![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Вот по опыту предыдущих тренеров Карпин и мог сделать нехитрый вывод, что денег не будет. Или о том, что Фе жмот знали все, кто более или менее следит за РПЛ, кроме Валеры, наверное? - Никто не знает. Но ведь этот вопрос по-любому оговаривался. не вижу, зачем бы Федуну врать Карпину и обещать ему кучу денег. Валера - не Капелло. А тебе не приходила в голову мысль что топ тренер Федуну не нужен именно по причине того что под него нужно будет давать деньги. Проще нанимать молодых тренеров, добиваться с ними промежуточных более или менее приемлемых результатов, а затем менять на таких же. Ведь об этом же и писали. посмотрим, кто будет следующим тренером и проверим, прав ты или нет. если опять молодой перспективный и дешевый, то признаю, что ошибался. То есть на шестой раз признаешь? Отлично. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу оживились стервятники.))) З.ы. Связка Смоленцев-Юран - ето бомба. ![]() И как после етого всерьез читать некоторых юзеров... Как можно всерьез читать юзеров у которых в неудачах у связки Карпин-Карпин виноват кто угодно, но только не один из перечисленных персонажей. ну так ты таких и не читай. З.ы. Ну а если ты конкретно про меня - то ссылочку плз (чтобы как всегда не оказаться в "оффсайде") -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу оживились стервятники.))) З.ы. Связка Смоленцев-Юран - ето бомба. ![]() И как после етого всерьез читать некоторых юзеров... Как можно всерьез читать юзеров у которых в неудачах у связки Карпин-Карпин виноват кто угодно, но только не один из перечисленных персонажей. ну так ты таких и не читай. З.ы. Ну а если ты конкретно про меня - то ссылочку плз (чтобы как всегда не оказаться в "оффсайде") Ну так и ты не читай. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу оживились стервятники.))) З.ы. Связка Смоленцев-Юран - ето бомба. ![]() И как после етого всерьез читать некоторых юзеров... Вот только Юрана не не надо! Ни в связке ни в хуяске , ни при как... Не Бабайка. Это как бюджетный вариант. Ну если вдруг опять на "хранителей" потянет. Из всех "хранителей" у него хоть опыт есть и некие успехи, ну и истеричность, для истеричек здесь. Опыт, простите, чего? З.ы. Тада уж давай саламыча возвращать. Его опыт - всем опытам опыт! ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Вот по опыту предыдущих тренеров Карпин и мог сделать нехитрый вывод, что денег не будет. Или о том, что Фе жмот знали все, кто более или менее следит за РПЛ, кроме Валеры, наверное? - Никто не знает. Но ведь этот вопрос по-любому оговаривался. не вижу, зачем бы Федуну врать Карпину и обещать ему кучу денег. Валера - не Капелло. А тебе не приходила в голову мысль что топ тренер Федуну не нужен именно по причине того что под него нужно будет давать деньги. Проще нанимать молодых тренеров, добиваться с ними промежуточных более или менее приемлемых результатов, а затем менять на таких же. Ведь об этом же и писали. посмотрим, кто будет следующим тренером и проверим, прав ты или нет. если опять молодой перспективный и дешевый, то признаю, что ошибался. То есть на шестой раз признаешь? Отлично. )) Я имел ввиду - признаю. что ошибался в том, что Федун прекратит эксперименты с дешевыми молодыми хранителями традиций. либо ты меня не понял, либо просто нашел повод подъебнуть |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня ощущение, что в сезоне 2011 СМ будет тренировать другой тренер, при чем приличного уровня... Ошибки на то и ошибки чтоб-ы их исправлять... Про Федуна в прочем это... неужели? ты полагаешь, что с 8 раза до федуна наконец-таки дойдет ? ))) какой он догадливый парень ![]() Дойдет. Даже не вопрос... Даже до законченного тупаря доходит со 2-го, ну на крaйняк с 3-го раза. А уж если с 6-го! то я уже и не знаю о чем тут можно говорить. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и ты не читай. Знач конкретики опять не будет. Лан, не в первый раз. привыкши... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу оживились стервятники.))) З.ы. Связка Смоленцев-Юран - ето бомба. ![]() И как после етого всерьез читать некоторых юзеров... Вот только Юрана не не надо! Ни в связке ни в хуяске , ни при как... Не Бабайка. Это как бюджетный вариант. Ну если вдруг опять на "хранителей" потянет. Из всех "хранителей" у него хоть опыт есть и некие успехи, ну и истеричность, для истеричек здесь. Опыт, простите, чего? З.ы. Тада уж давай саламыча возвращать. Его опыт - всем опытам опыт! ![]() Тренерский опыт с некими успехами. А саламаныч уже был. Только про Ромащенко не надо. |
|
|
![]()
|
|
Ну так и ты не читай. Знач конкретики опять не будет. Лан, не в первый раз. привыкши... Тебе нужно обязательно все разжевывать?Ну ладно. Не в первой. Ты мне посоветовал не читать юзеров, которых я не воспринимаю всерьез. Ты меня не воспринимаешь в серьез. Вот и я тебе советую меня не читать. Как тебе еще конкретней? |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду - признаю. что ошибался в том, что Федун прекратит эксперименты с дешевыми молодыми хранителями традиций. либо ты меня не понял, либо просто нашел повод подъебнуть И в чем же я тебя не понял? Я писал про то, что политика у Фе такая нанимать дешевых тренеров, которых уже было 5! Тебе нужен 6! чтобы поверить окончательно. Ну и в чем тут подъебка? Вы нелюбители Карпина во всем видите бодъебки, прям мания какая то. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Тренерский опыт с некими успехами. А саламаныч уже был. Только про Ромащенко не надо. Ну так согласись, что и у Валеры сейчас есть тренерский опыт с некими успехами. ))) Проста, согласись, Валера тебе настока не мил, что ты готов его на любого Юрана поменять З.ы. А што конкретно про ромащенку не надо? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Ну так и ты не читай. Знач конкретики опять не будет. Лан, не в первый раз. привыкши... Тебе нужно обязательно все разжевывать?Ну ладно. Не в первой. Ты мне посоветовал не читать юзеров, которых я не воспринимаю всерьез. Ты меня не воспринимаешь в серьез. Вот и я тебе советую меня не читать. Как тебе еще конкретней? Да ты хоть раз в жизни что нибудь разжуй. Одно извени [цензура]абольство только. Объясни в чем заключается опыт Юрана? Ведь не объяснишь же 100000000000000000000000000000000% ! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и ты не читай. Знач конкретики опять не будет. Лан, не в первый раз. привыкши... Тебе нужно обязательно все разжевывать?Ну ладно. Не в первой. Ты мне посоветовал не читать юзеров, которых я не воспринимаю всерьез. Ты меня не воспринимаешь в серьез. Вот и я тебе советую меня не читать. Как тебе еще конкретней? Та я ж про конкретные мои посты, где я валил все валерины ошибки на кого то еще. Ето у тебя критерий серьезности. Докажешь что так и было - знач несерьезный я человек. А нет - очередной "оффсайд" ))) Я есчо побарюсь за сваю репутацию в твоих глазах ))) З.ы. Что знач не читай! А што тагда тут есчо делать? Пока покупок нет тока над тобой стеб@ться))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Ну так и ты не читай. Знач конкретики опять не будет. Лан, не в первый раз. привыкши... Тебе нужно обязательно все разжевывать?Ну ладно. Не в первой. Ты мне посоветовал не читать юзеров, которых я не воспринимаю всерьез. Ты меня не воспринимаешь в серьез. Вот и я тебе советую меня не читать. Как тебе еще конкретней? Да ты хоть раз в жизни что нибудь разжуй. Одно извени [цензура]абольство только. Объясни в чем заключается опыт Юрана? Ведь не объяснишь же 100000000000000000000000000000000% ! Последний раз объясняю(куча нулей подействовала). Был бы ты повнимательней, а твое внимание к моей скромной персоне трудно переоценить, то прочел бы о его локальных успехах, про которые я говорил в предыдущих постах. Пройти рубиловку пердива выведя команду наверх-чем не опыт?Спасать тонущие Химки-чем не опыт? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 03:07 |