![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождем. Лет эдак надцать. И тогда все будет. Что такое команда хороших исполнителей под руководством горе-специалиста мы вчера видели. Так, что есть о чем задуматься. Это не нам надо думать и определяться, а федуну, а он, как помнится, считает, что тренер - это всего лишь 10% успеха Интересно, что он думает о поражении Аргентины, наверно, что у них футболисты гумно, а Марадонна великолепный спец:) думаю, Фе сам уже давно пожалел о том, что ляпнул про 10% и сказано это было, чтобы оправдать Черчесова (или когда он это сказал, забыл уже?). Мне кажется, после Карпина будет тренер-иностранец... не топ уровня, конечно, но и не перспективныйбл@дьимолодой. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лерка тура 3-5 продержится на посту ГТ не больше... судя по всему игры так и нет, как и нормальной игры в защите или атаке ждем следующего молодогобл@дьперспективного а пару недель назад коалиция до конца сезона оставляла... P.s. судя по чему? ))) З. З.ы приятного одидания -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есичо, Раньери меня полностью устроит ![]() а придет алень или в лучшем случае юран у свинкина будет миниоргазм после юрана))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
всебл@дь, все пропало, пара вешаться! нада увальнять Карпина! берем Капеллу и будим чемпионами! а мы то дураки надеялись... можно и оставить. И закончить ЧР на 8-12 местах, а в ЛЧ - на 4 месте с 1-2 набранными очками у тебя был скачок в будущее или это просто пожелание команде на остаток сезона? Т. Е. пусть вылетят в пердив лишь бы валеру убрали -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот почитаешь тему прям сборище провидцев -экстрасенсов, знают кто придет после Карпина и на каком месте мы окажемся если его до конца сезона не снимут. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот почитаешь тему прям сборище провидцев -экстрасенсов, знают кто придет после Карпина и на каком месте мы окажемся если его до конца сезона не снимут. ))) Если сейчас не снимут, то окажемся далееко не на первом. В сезоне 2011. А провидец я или нет хз. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот почитаешь тему прям сборище провидцев -экстрасенсов, знают кто придет после Карпина и на каком месте мы окажемся если его до конца сезона не снимут. ))) Если сейчас не снимут, то окажемся далееко не на первом. В сезоне 2011. А провидец я или нет хз. ![]() Ты провидец но плохой. Вот если бы ты назвал место на котором мы окажемся максимально точно и при этом твои предсказания сбылись то был бы ты тогда хорошим провидцем. )) Так что тренируйся пока. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот почитаешь тему прям сборище провидцев -экстрасенсов, знают кто придет после Карпина и на каком месте мы окажемся если его до конца сезона не снимут. ))) Если сейчас не снимут, то окажемся далееко не на первом. В сезоне 2011. А провидец я или нет хз. ![]() Да теперь уже хуля! Сезон просрали адинкуй, так что пускай до конца и подпрыгивает на своих постах Зимой можно спокойно разобраться. Эти дядьки решат и без нас чо и как. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот почитаешь тему прям сборище провидцев -экстрасенсов, знают кто придет после Карпина и на каком месте мы окажемся если его до конца сезона не снимут. ))) Если сейчас не снимут, то окажемся далееко не на первом. В сезоне 2011. А провидец я или нет хз. ![]() Да теперь уже хуля! Сезон просрали адинкуй, так что пускай до конца и подпрыгивает на своих постах Зимой можно спокойно разобраться. Эти дядьки решат и без нас чо и как. Так по поводу сезона 2010 у меня давно сомнений нет. А надежда на сезон 2011 еще теплится, но угасает с каждым днем. Команду нужно строить с нуля. Делать это должен высококвалифицированный спец. Он должен купить пару игроков в летнее окно под свою игровую модель. Обкатать ее за оставшееся время. По итогам года глянуть на результаты и зимой докупить игроков на проблемные позиции. Провести с ними предсезонку. И возможно тада что-то и будет. Если менять тренера зимой, то это еще один сезон в унитаз (с позиции первого места канеш). -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так то есть логика канеш...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по поводу сезона 2010 у меня давно сомнений нет. А надежда на сезон 2011 еще теплится, но угасает с каждым днем. Команду нужно строить с нуля. Делать это должен высококвалифицированный спец. Он должен купить пару игроков в летнее окно под свою игровую модель. Обкатать ее за оставшееся время. По итогам года глянуть на результаты и зимой докупить игроков на проблемные позиции. Провести с ними предсезонку. И возможно тада что-то и будет. Если менять тренера зимой, то это еще один сезон в унитаз (с позиции первого места канеш). у нас практически каждый сезон кто-то начинает с нуля, может хватит уже? какое летнее окно? оно уже заканчивается или ты думаешь новый спец придет и принесет с собой в кармане парочку суперстар? может хватит утопией заниматься? сезон еще не просрали, самое интересное впереди -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
у нас практически каждый сезон кто-то начинает с нуля, может хватит уже? какое летнее окно? оно уже заканчивается или ты думаешь новый спец придет и принесет с собой в кармане парочку суперстар? может хватит утопией заниматься? сезон еще не просрали, самое интересное впереди -Ну такие вот у нас руководители. Каждый сезон с нуля. -Летнее окно. Это когда футболистов покупают. -С нашим Фе практически нереально, чтобы пришел и привел. -Ну занимается же народ. Верит в чемпионство. Я чем хуже? -Не просрали. ПрокакИли. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас практически каждый сезон кто-то начинает с нуля, может хватит уже? какое летнее окно? оно уже заканчивается или ты думаешь новый спец придет и принесет с собой в кармане парочку суперстар? может хватит утопией заниматься? сезон еще не просрали, самое интересное впереди -Ну такие вот у нас руководители. Каждый сезон с нуля. -Летнее окно. Это когда футболистов покупают. -С нашим Фе практически нереально, чтобы пришел и привел. -Ну занимается же народ. Верит в чемпионство. Я чем хуже? -Не просрали. ПрокакИли. в прошлом году отдельные горячие головы тоже говорили что прокакали, тем не менее ЛЧ посмотрим -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
в прошлом году отдельные горячие головы тоже говорили что прокакали, тем не менее ЛЧ посмотрим Вот это и пугает. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
у нас практически каждый сезон кто-то начинает с нуля, может хватит уже? какое летнее окно? оно уже заканчивается или ты думаешь новый спец придет и принесет с собой в кармане парочку суперстар? может хватит утопией заниматься? сезон еще не просрали, самое интересное впереди -Ну такие вот у нас руководители. Каждый сезон с нуля. -Летнее окно. Это когда футболистов покупают. -С нашим Фе практически нереально, чтобы пришел и привел. -Ну занимается же народ. Верит в чемпионство. Я чем хуже? -Не просрали. ПрокакИли. в прошлом году отдельные горячие головы тоже говорили что прокакали, тем не менее ЛЧ посмотрим Горячие головы это сильно сказано. ) Ну позиция такая у людей плакаться в жилетку и говорить все пропало, хотим нового главного. Их главная ошибка заключается в том что они борются не с причиной, а сo следствием. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 16:56 |