![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играем без Ибсона до сих пор и ничего, а вот в защите [цензура]ец всю дорогу... Вы с начала чемпа играем одними и теми же дефами ну и ничего ведь.. играем.. в лидерах идём.. Конечно сейчас Штранцль травмирован, поэтому про проблемы защиты не говорит только ленивый. но уверенчто ситуация там наладится.. лично я возлагаю большие надёжды на Егора Филипенко. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксандмонд все по делу говорит, а вы уперлись как бараны. логика у вас железная: вот щас ибсон поправится и заиграет, филипенко выйдет на высочайший уровень, квинси за голову возьмется. с чего вы взяли что все так и будет?
про карпина слова никто дурного не сказал, но факт остается фактом: селекция - неудовлетворительная (причины не стоит искать). добавлю: зимой думаю приобретут цз (двух), и фланги полузащиты укрепят. низмудинова еще в деле посмотрим, а яковлеву место в нападении. по аренде все верно сделано было на мой взгляд, только надо было еще и продать кое-кого.. жаль купить никто не хочет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Нападки на Карпина по поводу непокупки цз вполне обоснованны, но о том что он хреновый гендир и переговорщик я бы говорить не стал, так как при нём пришли такие люди как, Алекс, Ибсон, Кариока!
Из них реальная заслуга - только Алекс, Насчет Ибсона пока говорить рано. Кариока же, в целом, не оправдывает надежд -То что Павленко и Дзю отдали в аренду - это исключительно заслуга и не потому что они плохие игроки, а потому что им на поле сейчас реально нету места.. Команда это не 11 человек, еще должны быть люди способные усилить игру выходом на замену/выходом в стартовом составе при травме основного футболиста + конкуренция еще никому не вредила... -В уходе дыстрова его винить нельзя так как контракт с Быстровым заключали другие люди! В уходе никто и не винит, нужно было купить кого то вместо Быстрова и ИМХО время на это было... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играем без Ибсона до сих пор и ничего, а вот в защите [цензура]ец всю дорогу... Вы с начала чемпа играем одними и теми же дефами ну и ничего ведь.. играем.. в лидерах идём.. Конечно сейчас Штранцль травмирован, поэтому про проблемы защиты не говорит только ленивый. но уверенчто ситуация там наладится.. лично я возлагаю большие надёжды на Егора Филипенко. Дак и пездец через матч. Только Иранек сколько уже голов привез... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксандмонд все по делу говорит, а вы уперлись как бараны. логика у вас железная: вот щас ибсон поправится и заиграет, филипенко выйдет на высочайший уровень, квинси за голову возьмется. с чего вы взяли что все так и будет? про карпина слова никто дурного не сказал, но факт остается фактом: селекция - неудовлетворительная (причины не стоит искать). добавлю: зимой думаю приобретут цз (двух), и фланги полузащиты укрепят. низмудинова еще в деле посмотрим, а яковлеву место в нападении. по аренде все верно сделано было на мой взгляд, только надо было еще и продать кое-кого.. жаль купить никто не хочет. Так никто не спорит, что есть "косяки"...... Карпин сам их признаёт через СМИ... Не ошибается тот, кто ничего не делает ёпт... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так никто не спорит, что есть "косяки"..... Карпин сам их признаёт через СМИ... Не ошибается тот, кто ничего не делает ёпт... ![]() Очень дохуя косяков и ошибок ИМХО. Причем некоторые уже повторяются не первый раз. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так никто не спорит, что есть "косяки"..... Карпин сам их признаёт через СМИ... Не ошибается тот, кто ничего не делает ёпт... ![]() то, что карпин их признает это круто конечно, но, блин, надо их исправлять. с защитой реально куево получилось и это [цензура]ец какой "косяк" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из них реальная заслуга - только Алекс, Насчет Ибсона пока говорить рано. Кариока же, в целом, не оправдывает надежд Ибсон сыграл один матч с листа и показал неплохой футбол.. помоему сразу видно что он соответствует нашим амбициям! Кариока - самый лучший наш опорник оборонительного плана Цитата Команда это не 11 человек, еще должны быть люди способные усилить игру выходом на замену/выходом в стартовом составе при травме основного футболиста + конкуренция еще никому не вредила... в это же время мы забываем о интересах самих игроков.. о том что они хотят развиваться и играть постоянно.. Да и вообще на скамейке у нас и сейчас есть игроки получше Павленко и Дзю Цитата никто и не винит, нужно было купить кого то вместо Быстрова и ИМХО время на это было... сколько на это времени было? 3 дня? это кто тебе за это время купит хорошего игрока -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чо делать? - Вы то чо предлагаете - противника Карпина - требуем отставки или это просто кашляние в сторону без каких-либо предложений? она наверняка сама его найдет ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что я думаю о личных качествах юзера с ником Ксандмонд и об его понимании футбола, современного футбола". "Я - Бонд. Джеймс Бонд" ![]() Цитата -То что Павленко и Дзю отдали в аренду - это исключительно заслуга и не потому что они плохие игроки, а потому что им на поле сейчас реально нету мест Дзюбе почему-то до непонятной травмы место на поле находилось и играли не слабее, чем сейчас. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чо делать? - Вы то чо предлагаете - противника Карпина - требуем отставки или это просто кашляние в сторону без каких-либо предложений? она наверняка сама его найдет ![]() Просто констатируете факт не совсем совпавшей с вашими ожиданиями селекции вы уже страниц эдак с полсотни хыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ибсон сыграл один матч с листа и показал неплохой футбол.. помоему сразу видно что он соответствует нашим амбициям! ничего космического он не показывал, чтобы занимать легионерское место на поле. Хотя о чем говорить, когда у нас играют леги такого уровня как Йеранек... Вот чьей заменой Карпину и стоило заняться в первую очередь. Цитата Кариока - самый лучший наш опорник оборонительного плана в обороне хуже и Сабитова, и Ковальчука. Цитата Да и вообще на скамейке у нас и сейчас есть игроки получше Павленко и Дзю Баженов, Бояринцев, Рыжков. Кто именно из них мог бы сыграть оттянутого напа лучше Дзюбы или центрхава лучше Павленко?) Цитата сколько на это времени было? 3 дня? это кто тебе за это время купит хорошего игрока от слухов про Быстрова до закрытия окна прошла неделя. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
И чо делать? - Вы то чо предлагаете - противника Карпина - требуем отставки или это просто кашляние в сторону без каких-либо предложений? она наверняка сама его найдет ![]() Просто констатируете факт не совсем совпавшей с вашими ожиданиями селекции вы уже страниц эдак с полсотни хыыы а что делать если ничего не меняется? тут либо констатировать факт, либо не писать вообще. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Нападки на Карпина по поводу непокупки цз вполне обоснованны, но о том что он хреновый гендир и переговорщик я бы говорить не стал, так как при нём пришли такие люди как, Алекс, Ибсон, Кариока! Из них реальная заслуга - только Алекс, Насчет Ибсона пока говорить рано. Кариока же, в целом, не оправдывает надежд -То что Павленко и Дзю отдали в аренду - это исключительно заслуга и не потому что они плохие игроки, а потому что им на поле сейчас реально нету места.. Команда это не 11 человек, еще должны быть люди способные усилить игру выходом на замену/выходом в стартовом составе при травме основного футболиста + конкуренция еще никому не вредила... -В уходе дыстрова его винить нельзя так как контракт с Быстровым заключали другие люди! В уходе никто и не винит, нужно было купить кого то вместо Быстрова и ИМХО время на это было... По пунктам: 1. Абсолютно согласен, заслуга только Алекс... уверен Карпин и сам не ожидал, что парень так заиграет, но все равно ++++ 2. Тоже согласен, Павленко нужно было оставлять на скамейке, для замен или непредвиденных ситуаций... 3. Тоже согласен, времени для покупки было досточно... Но, мы не знаем в каких рамках работает Карпин, то что на всех конференциях Карпин говорит, о том что денег у него на трансферы анлимит, это федунская установка, реальность абсолютно другая. Разница между Карпиным и Шавло, только в том, что я надеюсь Карпину не пох на команду... а так, что 1, что 2 абсолютно пляшут по дудку федуна. Подписать замену думаю было можно, только быстрая сделка с нормальным футболистом тоже стоила бы 15 лямов, где же прибыль? Поэтому не подписали... Все упирается В ДЕНЬГИ. федун уже плакал, что Спартаку продавать не хотят, забыл добавить за те деньги что я плачу... и в тот Спартак который я создал... Тоже самое уверен и защитниками, экономия и жажда подешевле - привела к последнему дню трансферного окна... А тут не получилось. Эта селекция нам аукнется (в душе надеюсь, что как-то с мегавезением все же пронесет). В любом случае не должное финансирование, никак не оправдывает Карпина, он не маленький, знал на какие условия, куда и к кому пришел. Поэтому все овация в конце сезона Федун и Карпин поделят солидарно... а страдать будет болельщик |
|
|
![]()
|
|
Дождь, ананидза в центре лучше павленки
![]() а за неделю подписать игрока на позицию на которую никого не искали весьма сложно. особенно учитывая запросы по уровню игры и правильности паспорта. можно, конечно, было за самеда предложить 8кк, однако накуй нам этот хач, к тому же он того не стоит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:58 |