![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прально. уже и Алекс и Велик серые посредственности)))) ну какие тут могут быть дисскусии? Алекс стал посредственностью после валериной предсезонки... а в этом точно не виноват ни Федун, ни даже Смоленцев. Да и вообще, кто из игроков стал играть лучше по сравнению с прошлым сезоном? Регресс практически у всех и это тоже не к Смоленцеву. а два три сезона назад всем прям [цензура]ато играли шо пездец... и в проблемах клуба на протяжении 9 лет виноват конечно тоже Карпин смоленцев кстати в клубе со времён Федуна если чо а вот Карпин кстати нет или ты не в курсе? и ещё одно вот подумайте над чем. если проблем с деньгами нет. то зачем надо было нанимать изначально Карпина ведь можно было потратить деньги на проффесионального футбольного манагера из той же Англии? кто мешал? это было бы дороже найма Карпина. но ведь логически это было бы правильно. не так ли? так почему и зачем наняли Карпина? вместо того чтобы истерикой заниматься, лучше взгляните на ситуацию со всех сторон мне вот лично не понятно, почему нельзя было нанять? я ещё с 2007 года был против Шавло и был за найм проффесионального футбольного менеджера. неужели я такой гений? сильно сомневаюсь просто это очевидно. так почему нет? причина может быть одна. не желание или не имениее денег. деньги есть. не так ли? так какие выводы? делайте их сами. для меня они очевидны...... и харе заниматься истерикой со сменой тренера -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смоленцев во время сборов сильно действовал на нервы Валере из за чего он не смог нормально подготовить команду к сезону. Так устроит? я уже написал про Карпина и Смоленцева читай внимательно и думай думай думай ...... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MAV
да причем тут это. ну хорошо, Фе жмот, денег не дает итд... допустим. но это не объясняет того, что имеющиеся игроки играют все хуже и хуже, 2 поражения подряд от более слабых команд... а это уже "хозяйство" гт. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ещё одно вот подумайте над чем. если проблем с деньгами нет. то зачем надо было нанимать изначально Карпина ведь можно было потратить деньги на проффесионального футбольного манагера из той же Англии? кто мешал? это было бы дороже найма Карпина. но ведь логически это было бы правильно. не так ли? так почему и зачем наняли Карпина? А разве Карпин пришел бесплатно?У него же бизнес. Оторвать от бизнеса его могла только крупная сумма. Может Карпина брали именно как знающего европейский и неплохо наш футбол?Что называется изнутри. Ну а после пошли актерские способности и подписание Лау за 4 ляма. Обсер на рынке в европе и приобретение вопреки желания Лау Бояры. Будет очень подло по отношению к следущему тренеру если Карпин уйдет сам. Спартак о себе напомнит в Европе и пусть все видят кто его творец. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смоленцев во время сборов сильно действовал на нервы Валере из за чего он не смог нормально подготовить команду к сезону. Так устроит? я уже написал про Карпина и Смоленцева читай внимательно и думай думай думай ... А чего мне думать?Я и так все знаю притом достоверно. |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12-July 10 Пользователь №: 10.749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да команда проиграла 2 матча. Теперь гони Валеру. При этом почему то , тоже самое было у всех предыдущих тренеров. Т. Е как бы не проходили предсизонку, чтобы не делали. Играли в атаки или все в обороне, в конце концов проигрывали середникам и ярые поклонники орали давай нового тренера! Будет вам новый , а не следующий год другой, а потом третий. Никто не задумался, почему меняется теренеры , и спортивные директора. А а Фе и Смоленцев вечные! И вот всегда виноваты теренры , а Фе всегда на коне.
|
|
|
![]()
|
|
Смоленцев во время сборов сильно действовал на нервы Валере из за чего он не смог нормально подготовить команду к сезону. Так устроит? я уже написал про Карпина и Смоленцева читай внимательно и думай думай думай ... А чего мне думать?Я и так все знаю притом достоверно. что именно достоверно? очередной инсайдер?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
ещё раз объясняю.
я вам говорю про проблемы на протяжении 9 лет, которые повторяются из раза в раз при каждом тренере нахуя мне тыкать в то что Карпин во всём виноват в проблемах на протяжении 9 лет он тоже виноват? Свинкин. если тебе всё известно достоверно то ответь на вопрос. почему ещё 5-6 лет назад нельзя было взять качественного и высокооплачиваемого тренера потратить под него от 50 до 100 лямов на игроков и игрокам предложить высокую зарплату. я с одной стороны Федуна понимаю и мне нравится идея самоокупаемости но хотелось бы самоокупаемость такую чтобы был дебет ярд а кредит полтора ярда и прибыль 500 лямов и стадион при этом вот тебе всё это известно достоверно. вот и поведай нам почему же всё одно и тоже из года в год? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да команда проиграла 2 матча. Теперь гони Валеру. При этом почему то , тоже самое было у всех предыдущих тренеров. Т. Е как бы не проходили предсизонку, чтобы не делали. Играли в атаки или все в обороне, в конце концов проигрывали середникам и ярые поклонники орали давай нового тренера! Будет вам новый , а не следующий год другой, а потом третий. Никто не задумался, почему меняется теренеры , и спортивные директора. А а Фе и Смоленцев вечные! И вот всегда виноваты теренры , а Фе всегда на коне. Если бы мы до этих пресловутых поражений выиграли бы все матчи, вопросов бы не было, но мы и до этого не блистали, а последние 2 игры - это как контрольный выстрел. Ты на таблицу посмотри, наш состав не соответствует занимаемому месту. Мы должны быть на 3-4. |
|
|
![]()
|
|
Да команда проиграла 2 матча. Теперь гони Валеру. При этом почему то , тоже самое было у всех предыдущих тренеров. Т. Е как бы не проходили предсизонку, чтобы не делали. Играли в атаки или все в обороне, в конце концов проигрывали середникам и ярые поклонники орали давай нового тренера! Будет вам новый , а не следующий год другой, а потом третий. Никто не задумался, почему меняется теренеры , и спортивные директора. А а Фе и Смоленцев вечные! И вот всегда виноваты теренры , а Фе всегда на коне. эт патаму чта виноват Карпин это оказывается он злодей виновен за все 9 лет наших проблем -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Да команда проиграла 2 матча. Теперь гони Валеру. При этом почему то , тоже самое было у всех предыдущих тренеров. Т. Е как бы не проходили предсизонку, чтобы не делали. Играли в атаки или все в обороне, в конце концов проигрывали середникам и ярые поклонники орали давай нового тренера! Будет вам новый , а не следующий год другой, а потом третий. Никто не задумался, почему меняется теренеры , и спортивные директора. А а Фе и Смоленцев вечные! И вот всегда виноваты теренры , а Фе всегда на коне. Если бы мы до этих пресловутых поражений выиграли бы все матчи, вопросов бы не было, но мы и до этого не блистали, а последние 2 игры - это как контрольный выстрел. Ты на таблицу посмотри, наш состав не соответствует занимаемому месту. Мы должны быть на 3-4. утёнок ты читать что-ли не умеешь или издеваешься или ответа нет? тебе говорят про проблемы на протяжении 9 лет и на протяжении 5-6 лет при федуне. чё ты доеб@лся до этих двух-трёх игр? или у нас до Карпина всё было шоколадно? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Свинкин
очень хотелось бы узнать ответы твои на мои вопросы хотя больше чем уверен что ответа или не будет или же ответ будт ни о чём уж извини. ты приучил так воспринимать твои ответы надеюсь я буду не прав -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Да команда проиграла 2 матча. Теперь гони Валеру. При этом почему то , тоже самое было у всех предыдущих тренеров. Т. Е как бы не проходили предсизонку, чтобы не делали. Играли в атаки или все в обороне, в конце концов проигрывали середникам и ярые поклонники орали давай нового тренера! Будет вам новый , а не следующий год другой, а потом третий. Никто не задумался, почему меняется теренеры , и спортивные директора. А а Фе и Смоленцев вечные! И вот всегда виноваты теренры , а Фе всегда на коне. Если бы мы до этих пресловутых поражений выиграли бы все матчи, вопросов бы не было, но мы и до этого не блистали, а последние 2 игры - это как контрольный выстрел. Ты на таблицу посмотри, наш состав не соответствует занимаемому месту. Мы должны быть на 3-4. утёнок ты читать что-ли не умеешь или издеваешься или ответа нет? тебе говорят про проблемы на протяжении 9 лет и на протяжении 5-6 лет при федуне. чё ты доеб@лся до этих двух-трёх игр? или у нас до Карпина всё было шоколадно? А я говорю про эти 2-3 игры и регресс игроков. Это две разные темы. Федуна можно пообсуждать отдельно в посвященной ему ветке и вообще - жадность Федуна (допустим, что это так) не мешает Карпину быть куевым тренером. |
|
|
![]()
|
|
Свинкин. если тебе всё известно достоверно то ответь на вопрос. почему ещё 5-6 лет назад нельзя было взять качественного и высокооплачиваемого тренера потратить под него от 50 до 100 лямов на игроков и игрокам предложить высокую зарплату. я с одной стороны Федуна понимаю и мне нравится идея самоокупаемости но хотелось бы самоокупаемость такую чтобы был дебет ярд а кредит полтора ярда и прибыль 500 лямов и стадион при этом вот тебе всё это известно достоверно. вот и поведай нам почему же всё одно и тоже из года в год? А потому что среди болел преобладает большинство схожими с тобою. Никакая самоокупаемость ему не нужна. Он пришел в клуб. Купил самого дорогого игрока нашего чемпа и в дагонку еще не дешевых игроков. Стало лихорадить. Болелы бунтуют и всегда виноват Федун. Самый простой способ заткнуть им рот очередным "хранителем". Какая разница?Ведь все равно будет виноват. Только и позориться перед своими друзьями ему не сруки. Вот и возьмет толкового тренера, который будет искать игроков и звать их. Тот же Рехагель на первое время будет кстати. Смоленцев как всегда будет просто проводить сделку.50 не будет, но 30 выложит с легкостью. Не забывай про его личный престиж. |
|
|
![]()
|
|
А я говорю про эти 2-3 игры и регресс игроков. Это две разные темы. Федуна можно пообсуждать отдельно в посвященной ему ветке и вообще - жадность Федуна (допустим, что это так) не мешает Карпину быть куевым тренером. так тебе голкипер говорит про ситуацию в целом а ты о 2-3 играх и я тебе про проблему в целом а ты мне про 2-3 игры при чём тут 2-3 игры. я тебе говорю что проблема глубже и смена тренера ничего не даст а ты мне опять про 2-3 игры пы. Сы. прям бл@дь какое-то дежавю и при ЧСС о том же говорил и при Лаудрупе но всё одно и тоже каждый раз ДЕНЬ СУРКА бл@дЬ -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 23:09 |