IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 506 507 508 509 510 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение Jun 26 2010, 13:15
Сообщение #7606

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 26 2010, 13:02) *
Кстати по Липпи... Если и придет, то с 2011, наверняка, ибо:

Марчелло Липпи: "Мой уход не повлиял на команду"

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи после вылета из ЧМ-2010, который был оформлен поражением от Словакии (2:3) в последнем матче группового этапа, сообщил о намерении взять паузу. При этом наставник опроверг домыслы, что на настрой его команды могло повлиять известие об уходе специалиста. Еще до турнира преемником триумфатора чемпионата-2006 был назван Чезаре Пранделли.
"Все было решено даже до того, как мы сыграли первый матч. Я был готов к этому. Не думаю, что на игроков повлиял тот факт, что им стало известно о моем уходе. Давайте не будем обижать их такими предположениями, они заслуживают большего. Просто хочу пожелать своему преемнику всего наилучшего. Что касается меня, то не собираюсь в ближайшее время продолжать карьеру. Я возьму паузу на несколько месяцев, чтобы осмыслить все случившееся", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Липпи.

http://football.sport-express.ru/world/201...0-06-25/370473/

ну кто бы сомневался:), приглашение Липпи прямо сейчас абсолютно не напрашивается и не логично, да его и не было 100%! утка это была)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 26 2010, 13:42
Сообщение #7607

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ursula @ Jun 26 2010, 14:15) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 26 2010, 13:02) *
Кстати по Липпи... Если и придет, то с 2011, наверняка, ибо:

Марчелло Липпи: "Мой уход не повлиял на команду"

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи после вылета из ЧМ-2010, который был оформлен поражением от Словакии (2:3) в последнем матче группового этапа, сообщил о намерении взять паузу. При этом наставник опроверг домыслы, что на настрой его команды могло повлиять известие об уходе специалиста. Еще до турнира преемником триумфатора чемпионата-2006 был назван Чезаре Пранделли.
"Все было решено даже до того, как мы сыграли первый матч. Я был готов к этому. Не думаю, что на игроков повлиял тот факт, что им стало известно о моем уходе. Давайте не будем обижать их такими предположениями, они заслуживают большего. Просто хочу пожелать своему преемнику всего наилучшего. Что касается меня, то не собираюсь в ближайшее время продолжать карьеру. Я возьму паузу на несколько месяцев, чтобы осмыслить все случившееся", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Липпи.

http://football.sport-express.ru/world/201...0-06-25/370473/

ну кто бы сомневался:), приглашение Липпи прямо сейчас абсолютно не напрашивается и не логично, да его и не было 100%! утка это была)

Полностью и безоговорочно согласен. Карпин 100% доработает до конца сезона, а там уже и будут решать (причем мне кажется мнение самого Карпина тут будет определяющим) - приглашать нового коуча или продолжать совмещение Карпиным двух постов.

IMHO...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 26 2010, 14:02
Сообщение #7608

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Липпи вполне может пойти в гранд, в тот же Милан, к примеру.
То, что он окажется у нас, представляется маловероятным при любом развитии событий.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 26 2010, 14:17
Сообщение #7609

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 26 2010, 14:42) *
Полностью и безоговорочно согласен. Карпин 100% доработает до конца сезона, а там уже и будут решать (причем мне кажется мнение самого Карпина тут будет определяющим) - приглашать нового коуча или продолжать совмещение Карпиным двух постов.

IMHO...

ну почему 100 проц - 3 поражения подряд и его скорее всего уволят.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Jun 26 2010, 23:53
Сообщение #7610

МС

Из: Столица Мира

Цитата(Kuzma83 @ Jun 26 2010, 15:17) *

IMHO...

Думаю, достаточно будет и двух, а скорее всего, одного , если оно будет похожим на поражение от Аналии

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 27 2010, 00:19
Сообщение #7611

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(maxgladiator @ Jun 27 2010, 00:53) *
Цитата(Kuzma83 @ Jun 26 2010, 15:17) *

IMHO...

Думаю, достаточно будет и двух, а скорее всего, одного , если оно будет похожим на поражение от Аналии

не думаю, что одного будет достаточно.
Такие поражения случаются у всех.
Если команда выйдет из-под тренерского контроля и выражатся это будет в серии поражений- тогда да.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 27 2010, 18:16
Сообщение #7612

Эксперт

Душа форума

Валерий КАРПИН: "Видимо, Веллитон не нужен сборной России"
http://bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=2890

Сегодня «Спартак» совершил четырехчасовой автобусный марш-бросок из Осло в предместье Гетеборга. Сразу после обеда в роскошном отеле Sankt Jorgen Park главный тренер красно-белых отправился смотреть тренировочное поле. Причем, расстояние примерно в полкилометра Валерий Карпин преодолел за рулем автомобильчика для гольфистов. Вернувшись в гостиницу, наставник «Спартака» дал интервью нашему порталу.

- Довольны увиденным?
- Да, поле хорошее. Лучше условий, чем здесь, трудно представить.
- Возвращаясь к вчерашнему матчу с «Валеренгой». Что, на ваш взгляд, послужило главной причиной чувствительного поражения?
- Настрой. Сейчас нет команд, которых можно обыграть только за счет класса. Мастерство проявится только в том случае, если ты готов биться за победу так же, как соперник. А наши игроки вышли на поле с мыслью, что их ждет легкая прогулка. И за это поплатились.
- Разговор в перерыве помог, раз второй тайм ваша команда все-таки выиграла.
- Согласен: второй тайм был лучше, но матч продолжается 90 минут, а не 45. Надо бороться с самого начала. Надеюсь, теперь футболисты это поняли.
- У «Спартака» в этом матче было четыре-пять перспективных штрафных ударов, один из которых реализовал Жано. Такой процент реализации вас устроил?
- Если бы Алекс попал не в перекладину, а чуть ниже, было бы лучше. Но все штрафные реализовать невозможно. Во время матча пульс у футболистов подскакивает с тренировочных 140 до 180-190 ударов в минуту. Сами понимаете, что в таком состоянии класть мячи по «девяткам», как на тренировках, гораздо сложнее.
- «Спартак» в последнее время часто меняет страны и города: Москва, Мюнхен, Нойштифт, снова Москва, Осло, Гетеборг, дальше будет Стокгольм. Постоянные переезды и перелеты – это нормально?
- А что тут страшного? Кого могут утомить три часа, проведенные в самолете или в поезде? Считаю, во время сборов необходима смена обстановки. Мы хорошо поработали 10 дней в Москве, а теперь играем с разными командами в разных странах. Транспорт, замечу, комфортный: никто в проходах на корточках не сидит. Так что устать от переездов игроки не могут.
- С тех пор, как Веллитон сказал, что ответит согласием на предложение сыграть за сборную России, прошел уже почти месяц. И никакой реакции со стороны РФС и нового главного тренера Дика Адвоката. Вас это не удивляет?
- Этот вопрос надо задавать не мне. Мой комментарий по данной ситуации? Отсутствие реакции означает отсутствие интереса. Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России.
- Ваши симпатии к сборной Испании общеизвестны. Смогут ли действующие чемпионы Европы в 1/8 финала преодолеть португальский барьер?
- В серии из 10 матчей между этими командами я бы, не задумываясь, поставил на испанцев. А в одной игре может случиться все, что угодно. У португальцев есть шансы.
- Фернандо Торрес явно не в форме, а ведь от него многое зависит в атаке, согласны?
- Не согласен. Те же Вилья и Хави больше значат для испанского нападения, чем Торрес.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 27 2010, 19:17
Сообщение #7613

Эксперт

Из: Королёв

Цитата
Надо бороться с самого начала. Надеюсь, теперь футболисты это поняли.

))) Похоже на 1128-ое китайское предупреждение.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jun 27 2010, 19:51
Сообщение #7614

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(Kor @ Jun 27 2010, 20:17) *
Цитата
Надо бороться с самого начала. Надеюсь, теперь футболисты это поняли.

))) Похоже на 1128-ое китайское предупреждение.

Ага. Особенно россиян усердно предупреждает. Как будто он их выведет из основы, если они не внемлют его предупреждениям. Менять-то некем. В такой ситуации можно хоть до усёру китайские предупреждения делать. Один Батон появился, да и то не знают куда его сунуть...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Jun 28 2010, 07:56
Сообщение #7615

ММ

Из: Москва

А я что-то не понимаю ВАлеру... Канеш, Веллитон , с бразильским граждансчтвом сборной РФ накуй не нужен... Разве не так?Инициировать получение гражданства , имхо, должны в клубе. Сколько он в РФ прожил ?И на этом основании пусть начинает телодвижения по получению гражданства. Ну , а РФС может и окажет содействие. Другое дело, если Велик за эту опцию объявил сумму неврублях . Федун , канеш, бабло зажабит отдать , и будут ждать бабла от РФС ... Вот только не думаю , что дождутся.

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 28 2010, 08:18
Сообщение #7616

Эксперт

Душа форума

Хм, так Ловчев же на всю страну по телевизору уверенно так заявил, что Веллитону делают гражданство! Он что, тоже балабол? :-)
Может Карпин опять просто туману нагоняет? )

--------------------

+Quote Post
Котяра777
сообщение Jun 28 2010, 09:43
Сообщение #7617

МС

Цитата(ursula @ Jun 28 2010, 09:18) *
Хм, так Ловчев же на всю страну по телевизору уверенно так заявил, что Веллитону делают гражданство! Он что, тоже балабол? :-)
Может Карпин опять просто туману нагоняет? )

Пора ему погоняло давать: "тренер в тумане"... rolleyes.gif

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 28 2010, 11:53
Сообщение #7618

Эксперт

Душа форума

Федун нацелился на Капелло
http://fanat1k.ru/news-37503-fedun-natseli...-na-kapello.php

Руководство московского «Спартака» предложит контракт Капелло в случае его отставки из сборной Англии.
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун готовит предложение наставнику сборной Англии Фабио Капелло. В случае отставки итальянского тренера после вылета сборной Англии из чемпионата мира в ЮАР красно-белые готовы провести переговоры со знаменитым специалистом.
Уже в ближайшее время представители «народной команды» планируют связаться с агентами Капелло и обсудить подробности возможного контракта. Спартачи вполне могут себе позволить дорогостоящего итальянца, ведь команда не так активна на трансферном рынке и имеет достаточный запас средств. Но одними деньгами такого титулованного тренера в российский чемпионат не заманить, ведь у других европейских команд, заинтересованных в услугах Капелло, их как минимум не меньше. На стороне российского клуба стоит тот факт, что синьор Фабио является настоящим коллекционером титулов, имея в своем активе звания чемпиона Италии, Испании и обладателя Кубка чемпионов, а вот чемпионом России пока не был ни один итальянский тренер.

Находящийся в данный момент на месте наставника «Спартака» Валерий Карпин в случае удачного исхода переговорного процесса с Капелло, скорее всего, вернется в более привычное для него кресло генерального директора.

Стоит заметить, что переход столь титулованного тренера, как Капелло, в российский чемпионат значительно поднимет статус нашего первенства на европейской арене и поспособствует очередному притоку футбольных звезд на российскую землю.

- Это лишь один из вариантов, - рассказали Life Sports в «Спартаке». - Кандидатов много. Просто в этот список входит и Капелло. Руководство решило предложить контракты сразу нескольким специалистам, а уже потом по ходу переговоров решить, какой вариант лучше для команды. Кстати, на счет кандидатов боссы будут советоваться с лидерами команды...

--------------------

+Quote Post
Котяра777
сообщение Jun 28 2010, 13:10
Сообщение #7619

МС

Урсула, хватит прикалываться ...

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 28 2010, 13:26
Сообщение #7620

Эксперт

Душа форума

Цитата(Котяра777 @ Jun 28 2010, 14:10) *
Урсула, хватит прикалываться ...

это не я, это лайф tongue1.gif

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 506 507 508 509 510 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic