![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже самое говорю, что как Вася Уткин предлагает - это бред. И как он все руководство выгораживает списывая все на тупоголовость болельщиков-тоже бред. Он уже про Кошице сказал. Видно не понравилась реакция руководства. Теперь вот решил болел дебилами сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не говорю, что Спартак всегда и везде должен побеждать и все тогда будет хорошо. Нет. И согласен я с тем, что успехи в спорте уходят быстрее, а на них дооолго работаешь. Только работать можно по-разному. Можно тупо сидеть и ничего не делать и говорить - все хорошо, все скоро будет.. Никто не виноват. И в итоге ничего не добиться, а можно спокойно и без истерик разбирать тот бардак, что творится в клубе уже 8 с лишним лет. Команду лихорадит. А значит в этом кто-то виноват - Карпин ли, Федун ли, Смоленцев или еще кто-то - но виноват. А может все вместе виноваты. Иначе бы клуб не играл в сезонах как по синусойде. А то Вася всех так выгородил и все хорошие и не при чем, но мы все равно имеем -то что имеем. Только делать это надо действительно - без истерик Вот, нужно что-то делать, и это что-то очевидно. По результатам летней селекции можно будет точно сказать - адекватен ли Карпин или нет. Хотя думаю до конца года Карпину надо дать в любом случае доработать, если только уж совсем мрачные результаты не пойдут... Тут ведь в чем дело, вот сейчас есть игра, игра отвечу как смотревший последние два тура почти все матчи - на уровне с бомжами наиболее смотрибельная, нельзя сказать поставленная, голов нихуя нет, но смотрибельна уж точно, но бл@дь еще нужно рассматривать как вариант и то, что не результат придет вместе с игрой, а игра накуй уйдет - а резалт будет тот-же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже и Уткин - Шуткиным стал, толи ещё будет... почему стал? все время был.. доброе такое прозвище.. уважаемый мной коммент и футбольный эксперт, но по данному вопросу я с ним не согласен А был бы согласен - был бы Уткиным, наоборот - Шуткин, так и Валера у вас от арлекина до габанны... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А был бы согласен - был бы Уткиным, наоборот - Шуткин, так и Валера у вас от арлекина до габанны... если у кого то есть прозвище, то этим прозвищем человека зовут всегда, как бы он себя не вел и что бы не говорил.. нет тут связи.. не надо тут Леру с его погремухами приписывать |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По результатам летней селекции можно будет точно сказать - адекватен ли Карпин или нет. А кули тут смотреть-то? Он же заявил в последнем вью, что он только говорит кого хочет, а все переговоры ведет уже Смоленцев... так как тут можно делать выводы об адекватности или неадекватности Карпина? Он может и до куя кого бы хотел пригласить в клуб, но все зависит от другого человека (ежели конечно верить сказанному Карпиным). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А был бы согласен - был бы Уткиным, наоборот - Шуткин, так и Валера у вас от арлекина до габанны... если у кого то есть прозвище, то этим прозвищем человека зовут всегда, как бы он себя не вел и что бы не говорил.. нет тут связи.. не надо тут Леру с его погремухами приписывать Связь есть, и зависит она от степени схождения точек зрения по тому или иному вопросу, во всяком случае, я эту связь чётко вижу. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По результатам летней селекции можно будет точно сказать - адекватен ли Карпин или нет. А кули тут смотреть-то? Он же заявил в последнем вью, что он только говорит кого хочет, а все переговоры ведет уже Смоленцев... так как тут можно делать выводы об адекватности или неадекватности Карпина? Он может и до куя кого бы хотел пригласить в клуб, но все зависит от другого человека (ежели конечно верить сказанному Карпиным). не. щас скажут что Карпин всё равно [цензура]абол и даже тот факт что селекция была плохой и до Карпина всё равно не заставит этих людей думать и всё равно по итогам селекции будем оценивать опять тренера и до Карпина была селекция плохая и винваты были опять тренеры но однако тренеры меняются а селекция остаётся но всё равно виноват Карпин -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По результатам летней селекции можно будет точно сказать - адекватен ли Карпин или нет. А кули тут смотреть-то? Он же заявил в последнем вью, что он только говорит кого хочет, а все переговоры ведет уже Смоленцев... так как тут можно делать выводы об адекватности или неадекватности Карпина? Он может и до куя кого бы хотел пригласить в клуб, но все зависит от другого человека (ежели конечно верить сказанному Карпиным). не. щас скажут что Карпин всё равно [цензура]абол и даже тот факт что селекция была плохой и до Карпина всё равно не заставит этих людей думать и всё равно по итогам селекции будем оценивать опять тренера и до Карпина была селекция плохая и винваты были опять тренеры но однако тренеры меняются а селекция остаётся но всё равно виноват Карпин По твоим словам Карпин купил игрока сборной Бразилии Алекса(в кого он потом привратился мы уже знаем), но в то же время был куплен Кариока. Я так думаю, что его купил Смоленцев. Если Смоленцев(человек с дурным вкусом) все время покупает игроков, то откуда тогда Велик?ЧСС в чемодане втихоря привез?Откуда всеми тут любимый Ибсон?Откуда Сухи?Откуда Плетикоса?Вопросов масса. Так что лучше уж определиться. А то как хлам, то Смоленцев. Как что то стоящее так не он. А самое главное, что у Карпина состав(как тут многим стараются вбить в голову) состав не на 10 место. И бюджет как минимум не хуже чем у коней.3-4 в РПЛ. Чего тебе мешает хотябы в тройке идти?Мешает, то что кроме "харизмы" нихера нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоим словам Карпин купил игрока сборной Бразилии Алекса(в кого он потом привратился мы уже знаем), но в то же время был куплен Кариока. Я так думаю, что его купил Смоленцев. Если Смоленцев(человек с дурным вкусом) все время покупает игроков, то откуда тогда Велик?ЧСС в чемодане втихоря привез?Откуда всеми тут любимый Ибсон?Откуда Сухи?Откуда Плетикоса?Вопросов масса. Так что лучше уж определиться. А то как хлам, то Смоленцев. Как что то стоящее так не он. А самое главное, что у Карпина состав(как тут многим стараются вбить в голову) состав не на 10 место. И бюджет как минимум не хуже чем у коней.3-4 в РПЛ. Чего тебе мешает хотябы в тройке идти?Мешает, то что кроме "харизмы" нихера нет. то ли я по китайски пишу то ли невидимыми буквами дальше без меня. утомило -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
По твоим словам Карпин купил игрока сборной Бразилии Алекса(в кого он потом привратился мы уже знаем), но в то же время был куплен Кариока. Я так думаю, что его купил Смоленцев. Если Смоленцев(человек с дурным вкусом) все время покупает игроков, то откуда тогда Велик?ЧСС в чемодане втихоря привез?Откуда всеми тут любимый Ибсон?Откуда Сухи?Откуда Плетикоса?Вопросов масса. Так что лучше уж определиться. А то как хлам, то Смоленцев. Как что то стоящее так не он. А самое главное, что у Карпина состав(как тут многим стараются вбить в голову) состав не на 10 место. И бюджет как минимум не хуже чем у коней.3-4 в РПЛ. Чего тебе мешает хотябы в тройке идти?Мешает, то что кроме "харизмы" нихера нет. то ли я по китайски пишу то ли невидимыми буквами дальше без меня. утомило Ну хоть Пашку спас от галиматьи. Почитай про фамилии игроков. Селекция не всегда была плохой. И Смоленцев работал в клубе. А что тренеры были бездари это точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть вообщем то работает. Валера то. Причина куйни всей этой все равно не в нем, а перетасовку тренеров и состава мы уже проходили.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть вообщем то работает. Валера то. Причина куйни всей этой все равно не в нем, а перетасовку тренеров и состава мы уже проходили. перетасовки тренеров у нас не было, была перетасовка посредственностей и стажеров, которых пригласили поучиться тренировать. в этом, конечно, вина Федуна. мне кажется, что Карпин - последняя капля и следующий тренер будет если и не с приставкой "топ", то крепкого европейского уровня. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть вообщем то работает. Валера то. Причина куйни всей этой все равно не в нем, а перетасовку тренеров и состава мы уже проходили. перетасовки тренеров у нас не было, была перетасовка посредственностей и стажеров, которых пригласили поучиться тренировать. в этом, конечно, вина Федуна. мне кажется, что Карпин - последняя капля и следующий тренер будет если и не с приставкой "топ", то крепкого европейского уровня. Такого же как Скала. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть вообщем то работает. Валера то. Причина куйни всей этой все равно не в нем, а перетасовку тренеров и состава мы уже проходили. перетасовки тренеров у нас не было, была перетасовка посредственностей и стажеров, которых пригласили поучиться тренировать. в этом, конечно, вина Федуна. мне кажется, что Карпин - последняя капля и следующий тренер будет если и не с приставкой "топ", то крепкого европейского уровня. Такого же как Скала. В отдельно взятый раз может не получится у кого угодно где угодно. Если бы у нас все тренеры, которых мы меняли были бы хорошего уровня, то тогда можно было бы говорить о тенденции. Тем более после Спартака Скала нигде так и не засветился - тоже показатель. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 17:42 |