IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 587 588 589 590 591 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Jul 27 2010, 15:01
Сообщение #8821

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(PENGUIN @ Jul 27 2010, 15:40) *
Прально, у вас Ватага. rolleyes.gif

учим мат часть wink.gif
это в отношении вас впервые было использовано и в последствии закрепилось енто прозвище
придумайте чо нить свое, если фантазия позволит tongue1.gif

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 27 2010, 15:04
Сообщение #8822

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 27 2010, 16:01) *
Цитата(PENGUIN @ Jul 27 2010, 15:40) *
Прально, у вас Ватага. rolleyes.gif

учим мат часть wink.gif
это в отношении вас впервые было использовано и в последствии закрепилось енто прозвище
придумайте чо нить свое, если фантазия позволит tongue1.gif

Как раз наоборот, заходим сюда
http://spartakforum.ru/index.php?showuser=5418 ,
это ваш "мёртвый" идейный лидер, который установил себе в подпись такую фразу, характеризующую его и его сподвижников, так та. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 27 2010, 15:06
Сообщение #8823

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(PENGUIN @ Jul 27 2010, 16:04) *
Как раз наоборот, заходим сюда
http://spartakforum.ru/index.php?showuser=5418 ,
это ваш "мёртвый" идейный лидер, который установил себе в подпись такую фразу, характеризующую его и его сподвижников, так та. rolleyes.gif

все хорошо и складно как обычно в ваших песнях (но не соответствует действительности), ибо ты сам прекрасно знаешь, что подпись была обращена к оппонентам, т. Е. к вам.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 27 2010, 15:41
Сообщение #8824

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата([90rus]ANSEN @ Jul 27 2010, 16:34) *

ГТ - Сергея Андреева и в команду побольше ветеранов набрать!

пхахахаха bok.gif
а я всё ждала, когда же ты наконец объявишься со своим Андреевым))))))))))))
скажи честно, он тебе отец родной?
или может, ты и есть С. Андреев собственной персоной? ))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 27 2010, 15:51
Сообщение #8825

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 27 2010, 15:38) *
Цитата(Kor @ Jul 27 2010, 14:55) *
- игры нет
- проблем с составом нет
- во всем виноват Карпин

Пад неужели ты на самом деле так думаешь, или просто до последнего отстаиваешь свою позицию по смене тренера?

где я писал что нет проблем с составом?? я пишу, что этот состав способен на гораздо большее, но согласись - это абсолютно разные вещи
опять же я нигде не писал, что во ВСЕМ виноват карпин, просто он не тянет, его вина не во всем, но очень во многом

- и этот cостав способен на большее, но нужно время.
- за такое короткое время и с такими проблеммами как у нас мало кто вообще потянет . А вся эта чехарда с тренарами ни к чему хорошему не привела и не приведет.
- не он виноват в том команда Спартак не конкуренто-способна в финансовом смысле на нашем трансферном рынке.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 27 2010, 16:50
Сообщение #8826

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Никифоров: пресс сейчас на Карпина идёт сумасшедший
http://www.championat.ru/football/news-555863.html

Экс-защитник "Спартака" и сборной России Юрий Никифоров поделился своим мнением о работе Валерия Карпина на посту главного тренера красно-белых.

"Считаю, что в прошлом сезоне он сделал своё дело. Второе место для "Спартака" на том этапе – хороший результат. Не забывайте, что команда до сих пор переживает непростой период становления.

В этом сезоне, конечно, у "Спартака" не всё гладко. Неудачно начали сезон, было несколько провальных игр, в турнирной таблице занимают не своё место. Пресс сейчас на Карпина идёт сумасшедший! Когда после очередного тура открываю Интернет и вижу заголовки, касающиеся Валеры, статьи даже не читаю, потому что знаю, о чём в них пойдёт речь.

Карпу сейчас очень непросто. Дай бог, чтобы он выкарабкался из этой ямы. Я очень не хочу, чтобы его уволили. Знаю, что он живёт "Спартаком". Сначала проводит тренировку, затем едет в клуб решать другие вопросы. Поверьте, он делает всё, чтобы "Спартак" вернулся на былые позиции", - приводит слова Никифорова "Советский спорт".

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 27 2010, 16:52
Сообщение #8827

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Davor Suker @ Jul 27 2010, 17:50) *
Карпу сейчас очень непросто. Дай бог, чтобы он выкарабкался из этой ямы. Я очень не хочу, чтобы его уволили. Знаю, что он живёт "Спартаком". Сначала проводит тренировку, затем едет в клуб решать другие вопросы. Поверьте, он делает всё, чтобы "Спартак" вернулся на былые позиции", - приводит слова Никифорова "Советский спорт".

Уверена, всё так есть! rolleyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 27 2010, 16:57
Сообщение #8828

ММ

Из: Украина

Цитата(Davor Suker @ Jul 27 2010, 16:50) *
Никифоров: пресс сейчас на Карпина идёт сумасшедший
http://www.championat.ru/football/news-555863.html

Поверьте, он делает всё, чтобы "Спартак" вернулся на былые позиции", - приводит слова Никифорова "Советский спорт".

Охотно верю. Держись, Карпин! Дави на Фе, делай нормальную селекцию.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Jul 27 2010, 17:09
Сообщение #8829

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Котяра777 @ Jul 27 2010, 05:53) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Jul 27 2010, 01:57) *
Пойми Джимми. Что в России нет сейчас тренера - личности. Все Горлуковичи, Юраны, Черчесовы, Карпины годны для Томи, Алании и т д. Нам нужен ТРЕНЕР.
Но это не возможно, пока Федун не изменит кадровую и финансовую политику. А в это я не верю.

Да, великих тренеров пожалуй нет, но есть крепкие профессионалы, и это не Юраны и Горлуковичи.
Но вот доверять команду дилетанту Карпину, полное безобразие ...
И это политика Федуна, иметь маленьких карманных тренеров, едят мало и не кусаются... rolleyes.gif

Хорошо сказал.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Jul 27 2010, 17:13
Сообщение #8830

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Kor @ Jul 27 2010, 10:08) *
Пойми Джимми. Что в России нет сейчас тренера - личности. Все Горлуковичи, Юраны, Черчесовы, Карпины годны для Томи, Алании и т д. Нам нужен ТРЕНЕР.
Но это не возможно, пока Федун не изменит кадровую и финансовую политику. А в это я не верю.

Ты ж вроде Слуцкера нахваливал?

Из российских тренеров он действительно для меня лучший. Связка Слуцкий - Гинер очень интересна.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Jul 27 2010, 17:23
Сообщение #8831

МС

Из: Столица Мира

Цитата(Diger @ Jul 27 2010, 12:07) *
Не согласен. Может ты на базе вместе с Карпиным сидишь и точно знаешь, когда кого менять надо? Или может ты точно знаешь что они отрабатывают? Для наигровки в любой ситуации нужно время. Наигровки идут только в атаке, а в обороне другой расклад. И о каких доигровках могла идти речь в последних матчах, если два основных атакующих выбыли? а раньше видно было, что отрабатывают они наигровки. Отрабатывают и уже применять начинают. В одно касание, 5 пасов подряд, возле штрафной с выводом на удар. Или не помнишь?

Я так и не понял , с чем ты не согласен , а главное не понял, что ты вообще мне пытался объяснить? у нас большую часть времени , все игроки были полностью здоровы , однако результата , как не было , так и нет , а для того , что бы увидеть, что команда в разобранном состоянии , на базе с Карпным сидеть необязательно, в общем, жду внятных рассуждений , а не набора фраз .

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Jul 27 2010, 17:34
Сообщение #8832

МС

Из: Столица Мира

Цитата
Знаю, что он живёт "Спартаком".

Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа.

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 27 2010, 17:35
Сообщение #8833

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(maxgladiator @ Jul 27 2010, 20:34) *
Цитата

Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа.

какую такую?

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
MAV
сообщение Jul 27 2010, 17:53
Сообщение #8834

ММ

Из: москва

Цитата(ВЕТЕРАН @ Jul 27 2010, 18:13) *
Цитата(Kor @ Jul 27 2010, 10:08) *

Ты ж вроде Слуцкера нахваливал?

Из российских тренеров он действительно для меня лучший. Связка Слуцкий - Гинер очень интересна.

чем?

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 27 2010, 18:07
Сообщение #8835

Гроссмейстер

Цитата(maxgladiator @ Jul 27 2010, 18:34) *
Цитата

В античных временах ты плохо разбираешься ... Поражение -это не только плохой полководец... Но средства в наличие и возможности ... И Проигравшие потом выигрывали... Как это понимать? больше года руководит -[цензура]ец... охуительный срок , ты бы тренерам по два месяца давал... И то ... в прошлом сезоне второе место с учетом этого времени которое ты ему в минус с ставишь... Ты кстати мне тоже не нравишься но далеко идущих скоропалительных выводов я о тебе не делаю

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 587 588 589 590 591 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic