![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.850 ICQ: 323800119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.796 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть экзамены здают: руский устный и руский письменный. Не так утрировано, но Карп прав, минимальный набор футбольных терминов легионер знать обязан -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть экзамены здают: руский устный и руский письменный. Боюсь на письменном у нас вся команда срежется:). На вопрос анкеты: сколькими языками владеете-выпускник курсантского училища ответил-тремями 1) мат 2) командный 3) русский со словарем. Командир части (читай Карпин) первые 2 об"единил. 3 вычеркнул с припиской-за ненадобностью. P.S. ИМХО вся команда сдаст экзамен. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.096 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть экзамены здают: руский устный и руский письменный. Не так утрировано, но Карп прав, минимальный набор футбольных терминов легионер знать обязан Конечно, ведь язык это одно из средств взаимодействия на поле. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 3-November 06 Из: Липецк Пользователь №: 4.402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@ТЬ коней еб@ть! еб@ть коней еб@ТЬ! еб@ТЬ коней еб@ть! еб@ть коней еб@ТЬ! еб@ТЬ коней еб@ть! еб@ть коней еб@ТЬ! еб@ТЬ коней еб@ть! еб@ть коней еб@ТЬ! Валера супееееееер!
Что самое главное: еб@ТЬ КАНЕЙ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.096 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: мои игроки - настоящие мужики
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 15-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА (2:1). "Я испытываю удовлетворение от сегодняшней игры. Оно было бы стопроцентным, если бы мы забили всё, что должны были забивать. А так ребята выполнили мою установку. Разве что много моментов не реализовали. Победу я посвящаю нашим болельщикам. Про своих подопечных хочу сказать, что они настоящие мужики, и перед матчем у меня не было ни тени сомнения в их настрое", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков. 26 июля 2009 года, воскресенье. 18:37 Cолидарен с мнением Валеры. МОЛОДЦЫ! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин хвалил, Зико улыбался
Многие игроки "Спартака" после победы над ЦСКА почему-то не стали обращаться с прессой. Но не было никаких сомнений, что Валерий Карпин уходить от вопросов не станет. Так и вышло. – Валерий Георгиевич, какие чувства испытываете? – Прежде всего, удовлетворение. – Команда сыграла на сто процентов так, как вы планировали? – Если бы если забили все то, что должны были забивать, тогда да. – Вас не удивило, что ЦСКА сегодня был столь невнятен? Или просто столь силен был "Спартак"? – Я думаю, что мы сыграли в свою силу – так, как должны играть всегда. – Готовы ли признать тот футбол, который сегодня показал "Спартак", чемпионским? – Нет. – Почему? – Для того чтобы его признавать, надо сначала стать чемпионами. – А если остановиться только на качестве игры "Спартака"? – Если брать в расчет только последний матч, я с вами соглашусь. – По судейству вопросы есть? – Они возникали, как в любой игре. Но есть ли сейчас смысл их обсуждать? – Почему же нет? Например, удаление Ковальчука? – Был миллион моментов, когда в похожих случаях карточки не показывались. А тут арбитр решил ее показать. Не думаю, что в таких ситуациях стоит ломать игру. В том моменте не было осознанной грубости. Никого не убили, никого сзади не ударили. – О чем подумали в тот момент, когда ЦСКА открыл счет? – Ни о чем плохом я не думал. Наоборот, сказал Игорю Ледяхову: "Если будем так играть – победим. Сто процентов". То же самое я сказал и ребятам в перерыве. – Сохранялась в конце матча тревога за результат? – Конечно. А у вас, будь вы на моем месте, ее не было бы? – Не считаете, что за такую игру команде надо предоставить лишний выходной, наградив ребят? – То, что они выиграли – это для них лучшая награда. Как и для нас всех. – После матча с "Крыльями Советов" вы сильно "прошлись" по команде, обвинив некоторых игроков в расслабленности. Видимо, критика дошла до всех? – Перед этой игрой у меня не было даже тени сомнения в том, что ребята не настроятся. Если честно, перед матчем с "Крыльями Советов" я сам волновался больше, чем перед встречей с ЦСКА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе Валерий Георгиевич!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сам В. Г. К. сегодня не выскочил?Был весь в игре.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.611 Регистрация: 13-November 06 Из: Столица Пользователь №: 4.516 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГК круче чем ГВК
![]() -------------------- Нас спасет Романцев!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() хорошее фото с сегодняшнего матча) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[img]http://www.sports.ru/images/object_76.1248626290.jpg[/img] хорошее фото с сегодняшнего матча) Работа коллективной мысли ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие говорят, что у Карпина нет опыта и все такое. Сегодняшний матч подтвердил, что у него есть интуиция и он умеет работать как с коллективом так и индивидуально. Я не долюбливаю Сабитова, но то как во время оставшись вдесятером Карпин его выпустил на поле, а Алекс стал перекрывать зону Быстрова - это заслушивает высших слов похвалы, а выход Яковлева чуть коней не добил. Эти тренерские решения настоящего тренера, а не выскочки как некоторые пытаются представить. Сегодня не стесняясь лично Карпину говорю спасибо!
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Многие говорят, что у Карпина нет опыта и все такое. Сегодняшний матч подтвердил, что у него есть интуиция и он умеет работать как с коллективом так и индивидуально. Я не долюбливаю Сабитова, но то как во время оставшись вдесятером Карпин его выпустил на поле, а Алекс стал перекрывать зону Быстрова - это заслушивает высших слов похвалы, а выход Яковлева чуть коней не добил. Эти тренерские решения настоящего тренера, а не выскочки как некоторые пытаются представить. Сегодня не стесняясь лично Карпину говорю спасибо! Ты прав, можно проучиться в разных тренерских школах, наполучать кучу дипломов и лицензий и при этом быть никаким тренером. Чтобы быть тренером, нужно прежде всего иметь к этому способности. У Карпина без сoмнения они есть. Не ошибся значит Олег Иванович насчет Валеры. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 11:11 |