![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как оцените игру Песьякова? И когда "Спартак" укрепит вратарскую линию? - Не буду комментировать отдельных футболистов: ни игру Песьякова, ни кого бы то ни было еще. А укрепление будет, как я надеюсь. А мы то как надеемся. Плохо что Валера не уверен в укреплении, а лишь надеется -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как оцените игру Песьякова? И когда "Спартак" укрепит вратарскую линию? - Не буду комментировать отдельных футболистов: ни игру Песьякова, ни кого бы то ни было еще. А укрепление будет, как я надеюсь. А мы то как надеемся. Плохо что Валера не уверен в укреплении, а лишь надеется Мдеее... Значед нихуя не решает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как оцените игру Песьякова? И когда "Спартак" укрепит вратарскую линию? - Не буду комментировать отдельных футболистов: ни игру Песьякова, ни кого бы то ни было еще. А укрепление будет, как я надеюсь. А мы то как надеемся. Плохо что Валера не уверен в укреплении, а лишь надеется Мдеее... Значед нихуя не решает... А чО, были иллюзии? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как оцените игру Песьякова? И когда "Спартак" укрепит вратарскую линию? - Не буду комментировать отдельных футболистов: ни игру Песьякова, ни кого бы то ни было еще. А укрепление будет, как я надеюсь. А мы то как надеемся. Плохо что Валера не уверен в укреплении, а лишь надеется Мдеее... Значед нихуя не решает... Значит надо ему учебник по арифметике подарить. Будет все решать. На роль марионетки он сам напросился. Так, что винить кроме себя некого. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как оцените игру Песьякова? И когда "Спартак" укрепит вратарскую линию? - Не буду комментировать отдельных футболистов: ни игру Песьякова, ни кого бы то ни было еще. А укрепление будет, как я надеюсь. А мы то как надеемся. Плохо что Валера не уверен в укреплении, а лишь надеется Мдеее... Значед нихуя не решает... Значит надо ему учебник по арифметике подарить. Будет все решать. На роль марионетки он сам напросился. Так, что винить кроме себя некого. Ну так то ДА... понимаю... без иллюзий... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ща игра с Крыльями. А потом ЦСКА, Зенит, Локомотив. От мля три недельки. Валерию - Удачи!
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как оцените игру Песьякова? И когда "Спартак" укрепит вратарскую линию? - Не буду комментировать отдельных футболистов: ни игру Песьякова, ни кого бы то ни было еще. А укрепление будет, как я надеюсь. А мы то как надеемся. Плохо что Валера не уверен в укреплении, а лишь надеется Мдеее... Значед нихуя не решает... Да может он просто так выразился! Или чтоб не сглазить... Хотя с формальной точки зрения - всё всегда решает один человек , у нас это Федун... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща игра с Крыльями. А потом ЦСКА, Зенит, Локомотив. От мля три недельки. Валерию - Удачи! Присоединяюсь! С Зенитом и Локомотивом буду уже в Севастополе смотреть! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща игра с Крыльями. А потом ЦСКА, Зенит, Локомотив. От мля три недельки. Валерию - Удачи! А будут ли у Карпина три недели? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща игра с Крыльями. А потом ЦСКА, Зенит, Локомотив. От мля три недельки. Валерию - Удачи! А будут ли у Карпина три недели? Полагаю, что да. А вот будет ли Карпин после этих трех недель - уже вопрос... Остается пожелать удачи. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ща игра с Крыльями. А потом ЦСКА, Зенит, Локомотив. От мля три недельки. Валерию - Удачи! А будут ли у Карпина три недели? К сожалению. ![]() Надеюсь что без сожаления! -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Ща игра с Крыльями. А потом ЦСКА, Зенит, Локомотив. От мля три недельки. Валерию - Удачи! А будут ли у Карпина три недели? К сожалению. ![]() Надеюсь что без сожаления! Да. Расстанемся с ним без сожаления. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом будем опять ныть
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 00:00 |