IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
The butcher
сообщение Sep 3 2009, 09:48
Сообщение #751

МС

Из: Москва

Цитата(poliantsev @ Sep 3 2009, 10:34) *
Цитата(AlexxHigemon @ Sep 3 2009, 07:00) *
Сделки с защами сорвались вообще не из-за бабок. НЕ ИЗ-ЗА БАБОК. (т. Е. не из-за мнимой "экономии")

В принципе, вариантов объяснения сорвавшихся сделок не так много. Если подходить строго к этой ситуации...
1. Экономия.
2. Профессиональная некомпетентность договаривающейся стороны.
3. Форс-мажор.
4. Совсем уж малореальные и труднопредставляемые ситуации, как то - Карпин разочаровался в работе, при чем как ГД, так и ГД, решил уйти и поэтому сделки сорвались и так далее ( можно придумать еще).
5. Ну и комбинации предыдущих вариантов.
...

Слав, я бы еще добавил...
6. Нежелание хороших игроков ехать в Россию.
И рассматривал бы этот пункт как один из основных. Много ли у нас в чемпионате хороших иностранных защитников?
Ансальди - да. Сесар Навас? Ну, вообщем-то неплох. И все это в Рубине. Тот же Зенит с его колоссальными финансовыми возможностями смог приобрести только старичка Мейру, а ведь проблема ЦЗ у них стоит даже острее, чем у нас. Так в чем у них проблема? В профессиональной некомпетентности и экономии? Думается, что последнее перевесит любую профнепригодность селекционера и спортивного директора smile.gif.

+Quote Post
poliantsev
сообщение Sep 3 2009, 09:59
Сообщение #752

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Цитата(The butcher @ Sep 3 2009, 10:38) *
Шанс, конечно, есть, но он действительно более чем виртуальный. Рубин в оставшихся 10 турах потеряет максимум 5-7 очков

В 20 турах потеряно 17 очков. Значит в 10 - может потерять 8-9 очков.
По играм. ЦСКА, Локомотив - на выезде. Зенит - дома.
Еще дома с Сатурном и Крыльями. Все остальное - проходняк.
Теоретически очков 8 может потерять. С учетом ЛЧ - даже побольше.
Но шансы теперь у нас, действительно, сродни теоретическим.
Цитата
учитывая то как лихо они разобрались с 3-мя московскими командами в Москве,... в каждом матче пробивая пенальти smile.gif.

С одной стороны - да. Лихо. Только вот Москве - пробивали в конце матча, выигрывая, когда уже по сути все было ясно.
С Динамо - да с пенальти там судья явно переборщил. Но Динамо вряд ли имело шансы в таком своем состоянии, хотя бы на ничью.
Так же как и с нами. Рубин был просто сильнее. По игре.

Кстати и с ЦСКА - дома - Рубин тоже забил с пенальти. Только претензии были у них, что там армейца не удалили.
Так что - не все однозначно.

+Quote Post
The butcher
сообщение Sep 3 2009, 10:16
Сообщение #753

МС

Цитата(poliantsev @ Sep 3 2009, 10:59) *
В 20 турах потеряно 17 очков. Значит в 10 - может потерять 8-9 очков.
По играм. ЦСКА, Локомотив - на выезде. Зенит - дома.
Еще дома с Сатурном и Крыльями. Все остальное - проходняк.
Теоретически очков 8 может потерять. С учетом ЛЧ - даже побольше.
Но шансы теперь у нас, действительно, сродни теоретическим.

Пол, учитывая цЫска, локо + ЛЧ, я тоже хотел написать 8-10, но после таких игр как с нами и Москвой, пересмотрел свой прогноз на 5-7 очков.
Чтобы там не говорили про "закулисье" или "зазеркалье", стоит признать, что Рубин на данный момент сильнейший. Или даже не только на данный момент, а сильнейший по итогам 20 туров.

Цитата
С одной стороны - да. Лихо. Только вот Москве - пробивали в конце матча, выигрывая, когда уже по сути все было ясно.
С Динамо - да с пенальти там судья явно переборщил. Но Динамо вряд ли имело шансы в таком своем состоянии, хотя бы на ничью.

Это я так к размышлению smile.gif)) 4 пенальти в 5-ти последних матчах smile.gif))

Цитата
Кстати и с ЦСКА - дома - Рубин тоже забил с пенальти. Только претензии были у них, что там армейца не удалили.
Так что - не все однозначно.

Дык, надо же было подать хоть какой-ть протест smile.gif

+Quote Post
poliantsev
сообщение Sep 3 2009, 11:00
Сообщение #754

МС

Мозг форума

Цитата(The butcher @ Sep 3 2009, 10:48) *
И рассматривал бы этот пункт как один из основных. Много ли у нас в чемпионате хороших иностранных защитников?

Миш, согласен.
Но я неслучайно это не написал.
Думается, что в данной ситуации (нынешней) речь то шла о защитниках с паспортом. Т. Е. из нашего чемпа (не случайно же Карпин говорил о двух игроках именно с паспортом). И я не случайно там упомянул об шешуковых-белозеровых.
Именно Шешуков, Шаронов, Игнашевич (что совсем уж нереально) фигурировали в слухах и разговорах.
Цитата
Ансальди - да. Сесар Навас? Ну, вообщем-то неплох. И все это в Рубине. Тот же Зенит с его колоссальными финансовыми возможностями смог приобрести только старичка Мейру

Это все так... Из нашего чемпионата можно вспомнить еще Башу, Рудолфу, Фернандеса, того же Ярошика ( хоть он и не чистый центральный), был еще в Крыльях... этот, как его из ЮАР который... лысый - фамилия выскчила из головы. ааа... Бут -вот
Пусть и не заоблачный уровень. Но всяко выше Дедуры. Да и нынешнего Йиранека тоже, пожалуй.
Цитата
, а ведь проблема ЦЗ у них стоит даже острее, чем у нас. Так в чем у них проблема? В профессиональной некомпетентности и экономии? Думается, что последнее перевесит любую профнепригодность селекционера и спортивного директора smile.gif.

Проблемы Зенита - есть их проблемы.
Но тем не менее - Мейра, Ломбертс (ну ломается он - что делать), до этого был Шкртел.
И потом нынешний период в Зените тоже не вполне показатель - одни ушли, другие еще не пришли.

+Quote Post
poliantsev
сообщение Sep 3 2009, 11:14
Сообщение #755

МС

Мозг форума

Цитата(The butcher @ Sep 3 2009, 11:16) *
Чтобы там не говорили про "закулисье" или "зазеркалье", стоит признать, что Рубин на данный момент сильнейший. Или даже не только на данный момент, а сильнейший по итогам 20 туров.

Кстати - именно это ключевой момент.
Сильнейший. Согласен. И на мой взгляд - вполне закономерно.

+Quote Post
RED J
сообщение Sep 3 2009, 11:26
Сообщение #756

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(The butcher @ Sep 3 2009, 10:30) *
Цитата(Ксандмонд @ Sep 3 2009, 08:58) *
Сделки с защами сорвались вообще не из-за бабок. НЕ ИЗ-ЗА БАБОК. (т. Е. не из-за мнимой "экономии")

Сделки с защитниками сорвались из за бабок, но это только во вторую очередь. а вервую они сорвались из-за распездяйства руководства, т. К. защитника стали искать только в последний момент хотя эта позиция уже дохуя сколько лет требует усиления. Конечно Валере интереснее было подписать Ибсона и отдать в аренду Дзюбу с Павленко, кторые могли бы неплохо вместо этого самого Ибсона играть...

а ты что ли свечку держал во время переговоров?

bj.gif bj.gif bj.gif

+Quote Post
The butcher
сообщение Sep 3 2009, 13:38
Сообщение #757

МС

Цитата(poliantsev @ Sep 3 2009, 12:00) *
Цитата(The butcher @ Sep 3 2009, 10:48) *

Миш, согласен.
Но я неслучайно это не написал.
Думается, что в данной ситуации (нынешней) речь то шла о защитниках с паспортом. Т. Е. из нашего чемпа (не случайно же Карпин говорил о двух игроках именно с паспортом). И я не случайно там упомянул об шешуковых-белозеровых.
Именно Шешуков, Шаронов, Игнашевич (что совсем уж нереально) фигурировали в слухах и разговорах.

Если честно я тоже надеялся либо на Шешукова, либо на Шаронова. Оптимально надо было двоих брать. Еще бы и Набабкина попробовать подписать. Думаю, что зимой за него будет настоящая война между клубами smile.gif

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 3 2009, 13:52
Сообщение #758

Гроссмейстер

Цитата(The butcher @ Sep 3 2009, 14:38) *
Если честно я тоже надеялся либо на Шешукова, либо на Шаронова. Оптимально надо было двоих брать. Еще бы и Набабкина попробовать подписать. Думаю, что зимой за него будет настоящая война между клубами smile.gif

Ни Шаронов, ни Набабкин - не "нашего" плана игроки ИМХО, Шешуков - это да......
Так что пусть воюют... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 3 2009, 16:28
Сообщение #759

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(PENGUIN @ Sep 3 2009, 13:52) *
Цитата(The butcher @ Sep 3 2009, 14:38) *

Ни Шаронов, ни Набабкин - не "нашего" плана игроки ИМХО, Шешуков - это да...
Так что пусть воюют... rolleyes.gif

Сейчас спорить уже как-то глуповато...
Но всё же: Шаронов-игрок "любого" плана, который впишется в любую команду.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 3 2009, 16:30
Сообщение #760

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата
Это я так к размышлению smile.gif)) 4 пенальти в 5-ти последних матчах smile.gif))

а чего тут размышлять? ну да, с Динамо ошибся судья. А с Москвой, с нами - неправильные пенальти чтоль дали? да не смешите. Так что уж какую-то системность тут подозревать, "закулисные игры" - по-моему смешно. Объективно Рубин сейчас тактически лучшая команда России + классный подбор игроков. Отсюда... Счет на табло ©

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 3 2009, 18:22
Сообщение #761

Эксперт

Сделки с защитниками сорвались из за бабок, но это только во вторую очередь. а вервую они сорвались из-за распездяйства руководства, т. К. защитника стали искать только в последний момент хотя эта позиция уже дохуя сколько лет требует усиления.

не может такого быть. Правильнее сказать такого и не было. Защитников искали все лето, и еще и весной, и до этого еще. Об этом говорит хотя бы то, что на момент вступления в переговоры у Карпина и Ко были определенные кандидатуры.

Почему начинают чесаться в последний день трансферного окна? Может быть сами продавцы ждут до последнего, может Карпин. А может быть это сложившийся стиль работы нашей селекционной службы.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 3 2009, 19:56
Сообщение #762

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 3 2009, 19:22) *

Сделки с защитниками сорвались из за бабок, но это только во вторую очередь. а вервую они сорвались из-за распездяйства руководства, т. К. защитника стали искать только в последний момент хотя эта позиция уже дохуя сколько лет требует усиления.

не может такого быть. Правильнее сказать такого и не было. Защитников искали все лето, и еще и весной, и до этого еще. Об этом говорит хотя бы то, что на момент вступления в переговоры у Карпина и Ко были определенные кандидатуры.

Почему начинают чесаться в последний день трансферного окна? Может быть сами продавцы ждут до последнего, может Карпин. А может быть это сложившийся стиль работы нашей селекционной службы.

Ну так я и говорю "сорвались из-за распездяйства руководства"........

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
The butcher
сообщение Sep 3 2009, 23:05
Сообщение #763

МС

Цитата(November Rain @ Sep 3 2009, 17:30) *
Цитата

а чего тут размышлять? ну да, с Динамо ошибся судья. А с Москвой, с нами - неправильные пенальти чтоль дали? да не смешите. Так что уж какую-то системность тут подозревать, "закулисные игры" - по-моему смешно. Объективно Рубин сейчас тактически лучшая команда России + классный подбор игроков. Отсюда... Счет на табло ©

хорошо... для особо сообразительных в следующий раз буду писать (шутка юмора). если читал мои посты, то я там более чем явно выразил свое отношение к лидерству Рубина.

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 3 2009, 23:11
Сообщение #764

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(The butcher @ Sep 4 2009, 00:05) *
Цитата(November Rain @ Sep 3 2009, 17:30) *
Цитата

хорошо... для особо сообразительных в следующий раз буду писать (шутка юмора). если читал мои посты, то я там более чем явно выразил свое отношение к лидерству Рубина.

ну прости раз не так, просто ща модно стало написать "Рубин слабенькая команда, судья помог а так бы куй", вот подумал что ты всерьез smile.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 4 2009, 01:52
Сообщение #765

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Ознакомился с интервью Валеры. Все логично, все ответы по делу. Не все бесспорны – по стремлению покупать только по адекватной цене, например. Но тем не менее видно, что человек неравнодушен к тому, что делает, а что уж получится – покажет результат.
Но даже если этот самый результат будет хуже, чем мы надеемся (конечно, не намного), то я бы все равно хотел, чтобы Валера продолжил работать со Спартаком. Очевидно, что маститого заморского иностранца Федун не выпишит, а получим мы очередного, подающего надежды тренера. Нет уж! Давайте поставим на Валеру.
Акционеры, действуйте! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic