IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Zver'
сообщение Sep 7 2009, 15:33
Сообщение #886

ММ

Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 15:26) *
Играем без Ибсона до сих пор и ничего, а вот в защите [цензура]ец всю дорогу...

Вы с начала чемпа играем одними и теми же дефами ну и ничего ведь.. играем.. в лидерах идём..
Конечно сейчас Штранцль травмирован, поэтому про проблемы защиты не говорит только ленивый. но уверенчто ситуация там наладится..
лично я возлагаю большие надёжды на Егора Филипенко.

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 7 2009, 15:34
Сообщение #887

Эксперт

Ксандмонд все по делу говорит, а вы уперлись как бараны. логика у вас железная: вот щас ибсон поправится и заиграет, филипенко выйдет на высочайший уровень, квинси за голову возьмется. с чего вы взяли что все так и будет?

про карпина слова никто дурного не сказал, но факт остается фактом: селекция - неудовлетворительная (причины не стоит искать).

добавлю: зимой думаю приобретут цз (двух), и фланги полузащиты укрепят. низмудинова еще в деле посмотрим, а яковлеву место в нападении.
по аренде все верно сделано было на мой взгляд, только надо было еще и продать кое-кого.. жаль купить никто не хочет.

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 7 2009, 15:38
Сообщение #888

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

-Нападки на Карпина по поводу непокупки цз вполне обоснованны, но о том что он хреновый гендир и переговорщик я бы говорить не стал, так как при нём пришли такие люди как, Алекс, Ибсон, Кариока!
Из них реальная заслуга - только Алекс, Насчет Ибсона пока говорить рано. Кариока же, в целом, не оправдывает надежд

-То что Павленко и Дзю отдали в аренду - это исключительно заслуга и не потому что они плохие игроки, а потому что им на поле сейчас реально нету места..
Команда это не 11 человек, еще должны быть люди способные усилить игру выходом на замену/выходом в стартовом составе при травме основного футболиста + конкуренция еще никому не вредила...
-В уходе дыстрова его винить нельзя так как контракт с Быстровым заключали другие люди!
В уходе никто и не винит, нужно было купить кого то вместо Быстрова и ИМХО время на это было...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 7 2009, 15:40
Сообщение #889

ММ

Цитата(Zver' @ Sep 7 2009, 16:33) *
Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 15:26) *
Играем без Ибсона до сих пор и ничего, а вот в защите [цензура]ец всю дорогу...

Вы с начала чемпа играем одними и теми же дефами ну и ничего ведь.. играем.. в лидерах идём..
Конечно сейчас Штранцль травмирован, поэтому про проблемы защиты не говорит только ленивый. но уверенчто ситуация там наладится..
лично я возлагаю большие надёжды на Егора Филипенко.

Дак и пездец через матч. Только Иранек сколько уже голов привез...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 7 2009, 15:41
Сообщение #890

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(nblkk @ Sep 7 2009, 16:34) *
Ксандмонд все по делу говорит, а вы уперлись как бараны. логика у вас железная: вот щас ибсон поправится и заиграет, филипенко выйдет на высочайший уровень, квинси за голову возьмется. с чего вы взяли что все так и будет?

про карпина слова никто дурного не сказал, но факт остается фактом: селекция - неудовлетворительная (причины не стоит искать).

добавлю: зимой думаю приобретут цз (двух), и фланги полузащиты укрепят. низмудинова еще в деле посмотрим, а яковлеву место в нападении.
по аренде все верно сделано было на мой взгляд, только надо было еще и продать кое-кого.. жаль купить никто не хочет.

Так никто не спорит, что есть "косяки"...... Карпин сам их признаёт через СМИ...
Не ошибается тот, кто ничего не делает ёпт... umnik.gif

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Sep 7 2009, 15:43
Сообщение #891

ММ

Цитата(PENGUIN @ Sep 7 2009, 16:41) *
Так никто не спорит, что есть "косяки"..... Карпин сам их признаёт через СМИ...

Очень дохуя косяков и ошибок ИМХО. Причем некоторые уже повторяются не первый раз.

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 7 2009, 15:45
Сообщение #892

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Sep 7 2009, 16:41) *
Так никто не спорит, что есть "косяки"..... Карпин сам их признаёт через СМИ...

то, что карпин их признает это круто конечно, но, блин, надо их исправлять.
с защитой реально куево получилось и это [цензура]ец какой "косяк"

--------------------

+Quote Post
Zver'
сообщение Sep 7 2009, 15:46
Сообщение #893

ММ

Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 15:38) *
Из них реальная заслуга - только Алекс, Насчет Ибсона пока говорить рано. Кариока же, в целом, не оправдывает надежд

Ибсон сыграл один матч с листа и показал неплохой футбол.. помоему сразу видно что он соответствует нашим амбициям!
Кариока - самый лучший наш опорник оборонительного плана

Цитата
Команда это не 11 человек, еще должны быть люди способные усилить игру выходом на замену/выходом в стартовом составе при травме основного футболиста + конкуренция еще никому не вредила...

в это же время мы забываем о интересах самих игроков.. о том что они хотят развиваться и играть постоянно..
Да и вообще на скамейке у нас и сейчас есть игроки получше Павленко и Дзю

Цитата
никто и не винит, нужно было купить кого то вместо Быстрова и ИМХО время на это было...

сколько на это времени было? 3 дня?
это кто тебе за это время купит хорошего игрока

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 7 2009, 15:50
Сообщение #894

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Spartachillo @ Sep 7 2009, 12:47) *
И чо делать? - Вы то чо предлагаете - противника Карпина - требуем отставки или это просто кашляние в сторону без каких-либо предложений?

она наверняка сама его найдет wink.gif и почему обязательно надо что-то предлагать, просто констатируем факты.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 7 2009, 16:02
Сообщение #895

ММ

Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 16:21) *
"Что я думаю о личных качествах юзера с ником Ксандмонд и об его понимании футбола, современного футбола".

"Я - Бонд. Джеймс Бонд" bj.gif
Цитата
-То что Павленко и Дзю отдали в аренду - это исключительно заслуга и не потому что они плохие игроки, а потому что им на поле сейчас реально нету мест

Дзюбе почему-то до непонятной травмы место на поле находилось и играли не слабее, чем сейчас.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Sep 7 2009, 16:08
Сообщение #896

ММ

Из: Москва

QUOTE (November Rain @ Sep 7 2009, 16:50) *
QUOTE (Spartachillo @ Sep 7 2009, 12:47) *
И чо делать? - Вы то чо предлагаете - противника Карпина - требуем отставки или это просто кашляние в сторону без каких-либо предложений?

она наверняка сама его найдет wink.gif и почему обязательно надо что-то предлагать, просто констатируем факты.

Просто констатируете факт не совсем совпавшей с вашими ожиданиями селекции вы уже страниц эдак с полсотни хыыы

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 7 2009, 16:10
Сообщение #897

ММ

Цитата
Ибсон сыграл один матч с листа и показал неплохой футбол.. помоему сразу видно что он соответствует нашим амбициям!

ничего космического он не показывал, чтобы занимать легионерское место на поле. Хотя о чем говорить, когда у нас играют леги такого уровня как Йеранек... Вот чьей заменой Карпину и стоило заняться в первую очередь.
Цитата
Кариока - самый лучший наш опорник оборонительного плана

в обороне хуже и Сабитова, и Ковальчука.
Цитата
Да и вообще на скамейке у нас и сейчас есть игроки получше Павленко и Дзю

Баженов, Бояринцев, Рыжков. Кто именно из них мог бы сыграть оттянутого напа лучше Дзюбы или центрхава лучше Павленко?)
Цитата
сколько на это времени было? 3 дня?
это кто тебе за это время купит хорошего игрока

от слухов про Быстрова до закрытия окна прошла неделя.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение Sep 7 2009, 16:11
Сообщение #898

ММ

Цитата(Spartachillo @ Sep 7 2009, 17:08) *
Цитата(November Rain @ Sep 7 2009, 16:50) *
Цитата(Spartachillo @ Sep 7 2009, 12:47) *

Просто констатируете факт не совсем совпавшей с вашими ожиданиями селекции вы уже страниц эдак с полсотни хыыы

а что делать если ничего не меняется? тут либо констатировать факт, либо не писать вообще.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Tibalt
сообщение Sep 7 2009, 16:12
Сообщение #899

МС

Цитата(Ксандмонд @ Sep 7 2009, 15:38) *
-Нападки на Карпина по поводу непокупки цз вполне обоснованны, но о том что он хреновый гендир и переговорщик я бы говорить не стал, так как при нём пришли такие люди как, Алекс, Ибсон, Кариока!

-То что Павленко и Дзю отдали в аренду - это исключительно заслуга и не потому что они плохие игроки, а потому что им на поле сейчас реально нету места..
-В уходе дыстрова его винить нельзя так как контракт с Быстровым заключали другие люди!
В уходе никто и не винит, нужно было купить кого то вместо Быстрова и ИМХО время на это было...

По пунктам:
1. Абсолютно согласен, заслуга только Алекс... уверен Карпин и сам не ожидал, что парень так заиграет, но все равно ++++
2. Тоже согласен, Павленко нужно было оставлять на скамейке, для замен или непредвиденных ситуаций...
3. Тоже согласен, времени для покупки было досточно...
Но, мы не знаем в каких рамках работает Карпин, то что на всех конференциях Карпин говорит, о том что денег у него на трансферы анлимит, это федунская установка, реальность абсолютно другая. Разница между Карпиным и Шавло, только в том, что я надеюсь Карпину не пох на команду... а так, что 1, что 2 абсолютно пляшут по дудку федуна. Подписать замену думаю было можно, только быстрая сделка с нормальным футболистом тоже стоила бы 15 лямов, где же прибыль? Поэтому не подписали... Все упирается В ДЕНЬГИ. федун уже плакал, что Спартаку продавать не хотят, забыл добавить за те деньги что я плачу... и в тот Спартак который я создал... Тоже самое уверен и защитниками, экономия и жажда подешевле - привела к последнему дню трансферного окна... А тут не получилось. Эта селекция нам аукнется (в душе надеюсь, что как-то с мегавезением все же пронесет). В любом случае не должное финансирование, никак не оправдывает Карпина, он не маленький, знал на какие условия, куда и к кому пришел. Поэтому все овация в конце сезона Федун и Карпин поделят солидарно... а страдать будет болельщик

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 7 2009, 16:15
Сообщение #900

Эксперт

Дождь, ананидза в центре лучше павленки smile.gif
а за неделю подписать игрока на позицию на которую никого не искали весьма сложно. особенно учитывая запросы по уровню игры и правильности паспорта. можно, конечно, было за самеда предложить 8кк, однако накуй нам этот хач, к тому же он того не стоит.

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic