![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу Рейхагеля с форума на спортс. Ру))
Цитата Переговоры реально ведутся. Реххагель хочет 3 года по полтора ляма. Ну и несколько игроков - Торосидиса, Кацураниса... имхо, [цензура]ежь и провокация!:)))))))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу Рейхагеля с форума на спортс. Ру)) Цитата Переговоры реально ведутся. Реххагель хочет 3 года по полтора ляма. Ну и несколько игроков - Торосидиса, Кацураниса... имхо, [цензура]ежь и провокация!:)))))))))))))))) Читаю и думаю - тоже что ли на[цензура]еть правдивого? Совет всем -ничего не ждите, ибо ничего толкового не будет. Считайте инсайдом. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин как ГТ и ГД просто за. Бал. При всем к нему уважении сейчас он напоминает растерянную девочку, которая заблудилась в лесу и ходит кругами вокруг одной ели. Возьми да сделай, а потом пи. Ди!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фамилии в студию пожалуйста где найти таких хороших чтобы они согласились работать с тем что есть? и чтобы они не запросили за это 5 лямов в год. ну чтобы федун не отказался. фамилии. или это популизм я тебе не селекционный отдел, что бы взять и назвать фамилии кандидатов, я не мониторю все матчи всех лиг, что бы за 5 сек выдать тебе список фамилий работать с тем что есть согласится любой нормальный тренер, или ты думаешь в германии например клубы не стремяться к самоокупаемости?? стремятся, да еще и побольше нашего, там нет богатеньких дядек которые будут из своего кармана содержать убыточные предприятия и новый тренер приходя тренировать штудгард, вольфсбург или гамбург работает с теми кто есть, а не обновляет состав на 90% и максимум, что они могут себе позволить это 2-3 игрока по достаточно средним ценам.. по крайней мере я не припомню что бы в германии кроме явных лидеров делал покупки больше 10 млн.. на счет зарплат, опять же больше 5 млн кто попросит?? ТОП тренер.. столько получал Адвокат в зените если мне не изменяет память, Спалетти сейчас получает 4, мы на таких именитых не претендуем, 2-3 млн Федун не откажется платить, правда спросит потом строго, но тем не менее.. хочешь фамилий?? ну пальцем в небо тыкать я не буду, тебе нужны фамилии открывай таблицу ЧГ (например), выбирай более менее именитые команды, выписывай имена главных тренеров, дальше отсеивай по возрасту, по опыту и достижениям, в итоге останется пара наиболее достойных кандидатов п. С. популизм - это на каждом углу писать федун жмот и долой его, а вот подумать головой и придумать более реалистичный выход - это не популизм |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фамилии в студию пожалуйста где найти таких хороших чтобы они согласились работать с тем что есть? и чтобы они не запросили за это 5 лямов в год. ну чтобы федун не отказался. фамилии. или это популизм я тебе не селекционный отдел, что бы взять и назвать фамилии кандидатов, я не мониторю все матчи всех лиг, что бы за 5 сек выдать тебе список фамилий работать с тем что есть согласится любой нормальный тренер, или ты думаешь в германии например клубы не стремяться к самоокупаемости?? стремятся, да еще и побольше нашего, там нет богатеньких дядек которые будут из своего кармана содержать убыточные предприятия и новый тренер приходя тренировать штудгард, вольфсбург или гамбург работает с теми кто есть, а не обновляет состав на 90% и максимум, что они могут себе позволить это 2-3 игрока по достаточно средним ценам.. по крайней мере я не припомню что бы в германии кроме явных лидеров делал покупки больше 10 млн.. на счет зарплат, опять же больше 5 млн кто попросит?? ТОП тренер.. столько получал Адвокат в зените если мне не изменяет память, Спалетти сейчас получает 4, мы на таких именитых не претендуем, 2-3 млн Федун не откажется платить, правда спросит потом строго, но тем не менее.. хочешь фамилий?? ну пальцем в небо тыкать я не буду, тебе нужны фамилии открывай таблицу ЧГ (например), выбирай более менее именитые команды, выписывай имена главных тренеров, дальше отсеивай по возрасту, по опыту и достижениям, в итоге останется пара наиболее достойных кандидатов п. С. популизм - это на каждом углу писать федун жмот и долой его, а вот подумать головой и придумать более реалистичный выход - это не популизм проблема не только в тренере того же сабитова уже никто не переучит думаю или баженова к тому же повторюсь ведь даже в этом году играли хорошо всё началось после проёб@ аналии по сути 2-3 игры и [цензура]ец уже сожрать Карпина готовы а ведь жара действительно сильная стоит и бегать в такую жару реально тяжело не всякий организм выдержит -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе не селекционный отдел, что бы взять и назвать фамилии кандидатов А я, кста, таким побыл. *)))* И даже список где-то делал. И, кста, чувачка одного из того списка (кажется, Барреру) мы реально вели. (Йа - нивъепенный селегционер!*)))))))*) Ну и проср@ли, конечно же. *))* Попова со Смоленцевым - на кол. Валере - приготовиться. *))))* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу сказать какими качествами должен обладать будущий тренер Спартака)
мое мнение, он должен быть: а) опытен б) должен на отлично разбираться в тактике, в схемах, уметь доступно доносить свои требования в) должен быть отличным мотиватором и психологом г) уметь выжимать максимум из имеющихся футболистов д) должен быть устойчивым морально и психологически, требовательным, в меру жестким у нас в России таких нет -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема не только в тренере того же сабитова уже никто не переучит думаю или баженова к тому же повторюсь ведь даже в этом году играли хорошо всё началось после проёб@ аналии по сути 2-3 игры и [цензура]ец уже сожрать Карпина готовы а ведь жара действительно сильная стоит и бегать в такую жару реально тяжело не всякий организм выдержит проблема в тренере на 80%, если не больше сабитова и баженова никто не переучит - это и не нужно у нормального тренера они просто не будут играть, а скорее будут проданы, норм тренер лучше наигрывать бубликов будет в этом году не с аналии началось, а с того что мы влетели в первом же туре мертвейшему динамо, потом упустили победу над зенитом и еще 3 раза сыграли в ничью с гуаном и всё это следствие того что тренер не смог правильно подготовить команду, из всех тактических премудростей запомнилась только одна закидоны метров на 30-40 на Веллитона которого держат 2 защитника жара тут не причем совершенно, да и не отговорка это, СМ профессиональный футбольный клуб все таки.. вот вдумайся если бы у нас был нормальный тренер, который хорошо подготовил бы и наиграл команду в межсезонье, то не было бы проеб@ динамо была бы ничья как минимум, не упустили бы победу с зенитом, еще +3 очка, терек сатурн и нальчик были бы обыграны ещ е +6 очков, с аланией пусть была бы ничейка +1, с ростовом победа +3 вот и считай сколько мы потеряли очков из-за некомпетентности тренера и на каком месте могли бы быть и на что претендовать (+14 очков = 30 как у зенита и игра в запасе) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейхагеля не надо. Насрать на возраст. Играть будем как греки или Рубин от обороны. Было уже такое со Старковым не интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в тренере на 80%, если не больше сабитова и баженова никто не переучит - это и не нужно у нормального тренера они просто не будут играть, а скорее будут проданы, норм тренер лучше наигрывать бубликов будет в этом году не с аналии началось, а с того что мы влетели в первом же туре мертвейшему динамо, потом упустили победу над зенитом и еще 3 раза сыграли в ничью с гуаном и всё это следствие того что тренер не смог правильно подготовить команду, из всех тактических премудростей запомнилась только одна закидоны метров на 30-40 на Веллитона которого держат 2 защитника жара тут не причем совершенно, да и не отговорка это, СМ профессиональный футбольный клуб все таки.. вот вдумайся если бы у нас был нормальный тренер, который хорошо подготовил бы и наиграл команду в межсезонье, то не было бы проеб@ динамо была бы ничья как минимум, не упустили бы победу с зенитом, еще +3 очка, терек сатурн и нальчик были бы обыграны ещ е +6 очков, с аланией пусть была бы ничейка +1, с ростовом победа +3 вот и считай сколько мы потеряли очков из-за некомпетентности тренера и на каком месте могли бы быть и на что претендовать (+14 очков = 30 как у зенита и игра в запасе) опять если бы да кабы. я лично вижу проблему не только в тренере. и не столько в тренере как во всей системе в целом проблемы которые у нас сейчас есть были и до Карпина вешать всех собак на него - не правильно. я согласен что игра с ростовом была уг. проёб аналии был ударом но убрав Карпина и даже поставив хорошего тренера, сомневаюсь что проблемы будут решены. к тому же. а кто мешал Федуну найти нормального тренера до Карпина? До ЧСС тоже кто мешал? он мог 100% дать распоряжение тому же смоленцеву или попросить каких-нибудь агентов на стороне вот кто мешал? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
а кто мешал Федуну найти нормального тренера до Карпина? До ЧСС тоже кто мешал? он мог 100% дать распоряжение тому же смоленцеву или попросить каких-нибудь агентов на стороне вот кто мешал? ага прям федун искал тренера, тренера искал сначала шавло, потом карпин (отсюда и результат) смоленцев в клубе только для того, что бы следить за деньгами, что бы их не пи3дили |
|
|
![]()
|
|
смоленцев в клубе только для того, что бы следить за деньгами, что бы их не пи3дили Не, ну ты прям всё про всех знаешь, поражаюсь тебе))))))) Смоленцев при Шавло исполнял обязанности ГД, а шавло только автографы на документах ставил Почитай интервью любого игрока/агента тех пор, везде одно и то же можно прочитать: "звонил Смоленцеву", "общался со Смоленцевым", "встречался со Смоленцевым", "переговоры вел со Смоленцевым", "контракт заключал Смоленцев", "просматривал игрока Смоленцев" и тэдэ и тэпэ. И это называется просто смотрящий? )))))))))))))))))))) Да этот человек занимается всем, абсолютно всем. И жнец, и швец, и на дуде игрец. У него просто неограниченные полномочия! Серый кардинал он, вот кто, правая рука федуна, его глаза и уши -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
а кто мешал Федуну найти нормального тренера до Карпина? До ЧСС тоже кто мешал? он мог 100% дать распоряжение тому же смоленцеву или попросить каких-нибудь агентов на стороне вот кто мешал? ага прям федун искал тренера, тренера искал сначала шавло, потом карпин (отсюда и результат) смоленцев в клубе только для того, что бы следить за деньгами, что бы их не пи3дили если бы хотел, то сам бы занялся или дал бы распоряжение компетентным людям. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
ага прям федун искал тренера, тренера искал сначала шавло, потом карпин (отсюда и результат) смоленцев в клубе только для того, что бы следить за деньгами, что бы их не пи3дили если бы хотел, то сам бы занялся или дал бы распоряжение компетентным людям. Да и потом, федун мог сказать что-то типа "Валера, ты совсем идиот, какой Лаудруп? Что он выиграл? У него же нет опыта? Нет, Валера, давай уговаривай Райкарда или Ван Гаала". Однако же нет, Райкард запросил слишком много по мнению федуна и поэтому был выбран Лаудруп. Федун принимает окончательное решение, и он мог послать ВК с Лаудрупом сразу далеко и надолго, если бы действительно был заинтересован, ан нет, его как всегда волновали только деньги. Пад, ты бы тоже на его месте так поступил? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 13:29 |