![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь у Карпина есть на примете адекватный руководитель селекционной службы и фин. дир. Лучше бы у Лерочки на примете был адекватный ГТ. Если Карпин найдёт такого, то его миссия в Спартаке будет не совсем бесполезная. Извините, а кто такая Лерочка? ![]() Вот http://news.sportbox.ru/sites/default/file...Karpin-1539.jpg -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай и остальные а до Карпина кто был виноват? Карпин? он из по тишка руководил. 10 лет не покупали хороших игроков за исключением 3-4 человек. тоже Карпин виноват? и конешно если Карпин уйдёт, то сразу, о чудо, в клубе станет суперпупер хорошо. не так ли? До Карпина всегда и во всем был виноват ГТ. Кто то строит стадионы, кто то покупает футболистов , а у нас тишь да благодать. Oдна новость на повестке дня коммисия обсудилила схему стадиона Спартак, и она ей не очень понравилась. Ура товарищи хоть что то. Что то мне подсказывает, что при этом владельце я не дождусь ни стадиона не побед. PS Да чуть не забыл, во всем виноват Карпин. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то в клубе нет финанового директора финансовый директор есть везде, как правило это самое доверенное лицо учредителя -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то в клубе нет финанового директора финансовый директор есть везде, как правило это самое доверенное лицо учредителя Ты прав. Но это касается денег как правило... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то в клубе нет финанового директора финансовый директор есть везде, как правило это самое доверенное лицо учредителя Ты прав. Но это касается денег как правило... ну так они и рулят, от этого не уйти, без подписи, а в иных случаях без кивка такого финдира копейка не уйдет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
в песту, наберите еще всяких макгиди и наxуй незнайте дальше что делать с заменами, сука бл@дь, выкрадите Денисова, Рязанцева и еще парочку и не епите мозги, и кошельку спокойнее будет и всем
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал результат матча 12-го тура премьер-лиги против "Ростова" (0:1).
"Что не получилось сегодня? Только забить. По игре на поле была только одна команда. Почему выпустил Алекса только во втором тайме? Потому что играли другие люди", – сказал Карпин в эфире "НТВ-Плюс". |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я высказал свою наболевшую точку зрения, никому её не навязываю и жду взаимоувожающей, цивилизованной и конструктивной беседы.
Я болельщик Московского Спартака более чем 25 летним стажем. Я был на матчах Спартака ещё в чемпионате СССР, когда он приезжал в Тирасполь на матчь с Тилигулом Тирасполь(Спартак Бескова). На протяжении многих уже лет мне больно смотреть на игру Спартака. Валерий Георгиевич с большим уважением к вам я прошу вас уйти в отставку с поста главного тренера, попытаться вернуть Олега Романцева или Георгия Ярцева на тренерский мостик, распродать 80% игроков 1 команды привлечь к играм молодёжный состав и набраться как вам так и болельщикам. Кому как ни вам Валерий Георгиевич знать к каким результатам может привести резкое смена игроков (вспомним середину 90х годов). P.S. ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ ДЛЯ СПАРТАКА ЭТОТ ГОД ПОТЕРЯННЫЙ, НУЖНО УЖЕ СТРОИТЬ КОМАНДУ К СЕЗОНУ 2011г. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что далеко не Карпин основная проблема. Я бы даже сказал иначе, я не уверен, что Карпин проблема. Не стоит настолько прямолинейно мыслить.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К едреной фене и быстрей...
Только тренером не Романцева, вышло его время... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оперативные смены тренеров ни к чему хорошему не привели, нужна стратегическая замена, думаю лучше это сделать по окончанию чемпа, потому как по ходу чемпа и мышление и тактику игры сменить сложно, тут нужна спокойная планомерная работа
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что далеко не Карпин основная проблема. Я бы даже сказал иначе, я не уверен, что Карпин проблема. Не стоит настолько прямолинейно мыслить. А как еще мыслить, когда за километр видно, что он НЕ ТРЕНЕР? Шире ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 18:52 |