![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прально, у вас Ватага. ![]() учим мат часть ![]() это в отношении вас впервые было использовано и в последствии закрепилось енто прозвище придумайте чо нить свое, если фантазия позволит ![]() Как раз наоборот, заходим сюда http://spartakforum.ru/index.php?showuser=5418 , это ваш "мёртвый" идейный лидер, который установил себе в подпись такую фразу, характеризующую его и его сподвижников, так та. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз наоборот, заходим сюда http://spartakforum.ru/index.php?showuser=5418 , это ваш "мёртвый" идейный лидер, который установил себе в подпись такую фразу, характеризующую его и его сподвижников, так та. ![]() все хорошо и складно как обычно в ваших песнях (но не соответствует действительности), ибо ты сам прекрасно знаешь, что подпись была обращена к оппонентам, т. Е. к вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГТ - Сергея Андреева и в команду побольше ветеранов набрать! пхахахаха ![]() а я всё ждала, когда же ты наконец объявишься со своим Андреевым)))))))))))) скажи честно, он тебе отец родной? или может, ты и есть С. Андреев собственной персоной? )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- игры нет - проблем с составом нет - во всем виноват Карпин Пад неужели ты на самом деле так думаешь, или просто до последнего отстаиваешь свою позицию по смене тренера? где я писал что нет проблем с составом?? я пишу, что этот состав способен на гораздо большее, но согласись - это абсолютно разные вещи опять же я нигде не писал, что во ВСЕМ виноват карпин, просто он не тянет, его вина не во всем, но очень во многом - и этот cостав способен на большее, но нужно время. - за такое короткое время и с такими проблеммами как у нас мало кто вообще потянет . А вся эта чехарда с тренарами ни к чему хорошему не привела и не приведет. - не он виноват в том команда Спартак не конкуренто-способна в финансовом смысле на нашем трансферном рынке. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никифоров: пресс сейчас на Карпина идёт сумасшедший
http://www.championat.ru/football/news-555863.html Экс-защитник "Спартака" и сборной России Юрий Никифоров поделился своим мнением о работе Валерия Карпина на посту главного тренера красно-белых. "Считаю, что в прошлом сезоне он сделал своё дело. Второе место для "Спартака" на том этапе – хороший результат. Не забывайте, что команда до сих пор переживает непростой период становления. В этом сезоне, конечно, у "Спартака" не всё гладко. Неудачно начали сезон, было несколько провальных игр, в турнирной таблице занимают не своё место. Пресс сейчас на Карпина идёт сумасшедший! Когда после очередного тура открываю Интернет и вижу заголовки, касающиеся Валеры, статьи даже не читаю, потому что знаю, о чём в них пойдёт речь. Карпу сейчас очень непросто. Дай бог, чтобы он выкарабкался из этой ямы. Я очень не хочу, чтобы его уволили. Знаю, что он живёт "Спартаком". Сначала проводит тренировку, затем едет в клуб решать другие вопросы. Поверьте, он делает всё, чтобы "Спартак" вернулся на былые позиции", - приводит слова Никифорова "Советский спорт". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпу сейчас очень непросто. Дай бог, чтобы он выкарабкался из этой ямы. Я очень не хочу, чтобы его уволили. Знаю, что он живёт "Спартаком". Сначала проводит тренировку, затем едет в клуб решать другие вопросы. Поверьте, он делает всё, чтобы "Спартак" вернулся на былые позиции", - приводит слова Никифорова "Советский спорт". Уверена, всё так есть! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никифоров: пресс сейчас на Карпина идёт сумасшедший http://www.championat.ru/football/news-555863.html Поверьте, он делает всё, чтобы "Спартак" вернулся на былые позиции", - приводит слова Никифорова "Советский спорт". Охотно верю. Держись, Карпин! Дави на Фе, делай нормальную селекцию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойми Джимми. Что в России нет сейчас тренера - личности. Все Горлуковичи, Юраны, Черчесовы, Карпины годны для Томи, Алании и т д. Нам нужен ТРЕНЕР. Но это не возможно, пока Федун не изменит кадровую и финансовую политику. А в это я не верю. Да, великих тренеров пожалуй нет, но есть крепкие профессионалы, и это не Юраны и Горлуковичи. Но вот доверять команду дилетанту Карпину, полное безобразие ... И это политика Федуна, иметь маленьких карманных тренеров, едят мало и не кусаются... ![]() Хорошо сказал. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойми Джимми. Что в России нет сейчас тренера - личности. Все Горлуковичи, Юраны, Черчесовы, Карпины годны для Томи, Алании и т д. Нам нужен ТРЕНЕР. Но это не возможно, пока Федун не изменит кадровую и финансовую политику. А в это я не верю. Ты ж вроде Слуцкера нахваливал? Из российских тренеров он действительно для меня лучший. Связка Слуцкий - Гинер очень интересна. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен. Может ты на базе вместе с Карпиным сидишь и точно знаешь, когда кого менять надо? Или может ты точно знаешь что они отрабатывают? Для наигровки в любой ситуации нужно время. Наигровки идут только в атаке, а в обороне другой расклад. И о каких доигровках могла идти речь в последних матчах, если два основных атакующих выбыли? а раньше видно было, что отрабатывают они наигровки. Отрабатывают и уже применять начинают. В одно касание, 5 пасов подряд, возле штрафной с выводом на удар. Или не помнишь? Я так и не понял , с чем ты не согласен , а главное не понял, что ты вообще мне пытался объяснить? у нас большую часть времени , все игроки были полностью здоровы , однако результата , как не было , так и нет , а для того , что бы увидеть, что команда в разобранном состоянии , на базе с Карпным сидеть необязательно, в общем, жду внятных рассуждений , а не набора фраз . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаю, что он живёт "Спартаком". Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа. -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаю, что он живёт "Спартаком". Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа. какую такую? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойми Джимми. Что в России нет сейчас тренера - личности. Все Горлуковичи, Юраны, Черчесовы, Карпины годны для Томи, Алании и т д. Нам нужен ТРЕНЕР. Но это не возможно, пока Федун не изменит кадровую и финансовую политику. А в это я не верю. Ты ж вроде Слуцкера нахваливал? Из российских тренеров он действительно для меня лучший. Связка Слуцкий - Гинер очень интересна. чем? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаю, что он живёт "Спартаком". Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа. В античных временах ты плохо разбираешься ... Поражение -это не только плохой полководец... Но средства в наличие и возможности ... И Проигравшие потом выигрывали... Как это понимать? больше года руководит -[цензура]ец... охуительный срок , ты бы тренерам по два месяца давал... И то ... в прошлом сезоне второе место с учетом этого времени которое ты ему в минус с ставишь... Ты кстати мне тоже не нравишься но далеко идущих скоропалительных выводов я о тебе не делаю -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 14:50 |