![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, прям копия Свинкина) Издание серьезное. Это тебе не хер с чемп. Ру Новая газета? первый раз слышу! просто "Газета" знаю, а эта хз -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, прям копия Свинкина) Издание серьезное. Это тебе не хер с чемп. Ру Новая газета? первый раз слышу! просто "Газета" знаю, а эта хз На самом деле довольно старое и авторитетное либеральное издание. Правда данная статья попахивает попсой. Ну у них другой вообще профиль, политический. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, прям копия Свинкина) Издание серьезное. Это тебе не хер с чемп. Ру Новая газета? первый раз слышу! просто "Газета" знаю, а эта хз На самом деле довольно старое и авторитетное либеральное издание. Правда данная статья попахивает попсой. Ну у них другой вообще профиль, политический. да и поеб@ть как-то -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, прям копия Свинкина) fiorano тут ты не прав. Зачем ты так об этой газете? ) Она в свое время отпочковалась от "Комсомолки', а соочередитель у нее Горбачев. Правда как правльно подметил Микаэль она не специализируется на спорте, ее поле экономика и правозащита. А как правило в таких изданиях статьи не по тематике (о спорте) пишут не совсем компетентные люди. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классно несколько минут назад по радио спорт Карпина охарактеризовал болельщик мусаров:
он сказал Карпин это тот же Яковлев только на тренерском мостике, 1-й сезон взрыв т. К. эмоции и задор, второй когда надо проявить опыт и мастерство - пшик потому что этого ничего нет ну или есть но слишком мало (с) примерно как то так п. С. у Карпа синдом второго сезона ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классно несколько минут назад по радио спорт Карпина охарактеризовал болельщик мусаров: он сказал Карпин это тот же Яковлев только на тренерском мостике, 1-й сезон взрыв т. К. эмоции и задор, второй когда надо проявить опыт и мастерство - пшик потому что этого ничего нет ну или есть но слишком мало (с) примерно как то так п. С. у Карпа синдом второго сезона ![]() ![]() Истина как всегда посередине. В этом году всё ему на голову свалилось. И малый опыт, и низкая квалификация некоторых игроков, и не фарт, и заслуженная и не заслуженная критика, да много ещё чего. Так человек и закаляется. Пока выдерживает, клуб доверяет. Дай бог появятся качественные игроки, и тогда ему станет безусловно легче реализовывать свою тактику. Всё интересное впереди. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классно несколько минут назад по радио спорт Карпина охарактеризовал болельщик мусаров: он сказал Карпин это тот же Яковлев только на тренерском мостике, 1-й сезон взрыв т. К. эмоции и задор, второй когда надо проявить опыт и мастерство - пшик потому что этого ничего нет ну или есть но слишком мало (с) примерно как то так п. С. у Карпа синдом второго сезона ![]() ![]() Все верно, обычно у всех новичков (в какой либо области) так и происходит. Главное здесь чтобы они не опускали руки и работали над собой и своими ошибками. В случае с Карпиным видно что он старается перебороть ситуацию, а это многово стоит. Уверен что в конечном итоге он своего добьётся. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классно несколько минут назад по радио спорт Карпина охарактеризовал болельщик мусаров: он сказал Карпин это тот же Яковлев только на тренерском мостике, 1-й сезон взрыв т. К. эмоции и задор, второй когда надо проявить опыт и мастерство - пшик потому что этого ничего нет ну или есть но слишком мало (с) примерно как то так п. С. у Карпа синдом второго сезона ![]() ![]() А я вот еб@л в рот всех болел мусоров, коней и прочих! Покуй что они говорят, пусть за своими мусорскими и прочими делами следят! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть работает. А через 5 лет найдем своего Божовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть работает. А через 5 лет найдем своего Божовича. Ну наконец то! Ура! Свинкин благословение дал... ![]() ![]() Мне позвонили из Динамо и подсказали, что молодой специалист должен проработать 5 лет. Я поверил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть работает. А через 5 лет найдем своего Божовича. Ну наконец то! Ура! Свинкин благословение дал... ![]() ![]() Мне позвонили из Динамо и подсказали, что молодой специалист должен проработать 5 лет. Я поверил. А он уже начинал? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.373 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классно несколько минут назад по радио спорт Карпина охарактеризовал болельщик мусаров: он сказал Карпин это тот же Яковлев только на тренерском мостике, 1-й сезон взрыв т. К. эмоции и задор, второй когда надо проявить опыт и мастерство - пшик потому что этого ничего нет ну или есть но слишком мало (с) примерно как то так п. С. у Карпа синдом второго сезона ![]() ![]() Ты серьезно считаешь что он его класно охарактеризовал? Подобным образом "класно" характеризуют тренеров, игроков, болельщиков ФКСМ болелы других клубов. И они не характеризуют, а пытаются оскорбить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Пусть работает. А через 5 лет найдем своего Божовича. Ну наконец то! Ура! Свинкин благословение дал... ![]() ![]() Мне позвонили из Динамо и подсказали, что молодой специалист должен проработать 5 лет. Я поверил. А он уже начинал? Кобелев закончил. Ему 5 лет было мало. А на самом деле где только не почитаешь все хотят чтобы Карпин остался. Я же не идиот чтоб идти против общественного мнения. Только заметил такую странную вещь-большинство из "всех" болелы других команд. Вот это действительно-красота страшная вещь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья в Новой канеш делитантская, но что в ней не верного?
Все правильно в принципе. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 01:40 |