывать дать дворнику шанс, говорить, что ему нужно время и кричать лозунги - "Верим в дворника!" А если он еще и Тарасовку подметал, то сразу памятник. Уж лучше спасибо сказать... Чем мусорить -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федун, он конечно не причем, даже если он завтра дворника ГТ назначит, он всё равно будет НЕ ПРИ-ЧЕМ! )) Это только дворник будет пидарасом, что не может золото взять ))))))))))) А федун, что вы, что вы, святой человек! ) И на форуме "оптимисты" будут призывать дать дворнику шанс, говорить, что ему нужно время и кричать лозунги - "Верим в дворника!" Смешно, шутку оценила)) а если серьезно, то причем здесь оптимисты? Мы вроде виноватого искали, а оптимисты или пессимисты на результаты команды ни каким боком не влияют Порассуждаем гипотетически. Допустим, с одной стороны есть дворник, которому федун сделал предложение возглавить Спартак. И дворник, который чувствует в себе силы, разумеется согласился, ведь второго такого шанса в жизни ему может и не предоставиться! С другой стороны есть хозяин, федун, который конечно же тоже понимает, что он приглашает дворника, а не профи, что дворник ГТ до сих пор никогда не работал, соответственно и опыта у него никакого нет, что последствия могут быть любыми. Ведь это ни для кого не секрет Вопрос. Если дворник не справляется с решением поставленной задачи, то кто виноват? Дворник, который как тот пианист, играет как умеет? Или хозяин, который зная обо всем этом, все-таки назначил его ГТ? Да прибавь еще сюда, что это не первый опыт федуна с дворником на должности ГТ. Ответь, виноваты дворники? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Виноваты оба.
Валера ака Дворник - подписался под те задачи, которые перед ним поставил руководитель. А что делают с теми, кто эти задачи не выполняет? Увольняют. Так и надо будет сделать, если и этот сезон будет не удачным. А Федуну надо вложиться в классного тренера, тут с этим вроде бы никто и не спорит. Я к чему это про дворника в предыдущем посте? К тому, что зачем призывать оставить Валеру тренироваться на нашем Спартаке, если видно, что тренер он... ну, скажем так, не опытный (чтобы не обижались поклонники Карпина)? Тут звучит единственный аргумент, что, мол, после Карпина придет Аленичев или Юран или кто-то там еще, короче, шило на мыло... а вот это как раз далеко не факт. У нас был, например, Лаудруп, очень даже не дешевый специалист. Я думаю, что на Валере эксперименты с "молодыми, перспективными хранителями духа и традиций" закончатся. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноваты оба. Валера ака Дворник - подписался под те задачи, которые перед ним поставил руководитель. А что делают с теми, кто эти задачи не выполняет? Увольняют. Так и надо будет сделать, если и этот сезон будет не удачным. А Федуну надо вложиться в классного тренера, тут с этим вроде бы никто и не спорит. Я к чему это про дворника в предыдущем посте? К тому, что зачем призывать оставить Валеру тренироваться на нашем Спартаке, если видно, что тренер он... ну, скажем так, не опытный (чтобы не обижались поклонники Карпина)? Тут звучит единственный аргумент, что, мол, после Карпина придет Аленичев или Юран или кто-то там еще, короче, шило на мыло... а вот это как раз далеко не факт. У нас был, например, Лаудруп, очень даже не дешевый специалист. Я думаю, что на Валере эксперименты с "молодыми, перспективными хранителями духа и традиций" закончатся. Более того. Я в этом просто уверен. Все завязали, а нам с нашими проблемами давно пора. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноваты оба. Валера ака Дворник - подписался под те задачи, которые перед ним поставил руководитель. А что делают с теми, кто эти задачи не выполняет? Увольняют. Так и надо будет сделать, если и этот сезон будет не удачным. А Федуну надо вложиться в классного тренера, тут с этим вроде бы никто и не спорит. Я к чему это про дворника в предыдущем посте? К тому, что зачем призывать оставить Валеру тренироваться на нашем Спартаке, если видно, что тренер он... ну, скажем так, не опытный (чтобы не обижались поклонники Карпина)? Тут звучит единственный аргумент, что, мол, после Карпина придет Аленичев или Юран или кто-то там еще, короче, шило на мыло... а вот это как раз далеко не факт. У нас был, например, Лаудруп, очень даже не дешевый специалист. Я думаю, что на Валере эксперименты с "молодыми, перспективными хранителями духа и традиций" закончатся. Более того. Я в этом просто уверен. Все завязали, а нам с нашими проблемами давно пора. Ага. Завязали. Горбатого могила исправит. Да и кто завязал? У бомжей дорогие и известные специалисты. У камней сто лет выстраивает команду Бердыев. У лохов вернувшийся Сёмин. У коней смешной бегемотик. У мусоров тоже начинающий тренер был и сейчас тоже молодой и перспективный пришёл. Кто и с чем завязал? Только мы меняем Черчесовых, Чернышёвых, Ледяховых, Карпиных, а следующие, видимо, Аленичев и Юран. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Виноваты оба. Валера ака Дворник - подписался под те задачи, которые перед ним поставил руководитель. А что делают с теми, кто эти задачи не выполняет? Увольняют. Так и надо будет сделать, если и этот сезон будет не удачным. А Федуну надо вложиться в классного тренера, тут с этим вроде бы никто и не спорит. Я к чему это про дворника в предыдущем посте? К тому, что зачем призывать оставить Валеру тренироваться на нашем Спартаке, если видно, что тренер он... ну, скажем так, не опытный (чтобы не обижались поклонники Карпина)? Тут звучит единственный аргумент, что, мол, после Карпина придет Аленичев или Юран или кто-то там еще, короче, шило на мыло... а вот это как раз далеко не факт. У нас был, например, Лаудруп, очень даже не дешевый специалист. Я думаю, что на Валере эксперименты с "молодыми, перспективными хранителями духа и традиций" закончатся. Более того. Я в этом просто уверен. Все завязали, а нам с нашими проблемами давно пора. Ага. Завязали. Горбатого могила исправит. Да и кто завязал? У бомжей дорогие и известные специалисты. У камней сто лет выстраивает команду Бердыев. У лохов вернувшийся Сёмин. У коней смешной бегемотик. У мусоров тоже начинающий тренер был и сейчас тоже молодой и перспективный пришёл. Кто и с чем завязал? Только мы меняем Черчесовых, Чернышёвых, Ледяховых, Карпиных, а следующие, видимо, Аленичев и Юран. Там же все написано. МОЛОДЫЕ, пЕРСПЕКТИВНЫЕ и т. Д. Последнего молодого перспективного хранителя традиций выкинуло Динамо. Это путь в никуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виноваты оба. Валера ака Дворник - подписался под те задачи, которые перед ним поставил руководитель. А что делают с теми, кто эти задачи не выполняет? Увольняют. Так и надо будет сделать, если и этот сезон будет не удачным. А Федуну надо вложиться в классного тренера, тут с этим вроде бы никто и не спорит. Я к чему это про дворника в предыдущем посте? К тому, что зачем призывать оставить Валеру тренироваться на нашем Спартаке, если видно, что тренер он... ну, скажем так, не опытный (чтобы не обижались поклонники Карпина)? Тут звучит единственный аргумент, что, мол, после Карпина придет Аленичев или Юран или кто-то там еще, короче, шило на мыло... а вот это как раз далеко не факт. У нас был, например, Лаудруп, очень даже не дешевый специалист. Я думаю, что на Валере эксперименты с "молодыми, перспективными хранителями духа и традиций" закончатся. Более того. Я в этом просто уверен. Все завязали, а нам с нашими проблемами давно пора. Ага. Завязали. Горбатого могила исправит. Да и кто завязал? У бомжей дорогие и известные специалисты. У камней сто лет выстраивает команду Бердыев. У лохов вернувшийся Сёмин. У коней смешной бегемотик. У мусоров тоже начинающий тренер был и сейчас тоже молодой и перспективный пришёл. Кто и с чем завязал? Только мы меняем Черчесовых, Чернышёвых, Ледяховых, Карпиных, а следующие, видимо, Аленичев и Юран. Там же все написано. МОЛОДЫЕ, пЕРСПЕКТИВНЫЕ и т. Д. Последнего молодого перспективного хранителя традиций выкинуло Динамо. Это путь в никуда. Я с тобой абсолютно согласен, что это путь в никуда. Другое дело, что я не вижу предпосылок того, что Карпин последний в ряду молодых эксспартаковцев-тренеров. Федун не откажется от дешёвых, управляемых и неприхотливых тренеров, которыми можно укрываться от гнева болельщиков. А балом править будут другие. Те, кто хорошо умеют считать деньги и тем самым охранять состояние Федуна от растраты. А цели, по традиции, будут опять самыми максималистскими с теми же Сабитами, Баженами и Джанаями в основе. К гадалке не ходи... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темка живет еще!
![]() Неужели Валерий так интересен юзерам данного форума? Мне казалось что все с ним понятно уже ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 22:57 |