![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кураньи?Ему же не 40. Да и имя есть. а Милошевич? у него имя тоже есть и где он? Ну не сравнивай 33 с 28. Разница большая. Милошевич приехал доигрывать. Кстати именно Милошевич с Ребровым принесли "золото" Рубину. Милошевича вклад 3 копейки ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Кураньи?Ему же не 40. Да и имя есть. а Милошевич? у него имя тоже есть и где он? Ну не сравнивай 33 с 28. Разница большая. Милошевич приехал доигрывать. Кстати именно Милошевич с Ребровым принесли "золото" Рубину. Милошевича вклад 3 копейки ![]() Вот так вот по копеечке рублик в историю клуба и был записан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ныть, но – ждать! Василий Уткин о пути «Спартака» и его болельщиков http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/398383 ![]() это понравилось Но главное даже не в том, во что гонка зарплат обойдется «Спартаку» как с точки зрения трат, так и с позиции уступки в клубной политике. Главное в том, что гонка зарплат имеет совершенно предсказуемый исход. Гонку зарплат, сколько бы она ни продолжалась, выиграет «Зенит». И точка. Так что это не путь. и это, это вообще философия, моя во всяком случае Остается ждать. Заметьте, я не говорю – верить. Потому, что это не вопрос веры. Ждать – это нормальное для болельщика состояние. Болеешь всю жизнь, а успехи в любом случае уходят гораздо быстрее, чем приходят. А нытье – это занятие, прямо противоположное ожиданию. Так все будет только дольше. Да и просто не мужское это дело, не компанейское. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай внимательнее изучим подход аналитика Ловчева... итак, держитесь, господа, на сцене - мэтр! Давай попробуем. Цитата Не дать сдачи значит проиграть войну. На плевок надо отвечать плевком, на грубость грубостью, проявлять характер! - Прально, Евгений Серафимыч, обучим молодое поколение как вести себя на футбольном поле, покажем этой УЕФА! Что тут такого? Может чуть резковато, но по сути он прав. Поставить себя перед соперником никогда ни кому не мешало. Цитата «Спартаку» для успеха непременно нужны армяне» - И еще конголезцы! Вообще-то Ловчев имел ввиду, что на протяжении всей истории Спартака, за команду играло немало футболистов с армянскими фамилиями. Кто-то меньше других, а например такие фамилии, как Амбарцумян и Мирзоян обязаны знать абсолютно все, кому не безразлична история клуба. Не говоря уже о Н. П. Симоняне, который и по сей день является бомбардиром №1 для Спартака, как говорится для всех времён и народов. Поэтому ставить в один ряд армян, которые на протяжении долгих лет были гражданами одного с нами государства и конголезцев по крайней мере оскорбительно для армян. Кстати, журналист В. Диланян, живший в Москве с детства, написал статью "Армяне в Спартаке". Советую ознакомиться. Цитата Хочу, чтобы Испания проиграла. Испанцы, эти романтики футбола, вдруг сели за счеты… И футбол, полагаю, их накажет. Если португальцы их не обыграют, то хотя бы перебьют – они это, как показал матч с Бразилией, делать умеют - Прально еще раз, Серафимыч, футбол в последнее время совсем не зрелищный - крови надо! Нормальный азарт болельщика. Ни чего более. Цитата О Валерии Карпине, как о тренере, можно будет говорить, наверное, лет через 10 - Данунах, то был 2009, сейчас 2010 - и уже увольнять! Шустрый вы, Евгений Серафимыч! Он может и ошибся, но только в одном: о Карпине возможно и нельзя говорить, как о тренере вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в одном из последних выпусков "футбола россии" сказали мол Kарпин говорит что Федун не выделяет денег на покупку игроков. Неувязочка. Может конечно Федун и обещал, но обещание не сдержал. CкупердяйС. Можно я буду Станиславским? НЕ ВЕРЮ. Можно я не буду Кором? ССЫЛКИ В СТУДИЮ НЕ НАДО. Ты не будешь не тем не другим, ибо ты Cвинкин! )) Cсылок и не будет, просто смотри передачи о футболе. Не поверишь! Смотрю. Просто если бы Карпин хотя бы раз даже намекнул на это, то тут тема "Федун" побила бы все рекорды по постам. Наверное только ты это видел и слышал. Это слышил я тоже. В одной из тем форума даже обсудили это. Урсула вроде тоже участвовала в обсуждении. Так что такие слова в эфире "Футбола России" действительно прозвучали. И достаточно уверенным тоном. Сейчас это выглядит практически так же как и в тот раз, когда Карпин сказал что будет внимательно следить за действиями арбитра матча. На опережение так сказать. Тем самым вынудив Федуна хотя бы заявить что деньги на селекцию будут выделены. У меня мало сомнений в том, что если Карпину придется уйти из Спартака по причине что ему не дают купить необходимых исполнителей, Карпин это озвучит. ПыСы. А тема эта не побила рекордов лишь по той причине, что это секрет Полишинеля. Только Свинкин и Гламурный Падонок этого секретика не знают ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это слышил я тоже. В одной из тем форума даже обсудили это. Урсула вроде тоже участвовала в обсуждении. Так что такие слова в эфире "Футбола России" действительно прозвучали. И достаточно уверенным тоном. Сейчас это выглядит практически так же как и в тот раз, когда Карпин сказал что будет внимательно следить за действиями арбитра матча. На опережение так сказать. Тем самым вынудив Федуна хотя бы заявить что деньги на селекцию будут выделены. У меня мало сомнений в том, что если Карпину придется уйти из Спартака по причине что ему не дают купить необходимых исполнителей, Карпин это озвучит. Боюсь, что мы о Карпине много чего услышим, когда он не уйдет(такие не уходят), а будет выгнан. И как обычно мнения разделятся. Хотелось бы узнать где это обсуждалось?Это просто просьба без обязательств. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это слышил я тоже. В одной из тем форума даже обсудили это. Урсула вроде тоже участвовала в обсуждении. Так что такие слова в эфире "Футбола России" действительно прозвучали. И достаточно уверенным тоном. Это обсуждали в Селекции. Причем каждый понял слова Карпина по своему. Не говорил Карпин, что Федун не выделяет денег на селекцию. Он сказал, что в отличие от гос. Клубов, в Спартаке за все платит Федун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это слышил я тоже. В одной из тем форума даже обсудили это. Урсула вроде тоже участвовала в обсуждении. Так что такие слова в эфире "Футбола России" действительно прозвучали. И достаточно уверенным тоном. Это обсуждали в Селекции. Причем каждый понял слова Карпина по своему. Не говорил Карпин, что Федун не выделяет денег на селекцию. Он сказал, что в отличие от гос. Клубов, в Спартаке за все платит Федун. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1067763 Там были слова Казакова что Карпин сказал, что Федун не дает денег на селекцию. Дальше там Ловчев мысль развивал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это слышил я тоже. В одной из тем форума даже обсудили это. Урсула вроде тоже участвовала в обсуждении. Так что такие слова в эфире "Футбола России" действительно прозвучали. И достаточно уверенным тоном. Это обсуждали в Селекции. Причем каждый понял слова Карпина по своему. Не говорил Карпин, что Федун не выделяет денег на селекцию. Он сказал, что в отличие от гос. Клубов, в Спартаке за все платит Федун. Именно так и было, причем это был реверанс в сторону Федуна на мой взгляд -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вообще-то Ловчев имел ввиду, что на протяжении всей истории Спартака, за команду играло немало футболистов с армянскими фамилиями. Кто-то меньше других, а например такие фамилии, как Амбарцумян и Мирзоян обязаны знать абсолютно все, кому не безразлична история клуба. Не говоря уже о Н. П. Симоняне, который и по сей день является бомбардиром №1 для Спартака, как говорится для всех времён и народов. Поэтому ставить в один ряд армян, которые на протяжении долгих лет были гражданами одного с нами государства и конголезцев по крайней мере оскорбительно для армян. Кстати, журналист В. Диланян, живший в Москве с детства, написал статью "Армяне в Спартаке". Советую ознакомиться. Вот абсолютно специально привел в пример эту фразу, несмотря на то, что она абсолютно безобидна - просто в качестве примера, как вырвав из контекста любой пассаж, можно исказить его смысл. Чем в отношении Карпина очень многие и занимаются. ЗЫ. Все остальное обсуждать не хочу. Якобы футболист, якобы тренер, якобы журналист, предвкушающий, как будут отрывать ноги на футбольном матче - просто больной на всю голову. И слава богу, что этот "воспитатель", рекомендующий плевать и грубить, далеко от Спартака. От любого. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это слышил я тоже. В одной из тем форума даже обсудили это. Урсула вроде тоже участвовала в обсуждении. Так что такие слова в эфире "Футбола России" действительно прозвучали. И достаточно уверенным тоном. Это обсуждали в Селекции. Причем каждый понял слова Карпина по своему. Не говорил Карпин, что Федун не выделяет денег на селекцию. Он сказал, что в отличие от гос. Клубов, в Спартаке за все платит Федун. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1067763 Там были слова Казакова что Карпин сказал, что Федун не дает денег на селекцию. Дальше там Ловчев мысль развивал. В тот же день, только утром появились такие слова Карпина Цитата «Лукойл» – не владелец клуба, а наш титульный спонсор, его бренд нанесен на футболки команды. Это не наш акционер. «Спартак» содержит на свои средства Федун. Достает кошелек и отдает деньги на нужды клуба», – приводит слова Карпина «Советский спорт». http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1067362 По ссылке можно почитать дискуссию (ты скинул лишь ее вечернюю часть), в которой мнения разошлись. ![]() Я не смотрю Футбол России, но читаю интервью Карпина, и судя по всему Казаков, как и некоторые форумчане в тот день, сделал свой вывод именно из этих слов. Да и Карпин не такой идиот, что бы пулично говорить то, что вы с Казаковым ему приписали. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это слышил я тоже. В одной из тем форума даже обсудили это. Урсула вроде тоже участвовала в обсуждении. Так что такие слова в эфире "Футбола России" действительно прозвучали. И достаточно уверенным тоном. Это обсуждали в Селекции. Причем каждый понял слова Карпина по своему. Не говорил Карпин, что Федун не выделяет денег на селекцию. Он сказал, что в отличие от гос. Клубов, в Спартаке за все платит Федун. Именно так и было, причем это был реверанс в сторону Федуна на мой взгляд На мой: Какие намеки? Это реверанс в адрес Федуна. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1067399 тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подрочил на Федуна немного ![]() http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9776&st=3150 то же ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не смотрю Футбол России, но читаю интервью Карпина, и судя по всему Казаков, как и некоторые форумчане в тот день, сделал свой вывод именно из этих слов. Да и Карпин не такой идиот, что бы пулично говорить то, что вы с Казаковым ему приписали. Разговор не о вью Карпина, а о словах Казакова. К которым МЫ ни чего не приписали. Я Пастернака не читал, но осуждаю. Расхожая шутка, не правда ли. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 20:42 |