IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 561 562 563 564 565 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
СВИНКИН
сообщение Jul 20 2010, 12:55
Сообщение #8431

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Decorator @ Jul 20 2010, 13:31) *
Я тоже самое говорю, что как Вася Уткин предлагает - это бред. И как он все руководство выгораживает списывая все на тупоголовость болельщиков-тоже бред.

Он уже про Кошице сказал. Видно не понравилась реакция руководства. Теперь вот решил болел дебилами сделать.

+Quote Post
leo_messi
сообщение Jul 20 2010, 13:07
Сообщение #8432

МС

Из: Россия

Цитата(Decorator @ Jul 20 2010, 12:06) *
А я не говорю, что Спартак всегда и везде должен побеждать и все тогда будет хорошо. Нет. И согласен я с тем, что успехи в спорте уходят быстрее, а на них дооолго работаешь.
Только работать можно по-разному. Можно тупо сидеть и ничего не делать и говорить - все хорошо, все скоро будет.. Никто не виноват. И в итоге ничего не добиться, а можно спокойно и без истерик разбирать тот бардак, что творится в клубе уже 8 с лишним лет. Команду лихорадит. А значит в этом кто-то виноват - Карпин ли, Федун ли, Смоленцев или еще кто-то - но виноват. А может все вместе виноваты. Иначе бы клуб не играл в сезонах как по синусойде.
А то Вася всех так выгородил и все хорошие и не при чем, но мы все равно имеем -то что имеем. Только делать это надо действительно - без истерик

Вот, нужно что-то делать, и это что-то очевидно. По результатам летней селекции можно будет точно сказать - адекватен ли Карпин или нет. Хотя думаю до конца года Карпину надо дать в любом случае доработать, если только уж совсем мрачные результаты не пойдут... Тут ведь в чем дело, вот сейчас есть игра, игра отвечу как смотревший последние два тура почти все матчи - на уровне с бомжами наиболее смотрибельная, нельзя сказать поставленная, голов нихуя нет, но смотрибельна уж точно, но бл@дь еще нужно рассматривать как вариант и то, что не результат придет вместе с игрой, а игра накуй уйдет - а резалт будет тот-же unsure.gif Вот в чем беда-то. Как минимум буду ждать окончания летнего трансферного окна...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 20 2010, 14:08
Сообщение #8433

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(PENGUIN @ Jul 20 2010, 11:24) *
Вот уже и Уткин - Шуткиным стал, толи ещё будет...

почему стал? все время был..
доброе такое прозвище..
уважаемый мной коммент и футбольный эксперт, но по данному вопросу я с ним не согласен

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 20 2010, 15:22
Сообщение #8434

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 20 2010, 15:08) *
Цитата(PENGUIN @ Jul 20 2010, 11:24) *
Вот уже и Уткин - Шуткиным стал, толи ещё будет...

почему стал? все время был..
доброе такое прозвище..
уважаемый мной коммент и футбольный эксперт, но по данному вопросу я с ним не согласен

А был бы согласен - был бы Уткиным, наоборот - Шуткин, так и Валера у вас от арлекина до габанны...

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 20 2010, 15:47
Сообщение #8435

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(PENGUIN @ Jul 20 2010, 16:22) *
А был бы согласен - был бы Уткиным, наоборот - Шуткин, так и Валера у вас от арлекина до габанны...

если у кого то есть прозвище, то этим прозвищем человека зовут всегда, как бы он себя не вел и что бы не говорил..
нет тут связи..
не надо тут Леру с его погремухами приписывать

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jul 20 2010, 15:53
Сообщение #8436

МС

Из: МОСКВА

Цитата(leo_messi @ Jul 20 2010, 14:07) *
По результатам летней селекции можно будет точно сказать - адекватен ли Карпин или нет.

А кули тут смотреть-то? Он же заявил в последнем вью, что он только говорит кого хочет, а все переговоры ведет уже Смоленцев... так как тут можно делать выводы об адекватности или неадекватности Карпина? Он может и до куя кого бы хотел пригласить в клуб, но все зависит от другого человека (ежели конечно верить сказанному Карпиным).

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 20 2010, 15:54
Сообщение #8437

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 20 2010, 16:47) *
Цитата(PENGUIN @ Jul 20 2010, 16:22) *

если у кого то есть прозвище, то этим прозвищем человека зовут всегда, как бы он себя не вел и что бы не говорил..
нет тут связи..
не надо тут Леру с его погремухами приписывать

Связь есть, и зависит она от степени схождения точек зрения по тому или иному вопросу, во всяком случае, я эту связь чётко вижу. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
MAV
сообщение Jul 20 2010, 15:58
Сообщение #8438

ММ

Из: москва

Цитата(sm-foreva @ Jul 20 2010, 16:53) *
По результатам летней селекции можно будет точно сказать - адекватен ли Карпин или нет.

А кули тут смотреть-то? Он же заявил в последнем вью, что он только говорит кого хочет, а все переговоры ведет уже Смоленцев... так как тут можно делать выводы об адекватности или неадекватности Карпина? Он может и до куя кого бы хотел пригласить в клуб, но все зависит от другого человека (ежели конечно верить сказанному Карпиным).

не. щас скажут что Карпин всё равно [цензура]абол
и даже тот факт что селекция была плохой и до Карпина всё равно не заставит этих людей думать
и всё равно по итогам селекции будем оценивать опять тренера
и до Карпина была селекция плохая и винваты были опять тренеры
но однако тренеры меняются а селекция остаётся
но всё равно виноват Карпин

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 20 2010, 16:17
Сообщение #8439

Гроссмейстер

Цитата(MAV @ Jul 20 2010, 16:58) *
Цитата(sm-foreva @ Jul 20 2010, 16:53) *

не. щас скажут что Карпин всё равно [цензура]абол
и даже тот факт что селекция была плохой и до Карпина всё равно не заставит этих людей думать
и всё равно по итогам селекции будем оценивать опять тренера
и до Карпина была селекция плохая и винваты были опять тренеры
но однако тренеры меняются а селекция остаётся
но всё равно виноват Карпин

По твоим словам Карпин купил игрока сборной Бразилии Алекса(в кого он потом привратился мы уже знаем), но в то же время был куплен Кариока. Я так думаю, что его купил Смоленцев. Если Смоленцев(человек с дурным вкусом) все время покупает игроков, то откуда тогда Велик?ЧСС в чемодане втихоря привез?Откуда всеми тут любимый Ибсон?Откуда Сухи?Откуда Плетикоса?Вопросов масса.
Так что лучше уж определиться. А то как хлам, то Смоленцев. Как что то стоящее так не он.

А самое главное, что у Карпина состав(как тут многим стараются вбить в голову) состав не на 10 место. И бюджет как минимум не хуже чем у коней.3-4 в РПЛ.
Чего тебе мешает хотябы в тройке идти?Мешает, то что кроме "харизмы" нихера нет.

+Quote Post
MAV
сообщение Jul 20 2010, 16:28
Сообщение #8440

ММ

Из: москва

Цитата(СВИНКИН @ Jul 20 2010, 17:17) *
По твоим словам Карпин купил игрока сборной Бразилии Алекса(в кого он потом привратился мы уже знаем), но в то же время был куплен Кариока. Я так думаю, что его купил Смоленцев. Если Смоленцев(человек с дурным вкусом) все время покупает игроков, то откуда тогда Велик?ЧСС в чемодане втихоря привез?Откуда всеми тут любимый Ибсон?Откуда Сухи?Откуда Плетикоса?Вопросов масса.
Так что лучше уж определиться. А то как хлам, то Смоленцев. Как что то стоящее так не он.

А самое главное, что у Карпина состав(как тут многим стараются вбить в голову) состав не на 10 место. И бюджет как минимум не хуже чем у коней.3-4 в РПЛ.
Чего тебе мешает хотябы в тройке идти?Мешает, то что кроме "харизмы" нихера нет.

то ли я по китайски пишу
то ли невидимыми буквами
дальше без меня. утомило

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jul 20 2010, 16:32
Сообщение #8441

Гроссмейстер

Цитата(MAV @ Jul 20 2010, 17:28) *
Цитата(СВИНКИН @ Jul 20 2010, 17:17) *

то ли я по китайски пишу
то ли невидимыми буквами
дальше без меня. утомило

Ну хоть Пашку спас от галиматьи.
Почитай про фамилии игроков. Селекция не всегда была плохой. И Смоленцев работал в клубе. А что тренеры были бездари это точно.

+Quote Post
Fabregas
сообщение Jul 20 2010, 16:35
Сообщение #8442

МС

Из: бутылки

Пусть вообщем то работает. Валера то. Причина куйни всей этой все равно не в нем, а перетасовку тренеров и состава мы уже проходили.

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Jul 20 2010, 16:52
Сообщение #8443

МС

Из: В. Новгород

Цитата(Fabregas @ Jul 20 2010, 17:35) *
Пусть вообщем то работает. Валера то. Причина куйни всей этой все равно не в нем, а перетасовку тренеров и состава мы уже проходили.

перетасовки тренеров у нас не было, была перетасовка посредственностей и стажеров, которых пригласили поучиться тренировать. в этом, конечно, вина Федуна. мне кажется, что Карпин - последняя капля и следующий тренер будет если и не с приставкой "топ", то крепкого европейского уровня.

+Quote Post
solise
сообщение Jul 20 2010, 16:55
Сообщение #8444

ММ

Из: Moscow

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Jul 20 2010, 17:52) *

перетасовки тренеров у нас не было, была перетасовка посредственностей и стажеров, которых пригласили поучиться тренировать. в этом, конечно, вина Федуна. мне кажется, что Карпин - последняя капля и следующий тренер будет если и не с приставкой "топ", то крепкого европейского уровня.

Такого же как Скала.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Jul 20 2010, 16:57
Сообщение #8445

МС

Из: В. Новгород

Цитата(solise @ Jul 20 2010, 17:55) *
Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Jul 20 2010, 17:52) *

Такого же как Скала.

В отдельно взятый раз может не получится у кого угодно где угодно. Если бы у нас все тренеры, которых мы меняли были бы хорошего уровня, то тогда можно было бы говорить о тенденции. Тем более после Спартака Скала нигде так и не засветился - тоже показатель.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 561 562 563 564 565 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic