![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем немного волновалась что тут-то он и проколется... Но нет! Спасибо Валера за эту победу!
Мы даже вдесятером гоняли коней как детей СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валере огромный респект и уважуха.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин если после такого старта удастся выйграть чемп. то это реально будет просто чудо© ОИР. "Спасибо" Лаурупу который кстати досих пор без работы сидит и помоему даром никому не нужен. А ведь тут некоторые "умники" утверждали что такой мегатренер даже Реалу бы пригодился, хотя на деле мы видим совсем другую картину...
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.096 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин если после такого старта удастся выйграть чемп. то это реально будет просто чудо© ОИР. "Спасибо" Лаурупу который кстати досих пор без работы сидит и помоему даром никому не нужен. А ведь тут некоторые "умники" утверждали что такой мегатренер даже Реалу бы пригодился, хотя на деле мы видим совсем другую картину... Обсолютно с тобой согласен. Мало кто мог предположить в начале сезона, что в первом же круге будем рвать коней. И это после того форсмажора в котором мы оказались по ходу сезона. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.796 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я продолжу мысль, начатую в своем посте с разбором матча. Да, пока Карпин не самый искушенный специалист в области тактики. Но этому можно научиться (я не ВШТ имею в виду), и он, чёрт подери учится! Главная его заслуга, как мне кажется - способность найти нужную дистанцию между игроками и тренерским штабом. Он может и поговорить с игроком на короткой ноге по душам, а может и вздрючить. Про таких в армии говорят: "и еб@т и кормит". Адекватные подчинённые это , как правило, чувствуют и стараются за своего наставника на совесть.
Ещё одно очень полезное качество, как у руководителя - амбициозность и рвение. Трудно оставаться равнодушным, когда рядом человек, который готов на пути к достижению цели стереть всё в порошок, ещё труднее, когда это - твой начальник. И уж практически совсем нереально, когда он наделён действительными полномочиями, а не формальными, как это было у Шавло. Я очень хочу верить, что мы только в самом начале пути, и впереди нас ждёт только поступательное движение вверх. Спасибо, Валера, за такую победу над конями! -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыба - молодец! Хуле стесняться? Чел реально рулит и отвечает за базар. Пока это очень даже радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока работа Карпина оценивается весьма прилично. Да вообще глядя на Валеру (он сам просил его без отчества называть) бездушным к команде не будешь, он же живёт футболом, и я его понимаю и готов поддерживать. а за игру и победу, за настрой - спасибо ему, да и Ледяхову с Родионовым, и тренеру вратарей и Оскару... И всем-всем-всем.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера просто умничка! Я доверяю ему! И вот что я скажу вам дорогие мои фанаты! Карпин приведет нашу любимую команду к золоту в этом сезоне неспеша потихоньку!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера просто умничка! Я доверяю ему! И вот что я скажу вам дорогие мои фанаты! Карпин приведет нашу любимую команду к золоту в этом сезоне неспеша потихоньку! Полностью согласен. Вы посмотрите как преобразился весь тренерский штаб. Вы раньше видели, чтоб Родионов вскакивал с места и так реагировал. Так держать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы очень хотел, чтобы Валерий Карпин остался главным тренером.
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий Бышовец: я, еще когда Карпин у меня в сборной играл, увидел в нем истинного профессионала
Я, еще когда Карпин у меня в сборной играл, увидел в нем истинного профессионала. Сознательное ограничение себя буквально во всем, что касается подготовки, личностные качества (организованность, интеллигентность, пытливость, глубокое понимание футбола) – все это помогает ему и сейчас. Ну и, конечно, харизма. Человек, требующий от себя больше, чем от других, имеет право быть лидером, вести за собой. Кое-кого отсутствие у Карпина тренерской лицензии смущает. Но, на мой взгляд, специалиста определяют прежде всего мозги, личностные качества. Вот почему глупо искать Валерию на этом этапе замену. Работа тренера вызывает уважение. Что будет дальше, посмотрим. Он должен сам определиться. Ну, а в целом матч удался. "Спартак" заставил ЦСКА не бить, а отбиваться", – приводит слова Бышовца "Советский спорт". Началось... 8-))))))))))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу Карпин хочет построить такой своеобразный Русский Вольсбург - у них Дзеко, Графите и Мисимович, а у нас у нас Алекс, Веллитон и надеюсь Ибсон вольется в наш дружный коллектив. Было бы интересно, волки в чемпе Германии неслабо так прокуражились над своими аппонентами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 15:40 |