![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У футбольного болельщика, как у женщины, нет логики - одни эмоции. Я вот честно таким как ты уже даже и не хочу разжевывать, почему кризис Спартака идет куда глубже, чем позиция ГД и ГТ... чувствую себя человеком, который пытается пальцем дырку в бетонной стене проковырять. Ну понятно, сказать по теме нечего, кстати интересно, "таким как ты" это каким ? ![]() В том что сейчас у нас именно такой состав и то что игра такая позорная как минимум на 90% виноват Карпин. И ГТ И ГД он. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу позора в действиях Карпина. Есть комплекс проблем в клубе которые выливаются в позорную игру команды, но это совершенно точно не "заслуга" исключительно Карпина. ... Гнали ЧССа говоря о том что он не тренер, потом говорили что Лау на наработках ЧССа играет. Гнали Лау говоря что он не тренер, теперь говорим что Карпин играет на наработках Лау... И так с каждым тренером начиная с Чернышова эта порочная практика в действии. Все говорят, что в команде обстановка супер. НЕ ВЕРЮ. Когда Попов говорит, что МЫ создаем 2-язычную команду, то подразумевает разбитие команды на группировки по нац признаку. Любой тренер их разбивает, а у нас это стратегия развития команды. Когда Карпина выпрут, то будут замечательные вью от НАШИХ игроков. Чернышов покажется действительно хранителем традиций. Даже Титов пока мягко говорит. Он намудрил там таких делов, что 8-е место будет пределом мечтаний. Хотя я забыл, что во всем виноват Смоленцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу позора в действиях Карпина. Есть комплекс проблем в клубе которые выливаются в позорную игру команды, но это совершенно точно не "заслуга" исключительно Карпина. ... Гнали ЧССа говоря о том что он не тренер, потом говорили что Лау на наработках ЧССа играет. Гнали Лау говоря что он не тренер, теперь говорим что Карпин играет на наработках Лау... И так с каждым тренером начиная с Чернышова эта порочная практика в действии. Все говорят, что в команде обстановка супер. НЕ ВЕРЮ. Когда Попов говорит, что МЫ создаем 2-язычную команду, то подразумевает разбитие команды на группировки по нац признаку. Любой тренер их разбивает, а у нас это стратегия развития команды. Когда Карпина выпрут, то будут замечательные вью от НАШИХ игроков. Чернышов покажется действительно хранителем традиций. Даже Титов пока мягко говорит. Он намудрил там таких делов, что 8-е место будет пределом мечтаний. Хотя я забыл, что во всем виноват Смоленцев. ДА просто новый тренер начнет с того, что половина Бразильцев поедет обратно на родину в аренду, и мы будем их по 3 года продавть, пока они окончательно не обесценятся, как Квинси в своё время... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У футбольного болельщика, как у женщины, нет логики - одни эмоции. Я вот честно таким как ты уже даже и не хочу разжевывать, почему кризис Спартака идет куда глубже, чем позиция ГД и ГТ... чувствую себя человеком, который пытается пальцем дырку в бетонной стене проковырять. Ну понятно, сказать по теме нечего, кстати интересно, "таким как ты" это каким ? ![]() В том что сейчас у нас именно такой состав и то что игра такая позорная как минимум на 90% виноват Карпин. И ГТ И ГД он. Было бы интересно, если от тебя шло хоть что-то от здравого, а сплошное штопанное-перештопанное критиканство, утрирование и т. Д. порядком подзаебло. Вообщем-то Карпин наработал на изрядную порцию критики в этом сезоне, однако все что тут пишется это и не критика вовсе -а так, из серии "хто не прыгыет тот конь!" -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Было бы интересно, если от тебя шло хоть что-то от здравого, а сплошное штопанное-перештопанное критиканство, утрирование и т. Д. порядком подзаебло. Вообщем-то Карпин наработал на изрядную порцию критики в этом сезоне, однако все что тут пишется это и не критика вовсе -а так, из серии "хто не прыгыет тот конь!" Нда, и снова ни слова по теме. Видимо все таки сказать нечего, но надо Карпин не на критику наработал, а на смачный пинок под зад.... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы интересно, если от тебя шло хоть что-то от здравого, а сплошное штопанное-перештопанное критиканство, утрирование и т. Д. порядком подзаебло. Вообщем-то Карпин наработал на изрядную порцию критики в этом сезоне, однако все что тут пишется это и не критика вовсе -а так, из серии "хто не прыгыет тот конь!" Нда, и снова ни слова по теме. Видимо все таки сказать нечего, но надо Карпин не на критику наработал, а на смачный пинок под зад... И на последующий приход условного Кобелева и через год смачно все по кругу. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы интересно, если от тебя шло хоть что-то от здравого, а сплошное штопанное-перештопанное критиканство, утрирование и т. Д. порядком подзаебло. Вообщем-то Карпин наработал на изрядную порцию критики в этом сезоне, однако все что тут пишется это и не критика вовсе -а так, из серии "хто не прыгыет тот конь!" Нда, и снова ни слова по теме. Видимо все таки сказать нечего, но надо Карпин не на критику наработал, а на смачный пинок под зад... И на последующий приход условного Кобелева и через год смачно все по кругу. На хер не надо молодыхбл@дьперспективных. А кстати круг уже замкнулся, раньше ведь у нас ГД подсиживал ГТ, а сейчас ГД и ГТ в одном лице, так что Валерию Георгиевичу тренера придется все-таки поискать, но наверное уже в конце этого сезона, а может и в конце первого круга. Но сначала надо разобрать бурелом. Во первых надо не упустить момент, пока мы играем в ЛЧ надо постараться урвать 2-3 более менее качественных игроков. Учитывая лимит как минимум нам нужно укрепить две из трех позиций - фланговый игрок-бровочник, опорник и ЦЗ. Надо избавиться от лимиты, Майдана и Иранек - нихуя не жалко, Стипе и Фати - жалко, но что поделать, лимитс + вот я бы лично еще бы Ибсона убрал, игрок лично мне нравится, но это сука просто черная метка для Великого, с прошлогоднего матча с крысами и в этом сезоне, игрок хороший но заряженный сука отрицательной энергией, а на их место взять как раз необходимых нам игроков по позициям. С паспортистами не все так однозначно, как мне кажется очевидно только то, что надо прощаться с Баженовым, Сабитовым и Джанаевым и любой ценой выкупать Рыжикова. Дальше вариантов куева туча... Хочешь - наигрывай молодежь, хочешь возвращай скопом из аренды, хочешь - покупай из других команд. Кароче работай, думай и смотри. ![]() Да, а в матче с Ростовым думаю имела место обычная тренерская ошибка, выпустив Иранека вместо Штранцля, который и оказался на измене в самый ответственный момент... |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12-July 10 Пользователь №: 10.749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критиковать Карипна считаю делом безполезным. Никто тут не пишет кто по его мнению может помочь нам в нашем горе(владелец жмот). Считаю что критиковать и не предлагать ничего в замен просто смешно. Такие слова ни стоят и ломаного гроша. Кто критикуют предложите варианты, обоснуйте позицию и как вы будете решать проблема отсутсвия денег. А все разговоры про то , что под Лау деньги нашли , а под Валеру нет . И гнать его надо. Это детский сад. Пиши четко , не нравиться. Хочу видеть Дель Боске. Счиатю что 50-60 лямов дядя Фе выделит смело, и мы будем рвать всех!. Тут просто . Напишите сначала для какой цели вы хотите поменять тренера и в 7 или 8 раз уже не помню наступить на одни и теже грабли?Есть 2 типа тренеров .1. Звездные , они приходят творить и требуют лучшее условия, игроков, финансовые вложения, лучше безконторольные .(Это не наш случай , как думаю многие тут понимаю). Так что говорить о том , что нам нужен тренер с большой буквы смешно. Он посмотрит на это говно и нах нас пошлет. Фе уже потратил все свои лямы при Старкове(когда был и Кави и Алень с рекордными для России зарпатами , ну и Старков). Глупо надеяться на то что он сново на это пойдет.
2 . Тренер спасатель. Который не жалуется, будет работать с тем что есть. Но простите, как он будет работать?Любой такой тренер во главу угла ставит результат. Т. Е если можно отсидеть в обороне и забить один на контре , то значит результат достигнут. Мне лично , такой тренер в Спартаке не нужен. Если кому то нужен. То круг замкнется и мы получим новую сборную Латвии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам видать для полноты счастья нехватает еще и проигрыша от Рубина с разницей -2 или больше. а где ты был когда тот же ненавистный тебе тренер с той же разницей выигрывал у Рубина? тогда у тебя было полное счастье? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что разве Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп (до Карпина) были не тренеры? Или поподробнее объясни что такое тренер? а что разве тренеры?? кто из них добивался успеха и имел опыт работы в большом клубе? Скала Невио Скала (итал. Nevio Scala, родился 22 ноября 1947 года в Лоццо Атестино, Италия) — известный итальянский футболист и тренер. В качестве футболиста в конце 1960-х в составе «Милана» побеждал в чемпионате Италии, выигрывал Кубок Чемпионов и Кубок Кубков. В качестве главного тренера «Пармы», которой он руководил 7 лет (1989-96), побеждал в Кубке Италии 1991/92, Кубке Кубков 1992/93, Суперкубке УЕФА 1993, Кубке УЕФА 1994/95. С дортмундской «Боруссией» выиграл Межконтинентальный кубок 1997. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я могу сказать какими качествами должен обладать будущий тренер Спартака) мое мнение, он должен быть: а) опытен б) должен на отлично разбираться в тактике, в схемах, уметь доступно доносить свои требования в) должен быть отличным мотиватором и психологом г) уметь выжимать максимум из имеющихся футболистов д) должен быть устойчивым морально и психологически, требовательным, в меру жестким у нас в России таких нет е) полностью устраивать Свинкина, Падонка, Мерценари и Ко, но таких в природе не существует, нам песта ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу сказать какими качествами должен обладать будущий тренер Спартака) мое мнение, он должен быть: а) опытен б) должен на отлично разбираться в тактике, в схемах, уметь доступно доносить свои требования в) должен быть отличным мотиватором и психологом г) уметь выжимать максимум из имеющихся футболистов д) должен быть устойчивым морально и психологически, требовательным, в меру жестким у нас в России таких нет е) полностью устраивать Свинкина, Падонка, Мерценари и Ко, но таких в природе не существует, нам песта ![]() ыыы... жжошь!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.370 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЫ создаем 2-язычную команду, то подразумевает разбитие команды на группировки по нац признаку. Любой тренер их разбивает, а у нас это стратегия развития команды. Наличие в команде игроков разных национальностей принадлежащих к разным языковым группам в прочих командах это норма, и только у нас это подлый поступок с явно антиспартаковскими намерениями. Я правильно тебя понял? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что разве Скала, Старков, Федотов, Черчесов, Лаудруп (до Карпина) были не тренеры? Или поподробнее объясни что такое тренер? а что разве тренеры?? кто из них добивался успеха и имел опыт работы в большом клубе? Скала Невио Скала (итал. Nevio Scala, родился 22 ноября 1947 года в Лоццо Атестино, Италия) — известный итальянский футболист и тренер. пожалуй эти факты из его биографии я прощелкал - косяк но опять же придя к нам в предпенсионном возрасте на заработки он не мог совладать с командой, все больше думал наверное о ферме.. невио не дал результат и был отправлен восвояси, после чего им не заинтересовался не один клуб и он стал веститихую мирную пенсионерскую жизнь на даче .. п. С. рамос пришел в тотенхем и при нем шпоры шли на последнем месте, может просто скала нам так же не подошел, а взять другова спеца такого уровня, только помоложе и сростется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скока им нада мульенаф отсыпать??:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B5%D0%B9%D0%BA или http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%...%BC%D0%B0%D1%80 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 17:25 |