![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт Отто. Нельзя сейчас Валеру менять! Федун дай Валере работать! Ведь видно чего он хочет. Только денег не жми, дядя Леня! перефразирую нельзя валеру менять на этого старика, на нормального тренера - можно Слушай, Паш, если уж тебя Рехагель не устраивает... ![]() Где ж критерий нормального тренера-то? Пашку смущает возраст. А я думаю, что на переходный период(год два) подойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпину неприкосновенность до конца сезона.
Как-то так... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт Отто. Нельзя сейчас Валеру менять! Федун дай Валере работать! Ведь видно чего он хочет. Только денег не жми, дядя Леня! перефразирую нельзя валеру менять на этого старика, на нормального тренера - можно Слушай, Паш, если уж тебя Рехагель не устраивает... ![]() Где ж критерий нормального тренера-то? Пашку смущает возраст. А я думаю, что на переходный период(год два) подойдет. У нас уже этот возраст 10-й год. Он конечно опытный тренер, но староват, да и по стилю игры подойдёт ли? Кроме всего, ещё и языковый барьер. Не меняем ли шило на мыло? Пусть Карп остаётся и заканчивает сезон. В пердив, думаю, не вылетим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпину неприкосновенность до конца сезона. Как-то так... У нас от пердива имунитета нет. Только перспектива. Пиливать с высокой колокольни. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт Отто. Нельзя сейчас Валеру менять! Федун дай Валере работать! Ведь видно чего он хочет. Только денег не жми, дядя Леня! перефразирую нельзя валеру менять на этого старика, на нормального тренера - можно Слушай, Паш, если уж тебя Рехагель не устраивает... ![]() Где ж критерий нормального тренера-то? Пашку смущает возраст. А я думаю, что на переходный период(год два) подойдет. у нас переходные годы уже десяток лет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лол, а никто этот блог не пытался читать, чтобы понять, что все новости там - это глум?
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
у нас переходные годы уже десяток лет Думаю, что не только мы об этом знаем. Может и закончится скоро. Из серии "Будь я Федуном": -Хороший тренер(с опытом, желательно иностранный) -Полная замена сотрудников селекционной службы А больше ничего и не надо. Пусть снова начну говорить о своих "любимых" конях, но это очевидно-мы никогда им не уступали в бюджете. И парадокс, когда мы их в нем опережали, то они выигрывали все то, что у них есть. Дело в скаутах. Пока мы за Амелию с Одемвинге боролись, те спокойно скупали ВЕДОМЫХ ими игроков. Пока с Макдиди еб@лись у них все нормально. Когда смеялись над Хондой покупали Ари. И не думаю, что это только мне в голову пришло. Возможно коням помогают скауты Челси. Посмотрим чем нам помогут в Милане. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По любому про судьбу Карпина мы узнаем завтра. Может состоится заседание совета директоров(с уже готовым решением). Есть конечно же соблазн его оставить(итак нихера не светит), но существует опасность того, что после сложного отрезка Спартак может закончить чемп на "рекордном" месте. Для "рекордного" места нам нужно в пердив вылететь. И там занять место ниже первого. Ну а Валера поплыл. Можем без ЛЕ остаться. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По любому про судьбу Карпина мы узнаем завтра. Может состоится заседание совета директоров(с уже готовым решением). Есть конечно же соблазн его оставить(итак нихера не светит), но существует опасность того, что после сложного отрезка Спартак может закончить чемп на "рекордном" месте. Для "рекордного" места нам нужно в пердив вылететь. И там занять место ниже первого. Ну а Валера поплыл. Можем без ЛЕ остаться. Еще кубок есть... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что не только мы об этом знаем. Может и закончится скоро. Из серии "Будь я Федуном": -Хороший тренер(с опытом, желательно иностранный) -Полная замена сотрудников селекционной службы А больше ничего и не надо. Пусть снова начну говорить о своих "любимых" конях, но это очевидно-мы никогда им не уступали в бюджете. И парадокс, когда мы их в нем опережали, то они выигрывали все то, что у них есть. Дело в скаутах. Пока мы за Амелию с Одемвинге боролись, те спокойно скупали ВЕДОМЫХ ими игроков. Пока с Макдиди еб@лись у них все нормально. Когда смеялись над Хондой покупали Ари. И не думаю, что это только мне в голову пришло. Возможно коням помогают скауты Челси. Посмотрим чем нам помогут в Милане. Ты действительно считаешь, что после 8 лет у Федуна наступит прозрение и он купит топового тренера? -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что не только мы об этом знаем. Может и закончится скоро. Из серии "Будь я Федуном": -Хороший тренер(с опытом, желательно иностранный) -Полная замена сотрудников селекционной службы А больше ничего и не надо. Пусть снова начну говорить о своих "любимых" конях, но это очевидно-мы никогда им не уступали в бюджете. И парадокс, когда мы их в нем опережали, то они выигрывали все то, что у них есть. Дело в скаутах. Пока мы за Амелию с Одемвинге боролись, те спокойно скупали ВЕДОМЫХ ими игроков. Пока с Макдиди еб@лись у них все нормально. Когда смеялись над Хондой покупали Ари. И не думаю, что это только мне в голову пришло. Возможно коням помогают скауты Челси. Посмотрим чем нам помогут в Милане. Ты действительно считаешь, что после 8 лет у Федуна наступит прозрение и он купит топового тренера? Все мы верим в Федуна Только толку нихрена! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По любому про судьбу Карпина мы узнаем завтра. Может состоится заседание совета директоров(с уже готовым решением). Есть конечно же соблазн его оставить(итак нихера не светит), но существует опасность того, что после сложного отрезка Спартак может закончить чемп на "рекордном" месте. Для "рекордного" места нам нужно в пердив вылететь. И там занять место ниже первого. Ну а Валера поплыл. Можем без ЛЕ остаться. Еще кубок есть... Нету. Уже семь лет кубка нету. И с поплывшим Карпиным не будет его. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По любому про судьбу Карпина мы узнаем завтра. Может состоится заседание совета директоров(с уже готовым решением). Есть конечно же соблазн его оставить(итак нихера не светит), но существует опасность того, что после сложного отрезка Спартак может закончить чемп на "рекордном" месте. Для "рекордного" места нам нужно в пердив вылететь. И там занять место ниже первого. Ну а Валера поплыл. Можем без ЛЕ остаться. Остались уже... Да и в этом то лучше не играть... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 12:37 |