IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 597 598 599 600 601 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ольгерд
сообщение Jul 29 2010, 22:19
Сообщение #8971

ММ

Из: Украина

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:10) *
Цитата(ольгерд @ Jul 29 2010, 23:06) *
Если бы у нас стоял хороший кипер, то думаю, у нас не было бы столько пропущенных голов в последних 3-х матчах прошлого сезона, в некоторых матчах этого.

Так у нас есть хороший кипер. И не вина этого самого кипера, что ГТ притащил в команду хз кого из Голландии и тупо ставит его в состав. Я не имею ввиду матчи без Веллитона.

Из Голландии? Кого? Насчёт Стипе, ну так тренер решил. Он строит свою игровую схему, игровые связи. Но с него и спрос. Был бы ты на месте Карпина, делал бы возможно по-другому.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 22:20
Сообщение #8972

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ольгерд @ Jul 29 2010, 23:15) *
Помнишь, как было раньше? Даже если Спартак первым пропускал, то всегда была уверенность в том, что он отыграется и даже победит. Сейчас Карпин старается восстаноить в команде этот девиз.

Да?... Что-то я испытываю совершенно противоположные чувства, когда Спартак пропускает первым.
Ладно, посмотрим.
Всё, пора в люлю. Некоторые люди иногда работают. Даже по пятницам. rolleyes.gif
В любом случае, спасибо за конструктивную беседу. zdarov1.gif
Но вы с Мяс Мясом меня не убедили.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 29 2010, 22:23
Сообщение #8973

ММ

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:03) *
Вот ты только честно постарайся ответить. В чём разница между Черчесовым и Карпиным, как ГТ?

Почему погнали ССЧ? Он разбил команду на мелкие осколки, внёс в их ряды сумятицу. А в последних играх Спартака при нём сама игра отсутствовала напрочь. При Карпине наоборот, сейчас появляется былая игра, пусть пока и не радующая результатом. Всё придёт! Игроки за него.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 29 2010, 22:23
Сообщение #8974

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 23:20) *

цели такой не было rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 29 2010, 22:24
Сообщение #8975

ММ

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:20) *
Цитата(ольгерд @ Jul 29 2010, 23:15) *
Помнишь, как было раньше? Даже если Спартак первым пропускал, то всегда была уверенность в том, что он отыграется и даже победит. Сейчас Карпин старается восстаноить в команде этот девиз.

Да?... Что-то я испытываю совершенно противоположные чувства, когда Спартак пропускает первым.
Ладно, посмотрим.
Всё, пора в люлю. Некоторые люди иногда работают. Даже по пятницам. rolleyes.gif
В любом случае, спасибо за конструктивную беседу. zdarov1.gif

Спасибо за диалог. Я тоже работаю по пятницам, и даже иногда по субботам. До завтра! Нас всех убедит игра.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 29 2010, 22:25
Сообщение #8976

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ольгерд @ Jul 29 2010, 23:19) *
Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:10) *
Если бы у нас стоял хороший кипер, то думаю, у нас не было бы столько пропущенных голов в последних 3-х матчах прошлого сезона, в некоторых матчах этого.

Так у нас есть хороший кипер. И не вина этого самого кипера, что ГТ притащил в команду хз кого из Голландии и тупо ставит его в состав. Я не имею ввиду матчи без Веллитона.

Из Голландии? Кого? Насчёт Стипе, ну так тренер решил. Он строит свою игровую схему, игровые связи. Но с него и спрос. Был бы ты на месте Карпина, делал бы возможно по-другому.

Ари. Ты не знал?

Что касается спроса, то многие твердят, что спросят с Валеры в конце сезона. Толку-то? Только я не пойму: неужели ещё можно чего-то ждать от Карпина? До сих пор непонятно было?

Всё. Ушёл спать.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 29 2010, 22:25
Сообщение #8977

Эксперт

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:50) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 29 2010, 22:43) *
Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:38) *
2. Мукунку у нас был в 2001. Червиченко тогда был Вице. А Президентом он стал в 2002.

В июле 2000 года Червиченко занял пост вице-президента «Спартака», курируя всю финансовую деятельность клуба, а по факту он с того момента и являлся истинным руководителем Спартака пока утрясались формальности

Да? только у меня в памяти почему-то отложилось интервью Романцева, где он расхваливает Мукунку за характер и старательность, но сожалеет, что у Жерара нет шансов пробиться в состав.

вообще-то на моей памяти нет такого чтобы ОИР кого-то ругал

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 29 2010, 22:26
Сообщение #8978

ММ

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 22:25) *
Ари. Ты не знал?

Что касается спроса, то многие твердят, что спросят с Валеры в конце сезона. Толку-то? Только я не пойму: неужели ещё можно чего-то ждать от Карпина? До сих пор непонятно было?

Всё. Ушёл спать.

А, ты про него. Ладно, до завтра!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 29 2010, 22:26
Сообщение #8979

Эксперт

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 23:03) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 29 2010, 22:44) *
т. Е. ты уверен что этот состав может претендовать на чемпиоство?

У меня глубокое убеждение, что понятия Карпин Валера и чемпионство - вещи несовместимые.

Вот ты только честно постарайся ответить. В чём разница между Черчесовым и Карпиным, как ГТ?
Моё мнение - только в личной симпатии. Ведь при ССЧ, кто хотел, тот тоже видел какие-то проблески в игре и т п. Только таких мало было. Основная масса кричала накуй осетина и всё в таком духе. Но сейчас-то абсолютно такая же ситуация. Только тех, кто видит позитив в "творчестве" Валерика, гораздо больше. Но это отнюдь не из-за того, что Карпин в чём-то превосходит Черчесова. Как ГТ они - одного поля ягоды.

ты на вопрос не ответил, вопрос был по составу, ты же не Свинкин который постоянно увиливает от прымого вопроса и уходит в дебри

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 29 2010, 22:28
Сообщение #8980

Эксперт

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 23:10) *

странно, опять уход от темы, вопрос по киперу был, значит Ари виноват в ляпах Джанаева, логика однако

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 29 2010, 22:32
Сообщение #8981

Эксперт

Цитата(wheeller @ Jul 29 2010, 23:03) *

в чем разница между всеми ГТ за последние годы после ОИР? есть только одна и главная вещь - никому из них не дали поработать хотя бы 2 года, хотя почти все с разным успехом занимали 2-е места, если вас такое положение вещей устраивает то меняйте даже чаще, можно каждые полгода

--------------------

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Jul 29 2010, 23:34
Сообщение #8982

МС

Из: Столица Мира

Цитата(Trevod @ Jul 28 2010, 12:39) *
Цитата(maxgladiator @ Jul 28 2010, 09:48) *
Цитата(Trevod @ Jul 27 2010, 19:07) *
Цитата(maxgladiator @ Jul 27 2010, 18:34) *
Цитата
Знаю, что он живёт "Спартаком".

Я бы поправил " за счет Спартака" , ещё бы он не жил , такую личку получает , дайте результат , и мы успокоимся, в античные времена , никто плохому полководцу времени не давал , проиграл сражение , или голова с плеч от врагов, либо позор и унижение от своих , а иногда и казнь от своих , я к тому , что Карп рулит командой , уже больше года , а результат , ещё хуже , чем у ЧСС, получается ,шило на мыло, опять поменяли ? разница лишь в том, что ЧСС поносили все дружно, в том числе и я , а Карпина все дружно отмазывают , я конечно, не из их числа.

В античных временах ты плохо разбираешься ... Поражение -это не только плохой полководец... Но средства в наличие и возможности ... И Проигравшие потом выигрывали... Как это понимать? больше года руководит -[цензура]ец... охуительный срок , ты бы тренерам по два месяца давал... И то ... в прошлом сезоне второе место с учетом этого времени которое ты ему в минус с ставишь... Ты кстати мне тоже не нравишься но далеко идущих скоропалительных выводов я о тебе не делаю

Я не баба , что б всем нравится , в Карфагене , неудачных полководцев , публично казнили , в античных временах, я , уж наверно, получше тебя разбираюсь, что касается Карпина , то и ЧСС и Старков и Федотов, тоже брали серебро , однако, их это не спасло от увольнения и негодования болел , чем лучше сейчас Карпин? вот ответь на этот вопрос , посмотрим , как смешно, ты будешь, выглядеть в своих неуклюжих попытках защитить "наше все " monstr.gif

Не хуя ты не разбираешься в античности ... Раз ставишь в эпоху античности в пример полководцев Карфагена ... Балабол ты

Хоть бы в поисковик не поленился бы залезть , тогда бы не выглядел так глупо , я про Карфаген , или тебе нравится дурачком быть ?

Кстати, Балабол, как раз ты , ничего , не смог мне ответить по теме , одно бла-бла-бла, похоже это твой стиль , пездеть ни о чем

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Jul 30 2010, 00:03
Сообщение #8983

МС

Из: Столица Мира

Цитата(Kor @ Jul 28 2010, 14:01) *
Цитата(maxgladiator @ Jul 28 2010, 10:04) *
Kor

Цитата
Что ты имеешь ввиду когда пишешь что команда находится в разобранном состоянии?

Честно признаюсь, не люблю, в качестве аргумента , приводить голую статистику , но здесь особый случай :

В последних пяти матчах , мы не забивали голов в четырех , и во всех играх , кроме одной , регулярно пропускали , подали уйму угловых , ни разу не забили , да что там, не забили , даже моментов, раз- два и обчелся.

Я согласен , иногда у нас проходят , неплохие комбинации , но целостной картины, все равно, нет , а значит и поставленной игры- нет .

И где тут статистика? Статистика - это время владения мячом, колличество ударов по воротам, сколько из них в створ , колличество угловых и тд. А в твоем сообщении ничего этого нет.
А вот насчет моментов (раз два и обчелся) ты отжог. Пересмотри матчи, почитай рецензии , ну или спроси на худой конец у юзеров тут на форуме сколько у нас было моментов.
PS Ну нельзя же так. angry.gif

Да что с вами со всеми такое ? , я реально куею просто , статистика может быть самой разнообразной , начиная с частоты сердцебиения , при ходьбе, при быстрой ходьбе , при беге , заканчивая , сколь раз за свою жизнь ты бывал на канарах , научись , просто внимательно читать , что тебе пишет человек , про маленькое количество опасных моментов, я упомянул, в контексте про угловые и стандарты , ещё говорил, про отсутствие слаженной игры, опасные моменты , мы конечно создаем, но ведь их любая команда создает , нам важно ладить игру, причем, во всех линиях , вот к чему нужно стремиться .

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jul 30 2010, 12:48
Сообщение #8984

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(maxgladiator @ Jul 30 2010, 01:03) *
Да что с вами со всеми такое ? , я реально куею просто , статистика может быть самой разнообразной , начиная с частоты сердцебиения , при ходьбе, при быстрой ходьбе , при беге , заканчивая , сколь раз за свою жизнь ты бывал на канарах , научись , просто внимательно читать , что тебе пишет человек , про маленькое количество опасных моментов, я упомянул, в контексте про угловые и стандарты , ещё говорил, про отсутствие слаженной игры, опасные моменты , мы конечно создаем, но ведь их любая команда создает , нам важно ладить игру, причем, во всех линиях , вот к чему нужно стремиться .

т. Е. 5 голевых моментов с рубином - это мало?

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Mikael
сообщение Jul 30 2010, 19:59
Сообщение #8985

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Карпин: а кто такой Червиченко?

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в эксклюзивном интервью "Чемпионат. Ру" порассуждал о критике в свой адрес и настроении игроков перед важнейшим дерби с ЦСКА.

– Можно ли сформулировать так, что матч с ЦСКА – это час икс для "Спартака"?
– Это знаковая игра, как и все наши дерби с ЦСКА. Но сказать, что этот матч повлияет на чью-то судьбу, я не могу.

– По настроению игроков чувствуете, что они понимают особенность момента? Или всё как всегда: собрались-потренировались-домой?
– Чувствую. Нам предстоит особенный матч. Игроки понимают всю ответственность. Она повышенная. Уверен: футболисты выйдут и расшибутся в лепешку, чтобы выиграть.

– Предположу: если и есть у вас претензии к игрокам "Спартака", то точно не по части мотивации.
– Эти претензии имеются только по реализации моментов. В плане игры у меня к футболистам вопросов нет.

– Означает ли это, что на тренировках сейчас уделяется особое внимание именно завершению атак?
– Оно, конечно, уделяется. Но вместе с тем надо понимать: одно дело – забивать голы без зрителей, на пульсе 180 ударов в минуту, и совершенно другое – в официальной обстановке, когда тебя сковывают путы ответственности. На тренировке у тебя может всё получаться, а в игре – наоборот. У меня в бытность игроком тоже были периоды, когда мяч не шёл в ворота. Вроде бы всё делал правильно, и моменты были, а в голы они не преобразовывались. Но потом всё проходило. Самое главное, что эти моменты у нас есть.

скрытый текст

+Quote Post

4432 страниц V  « < 597 598 599 600 601 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic