IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 517 518 519 520 521 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Starostin
сообщение Jul 10 2010, 19:00
Сообщение #7771

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Может.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 10 2010, 19:11
Сообщение #7772

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(ochkarik55 @ Jul 10 2010, 19:46) *
Валера , позови Непомнящего...

Не надо! Томь его играет нестабильно, в обороне слабенько, да и здоровья ему у нас никакого не хватит:)
Ничего он здесь не сможет

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 10 2010, 19:52
Сообщение #7773

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ochkarik55 @ Jul 10 2010, 19:46) *
Валера , позови Непомнящего...

Я тоже уважаю Валерия Кузьмича и считаю его очень хорошим тренером, но и с Урсулой я тоже согласен в том смысле что при Федуне c его подходом к делу ни один тренер ничего не добъётся. У Федуна есть два пути, либо уйти из клуба, либо достойно делать дело за которое он взялся.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
predator
сообщение Jul 10 2010, 21:48
Сообщение #7774

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Похоже, купленный диплом ВШТ Валере не помогает...

Валера, займись чемнить позитивным, где ненадо сваю башку включать...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 10 2010, 22:27
Сообщение #7775

Эксперт

Душа форума

"СПАРТАК" НЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРОВ с другими тренерами
http://bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=3283

Московский "Спартак" крайне неудачно завершил первую часть сезона-2010, проиграв "Алании" с крупным счетом. С поражения начал "Спартак" и летний отрезок чемпионата страны, уступив "Ростову".
Нынешнее место команды в турнирной таблице никак не назовешь желанным для руководства "Спартака", однако это самое высокое руководство не ведет в данный момент никаких переговоров с другими тренерами, которые могли бы стать преемниками Валерия Карпина. У Карпина по-прежнему существует кредит доверия со стороны Леонида Федуна, который, похоже, считает, что время резких перемен в команде прошло, а потому не хочет форсировать события в надежде на исправление ситуации.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Jul 10 2010, 22:42
Сообщение #7776

МС

Из: В. Новгород

Цитата(Kor @ Jul 10 2010, 14:08) *
Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Jul 10 2010, 01:59) *
Ребята, которые считают, что виноват Федун, не дает денег на игроков итд. Вы считаете, что состав Спартака слабее Ростов и Алании?

Чуть сильнее, но и игра шла под диктовку Спартака. A то что пропустили то это футбол, здесь и не такое бывает.
А ребята которые считают что во всем виноват ГТ(любой), не могут понять что Федун их постоянно меняет только лишь для того чтобы отвести удар от от себя.

Не знаю, к кому ты обращался, но я не считаю, что во всем виноват ГТ... мое мнение - вину делят гт, гд и Федун. А у вас виноват кто угодно, только не Карпин.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jul 10 2010, 22:56
Сообщение #7777

19

Из: Москва

Цитата(predator @ Jul 10 2010, 22:48) *

Лучше бы федун чем-нибудь другим занялся.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
solise
сообщение Jul 10 2010, 23:01
Сообщение #7778

ММ

Из: Moscow

Цитата(Mr.Hahn @ Jul 10 2010, 23:56) *
Цитата(predator @ Jul 10 2010, 22:48) *

Лучше бы федун чем-нибудь другим занялся.

Он чем-то другим и занимается.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 11 2010, 09:43
Сообщение #7779

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

вина Карпина безусловно есть, даже с херовым составом должна быть видна мысль на поле, хотя бы что-то на подобие тактики, этого ничего в Ростове видно не было, даже в матче Амкар-Томь видно было что обе команды хотят, пусть не получается но это ВИДНО, я не знаю в чем причина, потому как при Карпине мы видели много достойных матчей, а сечас хз что происходит

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
rioter
сообщение Jul 11 2010, 10:00
Сообщение #7780

Перворазрядник

Из: Беларусь, Гомель

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

ы тот футбол в который мы пытаемся играть--а это тотальный контроль мяча, играют в россии тока цска, а получаеться только у зенита! Там игроки выше класссом! Я например в игре с ростовом видел классный перепас на его половине! Без обострений потому что обвести из того состава могли тока жано и отчасти ибсон!... Вина карпина в том что спартак не играет как рубин на контроатаках)))тогда бы веллик 30 забил!

--------------------
Боже, Спартак Храни!

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 11 2010, 14:09
Сообщение #7781

Эксперт

Душа форума

Цитата(rioter @ Jul 11 2010, 11:00) *
ы тот футбол в который мы пытаемся играть--а это тотальный контроль мяча, играют в россии тока цска, а получаеться только у зенита! Там игроки выше класссом! Я например в игре с ростовом видел классный перепас на его половине! Без обострений потому что обвести из того состава могли тока жано и отчасти ибсон!... Вина карпина в том что спартак не играет как рубин на контроатаках)))тогда бы веллик 30 забил!

Да я тоже считаю, что ошибка Карпина в том, что он пытается играть в "Барселону" Сабитовыми и Саенками, а нужно играть в силу своих футболистов и не изобретать велосипед. Вот Лаудруп правильно оценил ситуацию, возможности футболистов и поставил на предсезонке контратакующую игру, что у нас отлично и получалось весь прошлый сезон. Для игры в Барселону нужно высокое индивидуальное исполнительское мастерство, а когда его нет, то и получается то, что мы видели в Ростове, абсолютно бесцельное и пустое мячекатание, без всякой остроты у чужих ворот.

--------------------

+Quote Post
майор
сообщение Jul 11 2010, 15:29
Сообщение #7782

МС

Из: Тула

Цитата(JAY @ Jul 1 2010, 17:21) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 1 2010, 15:43) *
Цитата(bugakov1974 @ Jul 1 2010, 13:28) *
ФАБИО КАПЕЛЛО, тренер сборной Англии, в случае своей отставки может возглавить «Спартак», полагает Life Sports. В ближайшее время красно-белые планируют связаться с агентами итальянца и обсудить подробности возможного контракта. Если стороны ударят по рукам, то двужильный рулевой «Спартака» Валерий Карпин сосредоточится на функциях гендиректора.

http://www.sports.ru/football/71547013.html

Ага, и его помощником будут Липпи. Laie_48.gif

Ну а Моуринью на хер бросит Реал и прибежит к нам на место Попова...))))))))))))

И Марадона переметнется, чтоб было кому голым бегать и обнимать заменяемых, а САФ будет сидеть на лавке и пугать соперников устрошающе перемалывая чувинггум.

Про Дунгу незабывайте, тоже лузер!

--------------------
Спартак-чемпион!

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 11 2010, 17:14
Сообщение #7783

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Jul 10 2010, 23:42) *
Цитата(Kor @ Jul 10 2010, 14:08) *
Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Jul 10 2010, 01:59) *
Ребята, которые считают, что виноват Федун, не дает денег на игроков итд. Вы считаете, что состав Спартака слабее Ростов и Алании?

Чуть сильнее, но и игра шла под диктовку Спартака. A то что пропустили то это футбол, здесь и не такое бывает.
А ребята которые считают что во всем виноват ГТ(любой), не могут понять что Федун их постоянно меняет только лишь для того чтобы отвести удар от от себя.

Не знаю, к кому ты обращался, но я не считаю, что во всем виноват ГТ... мое мнение - вину делят гт, гд и Федун. А у вас виноват кто угодно, только не Карпин.

Я не считаю, а вы считаете... Может ты вообще лучше меня знаешь что я думаю? Еще раз лично для тебя писать что я думаю по поводу Карпина и Федуна не имеет смысла ибо ты ты все равно не читаешь.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
zailer
сообщение Jul 11 2010, 20:27
Сообщение #7784

КМС

Из: Таганка, Москва

Цитата(rioter @ Jul 11 2010, 11:00) *

В тот футбол, в который мы пытаемся играть, играют только "Барселона" и сборная Испании. ЦСКА и "Зенит" даже близко не стоят, нет у них такой красотищи... "Зенит", к слову, вообще половину мячей забивает с контратак (Данни и Быстров просто зверствуют). Но даже без такого футбола в таблице они на порядок выше нас.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 11 2010, 22:04
Сообщение #7785

Эксперт

Из: Красногорск

много куйни прочитал откровенной, опять тут пытаются сделать карпина человека в белом
федун у них виноват..
млять слов нет...
карпин продает плетикосу, а джанаев пропускает всякую куйню - виноват федун
карпин не мычит не телится с трансферами - виноват опять федун
у карпина Алекс из кандидата в сборную бразилии превратился в лавочника середняка ЧР ( ну собстенно и См из команды призера стал середняком)
у карпина нет игроков с российскими паспортами, он берет бразилов в то время как кепки раздавали игроков в т. Ч. и на проблемные позиции
у команды карпина нет игры - снова виноват федун?
Спартак имея в разы более сильный состав, чем всякие алании и ростовы проигрывает им - тоже виноват федун?

если карпин скажет по тв что все мясные тридварасы и он вертел всех на кую, принесет в жертву девственницу и будет есть детей - мне кажется все равно вы придумаете ему оправдание..

станислав саламович карпин млять...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 517 518 519 520 521 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic