IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 560 561 562 563 564 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Jul 19 2010, 18:02
Сообщение #8416

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Jul 19 2010, 15:35) *
А я считаю, что это огромный плюс, когда вот так вот запросто обычные болельщики могли бы напрямую общаться с ГТ и ГД. Карпин же сам за открытость клуба. Это было бы логично

да не будут они лично вести блоги ввиду хотя бы занятости, к примеру в блоге Титова даже просматривается чужое перо

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 19 2010, 18:05
Сообщение #8417

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(СВИНКИН @ Jul 19 2010, 13:28) *
Тебе не кажется, что команда может сломаться психологически?Нас ждут без пяти минут чемпионы, историческое дерби где исполнители в несколько раз сильнее наших, дуэль Алиев-Джанаев.

дуэль уже была, 2:1 в пользу Джанаева))))) с безпятичемпионами вроде тоже, хз как еще повернется, истории чемпионатов знают примеры когда все разворачивалось на 180 градусов, так что тут 50 на 50, может сломаются, а может и всех поломают)

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 19 2010, 21:19
Сообщение #8418

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(MyasMyas @ Jul 19 2010, 18:02) *
Цитата(ursula @ Jul 19 2010, 15:35) *
А я считаю, что это огромный плюс, когда вот так вот запросто обычные болельщики могли бы напрямую общаться с ГТ и ГД. Карпин же сам за открытость клуба. Это было бы логично

да не будут они лично вести блоги ввиду хотя бы занятости, к примеру в блоге Титова даже просматривается чужое перо

Не гусинное ли? rolleyes.gif
Откуда знаешь про перо титовское?

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 20 2010, 01:07
Сообщение #8419

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Генеральный директор и главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал заявление красно-белых в РФС и РФПЛ с просьбой не переносить начало летней трансферной кампании с первого августа на конец июля.

"Во-первых, если одним из основных посылов в переходе на систему "осень - весна" называется синхронизация заявочных периодов, то сейчас мы, напротив, пытаемся, разнести "окна" с остальной Европой. А во-вторых, много сделок происходит именно в последний день - 31 августа. К тому же в Россию качественные исполнители, как правило, едут именно "на флажке", - приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".

Надо было не Скандинавию осматривать, а делом заниматься.
Правильно. Заявить то некого. Перед коняшками ножки затряслись.
Это к нему некачественные исполнители приезжают после всех проведенных сборов.

+Quote Post
Andrt
сообщение Jul 20 2010, 02:24
Сообщение #8420

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Столица нашей Родины

Цитата(СВИНКИН @ Jul 20 2010, 02:07) *
Генеральный директор и главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал заявление красно-белых в РФС и РФПЛ с просьбой не переносить начало летней трансферной кампании с первого августа на конец июля.

"Во-первых, если одним из основных посылов в переходе на систему "осень - весна" называется синхронизация заявочных периодов, то сейчас мы, напротив, пытаемся, разнести "окна" с остальной Европой. А во-вторых, много сделок происходит именно в последний день - 31 августа. К тому же в Россию качественные исполнители, как правило, едут именно "на флажке", - приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".

Надо было не Скандинавию осматривать, а делом заниматься.
Правильно. Заявить то некого. Перед коняшками ножки затряслись.
Это к нему некачественные исполнители приезжают после всех проведенных сборов.

То есть Карпину вместо того чтобы тренировками команды заниматься надо было ездить потенциальных новичков просматривать? Ты уж определись, чем главный тренер во время сборов заниматься должен.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 20 2010, 08:08
Сообщение #8421

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Уверен, мы не сломаемся!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/398377

Цитата
Но скажу так: не стоит думать, что в клубе или команде все пущено на самотек. Мы понимаем: и то, что надо исправляться, и то, что надо усиливаться. Сложа руки мы не сидим, уверяю вас.

– Очевидно, что есть проблемы с составом, причем во всех его линиях. Когда же придет помощь, когда будут новички?
– Как только будет подписан контракт, сразу об этом объявим. Работа ведется – не по одной и не по двум позициям.

– В связи с неудачной серией матчей может ли быть скорректировано число новичков в сторону увеличения?
– Не исключено.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 20 2010, 08:40
Сообщение #8422

Эксперт

Душа форума

Не ныть, но – ждать! Василий Уткин о пути «Спартака» и его болельщиков
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/398383

скрытый текст

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 20 2010, 08:49
Сообщение #8423

Эксперт

Из: Красногорск

хм-м-м забавно))
но не согласен во многом
что нас только моуринье или венгер устроит?? отнюдь...
ну и по руководству, там не так как сказал шУткин - нет виноватых и не так как Ловчев, что во всем виноват смоленцев - там виноваты почти все, кто то в большей кто то в меньшей степени

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 20 2010, 10:24
Сообщение #8424

Гроссмейстер

Вот уже и Уткин - Шуткиным стал, толи ещё будет...

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 20 2010, 10:49
Сообщение #8425

МС

Цитата(ursula @ Jul 20 2010, 08:40) *

скрытый текст

Какая однако интересная позиция у Васи Уткина - с его слов в Спартаке никто - ну никто ровным счетом не виноват. Все просто зашибись. Надо просто сидеть ровно на попе и ничего не делать, все придет само - это называется дождемся.. А Вася интересно про судьбу Торпедо-то знает?Они тоже вот так вот "дождались"...

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Jul 20 2010, 10:54
Сообщение #8426

МС

Из: В. Новгород

Цитата(PENGUIN @ Jul 20 2010, 11:24) *
Вот уже и Уткин - Шуткиным стал, толи ещё будет...

Сам Уткин! Это, конечно, уже предел!

+Quote Post
MAV
сообщение Jul 20 2010, 10:54
Сообщение #8427

ММ

Из: москва

Цитата(Decorator @ Jul 20 2010, 11:49) *

скрытый текст

Какая однако интересная позиция у Васи Уткина - с его слов в Спартаке никто - ну никто ровным счетом не виноват. Все просто зашибись. Надо просто сидеть ровно на попе и ничего не делать, все придет само - это называется дождемся.. А Вася интересно про судьбу Торпедо-то знает?Они тоже вот так вот "дождались"...

а я вот другое вычитал
о чём говорю здесь уже несколько лет

"Остается ждать. Заметьте, я не говорю – верить. Потому, что это не вопрос веры. Ждать – это нормальное для болельщика состояние. Болеешь всю жизнь, а успехи в любом случае уходят гораздо быстрее, чем приходят. А нытье – это занятие, прямо противоположное ожиданию. Так все будет только дольше. Да и просто не мужское это дело, не компанейское. "

пы. Сы. мужчины не плачут, мужчины огорчаются
и чесно слово иногда тошно читать тут некотрых истеричек...
здесь я полностью согласен с Уткиым

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 20 2010, 11:06
Сообщение #8428

МС

Цитата(MAV @ Jul 20 2010, 10:54) *
Цитата(Decorator @ Jul 20 2010, 11:49) *

скрытый текст

а я вот другое вычитал
о чём говорю здесь уже несколько лет

"Остается ждать. Заметьте, я не говорю – верить. Потому, что это не вопрос веры. Ждать – это нормальное для болельщика состояние. Болеешь всю жизнь, а успехи в любом случае уходят гораздо быстрее, чем приходят. А нытье – это занятие, прямо противоположное ожиданию. Так все будет только дольше. Да и просто не мужское это дело, не компанейское. "

пы. Сы. мужчины не плачут, мужчины огорчаются
и чесно слово иногда тошно читать тут некотрых истеричек...
здесь я полностью согласен с Уткиым

А я не говорю, что Спартак всегда и везде должен побеждать и все тогда будет хорошо. Нет. И согласен я с тем, что успехи в спорте уходят быстрее, а на них дооолго работаешь.
Только работать можно по-разному. Можно тупо сидеть и ничего не делать и говорить - все хорошо, все скоро будет.. Никто не виноват. И в итоге ничего не добиться, а можно спокойно и без истерик разбирать тот бардак, что творится в клубе уже 8 с лишним лет. Команду лихорадит. А значит в этом кто-то виноват - Карпин ли, Федун ли, Смоленцев или еще кто-то - но виноват. А может все вместе виноваты. Иначе бы клуб не играл в сезонах как по синусойде.
А то Вася всех так выгородил и все хорошие и не при чем, но мы все равно имеем -то что имеем. Только делать это надо действительно - без истерик

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 20 2010, 11:29
Сообщение #8429

Эксперт

Душа форума

Цитата(Decorator @ Jul 20 2010, 12:06) *
Команду лихорадит. А значит в этом кто-то виноват - Карпин ли, Федун ли, Смоленцев или еще кто-то - но виноват. А может все вместе виноваты. Иначе бы клуб не играл в сезонах как по синусойде.

Если команду на протяжении нескольких лет постоянно лихорадит, то это не виноват кто-то один, это системный кризис! В клубе элементарно не выстроена вертикаль власти, нет системности, нет профессионалов, словом, бардак сплошной. По этому поводу я абсолютно согласна с мразотным червем, а именно:
Цитата
«Спартак» сейчас надо весь перевернуть и передернуть — начиная от тех людей, кто подбирает игроков, заканчивая теми, кто их выводит на поле. И людей надо брать не таких, кто думает, что весь процесс — это компьютерная игра. А то они что играют в «Футбольного менеджера», что командой руководят. А нужны такие исполнители, которые реально разбираются в футболе, а не те, которые футбол видят по телевизору и в онлайн-играх потом совершенствуются.

Цитата
люди, которым он (Федун) доверяет, абсолютно некомпетентны. Я даже не то что так думаю — я знаю об этом. Люди, которые занимаются подбором игроков и всем остальным, выбраны не по профессиональным качествам, а по тому... Как бы так сказать покультурнее, чтобы на меня потом в суд не подали... Ну кто лучше в глаза заглядывает, ресничками моргает и восхваляет ситуацию. А такого в футболе быть не может, поймите. Для того чтобы команда играла, нужны личности. Пусть они могут быть скандальными, резкими, жесткими, но для того, чтобы побеждать, тем более в наших условиях, в нашей стране, человек, руководящий процессом, обязательно должен быть личностью, а не вякалкой. Как тигр Шерхан идет, а рядом шакал Табаки: «А мы пойдем на север»...

Федун по хорошему должен был бы сейчас перетряхнуть весь руководящий состав и их подчиненных, уволить смоленцева, денисевича и прочих жополизов и нанять в кои-то веки ПРОФЕССИОНАЛОВ! Интересно, он и в лукойл также людей набирает с улицы?

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 20 2010, 12:31
Сообщение #8430

МС

Цитата(ursula @ Jul 20 2010, 11:29) *
Цитата(Decorator @ Jul 20 2010, 12:06) *
Команду лихорадит. А значит в этом кто-то виноват - Карпин ли, Федун ли, Смоленцев или еще кто-то - но виноват. А может все вместе виноваты. Иначе бы клуб не играл в сезонах как по синусойде.

Если команду на протяжении нескольких лет постоянно лихорадит, то это не виноват кто-то один, это системный кризис! В клубе элементарно не выстроена вертикаль власти, нет системности, нет профессионалов, словом, бардак сплошной. По этому поводу я абсолютно согласна с мразотным червем, а именно:
Цитата
«Спартак» сейчас надо весь перевернуть и передернуть — начиная от тех людей, кто подбирает игроков, заканчивая теми, кто их выводит на поле. И людей надо брать не таких, кто думает, что весь процесс — это компьютерная игра. А то они что играют в «Футбольного менеджера», что командой руководят. А нужны такие исполнители, которые реально разбираются в футболе, а не те, которые футбол видят по телевизору и в онлайн-играх потом совершенствуются.

Цитата
люди, которым он (Федун) доверяет, абсолютно некомпетентны. Я даже не то что так думаю — я знаю об этом. Люди, которые занимаются подбором игроков и всем остальным, выбраны не по профессиональным качествам, а по тому... Как бы так сказать покультурнее, чтобы на меня потом в суд не подали... Ну кто лучше в глаза заглядывает, ресничками моргает и восхваляет ситуацию. А такого в футболе быть не может, поймите. Для того чтобы команда играла, нужны личности. Пусть они могут быть скандальными, резкими, жесткими, но для того, чтобы побеждать, тем более в наших условиях, в нашей стране, человек, руководящий процессом, обязательно должен быть личностью, а не вякалкой. Как тигр Шерхан идет, а рядом шакал Табаки: «А мы пойдем на север»...

Федун по хорошему должен был бы сейчас перетряхнуть весь руководящий состав и их подчиненных, уволить смоленцева, денисевича и прочих жополизов и нанять в кои-то веки ПРОФЕССИОНАЛОВ! Интересно, он и в лукойл также людей набирает с улицы?

Я тоже самое говорю, что как Вася Уткин предлагает - это бред. И как он все руководство выгораживает списывая все на тупоголовость болельщиков-тоже бред.

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 560 561 562 563 564 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic