![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, пол-команды разгоняльщиков, вместе с монстрами разгона: Титовым, Калиной и Моцартом... Ну просто гиганты разгона (на обсуждаемом отрезке карьеры). И почему то все эти монстры нихера не смогли сделать с Сатурном (когда Баблинский якобы опоздал на предматчевую установку), и было проёб@но чемпионству, благодаря монстрам разгона. И куплен был еще более крутой монстр разгона, который сделал нашу атаку просто ахуипительной - Майдана. И это всё монстр селекционного цеха - Шавло, который больше чем за год с игроком контракт не сумел подписать.
Да, и кстати, покупка игрока - дело не 2-3 дней обычно, а для Карпина уход Быстрова стал шоком, и тут хоть рыпайся - хоть нет, но проябал игрока не Карпин, а проябал игрока тот гендир (Шавло), который контракт с такой опцией заключал. И за 3-4 дня равноценную замену не найти ну никак, поэтому и взяли хоть кого-то, все же лучше чем никого. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, пол-команды разгоняльщиков, вместе с монстрами разгона: Титовым, Калиной и Моцартом... Ну просто гиганты разгона (на обсуждаемом отрезке карьеры). И почему то все эти монстры нихера не смогли сделать с Сатурном (когда Баблинский якобы опоздал на предматчевую установку), и было проёб@но чемпионству, благодаря монстрам разгона. И куплен был еще более крутой монстр разгона, который сделал нашу атаку просто ахуипительной - Майдана. И это всё монстр селекционного цеха - Шавло, который больше чем за год с игроком контракт не сумел подписать. Да, и кстати, покупка игрока - дело не 2-3 дней обычно, а для Карпина уход Быстрова стал шоком, и тут хоть рыпайся - хоть нет, но проябал игрока не Карпин, а проябал игрока тот гендир (Шавло), который контракт с такой опцией заключал. И за 3-4 дня равноценную замену не найти ну никак, поэтому и взяли хоть кого-то, все же лучше чем никого. Можно сколько угодно ща писать про ЕИТ но в том сезоне он был намного более значимой фигурой, нежели Торбинский. Сатурн ту вообще не к место, типа был бы Баблинский порвали бы 0-3 ога щас ![]() Майдана скам, бессомнения.... Ситуация с быстровым всплыла в прессе более чем за неделю , а в клубе о нейц наверняка стало извесно как минимум на пару дней раньше. Этого времени вполне могло хватить чтобы договорится с игроком на эту позицию(Самедов). Ну а про защитника(ов) что скажешь, тоже времени нехватило найти ? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто матч с Сатурном наглядно показал, чего стоил тот Спартак без Баблинского, я до сих пор тот матч помню, тупо стояние было. Скорости 0, и все монстры разгона разгоняли поперек поля. И начало следущего сезона опять же показало, что такое наша атака без Баблинского.
Об интересе к Быстрову стало известно в среду. В пятницу он уже ушел, о чем речь, если на носу один из ключевых матчей сезона? Да и того же Самедова кепки бы нам не продали, т. К. было четко сказано гендиром ихним, что игроков они не продают. Где тут вина Карпина и приемущество Шавло как гендира? В чем оно заключается?! Про защитников: Ну ты на самом деле думаешь, что Карпин не хотел дефа подписать? Он себе враг что ли? Я уверен, что он делал всё возможное, ну не сложилось, что теперь делать? Тем более мы не посвящены во все детали тех переговоров по дефам. Шаронова и Шешукова вполне могли не отпустить наши прямые конкуренты, какую бы цену мы не пооставили. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто матч с Сатурном наглядно показал, чего стоил тот Спартак без Баблинского, я до сих пор тот матч помню, тупо стояние было. Скорости 0, и все монстры разгона разгоняли поперек поля. И начало следущего сезона опять же показало, что такое наша атака без Баблинского. Об интересе к Быстрову стало известно в среду. В пятницу он уже ушел, о чем речь, если на носу один из ключевых матчей сезона? Да и того же Самедова кепки бы нам не продали, т. К. было четко сказано гендиром ихним, что игроков они не продают. Где тут вина Карпина и приемущество Шавло как гендира? В чем оно заключается?! В том что не проябывали лиреров каждое трансферное окно, я уже вроде как писал выше.... Москва не продает, другие бы продали, времени было достаточно, не Самедов, так Иванов из Сатурна, его бы продали , так как Сатурну, не вылет, ни еврокубки не грозят в этом году. Полюбому еще можно найти норм варрианты, другое дело что даже не искали, ибо "некогда". Так, а про непокупку защитников что скажешь ? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Окей, буду объяснять на пальцах.
Шавло: Проданы лидеры: Видич - 10-11 млн. Проёб@ны лидеры бесплатно: Торбинский, Титов, Калиниченко Куплены: Плетикоса, Веллитон, Майдана, Фати. Карпин: Проданы лидеры: Павлюченко - 18 млн, Быстров - 15 млн. Проёб@ны лидеры бесплатно: - Куплены: Алекс, Ибсон, Кариока, Песьяков. Ну и где Шавло лучше? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Окей, буду объяснять на пальцах. Шавло: Проданы лидеры: Видич - 10-11 млн. Проёб@ны лидеры бесплатно: Торбинский, Титов, Калиниченко Куплены: Плетикоса, Веллитон, Майдана, Фати. Карпин: Проданы лидеры: Павлюченко - 18 млн, Быстров - 15 млн. Проёб@ны лидеры бесплатно: - Куплены: Алекс, Ибсон, Кариока, Песьяков. Ну и где Шавло лучше? Шавло: Куплены Плетикоса, Штранцль, Фати, Веллитон Титов и Калиниченко когда "проябывались" были не лидерами, а обузой для команды. Если бы они нужны были клубу, Валера этой зимой могбы вернуть обоих за бесплатно, кстати Калиниченко всю дорогу был обузой для Спартака, а никаким не лидером... Капин: Куплены: Алекс, Ибсон-еще надо посматреть поможет ли нам он или нет, Кариока - размен этого сабжа на Ковача явный проеб, Песьяков- поекпка вратаря в запас очень сильно НЕ куплены: 1-2 цз которые просто необходимы клубу, замена Павлюченко, замена Быстрову + недальновидная политика раздачи игроков по арендам. ЗЫ: То за сколько там валера продал Быстрова И Павлюченко интересно только Федуну, и акционерам клуба, мне интересно, чтобы состав после трансферного окна усилялся, а не ослаблялся, как второе лето подряд при Валере. А непокупка в очередной раз защитнтка, это вообще уже полный не професианализм. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Гыгы... Ты опять же, определись, Калиниченко - разгонщик или обуза всех времен и народов Спартака?
И пожалуйста, не забывай тот факт, что Валера на посту гендира всего год, а Шавло пробыл 3 (если не ошибаюсь). А разница уже в пользу Валеры. Не ты ли в соседних топиках называл Малояна, Советкина, Прудникова - игроками ни о чем? А щас вдруг запёкся о их аренде, будь последовательным, что ли. Твоего любимого Дзюбу отдали в аренду из-за конфликта с командой. Что, Валере надо было его оставить, продолжая накалять обстановку? Про замену Быстрову я уже сказал, ее просто не успели найти. ЦЗ будут куплены зимой, уверен в этом на 150%, причем ЦЗ с русским паспортом. Шавло все свои мега покупки делал 3 года с лишним, а Валера проработал чуть больше года, так что всё будет. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гыгы... Ты опять же, определись, Калиниченко - разгонщик или обуза всех времен и народов Спартака? И пожалуйста, не забывай тот факт, что Валера на посту гендира всего год, а Шавло пробыл 3 (если не ошибаюсь). А разница уже в пользу Валеры. Не ты ли в соседних топиках называл Малояна, Советкина, Прудникова - игроками ни о чем? А щас вдруг запёкся о их аренде, будь последовательным, что ли. Твоего любимого Дзюбу отдали в аренду из-за конфликта с командой. Что, Валере надо было его оставить, продолжая накалять обстановку? Про замену Быстрову я уже сказал, ее просто не успели найти. ЦЗ будут куплены зимой, уверен в этом на 150%, причем ЦЗ с русским паспортом. Шавло все свои мега покупки делал 3 года с лишним, а Валера проработал чуть больше года, так что всё будет. Про Калиниченко говорил ты, а не я так что ты уж сам определись, я всегда считал его обузой... Валера гендир год а уже столько хороших игроков продано, больше чем при Шавло за 3 ![]() Малояна и прудникова это как раз + что отдал в аренду, последнего вообще продавать надо было пока еще помнят его победу в ЧЕ U17 и можно за него хоть что то выручить. А вот Дзюбу и Павленко это ппц какой не дальновидный шаг. Конфликты в команде решайтся не только вы[цензура]ыванем игрока в аренду. Если бы там было что то серьезное то просто продали бы сразу нах(Можно было поменять Москве на того же Шешукова), а тут явно куйня какая то. Замену быстрову найти можно было при желании, просто его(желания) небыло, тоже самое и про защитника То что будет, или не будет зимой мы и увидими соответственно зимой. Сейчас же работа Карпина на посту ген. Директора, в купе с приглашением мегатренера Хуяульдрупа, лично мне видится неудовлетворительной. Кстати то что Валера эту селекцию просрал, признал даже он сам. Твой оптимизм насчет "все будет" я как то не особо разделяю, т. К. тенденции к улучшению не видно. Скорее уж приходится ждать продажи кого-нибудь из пары Веллитон-Алекс и покупки очередных Кариок... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и кстати, покупка игрока - дело не 2-3 дней обычно, а для Карпина уход Быстрова стал шоком, и тут хоть рыпайся - хоть нет, но проябал игрока не Карпин, а проябал игрока тот гендир (Шавло), который контракт с такой опцией заключал. у тебя не возникала мысль, что таким образом Быстров делал себе путь к отступления и на других условиях просто не заключил бы контракт? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Да, и кстати, покупка игрока - дело не 2-3 дней обычно, а для Карпина уход Быстрова стал шоком, и тут хоть рыпайся - хоть нет, но проябал игрока не Карпин, а проябал игрока тот гендир (Шавло), который контракт с такой опцией заключал. у тебя не возникала мысль, что таким образом Быстров делал себе путь к отступления и на других условиях просто не заключил бы контракт? Ну а Карпин тот тут причем? Мне просто логика не ясна ваша, какого хера, за подписанный Шавло контракт, виноват Карпин? Заябало ваше нытье уже, уже и Шавло готовы сделать гением селекции, лишь бы на Валеру по[цензура]еть. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда, [цензура]ец у вас понятия... Сами же признаете, что Валера на[цензура]ил болельщикам про ОИРа и ами же соглашаетесь, что это нормально. да какая разница? ОИР работает в клубе с весны, никуда не собирается уходить, это главное. А все остальное это детали. ну кому как, но Илюха прав, насчет шавло или например черчесова, их и не за такое тут хуями закидывали. А Валера если честно уже задолбал [цензура]ить... а может ЭТО ОИР [цензура]ит, тлибо Валера так сказал чтоб отъеб@лись от него с этим вопросом, поставь себя на его место |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыгы... Ты опять же, определись, Калиниченко - разгонщик или обуза всех времен и народов Спартака? И пожалуйста, не забывай тот факт, что Валера на посту гендира всего год, а Шавло пробыл 3 (если не ошибаюсь). А разница уже в пользу Валеры. Не ты ли в соседних топиках называл Малояна, Советкина, Прудникова - игроками ни о чем? А щас вдруг запёкся о их аренде, будь последовательным, что ли. Твоего любимого Дзюбу отдали в аренду из-за конфликта с командой. Что, Валере надо было его оставить, продолжая накалять обстановку? Про замену Быстрову я уже сказал, ее просто не успели найти. ЦЗ будут куплены зимой, уверен в этом на 150%, причем ЦЗ с русским паспортом. Шавло все свои мега покупки делал 3 года с лишним, а Валера проработал чуть больше года, так что всё будет. Про Калиниченко говорил ты, а не я так что ты уж сам определись, я всегда считал его обузой... Валера гендир год а уже столько хороших игроков продано, больше чем при Шавло за 3 ![]() Малояна и прудникова это как раз + что отдал в аренду, последнего вообще продавать надо было пока еще помнят его победу в ЧЕ U17 и можно за него хоть что то выручить. А вот Дзюбу и Павленко это ппц какой не дальновидный шаг. Конфликты в команде решайтся не только вы[цензура]ыванем игрока в аренду. Если бы там было что то серьезное то просто продали бы сразу нах(Можно было поменять Москве на того же Шешукова), а тут явно куйня какая то. Замену быстрову найти можно было при желании, просто его(желания) небыло, тоже самое и про защитника То что будет, или не будет зимой мы и увидими соответственно зимой. Сейчас же работа Карпина на посту ген. Директора, в купе с приглашением мегатренера Хуяульдрупа, лично мне видится неудовлетворительной. Кстати то что Валера эту селекцию просрал, признал даже он сам. Твой оптимизм насчет "все будет" я как то не особо разделяю, т. К. тенденции к улучшению не видно. Скорее уж приходится ждать продажи кого-нибудь из пары Веллитон-Алекс и покупки очередных Кариок... А ты блин считаеш что у Карпина нет желания ? да наверно он хочет слабую команду а не сильный боевитый коллектив ?, вот я еще раз убеждаюсь что ты проста пишешь полную еренду в селекции не все так просто как кажется одного желания мало! |
|
|
![]()
|
|
А ты блин считаеш что у Карпина нет желания ? да наверно он хочет слабую команду а не сильный боевитый коллектив ?, вот я еще раз убеждаюсь что ты проста пишешь полную еренду в селекции не все так просто как кажется одного желания мало! Вот в том то и дело, что одного желания мало, нужно еще и работать уметь, а когда за 3 окна ответственне лицо не может подписать для команды приличного защитника, тут либо не желание, либо не профессионализм.... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чо делать? - Вы то чо предлагаете - противника Карпина - требуем отставки или это просто кашляние в сторону без каких-либо предложений?
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
И чо делать? - Вы то чо предлагаете - противника Карпина - требуем отставки или это просто кашляние в сторону без каких-либо предложений? Какбэ это намек на то что лучше бы В. Г. Карпину со следующего сезона сосредоточится только на тренерской деятельностью, а на пост ген. Директора найти наконец человека, который уже имеет опыт работы на подобной должности, а не очередного бывшего спартаковского футболиста, который обо всем этом имеет крайне поверхносное представление.... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:18 |