![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно задавать вопрос об отчете с пресс-конференции через 19 минут после окончания игры.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно задавать вопрос об отчете с пресс-конференции через 19 минут после окончания игры. Но Бердыева то уже озвучили. Флеш интервью. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "Если проблема во мне, меня завтра же не будет в "Спартаке"
http://news.sport-express.ru/2010-07-17/375024/ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не скажииииииииииии... Поставь Красножана а? из такого говна конфетку делал... По поводу конфетки в конце сезона посмотрим, тогда и понятно будет что и из чего получилось. ну каждый по своему прав, но результат пока на ЛИЦО! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "Если проблема во мне, меня завтра же не будет в "Спартаке" http://news.sport-express.ru/2010-07-17/375024/ ![]() Это из той же серии когда он хотел уйти, но его попросила остаться команда. Или из серии об "умении держать удар". |
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: "Если проблема во мне, меня завтра же не будет в "Спартаке" http://news.sport-express.ru/2010-07-17/375024/ ![]() Это из той же серии когда он хотел уйти, но его попросила остаться команда. Или из серии об "умении держать удар". А что тут тебе (опять, в очередной раз) не понравилось? Или цепляешься на автомате? Думаю, что даже если Карпина уволят, то с никнейма Свинкина еще месяц-другой будут появлятся негативные сообщения в адрес Карпина. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: "Если проблема во мне, меня завтра же не будет в "Спартаке" http://news.sport-express.ru/2010-07-17/375024/ ![]() Это из той же серии когда он хотел уйти, но его попросила остаться команда. Или из серии об "умении держать удар". А что тут тебе (опять, в очередной раз) не понравилось? Или цепляешься на автомате? Думаю, что даже если Карпина уволят, то с никнейма Свинкина еще месяц-другой будут появлятся негативные сообщения в адрес Карпина. Думаю даже больше года. Когда в ЛЕ буду наблюдать команду представляющую Россию под названием Шинник или Анжи. А Спартак получит долгосрочный отпуск ввиду не попадания в еврокубки. Только я буду знать из за кого это произошло. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть тренером Спартака-это жить в постоянном стрессе, подвергаться критики по поводу и без, порой даже выигранный матч у нас у болельщиков может вызвать большее негодование, чем поражени при хорошей игре и куче нереализованных моментов. А сейчас сложилась странная ситуация, мы неплохо двигаем мяч, пытаемся что-то сделать на поле, но уровень отдельных исполнителей, особенно тех, что с паспортами, не позволяет нам добиваться высоких результатов, играя в тот, футбол, что нам по душе... Надо улиленно искать нормальных игроков, тот же Черышев с паспортом и т. Д. просто надо искать и приводить аргументы в пользу игрока. ПО интервью Карпина складывается впечатление. что место в воротах он проиграл Джанаеву либо в Карты, либо в приставку, либо в домино!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что даже если Карпина уволят, то с никнейма Свинкина еще месяц-другой будут появлятся негативные сообщения в адрес Карпина. Справедливости ради, Валерика ещё очень многие будут долго вспоминать. И далеко не в восторженных тонах, учитывая его "деятельность". Да и это нормально. Стасика ведь до сих пор вспоминают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 8-July 10 Пользователь №: 10.728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра при Карпине не идет ни в какое сравнение с испражнениями Черчесова, тут один Джанаев ворует очков 10 за сезон. Надо выкупать трансферы Рыжикова, Павлюченко и Белорукова(сменщик Штранцля/Сухи), мне кажется уже с этим мы вполне станем боеспособны и решим проблемы с лимитом + купить сильного, быстрого бровочника, а-ля Быстров.
Продавать совершенно точно: Иранека, Джанаева, Сабитова, Баженова, Майдану. Если станет острая нужда - продать Фати и Плетикосу (если Рыжиков будет). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, что Карпин может уйти. Вот только чего в этом больше - хорошего или плохого - я так и не понял. С одной стороны он не справляется со своими обязанностями и команда не набирает очки и шансы на золото уже расстаяли как дым. С другой сторны, уволив Карпина мы опять и снова продолжим ту же спираль - смена тренера, хорошая игра, плохая игра. смена тренера. И дело тут не в тренере, а в том. кто команду имеет (и в попу и в рот). В том, кто считает, что тренер это только 10 % успеха команды. Так сделай (ее мое) такой состав, в котором роль тренера и была бы 10 %.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра при Карпине не идет ни в какое сравнение с испражнениями Черчесова, тут один Джанаев ворует очков 10 за сезон. Надо выкупать трансферы Рыжикова, Павлюченко и Белорукова(сменщик Штранцля/Сухи), мне кажется уже с этим мы вполне станем боеспособны и решим проблемы с лимитом + купить сильного, быстрого бровочника, а-ля Быстров. Продавать совершенно точно: Иранека, Джанаева, Сабитова, Баженова, Майдану. Если станет острая нужда - продать Фати и Плетикосу (если Рыжиков будет). плюсую! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 06:44 |