![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем ты? Про Федуна стали говорить и писать только в последнее время. Сменилось 5 тренеров, которых назначали виновниками всех бед в Спартаке, а если к ним присовокупить еще и Шавло которого как только не склоняли, а он был всего лишь громоотводом Федуна. Tо их становится уже 6! Федун все это время находился в тени, критика его практически не касалась, вся она по касательной уходила в подставных лиц. Но народ нельзя наебывать вечно, люди начинают понимать что наверноe дело не в тренерах и в ГД. Ну и соответственно стали критиковать Федуна. А Смоленцев лишь человек Федуна он впринципе сам по себе не фигура. Теперь насчет толкового тренера. Если тренер действительно толковый (с репутацией) то он вряд ли пойдет в недоукомплектованную команду, или на худой конец выставит условия по покупке необходимых игроков. Федун по определению денег не даст, значит не будет у нас толкового тренера (с репутацией), а будет лишь очередная замена например на Юрана. Это нам надо? Oтвет напрашивается сам собой. Федун всегда был виноват. Тому же Адвокату скупали всех лучших игроков из чемпа, а вот к Спаллети товарные вагоны не ходят. Так и нам нужен такой же тренер. Он не должен нам дать чемпионство завтра. Еще дня 3 можем подождать. Понятно, что менять весь состав даже со 100 лямами никто не сможет, иначе получиться по Федыровчески. Нужно усилить несколько позиций и потихоньку избавляться от всей швали(коей 70% состава). Протупить без позора в ЛЧ, затем наигрывать состав на следущий сезон. Рехагель на год как раз и подойдет. Как только начнется поступательное движение тогда и деньги будут выделяться большие. Аппетит приходит во время еды. А так только мотиваторы в стойке для держания удара и слюни болел от вида кумиров прошлого. Думаю все так и будет. - Федукн всегда был виноват в меньшей степени чем все остальные -это его политика подстав. - К спалети ходят не товарные вагоны а люкс экспрессы Бухаров (дерево) за 30! лямов Мы такого никогда не видели и не увидим - Вы Карпину даже 3-х дней не давали, сразу объявили что он не тренер. - Надо было усилить несколько позиций еще зимой, почему Федун не дал денег на это? - То есть ты полагаешь что под Kарпина Федун денег давать не хотел, а под Рехагля даст? - Апетит приходит во время еды? Так почему же по окончании прошлого сезона когда Спарак был близок к завоеванию второй звезды Федун денег не дал и состав не усилил? Да потому что ему Спартак не нужен, или нужен для каких то закулисных целей. - Про слюни некоторой части болельщиков поддерживаю, но не по поводу Карпина а по поводу Федуна. Одна отрада в том что их становится меньше, ибо люди понимают кто главный виновник происходящего в Спартаке. -Все акции болел(банеры и прочая херня была типа "Я не заправляюсь на Лукойле","Федун уходи"), конечно же были направлены против инопланетян. -Данни тоже считался хер знает кем, но однако играет здорово(хотя как и за Бухарова все же переплатили). Про Тимощука были такие же разговоры. Сейчас любой дал бы те же 20 лимонов для себя. И заметь, что Бухаров не кандидатура Спаллети(он о нем и не догадывался). Он просто указал на проблемную позицию. Связями не хвастался. -А кто он такой чтобы ему давать время?Даже по ксиве как тренер не проходил. Еще и плевался когда ему ее предлагали сделать. Тогда мож действительно меня поставить? -Откуда инфа, что не дал?Валера с Поповым это опровергают. -Рехагель принесет список не высосанный из пальца, а дельный. Ну и все же как никак авторитет. Тем более щенок(в смысле опыта) просрал большие деньги. Ему и не дадут. -Снова же откуда инфа, что денег не давал? -Спроси это у фратрии. Они вроде основные болелы?Как им на федунские деньги гуляется?К иконе прикоснуться можно и пожрать на халяву. - )))) И что акции имели успех и бензоколонки лукойла опустели? Не смеши меня Свинкин. Акции ))) смех да и только. Почитай форум, тоже своего рода срез общества болел. Hа кого больше гнали на ЧССа или Фе? на Шавло или Фе... ? - Причем здесь Дани. Я тебе про 30 лямов, а ты мне про Дани. Давай не уводить разговор в сторону если ответа нет. Федун купил для Карпа кого то за 30 лямов? Можешь не отвечать и так ответ знают все. - Опять двадцать пять, не я говорил про 3 дня а ты. Если ты не в курсе Карпин-ГТ. - Ты можешь хотя бы один раз напрячся и попытаться мыслить логически? Карпин что самоубийца, чтобы самому себе игроков не покупать? Кста в последней программе "футбол России' Илюша Казаков сказал что Карпин уже говорит о том что Фе не желает давать денег на покупку игроков. - Твоими же словами про список, откуда инфа? Как Карпин просрал большие деньги (точная сумма пожалуйста), приобретения и продажи? Не забудь ответить поподробней это очень важная тема. - Причем здесь фратрия и селекция? Если ты намекаешь на то что Фратрия живет на деньги Федуна, то это укладывается в мою концепцию поведения Фе. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представь меня на посту ГТ. Я что самоубийца чтобы себе не купить игроков?Да я просто не умею это делать. Я дам тебе 20 лямов ты мне кого приведешь?Соседа?
Карпин просрал с Кариокой и Лау чистыми 10 лямов(по другим оценкам 12). Это сумма не малая. Бухаров чуть дороже стоит(СЭ все же более надежный источник нежели СС). |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12-July 10 Пользователь №: 10.749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно согласиться со всем сегоднешним интерьвю Бубнова. Да он 100% , ну то что он не предлагает никих решений это уже стобильно . Ну так мы все понимае что убрать тренера, ну можно, убрать тех директора можно, игроков можно?ну да почему нет. Но платит все по прежнему один и тот же человек. Арнольдыч , черт его дери!. А практика показывает европейская что очень редко хозяин клуба под давлением болел продает клуб, да и давления то пока и нет. Он сново отдаст на растерзания болелам пешку, разменную карту. Хотите Валеру на те, только не орите, хотите Смоленцева , да забирайте. У же было это ушел Шавло , ушел Черчесов. Вроде все , пошло дело. ААА, нет . Как говориться, во всем этом прерываю вас я Леня! И если уж простите человек который отвечает за все и дает денег не хочет что то меня и что то делать ничего и не будет. Либо банары протиф Фе , либо ждать еще лет 9. Чуда с новым тренером не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представь меня на посту ГТ. Я что самоубийца чтобы себе не купить игроков?Да я просто не умею это делать. Я дам тебе 20 лямов ты мне кого приведешь?Соседа? Карпин просрал с Кариокой и Лау чистыми 10 лямов(по другим оценкам 12). Это сумма не малая. Бухаров чуть дороже стоит(СЭ все же более надежный источник нежели СС). - тебя на посту ГТ представить не могу, ибо ты не соответствуешь на мой взгляд качествам главного тренера. Про соседа в твем стиле -смешно. Напомню тебе что в любой команде есть такая служба которая занимается селекцией. - Кариока игрок Спартака-промах. За сколько продали Быстрова? Впрочем так и знал что не ответишь, потому что ничего он не просрал, а наоборот экономит по принуждению Фе. За того же Лау отрабатывает сам. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представь меня на посту ГТ. Я что самоубийца чтобы себе не купить игроков?Да я просто не умею это делать. Я дам тебе 20 лямов ты мне кого приведешь?Соседа? Карпин просрал с Кариокой и Лау чистыми 10 лямов(по другим оценкам 12). Это сумма не малая. Бухаров чуть дороже стоит(СЭ все же более надежный источник нежели СС). - тебя на посту ГТ представить не могу, ибо ты не соответствуешь на мой взгляд качествам главного тренера. Про соседа в твем стиле -смешно. Напомню тебе что в любой команде есть такая служба которая занимается селекцией. - Кариока игрок Спартака-промах. За сколько продали Быстрова? Впрочем так и знал что не ответишь, потому что ничего он не просрал, а наоборот экономит по принуждению Фе. За того же Лау отрабатывает сам. А он не соответствует на мой взгляд. Нашу службу я уже увидел в действии. Кореша просто пилят деньги на своей нехилой зарплате . Реальное усиление это Дринчич(и то потомучто бесплатен). Ари-просто какоето недоразумение за миллионы. Надо было тогда брать Манучуряна(если для отписки). Как никак играл за Аякс. А то что они притащили хер знает кого с наглой фразой-"Мы его давно вели", говорит о многом. Твой сосед действительно выглядел бы лучше и дешевле обошелся бы. А за сколько продали Быстрова?Это загадка даже для спорт журналистов. И руководство наше чего то мямлит, но не твердо утверждает об опции. И если его даже за столько продали, то и я бы справился. Пришел Зенит и пользуется опцией. Я как и Карпин сижу молча и не влезаю(контракт есть контракт). Считай что и я его мог так продать. Надо не отрабатывать, а работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осилил наконец написанное за день. Что я могу сказать, реально не понимаю людей которые тут говорят о том, что всего 2 матча проиграли, когда Спартак выглядит ужасно с первого тура чемпионат, при этом в игре в самом прямом смысле наблюдается исключительно регресс. Я конечно могу понять большинство из тех кто за карпина, просто нехотят менять свое мнение и признать что оппоненты были правы, только от того что вы будете тут неистово поддерживать Карпина он от этого не станет Тренером и Спартак от этого не заиграет нормально в футбол. И еще идет речь что мол, опять тренера менять, мы же недаем никому 2й сезон доработать. Так скажите в конкретном случае чего еще ждать ? Идем в середине таблицы, игры в этом году как небыло так и нет, в действиях команды и результатх наблюдается только регресс, тренер в послематчевых интервью уже откровенную охинею несёт, нучего еще надо дождатся чтобы уважемые поклонники casualmen'а согласились что он должен покинуть пост главного тренера?
Р/S В этой теме пишет много людей с разными мнениями, вроде все в той, или иной степени пытаются обосновывать свою точку зрения и писать адекватные вещи, но пользователь с быком и медведем на аватаре просто клоун, который на нормальные посты отвечает охинеей. Видать и среди болельщиков Спартака попадаются так называемые тролли... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
А представь меня на посту ГТ. Я что самоубийца чтобы себе не купить игроков?Да я просто не умею это делать. Я дам тебе 20 лямов ты мне кого приведешь?Соседа? Карпин просрал с Кариокой и Лау чистыми 10 лямов(по другим оценкам 12). Это сумма не малая. Бухаров чуть дороже стоит(СЭ все же более надежный источник нежели СС). - тебя на посту ГТ представить не могу, ибо ты не соответствуешь на мой взгляд качествам главного тренера. Про соседа в твем стиле -смешно. Напомню тебе что в любой команде есть такая служба которая занимается селекцией. - Кариока игрок Спартака-промах. За сколько продали Быстрова? Впрочем так и знал что не ответишь, потому что ничего он не просрал, а наоборот экономит по принуждению Фе. За того же Лау отрабатывает сам. А он не соответствует на мой взгляд. Нашу службу я уже увидел в действии. Кореша просто пилят деньги на своей нехилой зарплате . Реальное усиление это Дринчич(и то потомучто бесплатен). Ари-просто какоето недоразумение за миллионы. Надо было тогда брать Манучуряна(если для отписки). Как никак играл за Аякс. А то что они притащили хер знает кого с наглой фразой-"Мы его давно вели", говорит о многом. Твой сосед действительно выглядел бы лучше и дешевле обошелся бы. А за сколько продали Быстрова?Это загадка даже для спорт журналистов. И руководство наше чего то мямлит, но не твердо утверждает об опции. И если его даже за столько продали, то и я бы справился. Пришел Зенит и пользуется опцией. Я как и Карпин сижу молча и не влезаю(контракт есть контракт). Считай что и я его мог так продать. Надо не отрабатывать, а работать. - Ты ставил вопрос так- я дам тебе 20 лямов кого ты мне приведешь? соседа? Я ответил, что есть служба селекции. Имелось ввиду, что Kарпин сам игроков не ищет, этим занимается специальная служба. Ты опять уводишь разговор в сторону- кореша пилят деньги и тому подобное... Предлагаю все таки отвечать по существу, или промолчать если ответа нет. - За какие миллионы был Куплен Ари? Там в предыдущем твоем посте была гениально смешная фраза про то что Бухаров стоит "чуть больше" (30 лямов) против 12 лямов "проеб@нных" Карпиным. Получается чуть больше это 18 лямов! А Ари куплен за миллионы. Ну блин слов нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Быстрова продали по разным данным от 9 до 15 лямов. Последняя цифра забита в контракте ввиде отступных и перекрывает все твои липовые проебы Карпина. - Слово "отрабатывать" было употребленно мной по поводу твоего утверждения, что карпин проеб@л деньги на Лау. Вот я и сказал что он их отрабатывает. К чему эта казуистика? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Ты ставил вопрос так- я дам тебе 20 лямов кого ты мне приведешь? соседа? Я ответил, что есть служба селекции. Имелось ввиду, что Kарпин сам игроков не ищет, этим занимается специальная служба. Ты опять уводишь разговор в сторону- кореша пилят деньги и тому подобное... Предлагаю все таки отвечать по существу, или промолчать если ответа нет. - За какие миллионы был Куплен Ари? Там в предыдущем твоем посте была гениально смешная фраза про то что Бухаров стоит "чуть больше" (30 лямов) против 12 лямов "проеб@нных" Карпиным. Получается чуть больше это 18 лямов! А Ари куплен за миллионы. Ну блин слов нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Быстрова продали по разным данным от 9 до 15 лямов. Последняя цифра забита в контракте ввиде отступных и перекрывает все твои липовые проебы Карпина. - Слово "отрабатывать" было употребленно мной по поводу твоего утверждения, что карпин проеб@л деньги на Лау. Вот я и сказал что он их отрабатывает. К чему эта казуистика? Ты меня хоть иногда читаешь? Федун мог быть сам ГД чтобы продать Быстрова. Там ума не надо. Был бы покупатель. И это точно не заслуга Карпина. Читай СЭ. Там говориться о 12-13 лямов за Бухарова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ты ставил вопрос так- я дам тебе 20 лямов кого ты мне приведешь? соседа? Я ответил, что есть служба селекции. Имелось ввиду, что Kарпин сам игроков не ищет, этим занимается специальная служба. Ты опять уводишь разговор в сторону- кореша пилят деньги и тому подобное... Предлагаю все таки отвечать по существу, или промолчать если ответа нет. - За какие миллионы был Куплен Ари? Там в предыдущем твоем посте была гениально смешная фраза про то что Бухаров стоит "чуть больше" (30 лямов) против 12 лямов "проеб@нных" Карпиным. Получается чуть больше это 18 лямов! А Ари куплен за миллионы. Ну блин слов нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Быстрова продали по разным данным от 9 до 15 лямов. Последняя цифра забита в контракте ввиде отступных и перекрывает все твои липовые проебы Карпина. - Слово "отрабатывать" было употребленно мной по поводу твоего утверждения, что карпин проеб@л деньги на Лау. Вот я и сказал что он их отрабатывает. К чему эта казуистика? Ты меня хоть иногда читаешь? Федун мог быть сам ГД чтобы продать Быстрова. Там ума не надо. Был бы покупатель. И это точно не заслуга Карпина. Читай СЭ. Там говориться о 12-13 лямов за Бухарова. А в СЭ не говориться, что Федун 12-13 миллионов на условного Бухарова в интервью пообещал -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "Пусть нас атакуют - появятся контршансы"
http://football.sport-express.ru/reviews/6801/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, давай в Нарву уже, а? Жалко смотреть как нервы свои губишь и здоровье, имхо другой деятельностью тебе надо заняться
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня хоть иногда читаешь? Федун мог быть сам ГД чтобы продать Быстрова. Там ума не надо. Был бы покупатель. И это точно не заслуга Карпина. Читай СЭ. Там говориться о 12-13 лямов за Бухарова. Я всегда очень внимательно читаю то на что отвечаю. Конечно продать Быстрова большого ума не надо, он (ум) был нужент чтобы удержать его Да и не умом руководствовался Федун когда принимал решение, им руководила его поталогическая жадность. Купили за 4.5 ляма а продали за 9-15 лямов Какой навар! Продажа Быстрова это точно не заслуга Карпина -тут с тобой соглашусь. ))) Куй знает кому верить за сколько бомжи приобрели Бухарова. Я читал про 30 лямов. Ну даже если 12-13 все равно перекрывают твои липовые проебы Карпина. Один куй ты не прав. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» зовет Вайсса
http://www.lifesports.ru/news/31559 Руководство столичного «Спартака» приглашает Владимира Вайсса на замену Валерию Карпину Новым главным тренером столичного «Спартака» может стать главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс. Бывший наставник подмосковного «Сатурна» уже получил приглашение от акционеров столичного клуба. Кстати, несколько дней назад Вайсс продлил соглашение с федерацией футбола Словакии еще на два отборочных цикла, однако при этом настоял на включении в контракт пункта, согласно которому имеет право совмещать работу в сборной и в клубе. На тот момент Вайсс уже имел приглашения от нескольких европейских клубов и поэтому настоял на включении в договор таких изменений. - Я бы легко мог совмещать работу и в сборной и в клубе, - признался Вайсс сразу же после подписания нового контракта со Словацкой федерацией футбола. - Дело в том, что работа в сборной не отнимает много времени, а находиться в постоянном рабочем тонусе будет очень полезно. У меня сейчас есть несколько предложений, в том числе и из России. Как стало известно «Спартак» одним из первых обратился к Вайссу с просьбой сменить на посту главного тренера красно-белых Валерия Карпина. Причем сделано это было в тайне от гендиретора и главного тренера красно-белых. Не исключено, что назначение Вайсса может состояться уже на следующей неделе. Все будет зависеть от результата матча «Спартака» против казанского «Рубина». В случае, если красно-белым не удастся одержать победу и реабилитировать себя в глазах болельщиков после поражения от «Ростова», отставка Валерия Георгиевича может случиться тот час же. Если же «Спартаку» удастся одержать победу, что в отсутствие Веллитона выглядит очень проблематичным, то с назначением придется еще подождать. Впрочем сам Вайсс оговорился, что не торопится с принятием решения и готов ждать до полугода. А чё так, Рейхагель отказался? ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: "Пусть нас атакуют - появятся контршансы" http://football.sport-express.ru/reviews/6801/ М-да Цитата Случившееся - не катастрофа: на эту позицию претендует Козлов, есть имеющие опыт игры впереди Яковлев с Баженовым. Да и того же Ари брали не только на случай травмы Веллитона, но и чтобы в каких-то встречах первый заменял второго в стартовом составе при расстановке с одним нападающим, а в каких-то они действовали в паре. Козлов, Яковлев, Баженов, Ари вот с чем оставил Федун Спартак накануне ЛЧ. ((((((((( А за неудовлетварительный результат будет отвечать тренер. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 02:07 |