![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у нас стоял хороший кипер, то думаю, у нас не было бы столько пропущенных голов в последних 3-х матчах прошлого сезона, в некоторых матчах этого. Так у нас есть хороший кипер. И не вина этого самого кипера, что ГТ притащил в команду хз кого из Голландии и тупо ставит его в состав. Я не имею ввиду матчи без Веллитона. Из Голландии? Кого? Насчёт Стипе, ну так тренер решил. Он строит свою игровую схему, игровые связи. Но с него и спрос. Был бы ты на месте Карпина, делал бы возможно по-другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнишь, как было раньше? Даже если Спартак первым пропускал, то всегда была уверенность в том, что он отыграется и даже победит. Сейчас Карпин старается восстаноить в команде этот девиз. Да?... Что-то я испытываю совершенно противоположные чувства, когда Спартак пропускает первым. Ладно, посмотрим. Всё, пора в люлю. Некоторые люди иногда работают. Даже по пятницам. ![]() В любом случае, спасибо за конструктивную беседу. ![]() Но вы с Мяс Мясом меня не убедили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты только честно постарайся ответить. В чём разница между Черчесовым и Карпиным, как ГТ? Почему погнали ССЧ? Он разбил команду на мелкие осколки, внёс в их ряды сумятицу. А в последних играх Спартака при нём сама игра отсутствовала напрочь. При Карпине наоборот, сейчас появляется былая игра, пусть пока и не радующая результатом. Всё придёт! Игроки за него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Помнишь, как было раньше? Даже если Спартак первым пропускал, то всегда была уверенность в том, что он отыграется и даже победит. Сейчас Карпин старается восстаноить в команде этот девиз. Да?... Что-то я испытываю совершенно противоположные чувства, когда Спартак пропускает первым. Ладно, посмотрим. Всё, пора в люлю. Некоторые люди иногда работают. Даже по пятницам. ![]() В любом случае, спасибо за конструктивную беседу. ![]() Но вы с Мяс Мясом меня не убедили. Спасибо за диалог. Я тоже работаю по пятницам, и даже иногда по субботам. До завтра! Нас всех убедит игра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у нас стоял хороший кипер, то думаю, у нас не было бы столько пропущенных голов в последних 3-х матчах прошлого сезона, в некоторых матчах этого. Так у нас есть хороший кипер. И не вина этого самого кипера, что ГТ притащил в команду хз кого из Голландии и тупо ставит его в состав. Я не имею ввиду матчи без Веллитона. Из Голландии? Кого? Насчёт Стипе, ну так тренер решил. Он строит свою игровую схему, игровые связи. Но с него и спрос. Был бы ты на месте Карпина, делал бы возможно по-другому. Ари. Ты не знал? Что касается спроса, то многие твердят, что спросят с Валеры в конце сезона. Толку-то? Только я не пойму: неужели ещё можно чего-то ждать от Карпина? До сих пор непонятно было? Всё. Ушёл спать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Мукунку у нас был в 2001. Червиченко тогда был Вице. А Президентом он стал в 2002. В июле 2000 года Червиченко занял пост вице-президента «Спартака», курируя всю финансовую деятельность клуба, а по факту он с того момента и являлся истинным руководителем Спартака пока утрясались формальности Да? только у меня в памяти почему-то отложилось интервью Романцева, где он расхваливает Мукунку за характер и старательность, но сожалеет, что у Жерара нет шансов пробиться в состав. вообще-то на моей памяти нет такого чтобы ОИР кого-то ругал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
т. Е. ты уверен что этот состав может претендовать на чемпиоство? У меня глубокое убеждение, что понятия Карпин Валера и чемпионство - вещи несовместимые. Вот ты только честно постарайся ответить. В чём разница между Черчесовым и Карпиным, как ГТ? Моё мнение - только в личной симпатии. Ведь при ССЧ, кто хотел, тот тоже видел какие-то проблески в игре и т п. Только таких мало было. Основная масса кричала накуй осетина и всё в таком духе. Но сейчас-то абсолютно такая же ситуация. Только тех, кто видит позитив в "творчестве" Валерика, гораздо больше. Но это отнюдь не из-за того, что Карпин в чём-то превосходит Черчесова. Как ГТ они - одного поля ягоды. ты на вопрос не ответил, вопрос был по составу, ты же не Свинкин который постоянно увиливает от прымого вопроса и уходит в дебри -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Если бы у нас стоял хороший кипер, то думаю, у нас не было бы столько пропущенных голов в последних 3-х матчах прошлого сезона, в некоторых матчах этого. Так у нас есть хороший кипер. И не вина этого самого кипера, что ГТ притащил в команду хз кого из Голландии и тупо ставит его в состав. Я не имею ввиду матчи без Веллитона. странно, опять уход от темы, вопрос по киперу был, значит Ари виноват в ляпах Джанаева, логика однако -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты только честно постарайся ответить. В чём разница между Черчесовым и Карпиным, как ГТ? в чем разница между всеми ГТ за последние годы после ОИР? есть только одна и главная вещь - никому из них не дали поработать хотя бы 2 года, хотя почти все с разным успехом занимали 2-е места, если вас такое положение вещей устраивает то меняйте даже чаще, можно каждые полгода -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаю, что он живёт "Спартаком". Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа. В античных временах ты плохо разбираешься ... Поражение -это не только плохой полководец... Но средства в наличие и возможности ... И Проигравшие потом выигрывали... Как это понимать? больше года руководит -[цензура]ец... охуительный срок , ты бы тренерам по два месяца давал... И то ... в прошлом сезоне второе место с учетом этого времени которое ты ему в минус с ставишь... Ты кстати мне тоже не нравишься но далеко идущих скоропалительных выводов я о тебе не делаю Я не баба , что б всем нравится , в Карфагене , неудачных полководцев , публично казнили , в античных временах, я , уж наверно, получше тебя разбираюсь, что касается Карпина , то и ЧСС и Старков и Федотов, тоже брали серебро , однако, их это не спасло от увольнения и негодования болел , чем лучше сейчас Карпин? вот ответь на этот вопрос , посмотрим , как смешно, ты будешь, выглядеть в своих неуклюжих попытках защитить "наше все " ![]() Не хуя ты не разбираешься в античности ... Раз ставишь в эпоху античности в пример полководцев Карфагена ... Балабол ты Хоть бы в поисковик не поленился бы залезть , тогда бы не выглядел так глупо , я про Карфаген , или тебе нравится дурачком быть ? Кстати, Балабол, как раз ты , ничего , не смог мне ответить по теме , одно бла-бла-бла, похоже это твой стиль , пездеть ни о чем -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kor Цитата Что ты имеешь ввиду когда пишешь что команда находится в разобранном состоянии? Честно признаюсь, не люблю, в качестве аргумента , приводить голую статистику , но здесь особый случай : В последних пяти матчах , мы не забивали голов в четырех , и во всех играх , кроме одной , регулярно пропускали , подали уйму угловых , ни разу не забили , да что там, не забили , даже моментов, раз- два и обчелся. Я согласен , иногда у нас проходят , неплохие комбинации , но целостной картины, все равно, нет , а значит и поставленной игры- нет . И где тут статистика? Статистика - это время владения мячом, колличество ударов по воротам, сколько из них в створ , колличество угловых и тд. А в твоем сообщении ничего этого нет. А вот насчет моментов (раз два и обчелся) ты отжог. Пересмотри матчи, почитай рецензии , ну или спроси на худой конец у юзеров тут на форуме сколько у нас было моментов. PS Ну нельзя же так. ![]() Да что с вами со всеми такое ? , я реально куею просто , статистика может быть самой разнообразной , начиная с частоты сердцебиения , при ходьбе, при быстрой ходьбе , при беге , заканчивая , сколь раз за свою жизнь ты бывал на канарах , научись , просто внимательно читать , что тебе пишет человек , про маленькое количество опасных моментов, я упомянул, в контексте про угловые и стандарты , ещё говорил, про отсутствие слаженной игры, опасные моменты , мы конечно создаем, но ведь их любая команда создает , нам важно ладить игру, причем, во всех линиях , вот к чему нужно стремиться . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что с вами со всеми такое ? , я реально куею просто , статистика может быть самой разнообразной , начиная с частоты сердцебиения , при ходьбе, при быстрой ходьбе , при беге , заканчивая , сколь раз за свою жизнь ты бывал на канарах , научись , просто внимательно читать , что тебе пишет человек , про маленькое количество опасных моментов, я упомянул, в контексте про угловые и стандарты , ещё говорил, про отсутствие слаженной игры, опасные моменты , мы конечно создаем, но ведь их любая команда создает , нам важно ладить игру, причем, во всех линиях , вот к чему нужно стремиться . т. Е. 5 голевых моментов с рубином - это мало? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: а кто такой Червиченко? Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в эксклюзивном интервью "Чемпионат. Ру" порассуждал о критике в свой адрес и настроении игроков перед важнейшим дерби с ЦСКА. – Можно ли сформулировать так, что матч с ЦСКА – это час икс для "Спартака"? – Это знаковая игра, как и все наши дерби с ЦСКА. Но сказать, что этот матч повлияет на чью-то судьбу, я не могу. – По настроению игроков чувствуете, что они понимают особенность момента? Или всё как всегда: собрались-потренировались-домой? – Чувствую. Нам предстоит особенный матч. Игроки понимают всю ответственность. Она повышенная. Уверен: футболисты выйдут и расшибутся в лепешку, чтобы выиграть. – Предположу: если и есть у вас претензии к игрокам "Спартака", то точно не по части мотивации. – Эти претензии имеются только по реализации моментов. В плане игры у меня к футболистам вопросов нет. – Означает ли это, что на тренировках сейчас уделяется особое внимание именно завершению атак? – Оно, конечно, уделяется. Но вместе с тем надо понимать: одно дело – забивать голы без зрителей, на пульсе 180 ударов в минуту, и совершенно другое – в официальной обстановке, когда тебя сковывают путы ответственности. На тренировке у тебя может всё получаться, а в игре – наоборот. У меня в бытность игроком тоже были периоды, когда мяч не шёл в ворота. Вроде бы всё делал правильно, и моменты были, а в голы они не преобразовывались. Но потом всё проходило. Самое главное, что эти моменты у нас есть. ![]() → |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 22:34 |