![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун заставит Липпи самого выходить на поле, отрабатывать, так сказать!
![]() -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что Карпин должен до работать сезон , а там уже решить . Надо оно ему. Этот беспредел владельца или нет. А по сути дела Голкипер совершенно прав. Несколько эмоционально, но в целом взвешенно и верно. вот именно. но разве крикунам это втолкуешь уйдёт Карпин. придёт петров сидоров и т. Д. а проблемы как были до Карпина так и останутся после Карпина щас наоборот его надо оставлять он может наоборот щас через скандалы и крики порядок там наведёт повыгоняет накуй присосавшихся и найдёт может общий язык с Федуном да и научится на своих ошибках а если выгонят, то опять по кругу мля. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно могу сказать про Карпина - ему не покуй. Это ценно.
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12-July 10 Пользователь №: 10.749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Solise согласен с тобой 100% . Главное что подкупает в Карпине это что ему не покуй, и то что он реально расстраивается и даже бесится когда команда проигрывает. И что за ребят держится. Никогда от него не слышал чтобы он сказал ну вот Сабитов провалил игру или вот Иранек провалился в защите. То чего не было не при Черчесове не при Старкове. Игроки чуствую поддержку с его стороны. А вот наше давление и наши амбитции , как мне кажется закрепощают ребят. Правильно сказал Бубнов вчера, как не прискорбно но видимо это реальность. Спартаку надо ставить реальную задачу, чтобы не было груза ответвенности , чтобы люди не зажимались. А то так можно загнать себя, переживать надо, и правльно , но понимать реальные возможности тоже надо. Никакой другой тренер не сделает сейчас из нас чемпионов за сезон , да еще без нормальных вложений!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.930 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот наше давление и наши амбитции , как мне кажется закрепощают ребят. Правильно сказал Бубнов вчера, как не прискорбно но видимо это реальность. Спартаку надо ставить реальную задачу, чтобы не было груза ответвенности , чтобы люди не зажимались. А то так можно загнать себя, переживать надо, и правльно , но понимать реальные возможности тоже надо. Никакой другой тренер не сделает сейчас из нас чемпионов за сезон , да еще без нормальных вложений! А вот тут не соглашусь. Футболисты должны знать: пришёл в СПАРТАК-будь любезен соответствовать, потому как задача-золото. И если перед собой самых высоких задач не ставить, то никогда ничего стоящего и не добьёшься. Да, это груз ответственности, это пахота, только вот без этого никуда. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу сказать какими качествами должен обладать будущий тренер Спартака) мое мнение, он должен быть: а) опытен б) должен на отлично разбираться в тактике, в схемах, уметь доступно доносить свои требования в) должен быть отличным мотиватором и психологом г) уметь выжимать максимум из имеющихся футболистов д) должен быть устойчивым морально и психологически, требовательным, в меру жестким у нас в России таких нет Будущий тренер Спартака должен быть Тренером ТЧК Больше ничего и не надо ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу сказать какими качествами должен обладать будущий тренер Спартака) мое мнение, он должен быть: а) опытен б) должен на отлично разбираться в тактике, в схемах, уметь доступно доносить свои требования в) должен быть отличным мотиватором и психологом г) уметь выжимать максимум из имеющихся футболистов д) должен быть устойчивым морально и психологически, требовательным, в меру жестким у нас в России таких нет Будущий тренер Спартака должен быть Тренером ТЧК Больше ничего и не надо ![]() А что разве Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп (до Карпина) были не тренеры? Или поподробнее объясни что такое тренер? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно могу сказать про Карпина - ему не покуй. Это ценно. Факт! Но по покуй многим игрокам, а это.......... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад, Липпи только что с гораздо более сильным подбором игроков проиграл во много раз более слабой Словакии и не вышел из группы на ЧМ. Это так, к слову, потому уверенно утверждать, как бы он тут себя повёл и чего бы добился, совершенно не следует. А вот то, что он себе топ-игроков потребует-это факт. И будет прав, таков его уровень. я не зря написал липпи в кавычках и с маленькой буквы, я имел ввиду, действительного сильного тренера, способного выжать максимум из того что есть Цитата Я к тому, что если политика Фе не меняется, то смысла в новом тренере нет ни малейшего. как же нет? когда есть.. писал пол дня об этом... не нужен нам липпи которому звезд подавай, что бы был результат, так и я тренировать смогу, как выше написал нужен проф тренер умеющий поставить игру команде, который выжмет все из каждого игрока, перетряхнет состав избавившись от гумна, тренер с опытом, работавший в больших клубах, выигрывавший хоть какие нить трофеи, как уже писал маву в германии можно найти такого или взять одного из бывших коачей аякса или фейнорда например, где тоже самоокупаемость и ставка на доморощенных игроков и покупку талантов+отчасти точечную селекцию |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Solise согласен с тобой 100% . Главное что подкупает в Карпине это что ему не покуй, и то что он реально расстраивается и даже бесится когда команда проигрывает. И что за ребят держится. Никогда от него не слышал чтобы он сказал ну вот Сабитов провалил игру или вот Иранек провалился в защите. То чего не было не при Черчесове не при Старкове. Игроки чуствую поддержку с его стороны. А вот наше давление и наши амбитции , как мне кажется закрепощают ребят. Правильно сказал Бубнов вчера, как не прискорбно но видимо это реальность. Спартаку надо ставить реальную задачу, чтобы не было груза ответвенности , чтобы люди не зажимались. А то так можно загнать себя, переживать надо, и правльно , но понимать реальные возможности тоже надо. Никакой другой тренер не сделает сейчас из нас чемпионов за сезон , да еще без нормальных вложений! Интересно, и какая же задача нам сейчас реальна? (вопрос, кстати, риторический) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ практический - КУБОК РОССИИ
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
размечтались.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 15:29 |