![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще такая болезнь - карпинофилия и не известно еще, что опаснее... Наверное есть и такая, но ей тут никто не страдает. A если у тебя есть доказательства обратного, то поделись с нами. какие нужны доказательства? тут есть много людей, которые в бедах Спартака винят Федуна, Смоленцева итд, но не Карпина. Вот и на случай неподписания Мак Гиди нашли виновного - это Смоленцев. Ты либо не знаешь суть проблеммы, либо нарочно передергиваешь. Тут вообще нет таких людей которые считают Карпина непогрешимым. Те кого ты называешь карпинофилами ратуют лишь за то чтобы ему дали время на создание команды Хотя бы до конца сезона, а по итогам сезона будит видно что делать дальше, Вам же нужен очередной 6-ой новый тренер. Вот и все. И давай закончим на этом. Тут люди обсуждают селекцию. Карпин дал добро на приобретение игрока, теперь дело за финансовой состовляющей, а ее насколько я понимаю решает тандем Смоленцев-Федун (последний в большей степени). Тут даже самые ярые противники Карпина не предлагают его увольнять прямо сейчас, так что до конца сезона - это и так понятно, тут отличий между "лагерями" нету) В функции Карпина входит дать добро на приобретение игрока, а остальное на плечах Федуна-Смоленцева? Ну, я щас опять "передерну", но хорошая у него работенка. Я вот тоже дал бы добро на Мак Гиди и еще на десяток хороших игроков... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твое добро не к добру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут даже самые ярые противники Карпина не предлагают его увольнять прямо сейчас, так что до конца сезона - это и так понятно, тут отличий между "лагерями" нету) В функции Карпина входит дать добро на приобретение игрока, а остальное на плечах Федуна-Смоленцева? Ну, я щас опять "передерну", но хорошая у него работенка. Я вот тоже дал бы добро на Мак Гиди и еще на десяток хороших игроков... Нет, ну а что он делать должен то? Он сейчас команду тренирует ощемто, да и накуя тогда селекционная служба и спортивные и технические директора? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут даже самые ярые противники Карпина не предлагают его увольнять прямо сейчас, так что до конца сезона - это и так понятно, тут отличий между "лагерями" нету) В функции Карпина входит дать добро на приобретение игрока, а остальное на плечах Федуна-Смоленцева? Ну, я щас опять "передерну", но хорошая у него работенка. Я вот тоже дал бы добро на Мак Гиди и еще на десяток хороших игроков... Нет, ну а что он делать должен то? Он сейчас команду тренирует ощемто, да и накуя тогда селекционная служба и спортивные и технические директора? А накуя он на двух должностях работает, если не успевает тренировать и заниматься селекцией одновременно? И в чем тогда заключается функции ГД? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут даже самые ярые противники Карпина не предлагают его увольнять прямо сейчас, так что до конца сезона - это и так понятно, тут отличий между "лагерями" нету) В функции Карпина входит дать добро на приобретение игрока, а остальное на плечах Федуна-Смоленцева? Ну, я щас опять "передерну", но хорошая у него работенка. Я вот тоже дал бы добро на Мак Гиди и еще на десяток хороших игроков... Ты завидуешь его должности? ))) Или смысл в чем то другом? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Тут даже самые ярые противники Карпина не предлагают его увольнять прямо сейчас, так что до конца сезона - это и так понятно, тут отличий между "лагерями" нету) В функции Карпина входит дать добро на приобретение игрока, а остальное на плечах Федуна-Смоленцева? Ну, я щас опять "передерну", но хорошая у него работенка. Я вот тоже дал бы добро на Мак Гиди и еще на десяток хороших игроков... Ты завидуешь его должности? ))) Или смысл в чем то другом? Смысл - зачем нужна должность ГД? Тренер хочет заполучить к себе игрока, дает "добро" и дальше Федун со Смоленцевым пытаются подписать этого игрока. Где тут работа ГД? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А накуя он на двух должностях работает, если не успевает тренировать и заниматься селекцией одновременно? И в чем тогда заключается функции ГД? Ему доверили две должности, вот он на них и сидит, Федуна всё устраивает. А должность ГД подразумевает под собой окончательную подпись под документами, а все остальные функции варьируются от деятельности компании где человек ГД. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут даже самые ярые противники Карпина не предлагают его увольнять прямо сейчас, так что до конца сезона - это и так понятно, тут отличий между "лагерями" нету) не лукавьте, это произошло после того, как стало ясно что его не уволят. а туру к 5-тому говорили, что летнюю паузу он не переживет. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Тут даже самые ярые противники Карпина не предлагают его увольнять прямо сейчас, так что до конца сезона - это и так понятно, тут отличий между "лагерями" нету) не лукавьте, это произошло после того, как стало ясно что его не уволят. а туру к 5-тому говорили, что летнюю паузу он не переживет. а никто и не лукавит. если бы у меня спросили, чтобы я выбрал - хорошие европейский тренер сейчас вместо Карпина или Карпин до конца сезона, а дальше неизвестно, я бы конечно первый вариант выбрал. но по-скольку его все равно не уберут, то и смысла об этом говорить нету. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут даже самые ярые противники Карпина не предлагают его увольнять прямо сейчас, так что до конца сезона - это и так понятно, тут отличий между "лагерями" нету) не лукавьте, это произошло после того, как стало ясно что его не уволят. а туру к 5-тому говорили, что летнюю паузу он не переживет. а никто и не лукавит. если бы у меня спросили, чтобы я выбрал - хорошие европейский тренер сейчас вместо Карпина или Карпин до конца сезона, а дальше неизвестно, я бы конечно первый вариант выбрал. но по-скольку его все равно не уберут, то и смысла об этом говорить нету. Если нет смысла, зачем говоришь? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болелы достаточно чётко делятся на группы по признаку "кто виноват, что мы в жопе" на 3 группы: карпофобы, смоленцефобы и федунофобы. Хоть и глупости это всё, все виноваты в той или иной степени... Почему же, есть ещё группа: карпо-, смоленце- и федунофобы одновременно, и она достаточно большая. Если и так, то я, пожалуй, войду в неё с удовольствием. И могу легко и просто обосновать свою позицию. Федуну и Смоленцеву пох на Спартак! Это бизнесмен и его шестёрка. И это уже знают все -фобы и -филы на форуме. Таких людей не должно быть в Спартаке в принципе! Тут всегда были люди, радеющие за команду, а не пытающиеся выцыганить из неё последние штаны, чтобы потом с величайшим апломбом рапортовать о самоокупаемости на удивление восторженной публике. Что касается Карпина, то это фигура противоречивая. С ним не всё так просто, как пытаются всё представить карпинофилы и карпинофобы. О полноте его прав, обязанностей и полномочий в клубе мы можем только догадываться. Ведь сейчас руководство Спартака, на мой взгляд, - это гигантский айсберг. Уже все запутались в том, кто и за что отвечает в клубе. Сейчас на вершине видимой части этого самого айсберга Карпин. Для болельщиков он отвечает буквально за всё в клубе. Мне очевидно, что это человек, который очень старается, очень переживает за результат и команду. Этого у него не отнять. Но пока не получается. Не получается так, как нам хотелось бы. Возможно, мы требуем слишком много от молодого и амбициозного тренера и те, кто свято верят в его тренерский талант окажутся правы в дальнейшем. На сегодняшний день ясно одно. Карпин явно не справляется со своими управленческими обязанностями. Именно поэтому мы имеем тот результат, который имеем. И даже жадность Федуна и козни крысятника Смоленцева не являются этому оправданием. Ведь он и сам является вполне самодостаточной и довольно яркой футбольной личностью. Следовательно, он не должен был допустить (если так действительно было) такого развития событий в клубе. В крайнем случае, уйти публично, обличив руководство в прессе. Но он оказался слабым человечком и разочаровал меня... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Тут даже самые ярые противники Карпина не предлагают его увольнять прямо сейчас, так что до конца сезона - это и так понятно, тут отличий между "лагерями" нету) не лукавьте, это произошло после того, как стало ясно что его не уволят. а туру к 5-тому говорили, что летнюю паузу он не переживет. а никто и не лукавит. если бы у меня спросили, чтобы я выбрал - хорошие европейский тренер сейчас вместо Карпина или Карпин до конца сезона, а дальше неизвестно, я бы конечно первый вариант выбрал. но по-скольку его все равно не уберут, то и смысла об этом говорить нету. Если нет смысла, зачем говоришь? я про отставку до окончания сезона и не говорю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А накуя он на двух должностях работает, если не успевает тренировать и заниматься селекцией одновременно? И в чем тогда заключается функции ГД? Ему доверили две должности, вот он на них и сидит, Федуна всё устраивает. А должность ГД подразумевает под собой окончательную подпись под документами, а все остальные функции варьируются от деятельности компании где человек ГД. Права и обязанности всех наемных работников прописаны в трудовом договоре и должностной инструкции. Если ЛАФ определил каждому из сабжей его зону ответственности, а он им её определил, вот они в границах своих зон и работают. В связи с тем, что Карпин стал еще и ГТ, то часть его обязанностей как ГД ЛАФ определил кому-то еще, тому же Смоленцеву например. Но тут мы можем исключительно гадать, не более того. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это было при стасиге. Тебе же про ОИРа говорят З.ы. Как же нравится некоторым смаковать неудачи клуба. особенно в угоду своей позиции. Какой Стасик? ![]() Кто тебе это рассказал? Я тоже заметил "нестыковку". Стасик ведь был попозже. Подумал, может это я чего не так понял... Да тут не "нестыковка". Тут элементарное незнание предмета. Товарищу следовало бы пораньше начать интересоваться футболом. Или, в крайнем случае, порыться в интернете для начала. действительно ошибся. попутал со Стасиговыми 2-8.)) Стараюсь не зацикливаться на наших поражениях отсюда ошибка;) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Причина редактирования: Второе предупреждение. (Микаэль)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 09:40 |