![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра при Карпине не идет ни в какое сравнение с испражнениями Черчесова, тут один Джанаев ворует очков 10 за сезон. Надо выкупать трансферы Рыжикова, Павлюченко и Белорукова(сменщик Штранцля/Сухи), мне кажется уже с этим мы вполне станем боеспособны и решим проблемы с лимитом + купить сильного, быстрого бровочника, а-ля Быстров. Продавать совершенно точно: Иранека, Джанаева, Сабитова, Баженова, Майдану. Если станет острая нужда - продать Фати и Плетикосу (если Рыжиков будет). Можно подумать, что это мы ставим Джанаева. И эти 10 очков на нашей совести. Плетикосу легко можно засунуть в состав, но тогда придется сознаться(и перед собою), что Ари покупка идиотская. Не легко. Замени сегодня Ари на травмированного Веллитона, и выбор уже становится более трудным, чувствуешь это? Тот же Козлов сыграл не хуже Ари. Так же видно, что у Жано большие проблемы с физикой. А мож дело в другом. Просто Карпин не дает ему играть весь матч. Почему?Я не знаю. Раз Жано так быстро сдыхает, то его и можно менять на Ари. А Плетикоса пусть себе играет в воротах. Козлову сейчас больше 15-25 минут на поле делать нечего. Жано с Ари могут меняться, только логики в этом нет (жаль, что ты этого не понимаешь), больших проблем у Жано с физикой нет, как и ответа на мой вопрос. Веллитон вместо Ари, остальное все так же. И место под Плетикосу уже не так легко выбить, верно? Я уже не говорю о том, что скоро поправится Дринчич и нужно как-то управлять заменами, али тебе хочется назад (во времена Лаудрупа) к двойным заменам? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин превратился в балабола. Отрицает очевидное намеренно или по недомыслию? Уже неинтересно его читать. Мелет как малолетний пацан про церковь. Некуй Джанаева ставить, и уже можно на время о ней позабыть. Сколько игр он засрал. Распустил сопли, хер гламурный, понтовитый. + Плетикоса а минус то кто? Кого убрать из сегодняшнего состава? Вместо Ари Велитон должен был играть. Так кого, его? Иль Ибса- лучшего игрока сезона? Центр дефы у нас сплошь леги, алекс неприкосновенен. Жано хорош. Так кого? Ну и совет ну или что то в виде пожелания что ли. Вроде солидный умный юзер, а свалился на оскорбления ГТ аки пацан десятилетний. Не красит одним словом. Это не оскорбление, а констатация. Солидный , уважающий себя человек, не будет постоянно говорить детские отмазки, обманывать об усилении, о чистом чеке. Я вижу солидных людей и вижу пацанов. Карпин относится к последним. Я был о нём лучшего мнения. Сказал по-мужски, как есть, никого не оскорбляя. Здесь же не институт благородных девиц. В ворота нужно было ставить Стипе, а кого поменять из легов? Да того же Ари, или ещё кого. Не смотрел сегодня матч. Трудно сказать. Но Джанай уже за... Вспомни последние 3 матча прошлого сезона. Он продолжает косячить, или по крайней мере не выручать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, что Карпин может уйти. Вот только чего в этом больше - хорошего или плохого - я так и не понял. На мой взгляд - больше плохого... Может надо перетерпеть сейчас, будет усиление - именно усиление , игра (которая в матче с камнями, к слову, была) наладится и победы придут... И в Лиге не опарафинимся... Р.S. Хотя я не уверен... Не хочу что-бы Карпин уходил. Не хочу и всё. то же совершенно этого не хочу ![]() Пожалуй, соглашусь. Но только в том случае, если хозяин сделает настоящее усиление Спартака, а не слова на ветер. В этом случае у Карпина будет состав для хорошей ишгры в ЛЧ и в следующем ЧР (в этом году поезд уже ушел в Санкт-Петербург). -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу что-бы Карпин уходил. Не хочу и всё. то же совершенно этого не хочу ![]() и я, хотя этот сезон пока сплошное разочарование ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин превратился в балабола. Отрицает очевидное намеренно или по недомыслию? Уже неинтересно его читать. Мелет как малолетний пацан про церковь. Некуй Джанаева ставить, и уже можно на время о ней позабыть. Сколько игр он засрал. Распустил сопли, хер гламурный, понтовитый. + Плетикоса а минус то кто? Кого убрать из сегодняшнего состава? Вместо Ари Велитон должен был играть. Так кого, его? Иль Ибса- лучшего игрока сезона? Центр дефы у нас сплошь леги, алекс неприкосновенен. Жано хорош. Так кого? Ну и совет ну или что то в виде пожелания что ли. Вроде солидный умный юзер, а свалился на оскорбления ГТ аки пацан десятилетний. Не красит одним словом. Это не оскорбление, а констатация. Солидный , уважающий себя человек, не будет постоянно говорить детские отмазки, обманывать об усилении, о чистом чеке. Я вижу солидных людей и вижу пацанов. Карпин относится к последним. Я был о нём лучшего мнения. Сказал по-мужски, как есть, никого не оскорбляя. Здесь же не институт благородных девиц. В ворота нужно было ставить Стипе, а кого поменять из легов? Да того же Ари, или ещё кого. Не смотрел сегодня матч. Трудно сказать. Но Джанай уже за... Вспомни последние 3 матча прошлого сезона. Он продолжает косячить, или по крайней мере не выручать. Я же говорю( и не только я) вместо Ари должен играть Велик. Остальные леги на своих позициях неприкосновенны. Русских дефов у нас просто нет. Вместо Ибса ставить скажем Сабита это отдавать весь центр, вернее весь свой креатив в центре убивать. Алекс это святое. Если только убирать Жано и ставить Яка. Всё, больше вариантов нет. Никого из легов сейчас не уберешь... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин превратился в балабола. Отрицает очевидное намеренно или по недомыслию? Уже неинтересно его читать. Мелет как малолетний пацан про церковь. Некуй Джанаева ставить, и уже можно на время о ней позабыть. Сколько игр он засрал. Распустил сопли, хер гламурный, понтовитый. + Плетикоса а минус то кто? Кого убрать из сегодняшнего состава? Вместо Ари Велитон должен был играть. Так кого, его? Иль Ибса- лучшего игрока сезона? Центр дефы у нас сплошь леги, алекс неприкосновенен. Жано хорош. Так кого? Ну и совет ну или что то в виде пожелания что ли. Вроде солидный умный юзер, а свалился на оскорбления ГТ аки пацан десятилетний. Не красит одним словом. Это не оскорбление, а констатация. Солидный , уважающий себя человек, не будет постоянно говорить детские отмазки, обманывать об усилении, о чистом чеке. Я вижу солидных людей и вижу пацанов. Карпин относится к последним. Я был о нём лучшего мнения. Сказал по-мужски, как есть, никого не оскорбляя. Здесь же не институт благородных девиц. В ворота нужно было ставить Стипе, а кого поменять из легов? Да того же Ари, или ещё кого. Не смотрел сегодня матч. Трудно сказать. Но Джанай уже за... Вспомни последние 3 матча прошлого сезона. Он продолжает косячить, или по крайней мере не выручать. лучше бы карпин сидел и считал чёты?! Штранцаль бы влипил мячом из за плотно осаженной штрафной а ари убежал от ох.. Евших защитников 1 на 1 и забил, а потом весь матч я бы кричал БОЛЕЯ---ВЫБИВАЙ ВЫБИВАЙ БЛ... ТЬ! мне таккой спартак не нужен! один вопрос?! -ты бы болел за ТАКОЙ РУБИН? -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу что-бы Карпин уходил. Не хочу и всё. то же совершенно этого не хочу ![]() и я, хотя этот сезон пока сплошное разочарование ![]() Есть что то в Карпине. Очень хочется что бы у него получилось. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу что-бы Карпин уходил. Не хочу и всё. то же совершенно этого не хочу ![]() и я, хотя этот сезон пока сплошное разочарование ![]() Он не может разобраться в команде. Он растерян. Думаю, что пусть заканчивает сезон, всё равно хороших вариантов нет, кроме Романцева ( по моему сугубо мнению ) Сезон всё равно потерян. Может, в конце прорвёт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу что-бы Карпин уходил. Не хочу и всё. то же совершенно этого не хочу ![]() и я, хотя этот сезон пока сплошное разочарование ![]() и не уйдет. До Сибири доживем, там 3 очечка(с такой игрой как сегодня вполне реально). А там и Велик дай Бог попровится и Ше с Сухи дисквы отсидят... Прорвемся ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу что-бы Карпин уходил. Не хочу и всё. то же совершенно этого не хочу ![]() и я, хотя этот сезон пока сплошное разочарование ![]() Если строить серьезную команду, то Карпа нужно вышвыривать под зад коленом. Ну, а ели и дальше Фе будет вести схожую политику, то пусть Карп хоть сто лет сидит. Правда поплыл он. Ему бы самомы это понять и не мучится. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Кому вопрос?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть что то в Карпине. Очень хочется что бы у него получилось. очень ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Есть что то в Карпине. Очень хочется что бы у него получилось. очень ![]() Он тоже хочет. Посмотреть бы на него в коллективе да за работой. Для меня многое стало бы понятным, что он за птица и в чём его ошибки с точки зрения руководства командой, создания в ней атмосферы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к тому что у карпина началось что то типо иронии... Или истерики)))
но в любом случае я тренирую и я понимаю что такое поражение именно ТАКОЕ КАК СЕГОДНЯ! И мне даже сложно представить какие нужны нервы чтобы руководить спартаком и так обидно проигрывать рубинам , ростовам и так далее! вот возьми например всё тот же рубин! От них никто не требует игры атакующей, а от спартака(от карпина) всегда требовали и игру и результат! ТУТ ВСЕ К ЭТОМУ ПРИВЫКЛИ! у спартака есть игра, а результат придёт! -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть что то в Карпине. Именно! Ему Спартак не ПОХ! Кем бы были, например, Бердыев, Сёмин если б их из клубов на второй сезон их тренерской работы повыгоняли? Не знаю, но я, как выше уже сказал - против... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 08:12 |