![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темка живет еще! ![]() Неужели Валерий так интересен юзерам данного форума? Мне казалось что все с ним понятно уже ![]() С ним действительно всё понятно, но тема актуальна, поскольку он до сих пор в клубе. Одно другому не мешает. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темка живет еще! ![]() Неужели Валерий так интересен юзерам данного форума? Мне казалось что все с ним понятно уже ![]() Ну дык и с нашей селекцией все давно понятно. А уже более 100 страниц настрочили ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой абсолютно согласен, что это путь в никуда. Другое дело, что я не вижу предпосылок того, что Карпин последний в ряду молодых эксспартаковцев-тренеров. Федун не откажется от дешёвых, управляемых и неприхотливых тренеров, которыми можно укрываться от гнева болельщиков. А балом править будут другие. Те, кто хорошо умеют считать деньги и тем самым охранять состояние Федуна от растраты. А цели, по традиции, будут опять самыми максималистскими с теми же Сабитами, Баженами и Джанаями в основе. К гадалке не ходи... Все будет зависть от того кого возьмут новым ГД. Если условного Ромащенко, то [цензура]ец. И ГТ будет из дружков. Федуна можно обзывать жидом, жмотом да хоть геем, но дураком его назвать никто не сможет(у дураков столько денег нет). Не думаю, что он станет наступать на те же грабли. Я кстати был бы не против связки Смоленцев-Юран(бюджетный вариант), а в идеале НАСТОЯЩИЙ иностранец-Газзаев(это реальный вариант). Разгреб@ть нужно до хера. Газай это умеет делать. Карпин вместе с мусором повыкидывал и нужные "вещи". Оставил хлам в виде иранека,штранцля, фати и прочих(достойно кстати своего учителя и консультанта). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой абсолютно согласен, что это путь в никуда. Другое дело, что я не вижу предпосылок того, что Карпин последний в ряду молодых эксспартаковцев-тренеров. Федун не откажется от дешёвых, управляемых и неприхотливых тренеров, которыми можно укрываться от гнева болельщиков. А балом править будут другие. Те, кто хорошо умеют считать деньги и тем самым охранять состояние Федуна от растраты. А цели, по традиции, будут опять самыми максималистскими с теми же Сабитами, Баженами и Джанаями в основе. К гадалке не ходи... Все будет зависть от того кого возьмут новым ГД. Если условного Ромащенко, то [цензура]ец. И ГТ будет из дружков. Федуна можно обзывать жидом, жмотом да хоть геем, но дураком его назвать никто не сможет(у дураков столько денег нет). Не думаю, что он станет наступать на те же грабли. Я кстати был бы не против связки Смоленцев-Юран(бюджетный вариант), а в идеале НАСТОЯЩИЙ иностранец-Газзаев(это реальный вариант). Разгреб@ть нужно до хера. Газай это умеет делать. Карпин вместе с мусором повыкидывал и нужные "вещи". Оставил хлам в виде иранека,штранцля, фати и прочих(достойно кстати своего учителя и консультанта). 1) Никто не говорит, что Федун дурак. А на грабли он наступит с всё той же целью - сэкономить бабло. 2) Смоленцев-Юран. Ты что смеёшься? Кто такой Смоленцев? Шестёрка голимая, не более. Юран его пошлет на xуй в первый же день с его крысиными замашками. Да и что за тренер Юран? Чем он лучше Карпина? Тем, что вывел Динамо Ставрополь в пердив? Или тем, что тренировал в Казахстанском чемпе? И это уровень для Спартака? Не смеши меня... 3) Настоящий иностранец к нам не приедет. Максимум - это уровень Лаудрупа и за приличное бабло. Уже сто раз тут это объясняли и разжёвывали. Ты упёрся и никак понять не можешь, что с такой командой никто не решит самых высоких задач. А обещания купить приличных игроков давали даже Лаудрупу и купили ему... Бояру... 4) Ну какой наxуй Газзай?! Ты издеваешься что ли? Ну о чём с тобой после этого говорить, если ты не можешь высказываться без ненужного стёб@? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин, Газзаев наглядно показал свой талант в сборной России и ДК. Особенно во втором случае, полностью развалив построенную Семиным игру у киевлян. Я уже молчу про моральный аспект приглашения сего субъекта.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Никто не говорит, что Федун дурак. А на грабли он наступит с всё той же целью - сэкономить бабло. 2) Смоленцев-Юран. Ты что смеёшься? Кто такой Смоленцев? Шестёрка голимая, не более. Юран его пошлет на xуй в первый же день с его крысиными замашками. Да и что за тренер Юран? Чем он лучше Карпина? Тем, что вывел Динамо Ставрополь в пердив? Или тем, что тренировал в Казахстанском чемпе? И это уровень для Спартака? Не смеши меня... 3) Настоящий иностранец к нам не приедет. Максимум - это уровень Лаудрупа и за приличное бабло. Уже сто раз тут это объясняли и разжёвывали. Ты упёрся и никак понять не можешь, что с такой командой никто не решит самых высоких задач. А обещания купить приличных игроков давали даже Лаудрупу и купили ему... Бояру... 4) Ну какой наxуй Газзай?! Ты издеваешься что ли? Ну о чём с тобой после этого говорить, если ты не можешь высказываться без ненужного стёб@? Ответ тебе и Геному: 1)Он теряет больше на такой "экономии". Просто не везет. 2)Зайди в тему "Смоленцев"(а ты там бываешь). Он же прям всемогущий кардинал. Юран и Шинник выводил в РПЛ, и "Химки" спасал. Это и называется харизма, а у нас тут слово "гламур" им подменяется. 3)Пропущу. Иностранца я имел ввиду-ГД. 4)Не издеваюсь. Что лучше-"Слушать обещания про 2-ю звезду от диллетанта, или видеть работу профессионала"? мир давным давно изменился. Быстров уже давно свой в Питере. Если при Газаеве будет чемпионство и выход в 1\4 ЛЧ, то тоже он останется псом?Реальные дела меняют мнение окружающих. Так что никакого стеб@. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Вот по опыту предыдущих тренеров Карпин и мог сделать нехитрый вывод, что денег не будет. Или о том, что Фе жмот знали все, кто более или менее следит за РПЛ, кроме Валеры, наверное? - Никто не знает. Но ведь этот вопрос по-любому оговаривался. не вижу, зачем бы Федуну врать Карпину и обещать ему кучу денег. Валера - не Капелло. А тебе не приходила в голову мысль что топ тренер Федуну не нужен именно по причине того что под него нужно будет давать деньги. Проще нанимать молодых тренеров, добиваться с ними промежуточных более или менее приемлемых результатов, а затем менять на таких же. Ведь об этом же и писали. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне второй вариант видится самым реальным и Карпина можно понять. Но в таком случае и ответственность за результат должен нести сам Валера, а не как тут многие пытаются все на Федуна повесить. Не, сейчас не Федуна уже не модно вешать. Сейчас нашли нового врага - Смоленцева. Да нет же, враг у вас был есть и будет один и называется он ГТ. На сегодня таковым является Kарпин, а до этого... Думаю сам вспомнишь. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Вот по опыту предыдущих тренеров Карпин и мог сделать нехитрый вывод, что денег не будет. Или о том, что Фе жмот знали все, кто более или менее следит за РПЛ, кроме Валеры, наверное? - Никто не знает. Но ведь этот вопрос по-любому оговаривался. не вижу, зачем бы Федуну врать Карпину и обещать ему кучу денег. Валера - не Капелло. А тебе не приходила в голову мысль что топ тренер Федуну не нужен именно по причине того что под него нужно будет давать деньги. Проще нанимать молодых тренеров, добиваться с ними промежуточных более или менее приемлемых результатов, а затем менять на таких же. Ведь об этом же и писали. посмотрим, кто будет следующим тренером и проверим, прав ты или нет. если опять молодой перспективный и дешевый, то признаю, что ошибался. |
|
|
![]()
|
|
- Вот по опыту предыдущих тренеров Карпин и мог сделать нехитрый вывод, что денег не будет. Или о том, что Фе жмот знали все, кто более или менее следит за РПЛ, кроме Валеры, наверное? - Никто не знает. Но ведь этот вопрос по-любому оговаривался. не вижу, зачем бы Федуну врать Карпину и обещать ему кучу денег. Валера - не Капелло. А тебе не приходила в голову мысль что топ тренер Федуну не нужен именно по причине того что под него нужно будет давать деньги. Проще нанимать молодых тренеров, добиваться с ними промежуточных более или менее приемлемых результатов, а затем менять на таких же. Ведь об этом же и писали. посмотрим, кто будет следующим тренером и проверим, прав ты или нет. если опять молодой перспективный и дешевый, то признаю, что ошибался. На примере Лау он уже показал, что готов оплатить(недешево) хорошего специалиста. Если б всякие "дилетанты с традициями" не подсунули ему свинью. Будет хороший ГТ. Уверен. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Вот по опыту предыдущих тренеров Карпин и мог сделать нехитрый вывод, что денег не будет. Или о том, что Фе жмот знали все, кто более или менее следит за РПЛ, кроме Валеры, наверное? - Никто не знает. Но ведь этот вопрос по-любому оговаривался. не вижу, зачем бы Федуну врать Карпину и обещать ему кучу денег. Валера - не Капелло. А тебе не приходила в голову мысль что топ тренер Федуну не нужен именно по причине того что под него нужно будет давать деньги. Проще нанимать молодых тренеров, добиваться с ними промежуточных более или менее приемлемых результатов, а затем менять на таких же. Ведь об этом же и писали. посмотрим, кто будет следующим тренером и проверим, прав ты или нет. если опять молодой перспективный и дешевый, то признаю, что ошибался. На примере Лау он уже показал, что готов оплатить(недешево) хорошего специалиста. Если б всякие "дилетанты с традициями" не подсунули ему свинью. Будет хороший ГТ. Уверен. Тоже так думаю. Самоокупаемость самоокупаемостью, но Фе, уверен, понимает, что без вложений в хорошего тренера успеха не будет. То, что он ляпнул про 10% думаю и сам уже жалеет об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Вот по опыту предыдущих тренеров Карпин и мог сделать нехитрый вывод, что денег не будет. Или о том, что Фе жмот знали все, кто более или менее следит за РПЛ, кроме Валеры, наверное? - Никто не знает. Но ведь этот вопрос по-любому оговаривался. не вижу, зачем бы Федуну врать Карпину и обещать ему кучу денег. Валера - не Капелло. А тебе не приходила в голову мысль что топ тренер Федуну не нужен именно по причине того что под него нужно будет давать деньги. Проще нанимать молодых тренеров, добиваться с ними промежуточных более или менее приемлемых результатов, а затем менять на таких же. Ведь об этом же и писали. посмотрим, кто будет следующим тренером и проверим, прав ты или нет. если опять молодой перспективный и дешевый, то признаю, что ошибался. На примере Лау он уже показал, что готов оплатить(недешево) хорошего специалиста. Если б всякие "дилетанты с традициями" не подсунули ему свинью. Будет хороший ГТ. Уверен. Федун нанял Карпина -Профессионалу простительно нанимать дилетанта?, а делитанту не простительно ничего ... Свинкин ты сплошной парадокс и демагог... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня ощущение, что в сезоне 2011 СМ будет тренировать другой тренер, при чем приличного уровня...
Ошибки на то и ошибки чтоб-ы их исправлять... Про Федуна в прочем это... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня ощущение, что в сезоне 2011 СМ будет тренировать другой тренер, при чем приличного уровня... Ошибки на то и ошибки чтоб-ы их исправлять... Про Федуна в прочем это... неужели? ты полагаешь, что с 8 раза до федуна наконец-таки дойдет ? ))) какой он догадливый парень ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 00:55 |