![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и на хрена друг мой ты это выложил?(смайлик) Он тут в героях уже как 2 дня ходит после того когда спросил про Смоленцева. А тут такое. Сейчас будем слушать про Ловчева. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотри я тебе наглядно объясню. Ты приходишь в магазин за коньяком и в кармане у тебя 500 рэ. Перед тобой на полке стоит "Hennessy", ты понимаешь что это хороший конья, но все равно берешь "московский" потому что только на него у тебя хватает денег. Когда я иду в магазин, то друзьям говорю, что у меня 500 рублей. А не то что денег у меня хватит на любой их заказ. Так я все таки куплю за 500 "Московский", а не, имея 500 рублей, бутылку "Путинки" за 100 рублей. А 400 будут лежать мертвым грузом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и на хрена друг мой ты это выложил?(смайлик) Он тут в героях уже как 2 дня ходит после того когда спросил про Смоленцева. А тут такое. Сейчас будем слушать про Ловчева. Народ должен знать правду! ![]() А то подозреваю, что некоторые настолько уверовали в непогрешимость валериных высказываний, что лихорадочно выясняют, в какую именно церковь Карпин собирается сходить, дабы засвидетельствовать ему своё почтение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если человек не идиот и не хочет закончить карьеру(в самом лучше случае потерять пару лет) на задворках футбольной жизни, его никакими коврижками не заманишь... Примеров масса-от Кварьяреллы до Ди Натале и Поульсена... Не говоря уже о Клозе... Cкажу только то что например Данни играет и карьеру завершать не собирается. Тем более что бренд Спартака поизвестнее в европе будет чем Зенит. Все упирается только в деньги. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
На 99% можно как ты выражаешься заманить любого, смотря сколько дать. Если Федун хочит усилить команду накануне ЛЧ он сделает для этого все (пример зенит). Если нет то можно сослаться на то что сам не захотел, или агент отговорил. Тогда мы бы наблюдали в Питере сборную мира. Форлан на скамейке бы сидел. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотри я тебе наглядно объясню. Ты приходишь в магазин за коньяком и в кармане у тебя 500 рэ. Перед тобой на полке стоит "Hennessy", ты понимаешь что это хороший конья, но все равно берешь "московский" потому что только на него у тебя хватает денег. Когда я иду в магазин, то друзьям говорю, что у меня 500 рублей. А не то что денег у меня хватит на любой их заказ. Так я все таки куплю за 500 "Московский", а не, имея 500 рублей, бутылку "Путинки" за 100 рублей. А 400 будут лежать мертвым грузом. И? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
На 99% можно как ты выражаешься заманить любого, смотря сколько дать. Если Федун хочит усилить команду накануне ЛЧ он сделает для этого все (пример зенит). Если нет то можно сослаться на то что сам не захотел, или агент отговорил. Тогда мы бы наблюдали в Питере сборную мира. Форлан на скамейке бы сидел. Не боись в скором времени будешь наблюдать. Главное чтобы питерские у власти были. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и на хрена друг мой ты это выложил?(смайлик) Он тут в героях уже как 2 дня ходит после того когда спросил про Смоленцева. А тут такое. Сейчас будем слушать про Ловчева. Народ должен знать правду! ![]() А то подозреваю, что некоторые настолько уверовали в непогрешимость валериных высказываний, что лихорадочно выясняют, в какую именно церковь Карпин собирается сходить, дабы засвидетельствовать ему своё почтение. ![]() Да я даже не про икону(Карпина). Я про Ловчева. Он ведь так заклеймил Смоленцева, что стал аналитиком №1. А тут советует снять икону. Теперь народ начнет метаться от одного вью к другому. Ты право садист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-July 10 Из: Nassau, Bahamas Пользователь №: 10.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и на хрена друг мой ты это выложил?(смайлик) Он тут в героях уже как 2 дня ходит после того когда спросил про Смоленцева. А тут такое. Сейчас будем слушать про Ловчева. Народ должен знать правду! ![]() А то подозреваю, что некоторые настолько уверовали в непогрешимость валериных высказываний, что лихорадочно выясняют, в какую именно церковь Карпин собирается сходить, дабы засвидетельствовать ему своё почтение. ![]() Ловчев разошёлся, но он абсолютно прав. Карпин не справился с возложенной на него ответственностью и должен отвечать за это. Если против Сибири проиграют, что очень даже вероятно ввиду полного отсутствия мотивации у команды, то голова Карпина полетит независимо от того, что совет директоров якобы понимает, куда движется команда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если человек не идиот и не хочет закончить карьеру(в самом лучше случае потерять пару лет) на задворках футбольной жизни, его никакими коврижками не заманишь... Примеров масса-от Кварьяреллы до Ди Натале и Поульсена... Не говоря уже о Клозе... Cкажу только то что например Данни играет и карьеру завершать не собирается. Тем более что бренд Спартака поизвестнее в европе будет чем Зенит. Все упирается только в деньги. Ха. Про бренд это вы батенька сильно ![]() Данни как раз исключение. И кем был Данни до Динамо. Никем. Раскрылся только в ЧР, Как и Видич,Шкртел, иванович и пр. А вот кого из реально сильных и известных игроков подписывали наши клубы. Никого. Наш удел брать темныъх лошадок и ждать что авось раскроется. ну или перспективную молодежь, а-ля Сухи, которым в Европу ещё рано, а в Чехии оставаться уже поздно... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-July 10 Из: Nassau, Bahamas Пользователь №: 10.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха. Про бренд это вы батенька сильно ![]() Данни как раз исключение. И кем Данни до Диномо. Никем. Раскрылся только в ЧР, Как и Видич,Шкртел, иванович и пр. А вот кого рельно сильного и известного игрока подписывали наши клубы. Никого. Наш удел брать темныъх лошадок и ждать что авось раскроется. ну или перспективную молодежь, а-ля Сухи, которым в Европу ещё рано, а в Чехии оставаться уже поздно... А как же Кривоноги? Восходящая звезда Аргентины на тот момент? А Мартинс сейчас? |
|
|
![]()
|
|
Вот смотри я тебе наглядно объясню. Ты приходишь в магазин за коньяком и в кармане у тебя 500 рэ. Перед тобой на полке стоит "Hennessy", ты понимаешь что это хороший конья, но все равно берешь "московский" потому что только на него у тебя хватает денег. Когда я иду в магазин, то друзьям говорю, что у меня 500 рублей. А не то что денег у меня хватит на любой их заказ. Так я все таки куплю за 500 "Московский", а не, имея 500 рублей, бутылку "Путинки" за 100 рублей. А 400 будут лежать мертвым грузом. И? -Карпин говорит, что денег навалом(я своим друзьям говорю, что у меня 500 рублей). -Я иду в магазин и покупаю за 500 рублей, а он имея хотя бы эти 500 рублей(а имеет судя по его словам больше) покупает что то за 100 -Я потратил все что у меня было чтобы доставить удовольствие друзьям(болелам), а он дороже напитка чем за 100 не нашел. Может магазин ему стоит поменять? |
|
|
![]()
|
|
если человек не идиот и не хочет закончить карьеру(в самом лучше случае потерять пару лет) на задворках футбольной жизни, его никакими коврижками не заманишь... Примеров масса-от Кварьяреллы до Ди Натале и Поульсена... Не говоря уже о Клозе... Cкажу только то что например Данни играет и карьеру завершать не собирается. Тем более что бренд Спартака поизвестнее в европе будет чем Зенит. Все упирается только в деньги. Ха. Про бренд это вы батенька сильно ![]() Данни как раз исключение. И кем был Данни до Динамо. Никем. Раскрылся только в ЧР, Как и Видич,Шкртел, иванович и пр. А вот кого из реально сильных и известных игроков подписывали наши клубы. Никого. Наш удел брать темныъх лошадок и ждать что авось раскроется. ну или перспективную молодежь, а-ля Сухи, которым в Европу ещё рано, а в Чехии оставаться уже поздно... А Кураньи?Ему же не 40. Да и имя есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я даже не про икону(Карпина). Я про Ловчева. Он ведь так заклеймил Смоленцева, что стал аналитиком №1. А тут советует снять икону. Теперь народ начнет метаться от одного вью к другому. Ты право садист. Нет, метаться они не будут. Тем более, что такое уже бывало. Думаю, вердикт будет следующим. 2 дня назад Ловчев был вполне адекватен, а потом внезапно сошёл с ума. А когда Серафимыч выскажется вновь в поддержку их идей, будет сделан вывод, что "кризис миновал". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха. Про бренд это вы батенька сильно ![]() Данни как раз исключение. И кем Данни до Диномо. Никем. Раскрылся только в ЧР, Как и Видич,Шкртел, иванович и пр. А вот кого рельно сильного и известного игрока подписывали наши клубы. Никого. Наш удел брать темныъх лошадок и ждать что авось раскроется. ну или перспективную молодежь, а-ля Сухи, которым в Европу ещё рано, а в Чехии оставаться уже поздно... А как же Кривоноги? Восходящая звезда Аргентины на тот момент? А Мартинс сейчас? Мартинс, имхо совсем не звезда и даже игрок не выше среднего уровня... Про Кави соглашусь. На тот момент был скажем так полузвездой-очень лакомым куском был(хотя таких кусков из южной америки перебирается каждый год чуть ли не десяток)... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 19:12 |