Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 27 2010, 23:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.508 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
- А вот тебе еще пара вводных. Bспомни, если конечно знаешь, cколько лет потребовалось Семину чтобы сделать Локомотив и сколько Бердыеву чтобы сделать Рубин? эт всё куйня. этот вопрос я задаю шайке-лейке уже года 3 и ответ один а нам поеб@ть. нам нужно здесь и сейчас. у них везде Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я а на Спартак поеб@ть. хотя я послушал бы ответ. очень интересно а сколько лет потребовалосьт адвокату и спалетти чсто бы сделать бомжей чемпионами пес сделал из коней чемпионов за 3 года после того как их начали норм финансировать вапросы нахъ? А сколько потребовалось бомжам бабла чтобы стать чемпионами? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 27 2010, 23:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.508 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
- А вот тебе еще пара вводных. Bспомни, если конечно знаешь, cколько лет потребовалось Семину чтобы сделать Локомотив и сколько Бердыеву чтобы сделать Рубин? эт всё куйня. этот вопрос я задаю шайке-лейке уже года 3 и ответ один а нам поеб@ть. нам нужно здесь и сейчас. у них везде Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я а на Спартак поеб@ть. хотя я послушал бы ответ. очень интересно а сколько лет потребовалосьт адвокату и спалетти чсто бы сделать бомжей чемпионами пес сделал из коней чемпионов за 3 года после того как их начали норм финансировать вапросы нахъ? да какие могут быть вопросы к человеку который глядя на чёрное грит что это белое во-первых спалети ещё не сделал бомжей чемпионами если чо во вторых чемпионство коней и бомжей купленные. и для понимающих людей это факт если ты хочешь улики свидетелей и так далее, то тогда видима для тебя в стране и корупции нет и воровства высших чиновников ведь тоже почти нет улик и свидетелй. Только мелочёвку гоняют. а акулы белые овечки вопросы нах? Да я уже на такое даже внимания не обращаю. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 28 2010, 08:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Цитата Знаю, что он живёт "Спартаком". Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа. В античных временах ты плохо разбираешься ... Поражение -это не только плохой полководец... Но средства в наличие и возможности ... И Проигравшие потом выигрывали... Как это понимать? больше года руководит -[цензура]ец... охуительный срок , ты бы тренерам по два месяца давал... И то ... в прошлом сезоне второе место с учетом этого времени которое ты ему в минус с ставишь... Ты кстати мне тоже не нравишься но далеко идущих скоропалительных выводов я о тебе не делаю Я не баба , что б всем нравится , в Карфагене , неудачных полководцев , публично казнили , в античных временах, я , уж наверно, получше тебя разбираюсь, что касается Карпина , то и ЧСС и Старков и Федотов, тоже брали серебро , однако, их это не спасло от увольнения и негодования болел , чем лучше сейчас Карпин? вот ответь на этот вопрос , посмотрим , как смешно, ты будешь, выглядеть в своих неуклюжих попытках защитить "наше все " -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Jul 28 2010, 08:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Цитата Знаю, что он живёт "Спартаком". Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа. потому что ты привык поносить, а поносы ни к чему хорошему не привели как показала практика, может хватит поносить? В ножки Карпу предлагаешь , поклониться ? вот ты и кланяйся, есть за что, в последних пяти матчах , три просера , одна позорная ничья , и победа на слабейшей командой в лиге с хоккейным счетом , и того, из 15 очков , набрано 4 , при отсутствие внятный игры , и полным неумением, использовать свое преимущество при стандартах, результат , просто зашибись мля -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Jul 28 2010, 09:04
|
|
|
Kor
Цитата Что ты имеешь ввиду когда пишешь что команда находится в разобранном состоянии? Честно признаюсь, не люблю, в качестве аргумента , приводить голую статистику , но здесь особый случай : В последних пяти матчах , мы не забивали голов в четырех , и во всех играх , кроме одной , регулярно пропускали , подали уйму угловых , ни разу не забили , да что там, не забили , даже моментов, раз- два и обчелся. Я согласен , иногда у нас проходят , неплохие комбинации , но целостной картины, все равно, нет , а значит и поставленной игры- нет . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Jul 28 2010, 09:08
|
|
|
Сколько же надо было проплатить ЧСС за матч в раме, чтобы зенит стал чемпионом. А на небеса сколько нужно было занести чтобы Домингес выбил мяч на последних секундах головой(!) с ленточки. Вообщем все остальные чемпионства покупали. А чтобы у нас появились свои Семины и Бердыевы, то Карпину нужно вывести команду в пердив, после чего Федун покинет клуб. Вот тогда и будет много времени для их выращивания. Вот с такой задачей , я уверен, он справится на отлично " Карпину нужно вывести команду в пердив," -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Jul 28 2010, 09:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Сколько же надо было проплатить ЧСС за матч в раме, чтобы зенит стал чемпионом. А на небеса сколько нужно было занести чтобы Домингес выбил мяч на последних секундах головой(!) с ленточки. Вообщем все остальные чемпионства покупали. А чтобы у нас появились свои Семины и Бердыевы, то Карпину нужно вывести команду в пердив, после чего Федун покинет клуб. Вот тогда и будет много времени для их выращивания. Вот с такой задачей , я уверен, он справится на отлично " Карпину нужно вывести команду в пердив," Радикальный вариант -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 28 2010, 09:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Не, Карпин - хороший. Ибо все, кто бывший игрок Спартака, все святые, как один. Вот если бы Карпин не был бы бывшим игроком Спартака, то он был бы "редиской"...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 28 2010, 09:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
что в лоб что по лбу
мдяя... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 28 2010, 10:01
|
|
|
Не утверждаю, что мнение нашего бывшего дефа сверх авторитетно , но прислушаться можно , все по той же теме -отсутствие игры у команды.
Цитата Александр Мирзоян:"Игру в обороне спартаковцам надо "ставить".
Бывший защитник "Спартака" и сборной СССР Александр Мирзоян поделился в интервью "СЭ" своим мнением о не слишком удачной игре красно-белых в обороне. "Команда, стремящаяся быть чемпионом и достойно выглядеть на международной арене, однозначно должна располагать мастерами более высокого уровня, - сказал ветеран. - Но не только в этом проблема. Игру в обороне спартаковцам надо "ставить": взаимопонимания футболистам хронически не достает. Причем не только защитникам - всей команде. "Спартак", как известно, много атакует в каждой игре. Но очень уж увлеченно. Все несутся вперед, забывая, что любая "оборотка" чревата голом. А надо заранее располагаться по отношению к нападающим соперника так, чтобы не дать им в случае контрвыпада возможность маневра, чтобы не было свободных зон. Обо всем этом надо думать уже в начальной стадии развития атаки твоей команды". -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Jul 28 2010, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
во-первых спалети ещё не сделал бомжей чемпионами если чо самому не смешно? Цитата во вторых чемпионство коней и бомжей купленные. и для понимающих людей это факт конечно конечно и вообще вокруг заговор против Спартака.. ога... понимающий ты наш.. п. С. опять ты увел суть спора на какую то левую тему.. |
|
|
|
Jul 28 2010, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Jul 28 2010, 11:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Знаю, что он живёт "Спартаком". Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа. В античных временах ты плохо разбираешься ... Поражение -это не только плохой полководец... Но средства в наличие и возможности ... И Проигравшие потом выигрывали... Как это понимать? больше года руководит -[цензура]ец... охуительный срок , ты бы тренерам по два месяца давал... И то ... в прошлом сезоне второе место с учетом этого времени которое ты ему в минус с ставишь... Ты кстати мне тоже не нравишься но далеко идущих скоропалительных выводов я о тебе не делаю Я не баба , что б всем нравится , в Карфагене , неудачных полководцев , публично казнили , в античных временах, я , уж наверно, получше тебя разбираюсь, что касается Карпина , то и ЧСС и Старков и Федотов, тоже брали серебро , однако, их это не спасло от увольнения и негодования болел , чем лучше сейчас Карпин? вот ответь на этот вопрос , посмотрим , как смешно, ты будешь, выглядеть в своих неуклюжих попытках защитить "наше все " Не хуя ты не разбираешься в античности ... Раз ставишь в эпоху античности в пример полководцев Карфагена ... Балабол ты -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 28 2010, 11:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
во-первых спалети ещё не сделал бомжей чемпионами если чо самому не смешно? Цитата во вторых чемпионство коней и бомжей купленные. и для понимающих людей это факт конечно конечно и вообще вокруг заговор против Спартака.. ога... понимающий ты наш.. п. С. опять ты увел суть спора на какую то левую тему.. не понял чего смешно не смешно? я те факт грю, а ты мне про смешно. ты о чём? или я говорю не правду? спалети ещё не сделал бомжей чемпионами а за бабло и я сделаю чемпионами кого хочешь вчера игра показала реалии первого места бомжей пы. Сы. эт не я увёл на левую тему. эт ты тему не понял. мы грили про чемпионство. я тебе сказал что они купленные. а настоящие чемпионства сёмина и бердыева достигались многолетним трудом чего левого в этом? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 28 2010, 11:54
|
|
|
А сколько потребовалось бомжам бабла чтобы стать чемпионами? ну и сколько они в этом году потратили на трансферы? не на трансферы, а на соперников... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2026 - 13:30 |